unipan · 17-Мар-09 10:12(16 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Мар-09 18:30)
В погоне за Эми / Chasing Amy Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: комедия, драма, роман Продолжительность: 01:48:25 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Кевин Смит / Kevin Smith В ролях: Бен Эффлек /Ben Affleck/, Джои Лорен Адамс /Joey Lauren Adams/, Джейсон Ли /Jason Lee/, Дуайт Юэлл /Dwight Ewell/, Джейсон Мьюз /Jason Mewes/, Кевин Смит /Kevin Smith/, Мэтт Дэймон /Matt Damon/, Итэн Сапли /Ethan Suplee/, Кейси Эффлек /Casey Affleck/, Скотт Мозье /Scott Mosier/, Брайан О'Хэллоран /Brian O'Halloran/ Описание: Молодой художник теряет голову и ощущение реальности, когда безумно влюбляется в восхитительную красотку, чьи любовные похождения, в том числе и лесбийские, трудно сосчитать. Его лучший друг, он же партнер, очень завистлив и подбрасывает ему всякие доказательства темного прошлого этой легкомысленной особы. Однако влюбленный художник ничего не желает слушать и не перестает думать и мечтать о неугомонной Эми… Качество: DVDRip-AVC (Исходник DVD9, спасибо большое garik27) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 720 x 550 @ 1024 x 550 (1.857:1) at 25.000 fps 1 407 Kbps Аудио1: AAC-LC 6 ch, 48.0 KHz ~254 Kbps (Русский, профессиональный двухголосый, Premier Digital) Аудио2: AAC-LC 6 ch, 48.0 KHz ~254 Kbps (Английский, оригинал) Субтитры: SRT UTF-8 (Русский) в контейнере, а также отдельным файлом Скачать семпл (20MB)
unipan
если често, не на что. Либо ставить, либо нет.
Просто MVO проставляется, что бы подчеркнуть, что перевод именно Многоголосый (закадровый), а это очень многие и ищут.
БОЛЬШОЙ ПЛЮС! за К-Смитта! всем советую смотреть его творения в строгом порядке их появления! это целая конь-цепция одного человека! и ЯВЛЕНИЕ! в кино культуре! примечание: только с хорошими переводами, в "левых" вариантах нарушается ГАРМОНИЯ!
McGre хватит вводить в заблуждение пользователей.
Вам сюда Правильное обозначение названия темы и заходим под сполер Расшифровка обозначений и аббревиатур
unipan
Контейнер .mkv позволяет довести наполненность рипа до наполненности DVD и более (исключая меню). Поэтому можно искать, синхронизировать и добавлять в контейнер дополнительно дорожки, субтитры и постеры.
Конечно это не обязательно, но желательно - включать в релиз помимо русской дороги и субтитров ещё и оригинальные.
Ну какой же конвейер? Обратите внимание на периодичность выхода рипов и на их количество в месяц. Хороший рип делается не менее двух дней (в лучшем случае).
unipan
Коллега, я хочу Вас немного понять.
Скажите, почему Вы не очень прислушиваетесь к советам и vladimiryakushin'а и waldis2...режим mod16 просто напросто - рекомендован, да кодер принял Ваше разрешение, но при этом он Вам выдал и 2 предупреждения...?
Второй вопрос - Вам нравятся 34-х часовые сжатия (это из Вашего Лога), у Вас "безперебойный" источник питания, Вы ни разу не "попадались" на сжатиях - когда "доблесная" электросеть вырубает Вам напряжение...?
Я Вам писал уже - надо хорошо разобраться с "методикой оптимизации", замечу, Вы применяете еще не "сильные" скрипты, а если и примените их (без оптимизации) Ваша машина не то, что 34 часа - неделю будет их обрабатывать.
DFCbit режим mod16 просто напросто - рекомендован, но не обязателен, правда? Есть же у кодера не только блоки 16x16 но и 2x2. Ведь кванты нормальные, или по крайней мере не хуже чем у других рипов, ssim нормальный.. нравятся 34-х часовые сжатия нет, не нравятся у Вас "безперебойный" источник питания да Вы ни разу не "попадались" на сжатиях - когда "доблесная" электросеть вырубает Вам напряжение ни разу, и комп не вис А вообще-то я сделал только 3 релиза, так что о статистике говорить рано. разобраться с "методикой оптимизации" как я понял, это значит подобрать --bframes, --ref, --bitrate и --deblock, остальное можно выставить раз и навсегда. Почему я не могу выставить --bframes и --ref на максимум, чтобы не парить себе мозги? Вы применяете еще не "сильные" скрипты ну это искусство то еще, и отдельный разговор.. неделю будет их обрабатывать в десятку! И что же, если я теперь правильно выставлю -bframes и --ref, я смогу получить кино не за 7, а за 6 дней? Какая мне с этого разница?
Я делаю рипы как для себя, в свободное время, из DVD9, чтобы не тратиться на дорогущие болванки, некоторые даже себе закачивают, что еще надо?
unipan
Хорошо, с источником питания проехали - Ваше счастье, что он у Вас безперебойник.
unipan писал(а):
Почему я не могу выставить --bframes и --ref на максимум, чтобы не парить себе мозги?
vladimiryakushin написал Вам это, и даже выделил жирным B-фреймы, это лишняя затрата ресурсов кодера, уменьшив их Вы поднимите скорость обработки, пускай может и не так значительно, но поднимите. Хотя я понял - Вам это не так важно.
На счет скриптов - несомненно, разговор отдельный и не в этом топике.