|
|
|
Timurkis
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Timurkis ·
15-Фев-09 17:42
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Мар-09 14:48)
Семинар по карате Киокушинкай Сергея Якунина "В поисках истины"
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Карате Киокушинкай
Продолжительность: 85 мин
Комментарий: Не требуется
Описание: Семинар по Карате Киокушинкай Сергея Якунина, Сихан 8 Дан,
Глава Российской Школы Кёкусинкай, Официальный Представитель России в ИКО, Президент Российского Союза Каратэ и Фонда развития Боевых Искусств, Москва. Запись проходит на сборах карате киокушинкай в Москве и, кажется, в Сочи. Главная цель - показать истинный путь Карате киокушинкай школы Сергея Якунина (японское направление). Россия 2008 г. Кто хотел сжатую версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1625959
Доп. информация: заходите на сайт http://www.yakunin.ru/
Качество: DVD
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7464Kbps [Video]
Аудио: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM]
|
|
|
|
hobotov
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 2903
|
hobotov ·
17-Фев-09 12:51
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
|
|
d1mnaz
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
d1mnaz ·
22-Фев-09 13:56
(спустя 5 дней)
О чем семинар то? Кто скачал отпишитесь.
|
|
|
|
hobotov
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 2903
|
hobotov ·
24-Фев-09 09:12
(спустя 1 день 19 часов)
Пока не будет описания и скриншотов, раздачи не будет.
|
|
|
|
Timurkis
|
Timurkis ·
25-Фев-09 01:41
(спустя 16 часов)
извините, ща сделаю только недавно зашёл...sorry
|
|
|
|
Timurkis
|
Timurkis ·
25-Фев-09 02:22
(спустя 40 мин.)
hobotov
я сделал описание и скриншоты, запусти раздачу please.
|
|
|
|
UksusP
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
UksusP ·
28-Фев-09 19:19
(спустя 3 дня)
Якунин принимал у меня экзамен на 7 кю. С удовольстием бы скачал, но больно объём велик.
|
|
|
|
Crimix
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Crimix ·
02-Мар-09 16:21
(спустя 1 день 21 час)
Rip бы... не предвидится?
|
|
|
|
avecat
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
avecat ·
04-Мар-09 00:28
(спустя 1 день 8 часов)
Сделай rip плиз. Очень хочеться посмотреть, но с моей скоростью, 6 гигов закачаю только ч/з пару месяцев :))))
|
|
|
|
Timurkis
|
Timurkis ·
08-Мар-09 13:05
(спустя 4 дня)
уфф, извините, сам написал dvdrip.. ща сделаю
|
|
|
|
Ark_dy
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Ark_dy ·
11-Мар-09 01:46
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 11-Мар-09 01:46)
я слышал, что этот кадр Якунин вел раскольническую деятельность и проводил политку дискредитации движения киокушина, за что был изгнан из всех предыдущих организаций киокушина и создал свою ИКО 3, а также самовольно присваивал самому себе мастерские степени 
к тому же ежели зайти на его http://www.yakunin.ru/ офф. сайт, там у него уже 8 дан
|
|
|
|
Timurkis
|
Timurkis ·
13-Мар-09 13:34
(спустя 2 дня 11 часов)
Ark_dy
я не знаю ни про какие-такие дела шихана и мне без разницы какой у него дан, но из всех школ карате киокушин мне больше нравится именно то направление, какое дал киокушину Якунин, и он между прочем создал и воспитал не один десяток мастеров карате, так что у меня к нему никаких претензий нет, тем более что не секрет - школ карате множество в России и много больше в Японии, так что каждый волен выбирать.
|
|
|
|
Timurkis
|
Timurkis ·
13-Мар-09 14:23
(спустя 48 мин.)
Ark_dy
КСТАТЕ ИМЕННО ЯПОНЦЫ ПРИСВОИЛИ ЕМУ 8 ДАН, И ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ, Т.К. ЯПОНЦЫ ВООБЩЕ С КРАЙНЕЙ НЕОХОТОЙ ПРИСВАИВАЮТ ДАНЫ ИНОСТРАНЦАМ, А 8 ДАНОВ ДАЖЕ В ЯПОНИИ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ.
|
|
|
|
Сато
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
Сато ·
13-Мар-09 15:19
(спустя 56 мин.)
Timurkis писал(а):
Ark_dy
КСТАТЕ ИМЕННО ЯПОНЦЫ ПРИСВОИЛИ ЕМУ 8 ДАН, И ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ, Т.К. ЯПОНЦЫ ВООБЩЕ С КРАЙНЕЙ НЕОХОТОЙ ПРИСВАИВАЮТ ДАНЫ ИНОСТРАНЦАМ, А 8 ДАНОВ ДАЖЕ В ЯПОНИИ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ.
Бог с вами, не охотно присваивают)
Нормально присваивают, если есть за что
|
|
|
|
Timurkis
|
Timurkis ·
14-Мар-09 22:57
(спустя 1 день 7 часов)
Сато
ну это я имел ввиду, что присваивают если есть за что, я говорил про высокие даны 7 и 8, просто мой оппонент Ark_dy пишет, что Якунин самовольно присваивает себе степени.
|
|
|
|
Ark_dy
|
Ark_dy ·
18-Мар-09 01:55
(спустя 3 дня)
Timurkis писал(а):
Ark_dy
я не знаю ни про какие-такие дела шихана и мне без разницы какой у него дан, но из всех школ карате киокушин мне больше нравится именно то направление, какое дал киокушину Якунин, и он между прочем создал и воспитал не один десяток мастеров карате, так что у меня к нему никаких претензий нет, тем более что не секрет - школ карате множество в России и много больше в Японии, так что каждый волен выбирать.
из известных учеников спортсменов Якунина - Юрченко, Качан, братья Ершовы и возможно Нестеренко,кого-либо из лидеров IKO и WKO он не тренировал
Timurkis писал(а):
Ark_dy
ежели ты заглянишь сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Карате , то узришь, что такой федерации как Karate Union там нет и в помине, а у него именно по ней дан, к примеру у Путина 5 дан IKO
нашел в инете писал(а):
цитирую
1. В марте 1994 года по приглашению С.Якунина Сосай послал японских инструкторов Ш.Мацуи 5 дан и Т.Юкомидза,7 дан.
в город Екатеринбург для проведения семинаров и дан-теста. 2. По приезду в Е-бург к Мацуи и Юкомидзе ( в обход Якунина С.И.)пытались прорваться на прием известные в то время каратисты: С.Лемберг, Ю.Кочкин, А.Ипатов, Ю Бекешев. (для охраны японцев были наняты лучшие охранники). 3.Всё это сопровождалось сильнейшим давлением на С.Якунина(возможно были угрозы физической расправы). 4.Эти люди были допущены к участию в семинаре, но не допущены к участию в тесте. 5. Дан-тест проходил примерно 4-5 часов. 6. На 1 дан сдавали 20-25 человек. на 2 дан- Нестеренко А., на 3 дан Якунин С.И. 7.С. Якунин должен был пройти 30 боев по 1 минуте. Боев 5-7 он провел нормально(всё сопровождалось присвистом,ухмылками,злорадными смешками некоторых зрителей.) 8. после 7 боя С.Якунин начал падать и под ударами и просто.Несколько раз кумите прерывалось (его в чувство приводил врач), несколько раз кумитэ прерывалость ввиду того что ученики С.Якунина начинали поддаваться ему и смешно падать. 9.До меня очередь не дошла т.к. кумитэ с 30 было сокращено до 20. Кириллов Макс
|
|
|
|
OlegEv
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
OlegEv ·
04-Июн-09 14:37
(спустя 2 месяца 17 дней)
|
|
|
|
Soldat_yda4i2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Soldat_yda4i2 ·
17-Авг-09 13:47
(спустя 2 месяца 12 дней)
Вобщем спорили спорили, но Ark_dy таки обосрал этого Якунина ссылкой из инэта. Эсли текст правдив...то грош - цена такому сан-сею.
|
|
|
|
andreytresk
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
andreytresk ·
02-Окт-09 21:44
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 22-Авг-11 08:37)
Осу. 8) Я в этой федерации занимался.Якуниным даже сертификаты на пояса подписаны, а аттестовался у Фролова Николая Ивановича (сейчас у него вроде как 7 Дан). Но в связи с серьезной травмой вынужден был как 5 лет назад растаться с этим искусством. Набрал весу, но сейчас вот подумываю вновь начать заниматься. Аригато! 2 Soldat_yda4i2:
Не бывает плохих учителей, бывают плохие ученики. и давайте не будем обсирать наших шиханов. а то если каждого слушать так можно и не понять в итоге правды разделения школ на IKO, IFK, WKO 2 Ark_dy:
неговори непроверенную информаци - "кого-либо из лидеров IKO он не тренировал"..Вот - Сихан Фролов Николай Иванович - обладатель 5 Дана, но сейчас вроде 7 уже. Я аттестовался под его руководством..его школа в г.Муравленко Ямало-ненецкий автономный округ. А тренировался я под руководством Батырова Рустема-сейчас он живет в Татарстане,обладатель 1 Дана, директор школы Бусидо в Татарстане и официальный представитель федерации Кекусинкай-Кан в Татарстане
|
|
|
|
kondak
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
kondak ·
27-Фев-11 01:49
(спустя 1 год 4 месяца)
Кириллов Макс знаю лично.
Не мог он эту фигню написать.
Блеф.
|
|
|
|
Igor19741975
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
Igor19741975 ·
26-Май-11 03:07
(спустя 2 месяца 27 дней)
andreytresk писал(а):
Не бывает плохих учителей, бывают плохие ученики. и давайте не будем обсирать наших шиханов. а то если каждого слушать так можно и не понять в итоге правды разделения школ на IKO, IFK, WKO
Да ладно! не говори, плохих учителей не бывает)) "Каждый суслик агроном" Так что ли?
Не помню у кого у меня был первая аттестация на 8 кю сдал сразу. Но это было нечто. Мы по 50 раз должны были на тренировке на кулаках за раз отжиматься +100 подъёмов на пресс головы к коленям голову руки за ней сцеплены.Это помимо всего прочего. На пол-школьного спортзала 70 человек 20 чел сдало на 9 кю 7 чел. на 8 кю. В Ясенево недалеко от к/т Ханоя в феврале 1990. это синий пояс, это не коричневый, нет.(это я проситал нормативы на 1-2 кю в IFK) как у нас на 8 было
Сейчас чёрные раздают, за ката. Таких спортсменов, на улице поломает любой кмс по самбо в два движения. Зачем дискредетировать кекушин? Бабла нарубить? особенно преуспевают IFK
Так что Андрей, хороших учителей крайне мало.
PS Мой аттестат был подписан Анджей Древняком II или III тогда дан. там вообще ни слова по русски.
|
|
|
|
sobarig
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
sobarig ·
22-Ноя-11 00:43
(спустя 5 месяцев 26 дней)
"Если в Учителе видишь собаку, достигнешь реализации собаки, если в Учителе видишь просветлённого, достигнешь просветления"(из наставлений Падмасамбхавы. Теперь это уже тибетская пословица)
С С.И. Якуниным знаком лично.
У каждого есть свои тараканы. И если уметь отжиматься, приседать и крошить всё, но твои тараканы будут сильнее тебя, то весь "путь" ничего не стоит.
Так что следим за своими тараканами и не ищем соринки в глазу другого.
Для вас Учитель - это только тот кто обладает положительным примером. А кто для вас человек, чей отрицательный пример не дал вам пасть ниже?
Даже в математике есть доказательство от противного.
Так что хороший Учитель, это тот благодаря которому мы лучше становимся, а не тот кто только с хорошей стороны себя выдаёт.
ТЫ делаешь выбор и от ТВОИХ поступков зависит кем ты станешь завтра. Учитель может только помочь. И не только раскрыть свои сильные стороны, но и обнажить слабости. А работать над всем надо самому.
Поэтому от твоего видения зависит какой Учитель перед тобой.
|
|
|
|
evil_rashid
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2255
|
evil_rashid ·
24-Ноя-11 06:06
(спустя 2 дня 5 часов)
Н.264 рип, 400 метров без видимой потери качество от оригинала.
|
|
|
|
Ark_dy
|
Ark_dy ·
30-Июн-13 17:11
(спустя 1 год 7 месяцев, ред. 30-Июн-13 19:51)
sobarig писал(а):
49292848"Если в Учителе видишь собаку, достигнешь реализации собаки, если в Учителе видишь просветлённого, достигнешь просветления"(из наставлений Падмасамбхавы. Теперь это уже тибетская пословица)
С С.И. Якуниным знаком лично.
У каждого есть свои тараканы. И если уметь отжиматься, приседать и крошить всё, но твои тараканы будут сильнее тебя, то весь "путь" ничего не стоит.
Так что следим за своими тараканами и не ищем соринки в глазу другого.
Для вас Учитель - это только тот кто обладает положительным примером. А кто для вас человек, чей отрицательный пример не дал вам пасть ниже?
Даже в математике есть доказательство от противного.
Так что хороший Учитель, это тот благодаря которому мы лучше становимся, а не тот кто только с хорошей стороны себя выдаёт.
ТЫ делаешь выбор и от ТВОИХ поступков зависит кем ты станешь завтра. Учитель может только помочь. И не только раскрыть свои сильные стороны, но и обнажить слабости. А работать над всем надо самому.
Поэтому от твоего видения зависит какой Учитель перед тобой.
красиво сказал , вот честно - уважаю за данный монолог и по правде говоря если бы мог, то закрыл бы все комменты по данной теме и оставил бы последним твой, но вот не судьба, а к сожалению или к щастью - без поняния, а данный стих это [sensored]
Грехи других судить ты так усердно рвешься
С своих начни и до чужих едвали доберешься http://www.playcast.ru/view/2092726/e2dc0c5d4d47fcf3b62d9b83326c0175b1dfdac5pl
kondak писал(а):
42849588Кириллов Макс знаю лично.
Не мог он эту фигню написать.
Блеф.
вот чего не могу сказать, того не скажу, взял когда-то сцылку с одного форума прочитал, про себя посмеялся над таким сенсеем, да признаться честно пару предложений не дописал, короче вырезал, есть желание спроси этого самого Кириллова Макса может и фейк, но вот не верю йопти-)
|
|
|
|