Мигель Серрано - Адольф Гитлер-Последний Аватара [1984, PDF]

Ответить

nordost9

Стаж: 18 лет

nordost9 · 18-Мар-09 13:58 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Окт-15 00:13)

Мигель Серрано -"Адольф Гитлер-Последний Аватара"
Год публикации:1984
Издательство :
Eintragung-Nr.60.298
Ausgaben "Das neue Zeitalter"
Lira 14-0 Santiago/Chili

Автор: Мигель Серрано
Жанр: Этнография
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество книг: 2 части из 4
Количество страниц: 85+33
Перевод на русский: Общество "Белые традиции"
Описание:
28 февраля 2009 года в г. Сантьяго (Чили), на 92 году жизни, скончался один из известнейших идеологов эзотерического Национал-Социализма, автор культовой работы "Воскрешение Героя" - Мигель Серрано.
Серрано называет себя "эзотерическим гитлеристом", полагая, что это может быть новой религией, способной трансформировать "материалистического человека современности в нового героя-идеалиста", и даже больше, чем религия: это "путь превращения героя в Бога".
В 1984 Серрано опубликовал книгу под названием "Адольф Гитлер - Последний Аватара", которую посвятил прославлению Фюрера Адольфа Гитлера. В этой работе он доказывает существование заговора, уходящего корнями в глубокую древность, направленного на замалчивание истинного происхождения человечества. Так, в Александрийской библиотеке были уничтожены документы, относящиеся к существованию в Первой Гиперборее живых существ из других галактик. Первая Гиперборея была более духовным государством, и не попала под власть демиурга. Сам Демиург создал неандертальцев, с бессмысленной целью дальнейшего бесконечного размножения на земле. А гиперборейцы не подвержены цикличности, и после своей смерти возвращаются на Землю в виде боддхисатв только при желании. Примордиальные гиперборейцы были сверхсексуальны, а потому воспроизводились с помощью духовной проекции. Сила Вриль помогала им управлять, свет Чёрного Солнца тек по их венам, а видели они с помощью Третьего Глаза.
Вторая Гиперборея была создана на Северном полюсе, когда гиперборейцы начали войну против механической вселенной демиурга. Затем произошла катастрофа некоторые из восставших гиперборейцев смешали свою кровь с бестиальными существами демиурга, и в результате этого был потерян Рай. (книга Бытия 6.4: "Сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им.")
Ещё одним результатом расового примордиального смешения стало то, что в результате падения кометы или луны Северный и Южный полюса поменялись местами. Серрано считает, что неожиданное появление кроманьонцев в Европе доказывет миграцию гиперборейцев к югу во время ледникового периода. Другая группа выживших гиперборейцев основала цивилизацию в пустыне Гоби.
Таким образом мир превратился в арену борьбы между вырождающимися гиперборейцами и демиургом и силами энтропии. Как пишет Серрано, нет ничего более загадочного, чем кровь. Парацельс называл её конденсированным светом. «Я верю, что арийская, гиперборейская кровь является такой, но это не свет Золотого Солнца, не галактического солнца, но свет Чёрного солнца, зелёный луч». Серрано утверждает, что Золотой век можно вернуть, если гиперборейские арийцы очистят свою кровь. В книге объединяются скандинавские руны и индийские чакры, Серрано объясняет как, с помощью йогических практик можно войти в Чёрное Солнце через мистическую смерть, через постижение Зелёного луча. Но такой путь возможен только для тех, чья кровь сохранила память о древней Белой расе. Серрано восхваляет индийцев, которые сохранили кровь путём кастовой системы.
Демиург, в свою очередь, с древности стремился уничтожить наследие гиперборейцев. Согласно воззрениям Серрано, главным инструментом его борьбы был еврейский народ. Евреи владеют чёрной магией, и с её помощью манипулируют всеми институтами земли, и создают абстрактное, рационалистическое, механическое общество чтобы помешать духовному совершенствованию арийцев. Общество Туле, а также их последователи, гитлеровское СС, стремились помешать упадку. В описании Серрано, Гитлер не только аватара, но и тулку буддистов, божественное существо нирваны, которое решило вернуться снова на человеческий уровень бытия для помощи. Серрано рассматривает СС в качестве эзотерического ордена, намеревавшегося возродить Священный Грааль гиперборейской крови, и это намерение лежит в основе всех великих войн в истории, от войн, описанных в Махабхарате, борьбы асов с ванами в северной мифологии, и вплоть до Второй мировой. В попытке победить демиурга, Гитлер сражался с бастионом еврейского могущества, с коммунистической Советской империей, и либеральными демократиями Запада.
По мнению Серрано, военное поражение Третьего рейха является только внешним. На самом деле, Гитлер принял решение потратить свои силы во время войны на магические эксперименты, такие, как секретные контакты с Тибетом, дематериализация, разработку летающих тарелок, исследования в Арктике и на Южном полюсе. Серрано верит, что Гитлер выжил после падения Берлина и перебрался в другое измерение по тайному подземному ходу.
Доп. информация
Инвокация.
О, Звезда Вечерняя,
Ийепун, Бафомет, Кетцалькоатль, Люци-Бел!
Внутренний свет человека,
Сойди на нас
Подобно лепесткам света
С небес Осени!
Сопутствуй нам!
М. Серрано
Мигелю Серрано принадлежит авторство двух десятков книг переведенных на многие языки, включая "Ни морем, ни сушей", "Райский Змей", "Герметический круг" и "Адольф Гитлер - Последний Аватара". Серрано был Послом Чили в Индии (1953-1962), Югославии (1962-1964) и Австрии (1964-1970) и был членом нескольких международных комиссий. Он практикует Тантру и называет себя "Эзотерическим Гитлеристом"; кроме того, он знал таких людей как Карл Юнг, Эзра Паунд и Далай-лама.
- Вы называете себя Эзотерическим Гитлеристом. Поясните, пожалуйста, этот термин.
Мигель Серрано: - Гитлер говорил, что тот, "кто видит в Национал Социализме только политическое движение, ничего в нем не понимает". Национал Социализм всегда был Гитлеризмом, и Гитлеризм всегда имел эзотерический подтекст. Но в конце 1930-х и в годы войны не представлялось возможным, чтобы эта тема стала широко известна. Тем не менее, после войны и стольких явных потерь, для Гитлеризма не было более пути развития вне эзотерического контекста.
Для меня Эзотерический Гитлеризм - это в первую очередь обладание архетипами коллективного бессознательного (которых Греки называли Богами - среди них Аполлон, который для Германцев был Вотаном, а для Индусов он Вишну или Шива) и их развитие в индивидуальной и коллективных душах подлинных воинов Гитлеризма. Это и означает новую\древнюю религию со всеми ее ритуалами и мифами, которые нам необходимо вновь обрести и возродить.
Центральной Драмой является неожиданное явление на земле Личности Адольфа Гитлера, последнего Аватары, пришедшего вызвать эту ужасную бурю или потрясение, дабы пробудить всех спящих и открыть Новую Эру, которая наступит после Всемирного Потопа. Именно по этой причине мы начинаем отсчет Новой Эры после рождения Адольфа Гитлера. Мы живем в 105 году Гитлерианской Эры (1994 a.y.p.s.).
- Каким образом вы пришли к экзотерическому и эзотерическому Гитлеризму?
Мигель Серрано: - Я пришел в экзотерический Гитлеризм, будучи до этого политическим леваком, под впечатлением от героической гибели 62 Чилийских мучеников (моего поколения) за Национал Социализм в 1938 году1. Во время войны я выпускал журнал в поддержку стран Оси, называемый La Nueva Edad ("Новая Эра") и тогда же познакомился с некоторыми офицерами СС, а немного позже с моим Чилийским Учителем, который открыл мне таинственные корни Гитлеризма и "кто" был Адольф Гитлер в действительности: магом, имевшим силу сознательно выходить из своего тела и общаться с другими бестелесными сущностями.
- Подразумевает ли эзотеризм какие-либо формы или ритуалы поклонения?
Мигель Серрано: - Да, разумеется. Я полагаю, что только мы в Чили проводим публичные церемонии схожие с теми, что были на съездах НСДАП в Нюрнберге, такими как "Autos Sacramentales". Но теперь мы делаем их закрытыми. Ритуалы проводятся в дни Равноденствий и Солнцестояний. Также мы используем и индивидуальное пребывание в безмолвии, иногда в очень маленьких группах, размышляем о нашем Фюрере или даем выступить вовне нашему уму, для того, чтобы сразиться и уничтожить враждебные нам силы.
- Считаете ли вы, что на события можно повлиять "магически", т.е. посредством определенных ритуалов или медитации?
Мигель Серрано: - Да, это возможно, но это довольно сложная и опасная затея. Сегодня Враг работает на ментальном уровне, используя Каббалу и электронные машины ("Такион"), выпускающие субатомные частицы, для того, чтобы контролировать умы; сейчас война является главным образом психотропной, технотронной и кибертроной. Основная война ведется именно на ментальном\умственном плане, и называется "Kama Manasic". Это означает, что враг вторгается в ментальную атмосферу Ария, манипулирует его мыслями и отделяет ментал от физического тела, вносит изменения в карму и ее духовное развитие. Можно сказать, что весь мир загипнотизирован в самом прямом смысле этими средствами и объединен посланиями (действующими на уровне подсознания), которыми насыщены сегодня масс-медиа, также как и наркотиками или напитками, такими как кока-кола, пепси-кола и пр. Конечно, ментальной войне можно противопоставить лишь аналогичный тип войны. Разумеется, это требует знание определенных дисциплин и обучения, подобного тому, что практиковались в эзотерических частях СС или в древних религиозных и одновременно воинских Орденах в прошлом.
- В какой степени ваш эзотеризм соотносится с Юнгианскими архетипами и использует такие символы, как руны?
Мигель Серрано: - Да, руны очень важные магические символы, но секрет их интерпретации утерян, а их могущество почти уничтожено вредоносной вульгаризацией и популяризацией проделанной Жидами. Необходимо воскресить их, как это сделал я в моей книге "Адольф Гитлер - Последний Аватара". Мы должны воспользоваться ими в нашей ментальной битве. Однако обо всем этом не должно говорить открыто.
- При каких обстоятельствах вы узнали Юнга? Мы знаем, что Юнг признавал в Национал Социализме возрождение Вотана - "Неизменного Спутника" Немецкого народа. Считал ли Юнг освобождение этого архетипа позитивным или негативным явлением?
Мигель Серрано: - В своей книге, опубликованной в Англии и США "К.Г. Юнг и Герман Гёссе, записи о двойной дружбе" - я описал обстоятельства, при которых сошелся с К.Г. Юнгом. Он написал предисловие к моей работе "Визиты Царицы Савской". Я думаю, что этот швейцарский профессор знал лучше, чем кто бы то ни было в наше время, кем в действительности был Гитлер. В книге профессора МакКваера "Говорит Юнг", опубликованной издательством Принстонского Университета, приведено три интервью профессора Юнга об Адольфе Гитлере. Одно из них в Лондонском "Обозревателе", другое - в Американской газете, и еще одно Берлинскому Радио в конце 1938 года. В этих трех интервью Юнг утверждал, что Гитлер был одержим коллективным бессознательным Арийской расы. Чтобы лишний раз не повторяться, отсылаю вас к своей книге, опубликованной в Чили, "Адольф Гитлер - Последний Аватара", где я подробно рассмотрел и дал объяснение этому необычайному состоянию.
- Некоторые друзья Юнга, такие как Лаурен Ван дер Пост, указывают, что Юнг конфликтовал c Национал Социалистическим режимом. Так каковы же были подлинные взгляды Юнга на Национал Социализм в последние годы его жизни?
Мигель Серрано: - Профессор Юнг был удивительным мыслителем, но он был швейцарцем и, следовательно, весьма противоречивым человеком. Надо сказать, что он очень отличался от Мартина Хайдеггера. Сразу же после войны он кардинально изменил свое мнение и сделал несколько очень позорных высказываний в адрес Гитлера и Немецкого народа. Об этих его высказываниях я не знал до недавнего времени, и они частью подорвали мое уважение к личности Юнга. К тому же он ничего не понимал в Вотанизме и рунах. Мне кажется, что это тянется за ним его христианское наследие. Его отец был Лютеранским пастором, также как и отец Германа Гёссе, Гёльдерлина, и если я не ошибаюсь отец Ницше. Вот это и является причиной всей этой путаницы и внутренней драмы, что, кстати, привело к безумию Ницше и Гёльдерлина. Максимум к чему мог прийти Юнг - это Мейстер Экхарт и гностицизм. С другой стороны он был масоном, как и многие лютеране.
Тем не менее, Юнг был довольно изворотливым человеком, что я отчетливо вижу сегодня. Когда Гитлер был на пике могущества и Национал Социализм на подъеме, Юнг создал концепцию "двух бессознательных", которая была смертельным оружием для Жидов и последователей Фрейда. Но после войны эта концепция исчезла из всех его работ, так что и по сей день ее невозможно отыскать даже в полном собрании его сочинений. Однако у меня есть книга, изданная в Аргентине в 1939 году под названием "Я и Бессознательное", где все это объясняется. Более того, после войны Юнг взял к себе жидовку в качестве секретарши.
В любом случае, высказывание Ван Дер Поста, будто Юнг конфликтовал с Национал Социалистическим режимом, являются всецелой ложью. Он никогда не имел прямой связи с режимом, поскольку был лишь Президентом Берлинского Психиатрического Общества, заместив на этом посту Др. Геринга (брата Германа Геринга). Юнг только пытался угодить в то время Национал Социалистам, а после их поражения угодить Жидам. Чего никогда не было сделано, к примеру, Мартином Хайдеггером или Эзрой Паундом. Все эти факты были сказаны мною к тому, что даже если я восхищаюсь работами Юнга, я далеко не в восторге от его характера2.
- При каких обстоятельствах вы познакомились с Эзрой Паундом. Поговаривают, что Паунд под конец жизни отрекся от своих про-Фашистских взглядов и сожалел о своих прежних связях с Фашистами. Это правда?
Мигель Серрано: - Впервые я встретился с Эзрой Паундом в Венеции. В то время он уже безмолвствовал, но для меня он нарушил свое молчание. Я описывал это в моей книге, опубликованной на испанском и немецком языках под названием "Золотая Цепь" и чуть позже в работе "Адольф Гитлер - Последний Аватара". Это совершенная ложь, будто Паунд сожалел о своих про-Фашистских взглядах в конце своей жизни. Он ничего не говорил и не писал об этом, поскольку для него это было невозможно. Я полагаю, он сохранял добровольное безмолвие, чтобы никто не принудил его к высказываниям, противоречащим его воле. Однажды как-то он написал: "сохраните ваши старые мечты, чтобы наш мир не потерял надежды".
К несчастью Паунд был окружен людьми, которые любили его (такие как Ольга Рудж), но абсолютно не понимали. Меценат Иванчичи (аристократ, итальянский принц), бывший другом Хемингуэя, был также одним из тех, кто недостаточно хорошо его понимал; они пригласили ко всему прочему на похороны Паунда главного раввина Венеции, который, разумеется, отказался прийти. Может быть, они пытались убедить Жидов, чтобы они дали ему посмертно Нобелевскую Премию. Какое убожество! В любом случае, Паунд, Кнут Гамсун, Арно Брекер и я счастливы и гордимся быть изгнанниками и отверженными в нынешнем прожидовленном мире.
Примечания издателя
1. 62 Чилийских мученика за Национал Социализм были убиты армейскими частями и полицией во время попытки переворота 5 сентября 1938 года. Приказ правительства был краток - "никто не должен остаться в живых". Чилийское Национал Социалистическое движение было основано в 1932 году (на тот момент имело трех человек в парламенте) и сразу же было запрещено, а его лидеры оказались за решеткой. Вновь Национал Социалистическое движение в Чили было возрождено лишь в 1978 году, когда Мигель Серрано опубликовал свою книгу "Золотая цепь: Эзотерический Гитлеризм" и организовал несколько публичных церемоний в честь 62 мучеников, Адольфа Гитлера, Рудольфа Гесса и Луи Дегрелля.
2. Теория Юнга о коллективном бессознательном легко соотносится с Национал Социалистическими и фёлькише философами. На самом деле, Юнг самолично писал: "Несомненно на ранних и более глубоких уровнях психического развития все еще невозможно провести различие между Арийской, Семитской, Хамитской или Монголоидной ментальностью; все человеческие расы имеют общую коллективную душу. Но с началом расовой дифференциации, существенные различия проявлялись также и в коллективном бессознательном души. По этой причине мы не можем пересадить дух чужой расы в целом в нашу собственную ментальность без значительного повреждения последней, факт который, однако, не отпугивает всевозможные натуры или немощный инстинкт от воздействия Индийской философии и тому подобного".
Ранее Юнг тесно сотрудничал с Якобом Хауэром (основателем "Движения за Нордическую Веру"), чье движение он советовал немцам предпочесть "Онемеченному Христианству", а действия самого Хауэра были охарактеризованы им, как "героические" и движимые силой Вотана.
источник: "The Flaming Sword" №5, февраль 1995, Новая Зеландия
Перевод: Manisco
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitautus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vitautus · 22-Мар-09 06:46 (спустя 3 дня)

Год
Издательство
ISBN
Качество
Количество страниц
Обложку книги
Скриншоты....
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

Vitautus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vitautus · 31-Мар-09 19:50 (спустя 9 дней)

nordost9
Я вам дал ссылку на правила оформления, прочитайте их пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandachlist

Стаж: 17 лет 1 месяц

Brandachlist · 08-Апр-09 11:53 (спустя 7 дней)

Большое спасибо! Книга просто настоящая БОМБА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Clandestino

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Clandestino · 25-Апр-09 09:18 (спустя 16 дней)

"а видели они с помощью Третьего Глаза"
это должно быть в разделе фэнтези/фантастики
но почитаю, теоретический фашизм весьма поэтичен. главное, чтобы не практиковали
[Профиль]  [ЛС] 

Ash Rivers

Ash Rivers · 03-Окт-09 01:43 (спустя 5 месяцев 7 дней)

А куда остальные части потеряли? В этих двух PDF-файлах только вторая и пятая части?..
[Профиль]  [ЛС] 

nordost9

nordost9 · 09-Дек-09 10:02 (спустя 2 месяца 6 дней)

Wolf8888 писал(а):
Теория без практики- беззубая старуха, как практика без теории- слепота младенца
Практика есть, она существовала всегда и существует на сегодня. Другой вопрос, что по какой-то причине эти знания не приходят к нам, но это уже наши проблемы.
Книга не полная, но и в таком виде, она представляет интерес.
Я все больше и больше прихожу к выводу, что наша реальность, она гораздо более фантастичней, чем любая фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

axelmostmuscular

Стаж: 15 лет 10 месяцев

axelmostmuscular · 23-Янв-10 03:46 (спустя 1 месяц 13 дней)

мигель серрано молодец а темным сущностям pizdets.
[Профиль]  [ЛС] 

Гулливер

Стаж: 16 лет 2 месяца

Гулливер · 23-Янв-10 14:41 (спустя 10 часов, ред. 23-Янв-10 14:41)

Wolf8888 писал(а):
Clandestino писал(а):
"а видели они с помощью Третьего Глаза"
это должно быть в разделе фэнтези/фантастики
но почитаю, теоретический фашизм весьма поэтичен. главное, чтобы не практиковали
Те Фюрер бьiл в одной и тоже степени замечательньiм мислителем и незаурядньiм практиком . И бальшiм дрочером
ВО, насчет дрочера верно подмечено. Еще он был сифилитиком - английские ученые доказали. Короче, сифилитики всех стран совокупляйтесь!
Кстати, третий глаз - это поэтическое название дырки от пули.
В общем, книга полезная для всех недочеловеков. А также, в случае поноса (распечатать на туалетной бумаге!) У аффтора и погоняло такое - Михель АбсСерано.
[Профиль]  [ЛС] 

zaramot

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

zaramot · 06-Мар-10 15:13 (спустя 1 месяц 14 дней)

Блин купить бы его книгу "Золотая Цепь".Жалко в продаже её уже нет.(
[Профиль]  [ЛС] 

jugador1221

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jugador1221 · 01-Апр-10 22:07 (спустя 26 дней)

Долго искал jeту книгу. Огромное спасибо. Советую всем, кто способен мыслить, ищущих суть вешей и не принимающих дешёвые лозунги и лживую историю. На недоумков не обращайте внимание - jeто мусор, не стоящий внимания. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

GAMERGTX260

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GAMERGTX260 · 10-Май-10 19:38 (спустя 1 месяц 8 дней)

Где найти полную версию книги???
[Профиль]  [ЛС] 

nordost9

nordost9 · 12-Май-10 22:08 (спустя 2 дня 2 часа)

GAMERGTX260 писал(а):
Где найти полную версию книги???
попробуй задай этот вопрос на форуме Общество "Белые традиции"
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

Стаж: 16 лет 4 месяца

basya28 · 11-Авг-10 14:22 (спустя 2 месяца 29 дней)

непритязательный гитлерофил объясняет каким, на самом деле, добрым был деда Гитлер
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

nrk85

nrk85 · 19-Авг-10 00:34 (спустя 7 дней)

Большое спасибо за книгу.
На реплики же убогих и бедных духом не обращайте внимания.
88!
[Профиль]  [ЛС] 

CryBiT

CryBiT · 30-Окт-10 12:31 (спустя 2 месяца 11 дней)

"сон разума рождает чудовищ" ... это ж надо ... такой бред )) богатые духом, но бедные интеллектом - объединяйтесь
[Профиль]  [ЛС] 

shima.omsk.77

Стаж: 15 лет 4 месяца

shima.omsk.77 · 17-Фев-11 21:26 (спустя 3 месяца 18 дней)

CryBiT писал(а):
"сон разума рождает чудовищ" ... это ж надо ... такой бред )) богатые духом, но бедные интеллектом - объединяйтесь

El sueño de la razón produce monstruos
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 23-Май-11 18:31 (спустя 3 месяца 5 дней)

rupkanet
nrk85
nordost9
GAMERGTX260
zaramot
axelmostmuscular
Brandachlist
[Профиль]  [ЛС] 

ldsoftvern

Стаж: 17 лет

ldsoftvern · 26-Май-11 23:02 (спустя 3 дня, ред. 18-Сен-13 22:47)

[Профиль]  [ЛС] 

obik3

Стаж: 15 лет 4 месяца

obik3 · 08-Окт-11 15:57 (спустя 4 месяца 12 дней)

Книгу Мигеля Серрано "Золотая цепь" можно скачать здесь http://nordlux-digi.org/shop/product/42.html за 40руб СМС. Ну и потом при желании поделиться ...
[Профиль]  [ЛС] 

musicCC

musicCC · 09-Окт-11 16:17 (спустя 1 день, ред. 09-Окт-11 16:17)

obik3 писал(а):
Книгу Мигеля Серрано "Золотая цепь" можно скачать здесь http://nordlux-digi.org/shop/product/42.html за 40руб СМС. Ну и потом при желании поделиться ...
Можно и дешевле и не за смс. А вот делиться не следует - уважайте чужой труд. Как представитель издательства прошу.
[Профиль]  [ЛС] 

bsedo5

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bsedo5 · 13-Окт-11 23:15 (спустя 4 дня, ред. 13-Окт-11 23:15)

musicCC писал(а):
Можно и дешевле и не за смс.
Можно подробнее?
musicCC писал(а):
А вот делиться не следует - уважайте чужой труд. Как представитель издательства прошу.
Согласен. Тем более не такие это большие деньги.
Планируете еще выкладывать электронные книги на продажу? А то 1-на книга в полгода не густо.
[Профиль]  [ЛС] 

musicCC

musicCC · 14-Окт-11 23:47 (спустя 1 день)

bsedo5 писал(а):
Можно подробнее?
Например, электронными деньгами/банковской картой - выходит порядка 30 рублей за ключ. 5 ключей разом - 120 рублей, 10 ключей - 210 рублей.
bsedo5 писал(а):
Согласен. Тем более не такие это большие деньги.
Планируете еще выкладывать электронные книги на продажу? А то 1-на книга в полгода не густо.
Ну книг не так уж и много, поэтому такая не бурная деятельность в плане пополнения электронок. До конца года обязательно будут оставшиеся "Руны" Флауерса и "Теозоология". Возможно, что-то из бесплатных будет еще.
[Профиль]  [ЛС] 

bsedo5

bsedo5 · 15-Окт-11 08:56 (спустя 9 часов)

Спасибо, будем ждать! Очень хотелось бы увидеть среди электроннок книги Юлиуса Эволы (http://nordlux.org/index.php/cat/c10_Yevola--YUlius.html).
Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

musicCC

musicCC · 15-Окт-11 11:04 (спустя 2 часа 7 мин.)

bsedo5 писал(а):
Очень хотелось бы увидеть среди электроннок книги Юлиуса Эволы
Спасибо за пожелания! Подумаем над размещением книг "Традиция и Европа" и "Касты и расы" в электронном виде. "Империю солнца" пока выложить возможности нет. К сожалению, данные книги будут ограничены форматом pdf, в других форматах сделать возможности нет.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Мигель Серрано - Адольф Гитлер-Последний Аватара [1984, PDF] [1663035]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

DarthMuaddib

Стаж: 18 лет 1 месяц

DarthMuaddib · 27-Окт-11 20:07 (спустя 12 дней)

musicCC писал(а):
obik3 писал(а):
Можно и дешевле и не за смс. А вот делиться не следует - уважайте чужой труд. Как представитель издательства прошу.
Не соглашусь с Вами.
Если книга о истине, она должна распространятся бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

LOO REEd

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LOO REEd · 28-Окт-11 08:11 (спустя 12 часов)

Цитата:
По мнению Серрано, военное поражение Третьего рейха является только внешним. На самом деле, Гитлер принял решение потратить свои силы во время войны на магические эксперименты, такие, как секретные контакты с Тибетом, дематериализация, разработку летающих тарелок, исследования в Арктике и на Южном полюсе. Серрано верит, что Гитлер выжил после падения Берлина и перебрался в другое измерение по тайному подземному ходу.
Замечательно.Пожелаем Гитлеру успехов и скорого возвращения,а то без него как то скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

musicCC

musicCC · 28-Окт-11 23:54 (спустя 15 часов)

DarthMuaddib писал(а):
Не соглашусь с Вами. Если книга о истине, она должна распространятся бесплатно.
Тогда, как минимум, рекомендую вам что-нибудь перевести, издать и распространять бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladik-polosatik

Vladik-polosatik · 30-Окт-11 17:37 (спустя 1 день 17 часов)

Мигель Серрано - человек, который не отрицал, что он фашист и хорошо на это дело поработал за жизнь.
Наши бы ветераны ужаснулись, узнав, что сейчас на русском языке издаются такие книги и их внуки-правнуки читают такую лабуду.
[Профиль]  [ЛС] 

musicCC

musicCC · 31-Окт-11 02:17 (спустя 8 часов)

Vladik-polosatik писал(а):
Мигель Серрано - человек, который не отрицал, что он фашист и хорошо на это дело поработал за жизнь.
Наши бы ветераны ужаснулись, узнав, что сейчас на русском языке издаются такие книги и их внуки-правнуки читают такую лабуду.
Прежде всего определитесь с понятиями фашизма, национал социализма и эзотерического гитлеризма. А ветераны в наше время, я думаю, и более другие вещи для ужасаний найти могут, нежели Серрано с его книгами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error