Никита168 · 16-Мар-09 15:07(15 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Апр-09 20:51)
Наше / Bokurano Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Драма, Фантастика, Меха Продолжительность: 25 мин. каждый эп. Перевод: Одноголосый Озвучивание: NIKITOS(Никита168) Русские субтиры: нет Режиссер: Морита Хироюки Добавлены последние серии.Ура,товарищи. Описание: Скажите, вы никогда не хотели спасти мир? Пусть даже в игре? Неужели не хотели почувствовать себя Спасителем? Вот и 15 японских подростков не отказались бы от спасения мира. И тут вдруг такой шанс: игра, где ты управляешь огромным черным роботом и спасаешь землю от пришельцев! Но не всё так просто. Подписав контракт, ты уже не можешь отказаться от участия в игре, которая почему-то ведётся не за компьютером, а в реальном мире! И цена за участие - твоя жизнь... Доп. информация: Релиз группы: Перевод: Teisuu Озвучивание: NIKITOS Звук и тайминг: SH
Качество: TVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 864x480 23.98fps Аудио: Аудио 1: RU: AAC 48000Hz stereo 128Kbps Аудио 2: JP: AAC 48000Hz stereo 117Kbps ВНИМАНИЕ:Раздача ведётся путём обновления по мере выхода серий.
Список готовых(Зелёных) эпизодов ниже
Список эпизодов
01. Game
02. Zearth
03. Secret
04. Strong
05. Weak
06. Lust
07. Scar
08. Revision
09. Family
10. Companion
11. Life
12. Being Connected to Life
13. Earth
14. Perplexity
15. Self-destruction
16. True Identity
17. Compassion
18. Reality
19. Mother
20. Ego
21. Truth
22. Distance
23. Snowscape
24. Tale
Рисовка немного странная. Какая-то старая, что ли, хотя выпуск 2007 г.
А серий сколько всего? А то в продолжительности у тебя цельнй 1 эписзод показан, а в раздаче 6-й пошел
Кажется что-то с русской дорожкой вы накосячили... видео отстает от звука... причем из-за контейнера мп4 обе дорожки, т.к. когда извлек русскую, японская стала идти правильно. Для меня вобщем-то не критично - исправить легко, но 6 серий...
Кажется что-то с русской дорожкой вы накосячили... видео отстает от звука... причем из-за контейнера мп4 обе дорожки, т.к. когда извлек русскую, японская стала идти правильно. Для меня вобщем-то не критично - исправить легко, но 6 серий...
клайт последний стоит, смотрю всегда через медиаплеер из клайта, до сих пор проблем не возникало, тут же только через кмплеер нормально проигрывается..
клайт последний стоит, смотрю всегда через медиаплеер из клайта, до сих пор проблем не возникало, тут же только через кмплеер нормально проигрывается..
Да на FFdshow если запретить кодек на AAC появляеться рансинхрон.
Приятный голос.
Для озвучки, имхо, очень даже подходит ^^ Спасибо, утяну:) Хм, у меня такой трабл при просмотре: когда переключаю на яп. язык, вместо видео какая-то муть начинается (картинка почти пропадает, сплошная абракадабра).. Ни у кого подобного не было?
KMP конечно хорошо но Mega codec pack(зависит от версии) в котором находится медия плеер намного лучше имхо так как КМР он СП компа начинает жрать немерено ,но если комп достаточно староват у человека то КМП спасает так как у старых компов начинает лагать видео и звукавая дорожка убегает вперёд плюс чекает видио на каких либо спецэфектов и как раз КМП ето ещё както сьедает и видео синхронно идёт вместе со звуком но минус большой то что сам по се комп начинает лагать жуть как.....
unicle
Сори, наврал я)) У меня стоит 2.9.4.1434 версия Во время воспроизведения значка ffdshow нету в трее, то бишь он походу не используется КМП..
Как бы так сделать, чтобы последний его задействовал? Настройки в ffdshow audio стоят как на скриншоте)
Но задействует его (есть в трее) только WM, а в нём я буду смотреть только в крайнем случае Пробовал также VLC - проблем никаких, дорожки переключаются без глюков;
WM тоже переключаются, но появляется долбаный рассинхрон с видео..
С классиком у меня вообще беда.. =)
Jingoro20
В настройка KMP отключи использование внутренних кодеков. porkinpix
А когда ты любую другу прогу запускаешь ЦП разве не прыгает?)))
И все так же, поставь не бета версию. Сам заметил что последние беты работают кривовато)