Unhess · 08-Янв-08 01:10(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Крутые и чокнутые / Cool And The Crazy Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:21:49 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Ральф Бакши /Ralph Bakshi/ В ролях: Алисия Сильверстоун /Alicia Silverstone/, Дженнифер Блэнк /Jennifer Blanc/, Мэттью Флинт /Matthew Flint/, Джаред Лето /Jared Leto/, Брэдфорд Тэйтум /Bradford Tatum/, Кристина Харнос /Christine Harnos/, Тьюзди Найт /Tuesday Knight/, Кристиан Фриззелл /Christian Frizzell/, Джон-Хоукс /John-Hawkes/, Джон Капелос /John Kapelos/ Описание: Майк и Розалинда, Боб и Джеки одновременно справляют свадьбы. Им по восемнадцать. Больше нет мам и пап. Нет запретов. Каждый из них свободен, но каждый забывает об ответственности. Им нужно, как говорится, "нагуляться". Очень быстро появившиеся дети только мешают юным родителям, и их сбагривают кому угодно при любой возможности. Вволю порезвившаяся Розалинда, первой понимает, что действительно любит своего мужа Майка, но это взросление приходит слишком поздно. Уезжая от нее навсегда, Майк кричит во все горло: "Я свободен!". Дополнительно: Фильм снимался только для ТВ, поэтому представляет собой определенную редкость.
Пятая роль Алисии Сильверстоун
До этого были: Scattered Dreams (1993) (TV)
Torch Song (1993) (TV)
The Crush (1993)
"The Wonder Years"
- Road Test (1992) TV Episode Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~2123 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Мляяяяяяяяя ,СПАСИБО за фильм!не думала,что найду его хоть в каком-то переводе! Скачаю и буду сидировать!
Аналогично. Я уже даже не надеялась найти его даже на языке оригинала, не говоря уже о переводе. Спасибо!!! Я тоже останусь на раздаче, пока есть место на жестком диске
Пытаюсь скачать фильм, а когда скачивается ссылка, там ток это-Skachivajte fajly brauzerom (скачивайте файлы браузером) и не открывается. что делать? Подскажите пожалуйста..
Пятая роль Алисии Сильверстоун
До этого были:
Scattered Dreams (1993) (TV)
Torch Song (1993) (TV)
The Crush (1993)
"The Wonder Years"
- Road Test (1992) TV Episode Обожаю её, есть что-нибудь из списка еще с ней?
СПАСИБО!!!
Осталось найти:
Сериалы
1992 - Camp Wilder |20 ноября 1992| ... Dexter в эпизоде: "A Close Shave" (episode # 1.12)
1993 - Camp Wilder |28 декабря 1998| ... Dexter в эпизоде: "I Love You, Margaret B. Sanger" (episode # 1.14)
1993 - Почти дома/Almost Home |6 марта 1993| ... Rick Aiken в эпизоде: "The Fox and the Hound" (episode # 1.5)
1994 - Моя так называемая жизнь/My So-Called Life ... Jordan Catalano
Фильмы:
1997 - Префонтейн/Prefontaine ... Steve Prefontaine
2000 - Секс, наркотики и Сансет Стрип/Sunset Strip ... Glen Walker
а у кого-нибудь есть проблемы со звуком? а то у меня на самой большой громкости очень плохо слышно/quote]
Сейчас проверил, со звуком все в порядке, на максимуме очень громко. Поэкспериментируйте с плеерами.
Unveless, я пробовала в Nero show time, windows media player,media player classic - везде одинаково, ничего не слышно...
Я попробовал в Windows Media Pleer, GOMPlayer, Media Player Classic. В наушниках. На максимуме уши не закладывает, но звук достаточно сильный, приходится убавлять. Если можете, выложите сэмпл скачанного файла куда-нибудь.
Нормальный звук. На максимуме громкости в наушниках слушать невозможно, уши режет, приходится убавлять. Смотрите настройки Аудио в самой системе, возможно что-то стоит на минимуме.
понятия не имею что и как настраивать (например в Nero),проигрываю другие фильмы - все нормально. Может скачать его еще раз (а вдруг будет тоже самое?)