[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Гость
|
Гость ·
20-Мар-09 17:48
(15 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 17:48)
прослушал все номинации, эта тоже слабовата по сравнению с другими... но тут могу выбрать фаворита для себя: Виктор Соломенцев - Женщина на мосту. просто понравилась песня. Удачи всем
|
|
KRZR K1
Стаж: 16 лет Сообщений: 74
|
KRZR K1 ·
21-Мар-09 02:53
(спустя 9 часов, ред. 21-Мар-09 02:53)
Сражу скажу, отдал свой голос за Решетникова Ирина - Your family dawn Считаю эту композицию лучшей по исполнению, голос такой приятный и чувствуется профессиональный вокал, молодец девушка И не скажу, что она сильно напоминает No doubt, хотя что то немного есть, но никак Avril Lavigne, по моему это совсем разные вещи! И еще все таки отнес бы эту песни к Поп-рок Вообще еще раз скажу молодец Ира! И еще хотел спросить, давно вы занимаетесь музыкой, у вас группа?
И еще, как уже многие подметили песенка Грузовик достойная!
На счет других композиций скажу, что все молодцы, все старались, кто то даже специально писал песню для конкурса. Естественно победитель будет один, но остальным желаю не расстраиваться, ведь все занимаются своим любимым делом - музыкой! Всем желаю удачи и покорения творческих вершин!
P.S - сам надеюсь поучаствую в 3 конкурсе
|
|
Em25
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 192
|
Em25 ·
21-Мар-09 15:55
(спустя 13 часов)
KRZR K1 писал(а):
чувствуется профессиональный вокал
Шутите?
|
|
slovar-66
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
slovar-66 ·
21-Мар-09 21:26
(спустя 5 часов)
Довольно таки странный здесь лидер!!!И уже с таким отрывом!!!
|
|
muusica
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
muusica ·
22-Мар-09 02:43
(спустя 5 часов)
slovar-66 писал(а):
Интернет конкурсы тем и отличаются от профессиональных, с настоящими музыкантами, жюри и прочими атрибутами, что здесь побеждает не тот, кто сделал лучшую композицию, а тот, у кого больше даже не друзей, а френдов в сети. Ну это давно известные грабли, на которые наступили многие интернет-сайты, проводящие у себя подобные конкурсы. Уверен, что многие, кто здесь свои композиции выставил, прекрасно все это понимают и не тешат себя иллюзиями. Главное в этом всем, как мне кажется, не победа, а надежда, что твою песню услышат еще больше людей.
|
|
kulibin1969
Стаж: 17 лет Сообщений: 79
|
kulibin1969 ·
22-Мар-09 03:04
(спустя 21 мин.)
Вот моё скромное мнение
Аня - Спасённое кольцо (извините но меня чуть не стошнило)
Виктор Соломенцев - Женщина на мосту (Шансон, я его не перевариваю, извините)
Алёна Хорошайлова - Без тебя (ВАУ!!! я поражен, если б не Vuld мой голос был бы ваш)
Моя дорогая - Лето (МОЛОДЕЦ! Это совсем не попса, мне понравилось очень!!!)
Ivan Titov - Jade from Marocco(И это уже не попса)
Решетникова Ирина - Your family dawn (удовлетворительно)
Светилов Игорь - Декабрь (прям Моральный кодекс, но на шансон сильно смахивает)
Cj Adrian - Malish (Вот можно же сделать качественную попсу учитесь все)
nafnt - Nosorog (Отличная детская песенка)
November - Tonight (нормально, но чего-то не хватает, есть куда развиваться)
phiX - Грузовик (Ха-Ха весело)
RennesaNZ & Freda - Maybe (Сделано здорово, только жаль слова рано кончились)
Tall O'Hara & Zlata - Шамбала (ну что сказать, жаль расстраивать человека, видно что старается, но надо еще больше работать)
TopSpin - Virtual Girl (у вас все хорошо, кроме микрофона)
Вот он победитель!!!!
Vuld - Morning city
Тех кого нет в списке значит не понравилось совсем.
|
|
kulibin1969
Стаж: 17 лет Сообщений: 79
|
kulibin1969 ·
22-Мар-09 03:08
(спустя 3 мин.)
slovar-66 писал(а):
ДА! уж! Соглашусь. Странно как-то.
|
|
KRZR K1
Стаж: 16 лет Сообщений: 74
|
KRZR K1 ·
22-Мар-09 03:43
(спустя 35 мин., ред. 22-Мар-09 03:43)
Просто как мне кажется, голосования сделано немного не правильно. Во первых не понимаю зачем делить треки на 2 части? Можно же было одним списком все выставить?(Я имею ввиду Поп)
Так получается, что мы выбираем лидера в каждой части, а это уже плохо. И так же, если это конечно возможно, сделать так, что бы голоса могли отдавать пользователи, у которых уже есть стаж на трекере (я думаю вы понимаете почему...) Модераторы, не сочтите за грубость, что написал ИМХО!
|
|
svetilus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
svetilus ·
22-Мар-09 10:37
(спустя 6 часов)
slovar-66 писал(а):
Старо как мир: не имей сто рублей а имей сто друзей
Жаль некоторые не понимают, что за пределами rutr.life друзья им не помогут! А в прочем может за эти пределы им и не надо!
|
|
slovar-66
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
slovar-66 ·
22-Мар-09 12:51
(спустя 2 часа 14 мин.)
Цитата:
Во первых не понимаю зачем делить треки на 2 части?
Причём,вторая половина участников,ну на несколько порядков слабее первой.Вопрос от лица незаинтересованного.Так случайно получилось?
|
|
biosso
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
biosso ·
22-Мар-09 13:43
(спустя 52 мин., ред. 22-Мар-09 16:34)
KRZR K1
Я отвечу за Иру. Музыкой она занимается давно, но группы своей нет, хотя мечтает создать. Фонограмму, к сожалению, делали без ее участия, в силу обстоятельств, поэтому получилось совково. Она победитель всероссийского конкурса бардов 2006 г. Сама пишет стихи и музыку. Возникнут вопросы - пишите в личку.
|
|
biosso
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
biosso ·
22-Мар-09 13:47
(спустя 3 мин.)
Моя дорогая - Лето. Хорошие стихи, если свои - большой респект! Манера исполнения, правда напоминает Сурганову и иже с ней, но все равно - молодец!
|
|
svetilus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
svetilus ·
22-Мар-09 14:48
(спустя 1 час)
kulibin1969 писал(а):
Вот моё скромное мнение
Аня - Спасённое кольцо (извините но меня чуть не стошнило)
Мож чего не то скушали? Или перебрали? Даже если бы Вы написали такое в адрес мужчины - это не здорово!!!
Анечка, не слушайте тех, кто судит по "упаковке" Они просто не понимают, что это конкурс композиторов!
По песне: душевно, мелодично (к сож. среди молодежи это не котируется!). После нескольких прослушиваний - мелодия постоянно звучит, особенно припев (это огромный плюс) и все больше нравится!. Это на порядок выше, чем у нынешних лидеров!
Совет: имхо - не хватает драматизма, крика души. Для этого можно сделать модуляцию. Разнообразить мелодию ближе к концу хотя бы. Ну и конечно - "упаковка" (аранж.). И не уродовать голос (хотя я сам свой тоже изуродовал - "Декабрь" -о чем очень жалею!)
Удачи Вам! Надеюсь еще услышать что-нибудь! Хотите пообщаться пишите в ЛС
|
|
mcmurphy357
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
mcmurphy357 ·
22-Мар-09 21:21
(спустя 6 часов)
Насчет отзывов в честь песни Лето группы Моя дорогая:
morpheusmax
Kap_Killer
yablokomoloko
a_leks58
Цукенгшо
kulibin1969
Спасибо, ребятам будет приятно
muusica
Слова лучше прочитать: http://moyadorogaya.ru/ru/povorotyi-v-nebo/leto.html
Тоже спасибо за отзыв
Pilot34
Мне тоже показалось странным почему ребята выбрали эту категорию.
edgar49
slovar-66
muusica
Ребята территориально находятся в Омске где скачать с торрента или иметь интернет - подвиг.
Поэтому считаю, что все голоса за эту песню - независимые. Спасибо всем!
|
|
DigitalTwist
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
DigitalTwist ·
22-Мар-09 21:26
(спустя 4 мин.)
Vuld - Morning city мне лично ..не понятно ..как это сюда попало....можно было определить в хаус ..или в лаунж...,но никак не сюда ...
|
|
riko78
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
riko78 ·
22-Мар-09 21:29
(спустя 3 мин.)
выбрал Ivan Titov - Jade from Marocco , ну люблю я такое
Виктор Соломенцев - Женщина на мосту- второе место, хороший шансон,но не мое
phiX - Грузовик 3 е масто, заводно, можно смело идти на авторадио
TopSpin - Virtual Girl - отвратительная запись ((
|
|
antilia
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
antilia ·
23-Мар-09 01:24
(спустя 3 часа, ред. 23-Мар-09 01:24)
понравилась единственная композиция - Решетникова Ирина - Your family dawn, за нее и проголосовала
|
|
torrentarus
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 571
|
torrentarus ·
23-Мар-09 16:22
(спустя 14 часов)
Виктор Соломенцев - Женщина на мосту
|
|
ak2009
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
ak2009 ·
23-Мар-09 17:21
(спустя 58 мин.)
Дамблдор, а в шапку ссылки на "подробней" по участникам м.б. стоит дать?
То что самому интересно - нашел и скачал, спасибо mcmurphy357 , но с шапки - удобней было бы, имхо.
mcmurphy357, а чего сюда альбом не выложишь?
Сюда = на торрентс.ru.
В Омске м.б. и нет интернета, но у тебя-то есть ;)))
|
|
mcmurphy357
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
mcmurphy357 ·
23-Мар-09 20:03
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 23-Мар-09 20:03)
ak2009 писал(а):
То что самому интересно - нашел и скачал, спасибо mcmurphy357 , но с шапки - удобней было бы, имхо.
mcmurphy357, а чего сюда альбом не выложишь?
Сюда = на торрентс.ru.
В Омске м.б. и нет интернета, но у тебя-то есть ;)))
Уже давно выложил
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1434926 Но можно послушать все песни с главной страницы сайта:
http://moyadorogaya.ru/
|
|
Mrisviz1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
Mrisviz1 ·
23-Мар-09 21:53
(спустя 1 час 49 мин.)
Просто скажу, чтобы были понятны мои оценки, я люблю: Beatles, Queen, Josiah Leming, Muse, Sting, Enya, Сплин, Би-2, Воскресение и вообще для меня главное мелодичность и голос, поэтому уважаю также мелодичную попсу, ну и некоторое из классики. Cj Adrian - Malish ((банальность, вся эстрада завалена этим, ничего оригинального, но пипл, возможно, схавает
Demian Grace ((Little Song For Darling - голос необычный, но часто мимо нот бьет, музыке не хватает мелодичного припева
Ivan Titov - Jade from Marocco ((какой-то фон, есть необычные переходы, но не более
nafnt - Nosorog ((какая-то простоватенькая детская песенка
NickName34 - Письмо ((что-то есть, послушать можно, голос липкий и не сильный, но вкрадчивость спасает
November - Tonight ((карамельная колыбельная, мне кажется эта вещь подошла бы для диснеевского мультфильма
phiX - Грузовик ((неплохой стеб, построенный исключительно на юморе "безногий догонял", "немой пытался сказать", но музыка безликая какая-то, под выпивку один раз послушает народ и все
RennesaNZ & Freda - Maybe ((кто-то сказал, что это кавер вступительной композиции для какой-то программы, поэтому оценивать не буду, скажу только, что это какой-то танцевальный микс - для дискотек
Tall O'Hara & Zlata - Шамбала ((попытка сделать что-то оригинальное, но получилась коммерческая банальщина
TopSpin - Virtual Girl ((если честно, ничего особенного, музыкальные переходы довольно предсказуемы и не очень красивые, голос у парня есть, но вся композиция не вызвала никаких эмоций
Vuld - Morning city ((под это можно по автостраде лететь в машине или сидеть в кафе одному или с кем-то, в общем нормальный фон
Алёна Хорошайлова - Без тебя ((добротная попса, как будто из репертуара Виагры, но просто не мое
Аня - Спасённое кольцо ((переборщили с компьютерной обработкой голоса, мелодия ровная, построенная на простом, но мелодичном переходе
В.Соловьев, А.Соловьев - Дорога из города ЗЕРО ((голос на борьку моисеева похож, не в обиду будет сказано, эдакий вульгарный надрыв, ну и песня ничем не запоминающаяся
Виктор Соломенцев - Женщина на мосту ((голос прямо из 70-х, и музыка оттуда же, наверно в ресторанах прокатывала бы как фон банкета
Летим - Не Спи, Ковбой ((Необычно, но опять же ничего особенного, хотя видно что были попытки вырваться из рамок одинаковых мелодий, заполонивших медиапространство
Моя дорогая - Лето ((таких мелодий миллион и еще тысяча, понянет как фон, не более
Решетникова Ирина - Your family dawn ((Голос чувственный, необычная манера исполнения, но в песне мало есть за что зацепиться уху, хотя мелодия местами делает приятные повороты
Светилов Игорь - Декабрь ((Опять ресторанный фон, ничего особенного, два миллиарда таких мелодий существует Заметил, что почти у всех композиций мелодичные, необычные вступления, но как только начинается сама песня, все скатывается во что-то банальное. Голос за Решетникова Ирина - Your family dawn - тут хотя бы голос и подача необычная
|
|
МариАнтуанетта
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
МариАнтуанетта ·
25-Мар-09 17:24
(спустя 1 день 19 часов)
Все прослушала, что-то понравилось, что-то нет. Пару песенок оставлю себе))))
|
|
justLem
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 286
|
justLem ·
25-Мар-09 20:37
(спустя 3 часа)
Vuld - Morning city - Браво! Спасибо!
скрытый текст
Cj Adrian - Malish --- Мило, но целевая аудитория явно женская сентиментальная
Demian Grace - Little Song For Darling --- это несерьезно
Ivan Titov (m-man) - Jade from Marocco --- Хорошо
nafnt - Nosorog --- Очень весело и позитивно, музыкальное оформление бы покачественнее
NickName34-Pismo --- музыка бьет жестковато
November - Tonight --- сатарались, молодцы, но как-то не тянете
phiX - Gruzovik --- неплохо
RennesaNZ & Freda - Maybe --- как-то не особо динамично, и вы оглушаете, слишком высоко все
Tall O'Hara & Zlata - Шамбала --- Вокалистка не тянет, невозможно слушать
TopSpin - Virtual Girl --- сложно оценить, кач-во не на высоте
Vuld - Morning city --- ПЛЮЗ, очень грамотно, голосую за Вас. Вот только нотки начинающиеся на 1.40 - немного сбивают
Может, конечно, вы не в тот жанр записались, но тут все достаточно разнообразны и пропустить такое нельзя. песенку - себе в коллекцию Спасибо!
Алёна Хорошайлова - Без тебя --- как-то несуразно и обыденно
Аня - Спасённое кольцо --- несерьезно
А. Соловьев - Дорога из города "Зеро" --- Неплохо
Виктор Соломенцев - Женщина на мосту --- сделано хорошо, но репертуарчик прошлого века, хотя может и найдутся любители
Летим - Не Спи Ковбой --- посерьезнее к исполнению, а то не песня, а что-то непонятное
Моя дорогая - Лето --- Классно, жаль так тихо вокалистка поет
Решетникова Ирина - Your family dawn --- Ничего так
Светилов Игорь - Декабрь --- Как-то не впечатлило, да и качество записи не позволило
Все это лишь мое мнение, как обычного слушателя не обремененного музыкальным образованием. Просьба не обижаться.
|
|
guga50
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 172
|
guga50 ·
25-Мар-09 21:56
(спустя 1 час 18 мин.)
nafnt - Nosorog :-)))))))) Текст отвал башки!! Голосовал за эту песню.
|
|
Colbruary
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Colbruary ·
25-Мар-09 22:56
(спустя 1 час)
Решетникова Ирина - Your family dawn - вот мой выбор!!! Очень нравится такая манера исполнения! Alizee напомнило... Про остальных могу сказать: либо не впечатлило, либо скучно (особенно мелодии, под которые можно румбу танцевать), либо почти понравилось, но не дотянули...
|
|
papa54
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
papa54 ·
26-Мар-09 01:08
(спустя 2 часа 12 мин.)
Летим - Не Спи, Ковбой - самая интересная и очень красивый припев.Хорошая эмоция. Чувствуется тепло и любовь.Да и видно,что большая работа проделана
|
|
angeldevil666
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
angeldevil666 ·
26-Мар-09 10:22
(спустя 9 часов)
Вот что хочу сказать. Абсолютно все конкурсанты молодцы!!! Вы ВСЕ умнички. Что - то понравилось, что -то не совсем, где-то чего-то не хватает. Но чтоб совсем уж хреноватого - не было ни одного из треков! Критиковать никого не буду - право не имею, дабы так сам, как все вы не смогу!
Скажу, что понравилось больше всего:
Cj Adrian - Malish - боюсь, что большинство не поймут... А жаль! ((( Молодец!
November - Tonight - очень даже не плохо! А если сократить время песни с 5:48 до 3:48 - будет вообще супер... и некая занудность под конец просто уйдёт! 5 баллов!
Виктор Соломенцев - Женщина на мосту - песенка в стиле (я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я!))) - Не плохо!!!
Решетникова Ирина - Your family dawn - на мой взгляд - лучшая из всех! Очень понравилась. Ира - браво!
Аня - Спасённое кольцо - тоже не плохо! Вот тут все про обработку говорят. А никто из вас не задумывался , может быть она этим самым специально хотела скрыть недостатки своей речи??? Анют - молодец!
Сейчас прослушаю ещё раз и отдам свой голос либо за Cj Adrian - Malish, либо за Решетникова Ирина - Your family dawn!
Ещё раз, спасибо всем исполнителям за такие авторские, не похожие друг на друга , песни!
|
|
arangi
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
arangi ·
26-Мар-09 17:56
(спустя 7 часов)
Проголосовал за: Виктор Соломенцев - Женщина на мосту
|
|
alekshaha
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
alekshaha ·
26-Мар-09 18:29
(спустя 33 мин.)
Моя дорогая - Лето Только за неё здорово Какое-то волшебство
А ???
|
|
BMarkov
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
BMarkov ·
27-Мар-09 01:23
(спустя 6 часов)
TopSpin - Virtual Girl. Запись не ахти, но блин, как про меня поёт! Мой голос ему.
|
|
|