Волшебники / Wizards (Ралф Бакши / Ralph Bakshi) [1977, США, фэнтези, DVDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Boroda30

Стаж: 17 лет

Boroda30 · 04-Июл-08 14:24 (16 лет 7 месяцев назад)

искал и нашел. думал что не найду ни где. большой спасиб !!!! качаю. как просмотрю выскажусь на счет перевода. но уже сейчас большой спасиб!
[Профиль]  [ЛС] 

ash-s-ash

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ash-s-ash · 05-Июл-08 01:06 (спустя 10 часов)

ау люди где сидеры!
А ещё было б класно если-б у господ питерцев всё получилось с записыванием оцифровкой кассетки
[Профиль]  [ЛС] 

axefighter

Стаж: 16 лет 10 месяцев

axefighter · 06-Июл-08 21:05 (спустя 1 день 19 часов)

Очень хороший мультфильм.
В наше время такие уже не снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

Kviron

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kviron · 19-Июл-08 21:54 (спустя 13 дней)

смотрел его в детстве! настолько давно что даже не помню на каком языке он был))) качаю обязательно огромное спасибо))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kviron

Kviron · 20-Июл-08 12:31 (спустя 14 часов)

так сразу отписываюсь насчет перевода. В целом очень неплохо, но попадаются такие фразы типа "Иногда Я устал быть таким старым" (13мин 30сек, кто сомневается). так что не все идеально и иногда очень режет слух (ну хотя кому как мне вообше как то фиолетово так как я мульт эт люблю, но ведь сами попросили отписаться о переводе
[Профиль]  [ЛС] 

xxxl-bio

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xxxl-bio · 24-Июл-08 14:46 (спустя 4 дня)

Спасибо, клевый мульт, да и перевод ничего себе, нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

Newman808

Newman808 · 06-Авг-08 12:32 (спустя 12 дней)

благодарствую! Это стоит того что бы посмотреть и оставить в коллекцию.Хотя по нынешним зрительским привычкам некоторые сцены могут показаться затянутыми, но надо учитывать год производства! Шикарные художественные решения и незаурядные прочтения известных персонажей (феи, волшебники, злодеи-гоблины...)
Спасибо за предоставленное удовольствие!!
Рекомендую всем оценить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

toto6

Стаж: 16 лет 9 месяцев

toto6 · 08-Авг-08 12:08 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо. замечательный отходняк на выходные.
[Профиль]  [ЛС] 

48104

Стаж: 16 лет 6 месяцев

48104 · 17-Авг-08 12:53 (спустя 9 дней)

даёшь скорости на всю катушку.....
спасибо за мульт - главное теперь закачать бы...)))))
[Профиль]  [ЛС] 

diver19

diver19 · 18-Авг-08 17:27 (спустя 1 день 4 часа)

благадорю!
скачал- раздаю!:))
ночью тоже! пока
[Профиль]  [ЛС] 

cattoo

Стаж: 17 лет 2 месяца

cattoo · 20-Авг-08 14:01 (спустя 1 день 20 часов)

интеренсно, не слышал про етот мульт)
пасибо
[Профиль]  [ЛС] 

tabulator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tabulator · 03-Окт-08 00:36 (спустя 1 месяц 13 дней)

люди, умаляю встаньте на раздачу, 1 раз смотрел этот мульт в 1986-88 годах в салоне, в видео, с доблесным гнусавым переводчиком, очень много рассказывал о нем сыну, хочится показать, про эльфов уже в окопах тоже помню., дайте!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimasss1985

Стаж: 16 лет 4 месяца

dimasss1985 · 13-Окт-08 17:17 (спустя 10 дней)

Респект тому кто выложил! Мульт мега!
З.Ы. А в переводе Валадарского все равно четче получалось...
[Профиль]  [ЛС] 

Артём из глубинки

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Артём из глубинки · 13-Окт-08 20:13 (спустя 2 часа 56 мин.)

Народ, кто поет песню, которая в титрах играет? может у кого-нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

memine2007

Стаж: 17 лет 8 месяцев

memine2007 · 14-Окт-08 03:08 (спустя 6 часов)

C некоторой долей вероятности, песню "TIME (a Fairy's song)" поёт актриса, озвучивавшая Элинор, то есть Jesse Welles.
[Профиль]  [ЛС] 

Rimador

Стаж: 18 лет

Rimador · 29-Окт-08 13:34 (спустя 15 дней)

наиогромнейшее спасибо! я невероятно долго искал этот мульт!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Maybeyou

Maybeyou · 07-Ноя-08 04:35 (спустя 8 дней)

с нетерпением жду окончания закачки
надеюсь перевод хороший будет
про перевод скажу как посмотрю но точно помню что когда я этот мульт видел последний раз году этак в 97м я точно помню что там был многоголосный перевод.....в подтверждение перерою всю дачи и таки попробую найти касету
[Профиль]  [ЛС] 

memine2007

memine2007 · 07-Ноя-08 06:20 (спустя 1 час 45 мин.)

Если кассету найдёте, дам контакт в Петербурге, - чтобы сделать совмещённые звуковые дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

Maybeyou

Maybeyou · 07-Ноя-08 06:32 (спустя 11 мин., ред. 07-Ноя-08 06:32)

перевод супер ну совсем чутка эмоциональной окраски не хватает имхо
голос феи супер секси))))
если найду в пм стукну
[Профиль]  [ЛС] 

p5nd2

p5nd2 · 17-Ноя-08 10:48 (спустя 10 дней)

мульт супер, зря пишут что не детский - имхо именно детский. большинство отписавшихся говорят шо смотрели в детстве и запали на него и долго потом искали. я тоже к этой категории отношусь.
имхо режессура, персонажи, цветовая гамма и т.п. как раз для детей - неторопливое действие, яркие образы, цвета контрастные и мало деталей в кадре. я смотрел лет в 8, этот мульт неизгладимое на меня впечатление произвел. сейчас конечно уже малость "не то".
по поводу озвучки: понравилось как озвучена фея. а вот робот озвучен отстойно. вместо "механического" голоса получился какой-то обдолбанный. с удовольствием посмотрел бы с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

izCCCP

Стаж: 16 лет

izCCCP · 15-Фев-09 02:59 (спустя 2 месяца 27 дней)

Прямо заинтриговали, что же это за мультик такой политический, в любом случае спасибо заранее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anticooler2

Стаж: 16 лет 2 месяца

anticooler2 · 17-Фев-09 10:21 (спустя 2 дня 7 часов)

Клево, спасибо большое, мне понравилось. И перевод нормальный - а то я, начитавшись комментов, решил, что будет совсем плохо...
И еще песня в мульте красивая очень, Only time will tell.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloten

Стаж: 16 лет 1 месяц

Zloten · 20-Мар-09 21:38 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Мар-09 21:38)

Великое спасибо!!! теперь я понял почему у меня покореженная психика, вот она психическая травма детства - я вспомнил наконец какой мульт я пересмотрел до дыр в далеком прошлом
зы посмотрел... грустно... от голоса девушки аж голова заболела, нельзя было так поступать с мультом. почему был ценен Володарский? потому что когда с ним смотришь - слышишь оригинальные голоса и интонации и понимаешь смысл, а здесь... голоса озвучки забивают оригинальный звук напрочь да еще попытки имитировать инонации оригинала .. брррр... аж в дрожь бросает, лучше бы просто сабы были и все - тогда был бы мегазачет. перевод испорчен однозначно - пересматривать желание пропало совсем. может есть у кого англ дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

memine2007

memine2007 · 20-Мар-09 23:20 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Мар-09 23:20)

Меняю. На Володарского. Глядишь - дойдут руки и ДВД сделать. И с субтитрами. И с Володарским. И с оригинальным звуком. Без Володарского просто нет желания этим заниматься, честное благородное слово. Дядя Лёня ведь это наше "всё" в озвучивании.
А пропос. Девушка, озвучивавшая Элинор, комментировать отказалась. Чтобы список психотравм не пополнять...
[Профиль]  [ЛС] 

Zloten

Zloten · 21-Мар-09 12:31 (спустя 13 часов)

да нет я не в обиду ей сказал у нее просто голос очень обвалакивающий - какой-то такой интересный тембр что под ее голосом оригинал не слышно хотя и переводит мягко
это я с расстройства просто - такое бывает когда посмотришь фильм с одним переводом, понравиться и потом уже от других плюешься... но если честно там просто умопомрачительные оригинальные интонации (например когда "они убили Фрица, эти подлые эльфы убили Фрица" - здесь этот момент очень пострадал).
зы все равно спасибо, Элиноре особенное.... за сдержанность
[Профиль]  [ЛС] 

memine2007

memine2007 · 21-Мар-09 13:32 (спустя 1 час 1 мин., ред. 21-Мар-09 13:32)

>они убили Фрица, эти подлые эльфы убили Фрица" - здесь этот момент очень пострадал.
Это я озвучивал /Кай/. Извиняюсь за недостаток актёрского мастерства.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloten

Zloten · 21-Мар-09 17:43 (спустя 4 часа)

да там просто невозможно передать эти интонации это просто нада слышать
так же как и когда один такой же говорит другому : это Религия! (it's Religion!)
но все равно ВАМ всем спасибо!!! - еще раз извиняюсь за свою вспышку (мне стыдна)...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Май-09 20:45 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 02-Май-09 20:45)

Просмотрел уже половину, могу заметить, что перевод начитан очень хорошо, но сам по себе он, как перевод, любительского уровня. Шуточка про Ктулху (разумеется отсутствующая в оригинале), потом "don't kill him, o lord" -- "не убивай его, о господи" (а в разговоре с королём эльфов вообще перевели как "о боже"), слишком много сленга (которого в оригинале тоже почти нет) -- это показатели толкинуто-гоблинутого уровня перевода (под этим я понимаю отсутствие знаний о грамотном переносе стилистики оригинала и упор на креативную отсебятину в ущерб соотвтетствию оригиналу). А про "lord" -- это вообще просто ошибка (странно такое слышать от человека, живущего в Канаде). Понятно, что лучше так, чем никак (хотя есть же где-то перевод Володарского), но и так тоже ничего особо хорошего.
Сорри за критику, но уж больно нехорошая тенденция наметилась в переводческой практике в последнее десятилетие. А началось всё в толкинутых кругах (там, по-моему, до сих пор так и не сделали перевод на уровне переводов Диккенса). Потом ещё Гоблин возник, с его "единственно верным" матюгальным подходом.

memine2007

memine2007 · 03-Май-09 06:46 (спустя 10 часов)

khazad_dum, спасибо за рецензию. Для первого "блина", то есть первого нашего перевода и многоголосой закадровой, несмотря на обилие отсебятины действительно ничего хорошего. Но ведь и ничего плохого. Извиняться за критику не нужно, она как раз по делу (в кои-то веки), это мне за толкинуто-гоблинутость впору извиняться.
[Профиль]  [ЛС] 

imz83

imz83 · 04-Май-09 22:14 (спустя 1 день 15 часов)

Мультик не реальный просто, спасибо огромное)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error