R1CARDO · 22-Мар-09 01:55(15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Мар-09 01:59)
Виталий Кличко vs Хуан Карлос Гомес Год выпуска: 2009 Вид спорта: Бокс Участники: Виталий Кличко vs Хуан Карлос Гомес Продолжительность: 00:53:08 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Русский Описание: Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко оказался на 8,5 килограмма тяжелее кубинца Хуана Карлоса Гомеса, бой против которого Кличко проведет 21 марта. На официальном взвешивании, состоявшемся 20 марта, вес украинца составил 113 килограммов, вес Гомеса - 104,5 килограмма, сообщает официальный сайт канала "Спорт". Поединок Кличко - Гомес пройдет поздно вечером в субботу. По московскому времени он должен начаться около 01:00 в ночь на 22 марта. Прямая трансляция поединка запланирована на канале "Спорт". В этом поединке Кличко будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Гомес является официальным претендентом WBC. Украинский боксер неоднократно заявлял, что бой с кубинцем не интересен ни ему, ни болельщикам, но Всемирный боксерский совет настоял на проведении этого поединка. Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: MP3 Видео: Video: Windows Media Video 7 640x480 30.00fps 1868Kbps Аудио: Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps Авторы рипа: и группа
Поединок, так себе на четверочку, вяленький очень Скорости только были в первых раундах, (Гомес - интересный боксер, но зря он перешел в супертяжи, скорости у него не те стали) а потом, как неваляшки по рингу ходили, все-таки возрастные боксеры, эх, быстро время идет (это я в глабальных масштабах).
В конце поединка Гомес даже рад был, что наконец-то бой закончился, хм, закрадывается такое впечатление , что бой купленный был.
Посмотрим на Владимира летом (по-моему в июне) еще точной даты нет, ведутся переговоры с менеджерами бывшей моделью (британец). Все вспомнили его скандальную фотографию на обложке популярного журнала с оторванной головой Владимира, ну-ну, посмотрим Вот этот поединок должен быть поинтересней нынешнего.
Отличный, динамичный бой, как для нынешнего времени. Вот читаю комменты и удивляюсь! Как Валуев совершил прогулку по рингу - там молодец! А как Клично - так средней паршивости... Чего ожидаете? Скорости и напора, как от Тайсона в молодые годы? Давайте оценивать поединок объективно. Ведь бокс изменился, стал другим. Гомес хоть и выскочка - старался держаться. Кличко зачет!
спасибо раздающему! спасибо всем кто на раздаче!!! на раздаче буду до утра!!!! Бокс не плохой!!! Хочеться посмотреть в спокойной обстановке.... (без переживаний и нервов... исход вроде был понятен... но супертяж - супертяж!!! "открытый бой"!!!! гомес удивил!!! "пластилиновый мальчик"!!! о бое можно говорить много!!! кличко вызвал валуева в прямом эфире!!! теперь ждемс....)
Після закінчення бою Кличко підійшов до судді, щоб відновити справедливість. Побачивши, що українець рухається в його сторону, рефері зрозумів чого від нього хочуть і почав активно усміхатися. Кличку не було так смішно. Він підійшов до арбітра і з серйозним обличчям став щось активно йому доводити. Невідомо, що відповів Віталію англієць, але за його мімікою було видно, що він виправдовується і чудово розуміє, що зняв із боксера бал несправедливо. Під час розмови, Віталій Кличко дуже легко, чи то жартома, чи то ні, вдарив арбітра у корпус. Удару, як такого не було, але легкий рух і бажання в очах українця можна було спостерігати.
Ребята читаю коменты у опупеваю у вас с население 141млн а из нормальных супертяжей один Ибрагимов(и того мы сделали) Мало динамики!? А как ваш неандерталец Валуев на ринге топчется так это динамика просто супер
Ребята читаю коменты у опупеваю у вас с население 141млн а из нормальных супертяжей один Ибрагимов(и того мы сделали) Мало динамики!? А как ваш неандерталец Валуев на ринге топчется так это динамика просто супер
товарисч, не наезжай на братьев-россиян, им мозги СМИ промыли нормальный бокс, все кто скачают - оценят
Кличко - сасок... Брат кличко - двойной сасок
сестра - тройной!! короче вся семья соски... и дед... ----------
а вот Валуев - красава!!! Валуев очень хитрый парень:
он специально ждет мамента,чтобы вдарить,и когда он вдаряет со стороны кажется что он сасет - но! если вы присмотритесь то вы увидите что в этот момент из голов его противников вылетают звездачки... я сам в это неверил пока не перемотал видео и не замедлил,и когда я это зделал, я действительно заметил маленькую звездачку вылетающую из головы Монте Баррета!
я сам был в шоке - настоящая ЗВЕЗДА (откуда она взялась на видео не понятно) то есть это говорит о высоком классе боксера
товарисч, не наезжай на братьев-россиян, им мозги СМИ промыли
экое близорукое понимание
сми всех стран моют своим гражданам мозги, и не стоит думать, что вы, украинцы, избежали этой участи.
правда не абсолют, а она у всех своя, и понять это значит стать малость умнее
Перевернул вчера все программы передач, но этого боя не нашёл ни по одному каналу!
Может по НТВ+ через тарелку... Но тарелки у меня нет--зато есть этот чудный сайт с
супер оперативными ребятами. И ещё, давайте с хохлами не ругаться!!! Я хоть и русский,
но за обоих Кличков болею всегда как за родных. А вот с Валуевым они по-моему и оба
не справятся-его и ломом не убьёшь!!!