Flash Release - программа для автоматизации создания релизов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

)BrainCr3ator( · 18-Мар-09 01:11 (15 лет 9 месяцев назад)

Очень странно....
Ищу фильм, при чем неважно какой, а его не находит.
Раньше работало...
Переустановил программу и не работает.
Что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

Стаж: 16 лет 4 месяца

fd00ch · 18-Мар-09 08:03 (спустя 6 часов)

.:KPOT:.
Кинопоиск, с которого импортировалась информация, недавно поменял настройки сервера, из-за чего последние версии Flash Release оказались неработоспособными. В текущей бета-версии это исправлено. Публичная версия будет представлена на официальном сайте программы на этой неделе...
[Профиль]  [ЛС] 

lordenok

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lordenok · 20-Мар-09 12:02 (спустя 2 дня 3 часа)

Всем привет, когда уже Flash Release зароботает без него как трудно, программа просто супер!
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 22-Мар-09 18:41 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 23-Мар-09 17:58)

Выпустил обновления и обновил первый пост темы
[Профиль]  [ЛС] 

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

)BrainCr3ator( · 23-Мар-09 19:24 (спустя 1 день, ред. 23-Мар-09 19:28)

fd00ch
Забыли добавить в первый пост
Код:
[img]http://myphoto.nnov.ru/img/68705b4fed79524d2f278e9fb8999653.png[/img]
Цитата:
Пока что программа не заточена конкретно под rutr.life. Но Ваши отзывов и впечатления могут изменить положение дел.
А очень хотелось бы.
Например программа не указывает наличие субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 23-Мар-09 21:13 (спустя 1 час 49 мин.)

.:KPOT:. писал(а):
Забыли добавить в первый пост
Так ведь новая версия эту строку сама добавляет
Например программа не указывает наличие субтитров.
Не понял, про что это?
[Профиль]  [ЛС] 

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

)BrainCr3ator( · 23-Мар-09 21:35 (спустя 22 мин., ред. 23-Мар-09 21:35)

fd00ch писал(а):
Так ведь новая версия эту строку сама добавляет
Да. Уже оценил.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1682219
Цитата:
Жанр: фэнтези, комедия, семейный
Продолжительность: 01:39:12
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Это я сам добавил.
Хорошо бы, добавить такую строчку выбора, как с качеством(DVDRip, HDTVrip и т.д) добавить варианты ответа да - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 23-Мар-09 21:48 (спустя 12 мин.)

Цитата:
Субтитры: нет
А, вон что имелось в виду))) Ок, расссмотрю возможность добавления такой строки (или опции)...
[Профиль]  [ЛС] 

Mike7L

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Mike7L · 24-Мар-09 13:05 (спустя 15 часов)

fd00ch
Большое спасибо за программу и ее обновление!
В следующей версии очень хотелось бы видеть:
    Имя директора не только на русском языке, но и в Оригинале.
    Ссылку на IMDB
    Sample Rate для звука
    Bitrate для Видео и Звука
    Заливку на imageshack.us
Еще раз - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 24-Мар-09 13:48 (спустя 43 мин., ред. 24-Мар-09 13:48)

1. Трудно сказать... На странице фильма этой инфы нет, а ещё одну страницу скачивать и парсить... А если режиссёров несколько...
2. Аналогично, этой инфы нет на КП
3. В принципе, это уже есть. Подробности тут (сценарий релиза фильмов поддерживает шаблоны)
4. Тоже есть по умолчанию. Правда, MediaInfo не для всех контейнеров / типов потоков может определить эти значения...
5. Посмотрю, когда будет очень много свободного времени , но не обещаю - у них достаточно геморный сервис в плане создания плагинов для него. Кстати, почему именно его хочется увидеть в ФР, какие у imageshack преимущества перед другими?
[Профиль]  [ЛС] 

Mike7L

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Mike7L · 24-Мар-09 14:53 (спустя 1 час 5 мин.)

fd00ch
1, 2 - в принципе, так и предполагал. Может когда-нибудь и до Imdb дойдут руки
3, 4 - забыл сказать, что речь о mkv и потоках h264, aac
5 - у imageshack преимущество - картинки не удаляются до тех пор, пока их не перестанут смотреть.
Кстати, еще хотелось бы иметь возможность пропустить диалог создания постера - все равно загружаю его на imageshack.
И можно ли как - то достать имена потоков из контейнера?
[Профиль]  [ЛС] 

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

)BrainCr3ator( · 24-Мар-09 15:06 (спустя 12 мин.)

Цитата:
Кстати, еще хотелось бы иметь возможность пропустить диалог создания постера - все равно загружаю его на imageshack.
Не, не надо.
Я использую или Кинопоиск или сам загружаю свой. (radikal)
Ссылку на IMDB
Очень хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 24-Мар-09 15:15 (спустя 9 мин., ред. 24-Мар-09 15:15)

Mike7L
1, 2. Может быть)
3, 4. По этой проблеме связывался давно с автором MediaInfo, он ответил: ".mp4 container has an index, .mkv does NOT". Т.е. определить битрейт можно только просканировав весь файл, что сложно назвать приемлимым решением. Впрочем, он обещал подумать и в случае чего сделать опцию...
5. У радикала тоже
Цитата из правил
Срок хранения для опубликованных картинок не ограничен.
Картинка хранится на сервере до тех пор, пока ее смотрят. Удаление произойдет, когда картинку практически перестанут запрашивать.
Изображение будет удалено, если за последние T дней на него поступило менее N запросов. Текущие значения T = 365, N = 1. Это означает, что если в течение года картинку посмотрел хотя бы один человек, срок хранения продлевается еще на год.
В дальнейшем эти значения могут быть изменены, а также созданы более тонкие алгоритмы анализа возможности удаления. Однако в любом случае удаляться будут только практически неиспользуемые картинки.
Про постеры: полноценно - нет (теоретически можно, но сценарий не будет верно работать, он под это не проектировался).
Про имена потоков: а Вы читали, что я написал про добавление SampleRate? Имена потоков (видео, аудио, сабов) можно добавить таким же способом...
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

morted · 27-Мар-09 11:55 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 27-Мар-09 11:55)

Добавьте в список серверов для загрузки файлов http://narod.yandex.ru/ - единственный нормальный файлхост в России, а у некоторых провайдеров уже в локальной зоне со всеми вытекающими.
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 27-Мар-09 17:36 (спустя 5 часов)

Выпустил небольшое обновление основного пакета
Обновил плагин для заливки на http://rapidshare.com + добавил плагин для заливки на http://p2p.corbina.ru/temps
morted
Пока у меня нет в планах создания плагина для этого обменника. Пока что только добавил p2p.corbina.ru/temps, он тоже у многих в локальной сети
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

morted · 30-Мар-09 19:35 (спустя 3 дня)

fd00ch, если будет выбор, какой файлообменник добавлять - рекомендую яндекс. Качать с той же рапидшары нифига неудобно, не поддерживается менеджер закачек, ждать надо по полминуты и т.п.
http://p2p.corbina.ru/temps - очевидно, что только у Корбины и находится в локалке, что явно мало. Да и сроки хранения вообще не упомянуты, может там через неделю файлы удаляются?
[Профиль]  [ЛС] 

kruvas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kruvas · 03-Апр-09 23:24 (спустя 4 дня)

fd00ch, не планируете перевести плагины для скачки/закачки на скриптовый язык? вроде PHP или еще что?
ведь как только вы забросите проект, он очень скоро "умрет". да и сил на поддержание второстпенных функций типа закачки на обменник уходит немало. а так люди помогут исправлять "неработающие плагины".
лично мне надо добавить один фотохостинг. php я знаю сносно. но такого функционала нет. да и даже просто описания как написать свой модуль и его взаимодействие с программой я не нашел.
подумайте пожалуйста над предложением.
о вашей программе я просто мечтал, большое спасибо. жаль узнал только сегодня. из подписи одной из раздач.
успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 04-Апр-09 07:29 (спустя 8 часов)

kruvas, я всё планирую опубликовать sdk для создания плагинов. Но для написания последних будет необходим язык вроде Delphi или C
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 04-Апр-09 10:29 (спустя 3 часа)

Наконец-то добавил краткий SDK по созданию плагинов для Flash Release
[Профиль]  [ЛС] 

kruvas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kruvas · 05-Апр-09 21:18 (спустя 1 день 10 часов)

fd00ch ну думаю с дельфи сдюжу. достаточно одного плагина с исходниками.
принцип будет тот же, что и в php - буду комбинировать блоки одного работающего примера.
тобишь - формирование заголовков, запрос страницы, обработка ошибок, парсинг, создание заголовков, новый запрос, и все в таком духе.
спасибо за отклик.
[Профиль]  [ЛС] 

alex43

Стаж: 17 лет 11 месяцев

alex43 · 06-Апр-09 14:11 (спустя 16 часов)

alex43 писал(а):
fd00ch
Цитата:
В принципе - да
Можно поподробнее, как оформить плагин, чтобы его можно было выбрать в программе.
fd00ch писал(а):
Хорошо, постараюсь в ближайшую неделю на форуме программы выложить инструкцию
Прошло всего 3 месяца
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 06-Апр-09 19:52 (спустя 5 часов)

alex43
Ну что же поделаешь, дела Для предыдущей версии ФР я не собирался открывать СДК, а новая не так давно вышла...
[Профиль]  [ЛС] 

JENSTER

Top User 06

Стаж: 16 лет 9 месяцев

JENSTER · 07-Апр-09 18:15 (спустя 22 часа)

Спасибо. Отличная программа.
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 10-Май-09 23:46 (спустя 1 месяц 3 дня)

morted писал(а):
Добавьте в список серверов для загрузки файлов http://narod.yandex.ru/ - единственный нормальный файлхост в России, а у некоторых провайдеров уже в локальной зоне со всеми вытекающими.
На днях благодаря стараниям alex43 была добавлена поддержка хостингов narod.yandex.ru и depositfiles.com. По этому случаю на сайте даже открылся отдельный раздел.
Также добавил новую статью о создании пользовательских шаблонов для форматирования результатов работы Flash Release в некоторых сценариях. Как показывает практика, этот вопрос для большинства остаётся или белым пятном, или чем-то трудодостижимым. Эта статья рассказывает, как можно быстро создать свои уникальные шаблоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Nemanja Stanic

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nemanja Stanic · 12-Июн-09 18:11 (спустя 1 месяц 1 день)

fd00ch
Спасибо за труды. Очень интересная и полезная вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 14-Июл-09 21:31 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 14-Июл-09 21:31)

Насколько мне известно, с недавнего времени в последней версии Flash Relase почти полностью перестал работать сценарий релиза одного фильма.
Для тех, кто хочет как можно скорее продолжить пользоваться программой, выложено обновление сценария. Скачать его можно с официального форума программы.
Позже (надеюсь, что через неделю-две) я выпущу новую версию Flash Release, в которой будет по умолчанию включен этот апдейт + новые интересные фичи...
Если обнаружите ошибки в этом сценарии - не стесняйтесь, сообщайте сюда или на форум программы.
[Профиль]  [ЛС] 

-=trancer=-

Донор

Стаж: 18 лет 3 месяца

-=trancer=- · 28-Июл-09 20:41 (спустя 13 дней)

fd00ch
Спасибо вам за программу! Очень облегчает жизнь!
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 30-Июл-09 22:07 (спустя 2 дня 1 час)

fd00ch писал(а):
Для тех, кто хочет как можно скорее продолжить пользоваться программой, выложено обновление сценария. Скачать его можно с официального форума программы.
На форуме программы доступна новая версия сценария для релиза одного фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

ZEWS13

Стаж: 16 лет 1 месяц

ZEWS13 · 05-Авг-09 19:23 (спустя 5 дней)

Хорошая программа. Спасибо автору.
Несколько вопросов:
1. Как отредактировать шаблон (сценарий - "создания релиза альбома lossy-музыки") так, чтобы время звучание трека отображалось как (минуты:секунды), т.е. без часов?
2. Почему при создании раздачи в том же сценарии (что и 1 пункт) загружаемая обложка уменьшается до размера 300х300? Как сделать чтобы она была исходного размера?
3. И я так и не понял, вообще возможно полностью подогнать шаблон сценария под себя (шрифт и цвет текста и т.д.), а не только список треков, как например в оформлении lossy-альбома?
[Профиль]  [ЛС] 

fd00ch

fd00ch · 06-Авг-09 08:00 (спустя 12 часов, ред. 06-Авг-09 08:00)

1, 3 - статья (вкратце - только изменяя исходный код сценариев, для поставленных задач это не очень сложно)
2 - статья
Update
1 - добавьте в модуль ScriptUtils.fru функцию
Код:
function MyFormatTime(Seconds: Integer): string;
begin
  Result:=IntToStr(Seconds div 60)+':'+IntToStr(Seconds mod 60)
end;
и во всех остальных файлах сценария вызов FormatTime() замените на MyFormatTyme()
3 - для музыкальных релизов в модуле DlgResults.frf идет создание оформления. Думаю, в разумных пределах исправить под себя будет легко...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error