|
tolia72305
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
tolia72305 ·
18-Мар-09 23:07
(15 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Мар-09 23:19)
Мои мнения.
Песни без слов довольно сложно воспринимать, так как привык к смысловой нагрузке, поэтому оценивать их не буду (ибо выдающихся композиций я не услышал, уж извините...)
Подробные мнения
Crimaster - Ведьма. Довольно неплохо. Тема любви сильно изъезжена, но меня лично песня не напрягала. Только несколько скучноватая. оценка - 4/5.
Crime of Passion - Angels In Me. Хм. Довольно качественно. Даже можно сказать отлично. Единственное, что вводит в заблуждение - несколько неудачный баланс уровней вокал/музыка. Можно было бы немного по-другому настроить. Гроул правда там не особо к музыке подходит. За это - 4/5.
Dawn Sanctum - Shattered Cloud. Ну.... Здесь не удержался. 5+/5. Отлично!
Next Door To Heaven - Душа. Не очень... Музыка неплохая, но исполнение и качество... Пока 3/5, в будущем - скорее всего больше будет.
Pansku - Interlunar. Как-то вяло.... Хотя музыка красивая. Но для альта слишком спокойно. Их бы в раздел рок. тогда бы отлично. Тем не менее, 5/5.
Евгений Козаков - Ночью выйду погулять. Смесь Кирпичей и Полюсов. Хотя такой смеси я не слышал. За необычность - без оценки, ибо оценить сложно. Если б несколько песен, чтоб настроение почувствовать...
Конец Каникул - Если тебе станет плохо... Честно говоря, не знаю, что они делают в этом разделе. Рок и только рок.
Кочеткова Ольга - Тихий драйв. Интересно. Только песня короткая довольно. И я сначала подумал, что вокал мужской... в самом начале. Потом-то понял, как я заблуждался. И как можно даме не поставить 5 баллов?
Магеланово Облако - Мы будем гореть в аду. Уж очень по направлению напомнила песня "Иди на свет" БиоПсихоза... По сравнению с оными, оригинальность и оранжировки на их стороне... Но тем не менее 4/5.
максbvsx - Mixdown9. Насколько я понял, автор - один человек, делающий миксы. Что здесь делает - не знаю.
МИО - Герои дна. В моем представлении - это Арт-рок. Неплохой, кстати, только я ненавижу затухающие концовки...за это - 3/5, хотя песня неплохая.
Пограничные состояния - Иллюзия. Та же ситуация, как и с Магелановым Облаком
Сломаная стрела - Под наркотой. Наконец-то какая-никакая, а альтернатива. За стиль и соц. направленность - 4/5. Балл снизил за не самое лучшее сведение и над вокалом ещё надо поработать.
Хмародери-Музло. Очень хорошо. Вот интересно, Там синтезатор или они обычные инструменты использовали? 4/5
ЯR -Мотельки. Довольно неплохо. Запал чувствуется, да и музыка неплохая. Мастерства только во всем не хватает, но это со временем придет. Авансом можно 5= поставить.
Мой голос за Dawn Sanctum. Это действительно красиво и профессионально. Так держать!
Может я чего не понял, но я ожидал пожестче музыки...
|
|
Unc0
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 333
|
Unc0 ·
18-Мар-09 23:15
(спустя 8 мин., ред. 18-Мар-09 23:15)
Pansku и Crime of Passion понравились больше всего. Супер.
Pansku запись получше.
Единственное, хочется в какой-то момент "взрыва" эмоционального в композиции (даже если это и штамп). А все довольно гладенько так проходит. При этом в начале очень интригует...) Кажется, что сейчас будет отжиг по полной, но) Эх...
|
|
СовсемRecords
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
СовсемRecords ·
18-Мар-09 23:19
(спустя 4 мин.)
tolia72305 писал(а):
Евгений Казаков - Ночью выйду погулять. Смесь Кирпичей и Полюсов. Хотя такой смеси я не слышал. За необычность - без оценки, ибо оценить сложно. Если б несколько песен, чтоб настроение почувствовать...
почувствовать настроение
|
|
bl1ndstrangr
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
bl1ndstrangr ·
18-Мар-09 23:31
(спустя 12 мин.)
голос за Pansku - Interlunar и я с собой согласен
|
|
kulibin1969
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 76
|
kulibin1969 ·
19-Мар-09 02:14
(спустя 2 часа 42 мин.)
Кочеткова Ольга - Тихий драйв (очень хорошо)
Магеланово Облако - Мы будем гореть в аду (что-то там с микрофоном Lo-Fi)
максbvsx - Mixdown9 (крепкий, настоящий рок)
МИО - Герои дна (все замечательно, но интонации певца напомнили Ласковый май с Казаченко Ха-ха, извините не хотел обидеть)
Сломаная стрела - Под наркотой (О! це рок)
Хмародери-Музло (Хм! ну скажем так понравилось)
Torf - Somnambula (хорошо, но надо добавить звука и эффектов) Crimaster - Ведьма (Здорово)
BeSpaleva - Conversation whit self (очень хорошо, сначала хотел за эту проголосовать)
Dawn Sanctum - Shattered Cloud (Очень хорошо, блин и за эту хотел голосовать, чем дальше тем лучше) Голосую за:
Crime of Passion - Angels In Me (прям Сатриани) Эх жалко за двоих нельзя проголосовал бы и за Pansku - Interlunar.
|
|
Rudy73
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
Rudy73 ·
19-Мар-09 07:31
(спустя 5 часов)
Голосую не за номинацию, а за тему. Мой голос за МИО.
|
|
StanVishne
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
StanVishne ·
19-Мар-09 12:00
(спустя 4 часа)
Спасибо всем проголосовавшим за Crime of Passion
|
|
Schultz_AG
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Schultz_AG ·
19-Мар-09 12:37
(спустя 36 мин.)
Честно прослушал всё. Из всех песен и мелодий зацепило только несколько, большинство либо очень слабенько (плохой звук и вообще что-то несуразное) либо вообще под вопросом а сюда ли они вообще? Останавлю свой выбор на наиболее понравившейся - Crime of Passion - Angels In Me
Молодцы ребята, так держать.
|
|
R E B E L
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 127
|
R E B E L ·
19-Мар-09 13:00
(спустя 23 мин.)
Crime of Passion - Angels In Me - за вас мой голос! хотелось бы чтоб ваш вокал на высоких нотах звучал не хуже нижнего регистра!!
Pansku - Interlunar - отличный саунд ,исполнение ! к сожалению не могу отдать за вас,так как композиция Angels In Me сильнее в композиторском плане!
ребята респект молодци :
|
|
punchil
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
punchil ·
19-Мар-09 14:02
(спустя 1 час 1 мин.)
евгений казаков ваще бред какойто... ни музыки ни чего для меня просто набор звуков
|
|
temkto
Стаж: 17 лет Сообщений: 99
|
temkto ·
19-Мар-09 16:00
(спустя 1 час 57 мин.)
Crimaster - Ведьма тронуло! Однозначно лучший!!!
|
|
Heaven_help_us
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Heaven_help_us ·
19-Мар-09 18:57
(спустя 2 часа 57 мин.)
Понравилось:
BeSpaleva - Conversation whit self
Crime of Passion - Angels In Me
Ильнар - Импровизация
Pansku - Interlunar
Голос за:
Dawn Sanctum - Shattered Cloud
вот в принципе и все, что можно выделить из всего предложенного списка.
Но идея конкурса очень хорошая ))
|
|
DMblTPO_UA
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 145
|
DMblTPO_UA ·
19-Мар-09 23:52
(спустя 4 часа)
понравилось многое, но больше всего : Crime of Passion - Angels In Me
Ильнар - Импровизация
МИО - Герои дна голос за Crime of Passion!
|
|
mikistardust
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
mikistardust ·
20-Мар-09 06:31
(спустя 6 часов)
как говорят футбольные критики:
"Игра была равна-
Играли два г*вна..."
и общего болота выше других высунулись:выход, панску и дауны санктум
заметнее всех последние , им и голос
|
|
qqewwe
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
qqewwe ·
20-Мар-09 11:12
(спустя 4 часа)
Очень хочу видеть в поебедителях Pansku... Так посодействую - вот вам мой голос, делайте с ним, что хотите. Музычка у вас отменная.
|
|
Natalink
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Natalink ·
20-Мар-09 11:47
(спустя 34 мин.)
Я голосую за "Конец Каникул", понравилась музыка
|
|
Chartbreaker
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Chartbreaker ·
20-Мар-09 16:53
(спустя 5 часов, ред. 20-Мар-09 16:53)
В этой номинации голос за Pansku. Их Interlunar звучит красиво, атмосферно и профессионально.
P.S. Музыка от Young KennyBalls - это действительно круто и концептуально, но ещё довольно сыро.
|
|
Goblin_Warchief
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
Goblin_Warchief ·
21-Мар-09 00:01
(спустя 7 часов)
Ведьма, я смотрю, колдует себе потихоньку...
|
|
DVNT
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
DVNT ·
21-Мар-09 02:13
(спустя 2 часа 12 мин.)
жесть... с каких пор альтернатива стала унылым гавном?(((
|
|
NikiUST
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
NikiUST ·
21-Мар-09 02:47
(спустя 33 мин.)
|
|
rainer024
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
rainer024 ·
21-Мар-09 11:57
(спустя 9 часов, ред. 21-Мар-09 12:34)
Кочеткова Ольга - Тихий драйв однозначно. Спасибо!
Если бы можно было отдать второй голос - МИО - Герои дна. На творчество г-на Тихорского так же обращу отдельное внимание. Кстати, с таким количеством номинированых композиций, имело бы смысл не ограничивать аудиторию одним голосом...
|
|
Slowfinger
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 71
|
Slowfinger ·
21-Мар-09 12:33
(спустя 35 мин.)
Отдал голос за Dawn Sanctum - Shattered Cloud,вначале напомнило Linkin Park(In the End) мелодичностью.
Pansku - очень натурально,но надо бы поразнообразнее и слова и саму музыку надо было разбавить.
МИО - безусловно хороший трек,первый голос напомнил вокалиста из "чайф вдвоем",побольше второго,поешь почти как Цой.
Сrime of Passion - если бы ещё энергичнее голос и погромче то было б нехуже чем у признаных артистов.
Crimaster - Если тексты писали сами то только за это большой респект,напомнили Арию.
Спасибо авторам и организаторам конкурса!!!
|
|
Vanillos
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 523
|
Vanillos ·
21-Мар-09 12:39
(спустя 6 мин.)
"Чайф Вдвоем" это что такое?
|
|
GloryCh
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
GloryCh ·
21-Мар-09 14:04
(спустя 1 час 25 мин.)
Из того, что понравилось: Insane –Crimaster – Ведьма – Хорошая песня, только не совсем альтернатива, больше поп-рок. Могла бы стать хитом.
Crime of Passion - Angels In Me – Один из наиболее качественных продуктов. И вокал звучит очень профессионально и инструменты и качество записи, все на высоте. В начале Flower Kings напомнило (и вокал и музыка).
Dawn Sanctum - Shattered Cloud – неплохой инструментал, качество звука получше бы.
Pansku – Interlunar – профессионально сделано, но песня скучновата, как по мне
Young KennyBalls - Sad Cowboy (Dead Cowboy) –Впечатляюще мрачно-зловещий трек, правда над качеством звука еще работать и работать, да и над сыгранностью тоже.
Выход 57 – Небо – Хорошая тема. Напрашивалось какое-то развитие в середине, но его не последовало. А жаль.
Иоанн Блинов - It no so fun 1 – по-моему, первый по-настоящему альтернативный трек
МИО - Герои дна – Да, тоже хорошая песня, даже подпеть захотелось, но не для этой номинации, как по мне. В итоге приходится выбирать между Crime of Passion и Иоанн Блинов - как наиболее соответствующими теме
P.S. Всем участникам, особенно вышеперечисленным - большое спасибо и дальнейших творческих успехов
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Мар-09 17:10
(спустя 3 часа, ред. 21-Мар-09 17:20)
Понравились : 1)Пограничные состояния - Иллюзия
2)Cambrian Explosion - Introduction to The World Insane
3)Pansku - Interlunar
4)Евгений Козаков - Ночью выйду погулять
5)Next Door To Heaven - Душа
6)максbvsx - Mixdown9
|
|
NLU
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 91
|
NLU ·
21-Мар-09 19:07
(спустя 1 час 56 мин.)
Выбирал между Crime of Passion, Pansku и МИО. Все таки живем мы в России и мысли надо выражать русскими названиями групп и текстами, подчеркивая самобытность и культуру.
Поэтому
МИО
|
|
dig83
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
dig83 ·
21-Мар-09 22:04
(спустя 2 часа 57 мин.)
Cambrian Explosion очень напомнили TOOL
|
|
sherilyn
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
sherilyn ·
21-Мар-09 22:14
(спустя 10 мин.)
dig83 писал(а):
Cambrian Explosion очень напомнили TOOL
Вы нам льстите)
|
|
R E B E L
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 127
|
R E B E L ·
22-Мар-09 00:04
(спустя 1 час 50 мин.)
GloryCh
Crime of Passion - Angels In Me – Один из наиболее качественных продуктов. И вокал звучит очень профессионально и инструменты и качество записи, все на высоте. В начале Flower Kings напомнило (и вокал и музыка).
ты прикалываешса? вокал напоминает Flower Kings ? перл года ! хе-еххех
|
|
GloryCh
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
GloryCh ·
22-Мар-09 12:08
(спустя 12 часов)
R E B E L писал(а):
GloryCh
ты прикалываешса? вокал напоминает Flower Kings ? перл года ! хе-еххех
Я же говорю вначале напомнил (в начале песни)! Если послушать первый куплет, там где голос вступает - очень похоже на Flower Kings и музыка, кстате, тоже. А в целом это совсем другая музыка, конечно
|
|
|