V_Maksim · 30-Ноя-07 21:29(17 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Фев-09 23:26)
Борис Моисеев (не тот) - Мать-тайга Страна: Россия Жанр: Авторская песня Год выпуска: 1989 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Трэклист:
01-Подкрепился, чем дал Бог
02-Не в чем каяться
03-Веревка с мылом
04-КамАЗы шли
05-Бог не даст соврать
06-Нечисть гадкая
07-Королева леса
08-В тот вечер
09-Началось все прошлым летом
10-Я Витьку давно твердил
11-Я Ивана не видал
12-Вчерась я глянул в унитаз
13-Из далеких земель Доп. информация: Это не тот Борис Моисеев, про которого подумало большинство. Очень рекомендую.
Насколько мне известно, у этого Бориса Моисеева есть еще один альбом, но найти мне его не удалось. Если кто сможет помочь, буду благодарен. 11.02.2008 обновлен торрент (немного подправил тэги)
огромное спасибо!когда-то в детстве была у меня такая кассета,а кто исполнитель не знала,зато все песни знала наизусть,потом её украли и думала больше никогда не найду.большое спасибо!
Ни качаЙти никто! Это обман! это не тот Барис Моисеев это какой-то мужик!
ОПААА, МАЛОТКА.................
СЛУШАЙ, ППППП, Я ПРОМОЛЧУ....
ЕСЛИ ТЫ НИХЕРА НЕ ШАРИШЬ В МУЗЫКЕ И ТЕМ БОЛЕЕ В ДАННОМ СТИЛЕ, МУЗЫКЕ И АВТОРЕ,
ТО ДУЙ В АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!
ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ШАНСОНА!!!!!!!!!!!!
У меня тоже была когда-то эта кассета, но только первая сторона. Песни очень хорошие, "живые", а не конъюнктурный примитив, как 95% нынешнего шансона. Некоторые я помню до сих пор наизусть.
Огромное спасибо автору раздачи.
Берёзка над судьбой (Звенит струна стальная...)
Я не верю...
Я - враг Родины (Поднеси к губам стакан...)
Готов ли я ...
Прошлое (На двоих ...) - встречается, как Видение
Качество конечно оставляет желать, но и на кассете оно было не очень. (всего же на кассете, во всяком случае на той, что была у меня, 23 трека).
Качество конечно оставляет желать, но и на кассете оно было не очень. (всего же на кассете, во всяком случае на той, что была у меня, 23 трека).
Спасибо, послушал, очень интересные песни.
Кроме того, благодаря Вам выяснил одну вещь. Альбом называется Арбатские сумерки, нашел еще одну оцифровку этого альбома, сейчас качаю. Если качество будет лучше, перезалью его, если хуже, то залью ваши песни.
Еще раз спасибо
Спасибо большое! Была у меня такая кассета, но это было так лет уж 20 назад. А ведь даже слова некоторых песен не забывались. Теперь так вообще память освежил
Очень понравилось, спасибо!
А где взять альбом Борис Моисеев - Мишка кооператор (не этот моисеев) 1989=-1990года Вот трек лист
01.Мишка Кооператор
02.Витек
03.Иван
04.Унитаз
05.Струна стальная
06.Я не верю
07.Горькая водка
08.Готов ли я
09.Память
10.Дверь
11.Икона
12.Покаяние