Хочу и здесь оставить свое скромное мнение.
Алексей Машнев - Услышь Это Там (вроде как ничего, техниеские проблемы помешали)
Nemo - Betrayal (и вас техника подвела, видимо у вас и предыдущего автора плохая акустика, на хорошей звучит отвратно, неравномерная AЧХ)
Владимир Симонов - Черная метка (я поражен, очень необычно, не ожидал такого услышать, я даже испугался, мюзикл или театр для вас)
Игорь Голубятников - Путник (качествено для ресторана, нехочу сказать ничего плохого, просто стиль не мой)
For Rest - Слежка за Любимым Гуру (а зачем-же за ним следить
он-же Гуру)
Ranning on the Sun - Как Дела (Если честно я сначало рассмеялся очень пафосно и название смешное (Бегущие вмести, идущие рядом...), а потом зацепило, дослушал до конца с большим удовольствием, кстати бежать будет Run)
Salify & Erog - Лучик света мой (вроде задумка там неплохая, но пойте нормально не воображайте)
Tempete - Gravity of Life (я бы не сказал что я умею хрошо петь, чукча слушатель, но гласные буквы надо бы тянуть, а то фигня получается)
TVset under repair - Rescuers in yellow jackets (О! телемастера в желтых куртках, у вас наверное тоже проблемы с акустикой, бубнит и одни тарелки слышно, мелодии я не услышал)
Я под конец перехожу на стёб, надо взять себя в руки.
[IN]SUBLIME - Closer (под конец порадовали, твердая 4, только у меня опять проблемы со звуком, может это у меня колонки плохие.)
Блин! У меня 2 претендента, кого выбрать????
Ветер осени - Я ли твоя любовь (здорово)
Даниил Шургальский - Обо всем хорошем (это вроде как не попса рок-балада, отлично)
...
Эх! Почему нельзя голосовать за двоих. Голосую за
Ветер осени