|
T-E-M
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
T-E-M ·
17-Мар-09 21:50
(15 лет 9 месяцев назад)
Augustus - Zone pulses голос за вас) без комментариев...
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Мар-09 22:13
(спустя 23 мин.)
djskam
Ну это и есть, в моем понимании, сэмпл=one-shot сэмпл, а лупы, это для ленивых
ШашлыкOFF
Смотря какие синты. Из любого можно сделать высококачественный звук.
|
|
DieSeMas
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
DieSeMas ·
17-Мар-09 22:17
(спустя 4 мин., ред. 18-Мар-09 00:20)
Послушал, да уж некоторые треки не относятся к данным стилям это точно,
запомнился трек: Alex Eskov (Speedster) - generator9(не знаю уж как он делался, звучит как то странно).
°•.©УХА®Ъ.•° - Under - перкуссия нормально сделана, а вот музыкальная часть страдает как мне показалось.
HATRED! - Fare You Well - странный трек, какой то невнятный не слушаю просто такую музыку наверное.
New tone - Feel - понравился трек, атмосферный, слушается легко, но не по стилю как мне кажется, как и почти все треки которые тут оказались, но это не главное )))).
NodY - Earth Control Center - понравился, хорошо слушается.
YoungRullz - Test - я уже писал на форуме об этом треке, но после некоторых треков в данной номинации, он слушается неплохо)))).
Ну а так все интересные по своему.
|
|
ШашлыкOFF
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 442
|
ШашлыкOFF ·
17-Мар-09 22:21
(спустя 3 мин.)
В номинации Minimal - Без конкуренции победил бы Ristoker - Digitolk (Original Mix).
Мне понравился, а нравиться мне далеко не всё
|
|
Sqrr
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Sqrr ·
17-Мар-09 22:31
(спустя 10 мин., ред. 17-Мар-09 22:45)
Очерк по трекам. °•.©УХА®Ъ.•° - Under
Психодел, довольно монотонный, в меру минималистичный. В своёй нише подобной музыки трек хороший, и по содержанию и по звуку, но не для того, чтобы отдать ему голос. Alex Eskov (Speedster) - generator9
По смысловой нагрузке трек схож с предыдущим. Понравились глубокие басы и качество обработок, но в целом... Снова не то Artstyle - Arcanoid
И третий продолжатель традиций минималистического психодела. С отличием, выраженным в большей видимости, собственно, музыкальной состовляющей. Напоминает Satisfaction Бенасси, почему - думаю не секрет. Инструмент, кстати, играющий с 3:10 классно звучит. Augustus - Zone pulses
Вот тут начинается интереснее... Навязчивая мрачная атмосфера, но завлекающая, затягивающая. Цитаты к месту, но суть их туманна. "Вознаграждён будет только один" - откуда это? Звук и сведение хороши, всё чётко и прослушиваемо. Минимализмом не страдаем. В целом картина очень даже интересная. DieSeMas - Иллюзия №1
Ох... Классно сделано всё, НО... Ой как тут слышится звук Ott'a или 2002го Hallucinogen'a (сведенного Ott'ом)... Ну ты, наверное, понял. Хотя и своё что-то, несомненно, есть. Но нет, имхо это тоже не то, за что следует голосовать.
Кстати цитаты из Матрицы по-моему не совсем в тему музыке, хотя, возможно, трилогия "Иллюзия" вдохновлена подобными идеями.
П.С. И эти идеи - реальность Updated: Несмотря ни на что музыка в треке хороша. Особенно понравилось пианино, которое, кстати, звучит как живое. Но голос, всё же, не сюда Dj Muks - Love is in our hearts
Трек не понравился. Примитивно и скучно.
"Монотонно" - возможно, этого слова достаточно. DOBERMANN - Zero Tolerance
Это не техно. Это транс. Причём транс отнюдь не плохой, слышно влияние первых работ Галюциногена (хотя этого влияния мало где уже нету ), но нету того, что было в том трансе в 90 годы. Этот транс звучит в существенной части как коммерческий. Dreamwave - Mushroom sounds
Атмосферно, неторопливо. Идеально подошло бы как саундтрек к фильмам/играм, но для музыкального конкурса, по-моему, музыкальная часть очень циклична. Поэтому, голос не отдам :-P HATRED! - Fare You Well
В целом замечательный трек для дискотеки. Хороший звук, хорошие звуковые эффекты, интересные гармонические сочетания басовой линии с ведущим инструментом. Но мне не нравится. Нет чего-то своего, ощущение, что слышал такое уже сотни раз, хотя и техно не интересуюсь. iDesign - Get All From You Life
Продолжаем линию минималистичного техно-психодела. В этом треке по-моему минималистичность достигает новых высот, потому что даже по частотам виден гигантский провал по середине. По сути играют только низы и самый верх.
А вот вступление pad'а во второй половине трека - уже интереснее. Картина производимых треком ощущений изменяется... Но оно идёт также монотонно, как и первая часть трека, так что трек быстро забывается.
Возможно, я отзываюсь не очень лестно, потому что не ценитель техно в целом. Хотя в подобном минимализме мне уже видится что-то такое, что мне очень нравится. Кто знает, авось после этого конкурса начну и техно слушать Maneken - Дети XX века
Первая часть довольно скучна. Хотя, использовать гитару, даже если она электронного происхождения, было неплохим ходом. Середина - классный амбиент. А потом концовка - тоже самое что в начале... Хочется сказать, что красивая середина просто очутилась не в своём треке и он её испортил. Между ними, кстати, даже в громкости, по-моему, разница большая. New tone - Feel
Очень и очень интересно. Несмотря на много раз упомянутую мной монотонность, здесь эта монотонность окрашена различными партиями разных инструментов, и созданная атмосфера как бы завершена. К тому же это один из немногих треков, в которых чувствуется настоящее творчество, Творчество (с большой буквы). Пока что претендент №1 на голос.
Кстати, есть чуть-чуть, как и у DieSeMax'a, ощущение Ott'a. NodY - Earth Control Center
Хоть я и говорил, что номинация у нас получилась интересная, и бОльшая часть треков в ней тоже, при рассмотрении треков отдельно друг от друга, приходится быть жёстче, иначе выбор сделать не получится.
Так вот. NodY - Earth Control Center. Давит своей мрачностью и очень порадовало в середине, когда вступило пианино. И снова звук хорош. И снова подошло бы как саундтрек к кино. Но снова скучно. NormaN - Soul Theft
Класс. Необычная (как минимум в контексте большинства треков в номинации) атмосфера. Звук не просто хороший, тут он уже приятный и цепляющий. Снова чуствуется искра, как у New Tone. Вообще необычная вещь. И даже непонятные шумы на протяжении почти всего трека (те, что слышны когда играют драмы, я так понимаю, шумы эти искусственно специально сделаны) и странный бас - оказываются очень в тему. Пианино просто конфетка. В общем - претендент №2 на голос. Radio N - Холодная вода
Не знаю, что сказать. Музыка мне не нравится. К тому же, она просто зациклена. Вокал звучит нормально, но это не улучшает ощущений, потому что вокал также монотонен как всё остальное. Скучно Ristoker - Digitolk (Original Mix)
Снова продолжаем нашу старую линию. В целом мне это также не нравится. Количество инструментов, также как и испольованных ими тонов, наверное, можно сосчитать пальцами если не одной, то двух рук.
Повторюсь, что несмотря на это, в таком минимализме есть нечто очень интересное, просто я не любитель. Ristoker - Digitolk (Original Mix)
Трек поинтереснее и помассивнее, чем предыдущий, но даже пианино не спасает его от того, что нет "искры". К тому же мелодия дисгармонична, и не в лучшую сторону. Мелодии бывают дисгармоничны так, что это прикольно (примеров этому куча, например, в джазе). Sqrr - Crystalline
Себя не комментирую. YoungRullz - Test
Лучше чем некоторые треки тут, но общая картина скудная, даже несмотря на прикольный звук, подборку инструментов и делэев. Странный какой-то трек. Надо было его в экспериментал, наверное... Тати - Котёнок
Простите, не удержусь и скажу это: Бред
Явно не умело сделано. Ни музыки толком, ни обработок, ничего Зачем свои пробные треки сразу на конкурс отсылать? Якубовский А.Н. - Атмосферное явление – дождь
Сделано хорошо, звуки подобраны и сведены прилично, но какова суть всего этого в совокупности - мне, лично, не ясно. Не считая версии про вынос мозга Долбёжка и всё. Не, не айс.
В общем, отдам голос за Norman'a. Долго выбирал между ним и New Tone, и почти случайным образом...
|
|
iow-ru
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
iow-ru ·
17-Мар-09 22:34
(спустя 2 мин.)
ШашлыкOFF писал(а):
Скажу сразу, что человек создававший "Номинацию «Techno, Minimal Techno, Psyhodelic»" и в дальнейшем вносившим в эту номинацию перечисленных выше конкурсантов - НЕ ПОНИМАЕТ В ТЕХНО СТИЛЕ НИЧЕГО! И это истинная правда...
От себя добавлю, что я не надеялся услышать новых "Бодзинов" и "Sven Vath'ов" но надежда умирает последней =) И так:
Да, ничего не понимает, согласен. Как и ты, судя по-всему, если считаешь коммерческую какашку Фета и кетаминовый тек-хаус Бодзина хорошим и достойным...техно. =)
|
|
ШашлыкOFF
|
ШашлыкOFF ·
17-Мар-09 22:44
(спустя 10 мин.)
iow-ru писал(а):
ШашлыкOFF писал(а):
Скажу сразу, что человек создававший "Номинацию «Techno, Minimal Techno, Psyhodelic»" и в дальнейшем вносившим в эту номинацию перечисленных выше конкурсантов - НЕ ПОНИМАЕТ В ТЕХНО СТИЛЕ НИЧЕГО! И это истинная правда...
От себя добавлю, что я не надеялся услышать новых "Бодзинов" и "Sven Vath'ов" но надежда умирает последней =) И так:
Да, ничего не понимает, согласен. Как и ты, судя по-всему, если считаешь коммерческую какашку Фета и кетаминовый тек-хаус Бодзина хорошим и достойным...техно. =)
Если ты называешь человека, положившего начало великому Harthouse - какашкой.. мне с тобой не очем говорить тролль. Ну а на Бодзина наговаривать , это уже смешно.. Столько , сколько этот человек сделал для техно движения в мире, наверно не сделал ни кто... Лови -2 в репу.
|
|
DieSeMas
|
DieSeMas ·
17-Мар-09 22:44
(спустя 14 сек.)
Sqrr Я тебя не понял, а Ott'a как ты пишешь я даже слушал гораздо позднее создания трека.
|
|
Sqrr
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Sqrr ·
17-Мар-09 22:49
(спустя 4 мин., ред. 17-Мар-09 22:53)
DieSeMas, это не самое главное. Я там дописал попозже
Про "что-то своё" я тоже зря там сказал, был неправ. Экспрессия есть, всё есть.
|
|
djskam
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
djskam ·
17-Мар-09 22:49
(спустя 40 сек.)
ШашлыкOFF писал(а):
iow-ru писал(а):
ШашлыкOFF писал(а):
Если ты называешь человека, положившего начало великому Harthouse - какашкой.. мне с тобой не очем говорить тролль. Ну а на Бодзина наговаривать , это уже смешно.. Столько , сколько этот человек сделал для техно движения в мире, наверно не сделал ни кто... Лови -2 в репу.
глупо вступать в полемику относительно роли Bodzina или Vath'a в развитии техно-музыки) тем более в этой теме
|
|
iow-ru
|
iow-ru ·
17-Мар-09 22:57
(спустя 7 мин., ред. 17-Мар-09 22:57)
ШашлыкOFF писал(а):
Это не техно, вот и всего-то. Впрочем, по аватару-то всё ясно сразу. Ага, Фет много сделал, чтобы в техно-культуру произошёл такой страшный наплыв *** и клоунов. И Бодзин очень много сделал для техно (хоть он никогда техно не делал и не играл), не то что Atkins, Hawtin, von Oswald, Mills, Craig, Hood.
ненормативная лексика запрещена
отредактировал uruuru
|
|
ШашлыкOFF
|
ШашлыкOFF ·
17-Мар-09 23:05
(спустя 8 мин., ред. 17-Мар-09 23:09)
Цитировать тебя не буду..Скажу что клоун наверно только ты один. Я не употребляю алкоголь ( за исключением Больших праздников) и не курю ( что уже говорить о наркоте) уже 2 года. И " ***" никогда не был.. Единственный мой наркотик - музыка. А в слове техно я подразумеваю минимал. Так как слушаю исключительно его. И вообще не хочется с тобой говорить в столь замечательном топике. Уволен крестьянин.
PS : ***
ненормативная лексика и флейм запрещены
отредактировал uruuru
|
|
Tabus
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Tabus ·
17-Мар-09 23:07
(спустя 2 мин.)
NodY - Earth Control Center...очень клевый трек)такой клубокий,приятно слушать...слов нет!!!очень здорова)))))))))))))NodY,ты молодец,так держать)))))
|
|
iow-ru
|
iow-ru ·
17-Мар-09 23:29
(спустя 21 мин.)
ШашлыкOFF писал(а):
А в слове техно я подразумеваю минимал. Так как слушаю исключительно его.
Ну, и не клоун ли ты, что не знаешь ни одну выдающуюся фигуру, работающую в жанре минимал-техно из тех, кого я перечислил, а пытаешься ещё что-то доказать? =) Ага, Бритни Спирз внесла огромный вклад в трэш металл, Бах в шансон, а Бодзин в минимал-техно.
|
|
ШашлыкOFF
|
ШашлыкOFF ·
17-Мар-09 23:32
(спустя 2 мин.)
Я же тебя уволил.. это предсмертная агония?
|
|
uruuru
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 290
|
uruuru ·
17-Мар-09 23:44
(спустя 12 мин.)
iow-ru
ШашлыкOFF
Я бы рекомендовал прекратить флейм и не отклоняться от заявленной темы.
Уважайте Правила трекера! Уважайте себя и других пользователей!
|
|
KarboNitro
Стаж: 16 лет Сообщений: 114
|
KarboNitro ·
17-Мар-09 23:59
(спустя 15 мин.)
Sqrr
Спасибо за развернутые комменты))
uruuru
Да это еще только начало...сейчас бойня пойдет не на жизнь,а на смерть!!! все свои детища отстаивают....все пропсихуются и всё будет оки)))
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Мар-09 06:32
(спустя 6 часов)
Я так и знала, что попаду в номинацию с длинными и нудными композициями, и не
хотела высылать что-то такое же.
Хотела сделать что-то весёленькое, но не успела полностью закончить,
так что мой котёнок долго не мучался:))
А номинацию надо было назвать: "попробуй дослушать до конца"
Часть композиций годятся для камеры пыток. Типа:"Я всё скажу, только выруби эту музыку."
Я имею ввиду Alex Eskov (Speedster) - generator9, Artstyle - Arcanoid,°•.©УХА®Ъ.•° - Under,
Dj Muks - Love is in our hearts,Dreamwave - Mushroom sounds,HATRED! - Fare You Well
(В"эй, диджей поставь мой диск"-было что-то похожее),
Либо фоновой музыкой для магазина "Мир колёс", как у Задорного, для нариков
И это касается и Кислотного дождя Якубовского А.Н., хотя это даже инсталляция.
Augustus - Zone pulses выступил с приветом от Кашпировского и чего-то всем навнушал.
У остальных всё стандартненько, много просто сэмплов, может даже и не плохо:
iDesign - Get All From You Lifeу,Maneken - Дети XX века - даже есть неплохая мелодия,
у DOBERMANNа стандартная морда ( интересно, как он доказал свою родословную без тегов),
New tone - Feel- могут продавать сборники " Музыка для релаксации",
NodY - далеко до Moby, NormaN - Soul Theft- вот и у меня всё такая же заунывная балалайка
получалась , когда пыталась изобразить акустическую гитару, наверно бы русские эмигранты всплакнули б в Америке, Radio N - Холодная вода - ооо ...техно-рэп, а слабо спеть как DM или Технология? Ristoker - Digitolk (Original Mix) в середине композиции почему-то такая большая пауза с метрономом - в туалет что ли бегал?)) SMGN - Rubber наверное в FL studio написано? Толи программа не очень,толи эффекты плохо изучены. Вот YoungRullz - Test признался, что у него просто тест. Ну протестировал человек работают там эти сэмплы, плагины и т.п. Музон наверное тоже не успел, как и я досочинять))
Зато Композицию DieSeMas Глюк № 1 человек писал аж с 2004 года!!! и впихивал в неё всё
что мог, теша мужское самолюбие. Интересный винегрет получился!
Думаю что в неё вошли и глюк № 2 и 3 и 4 и 5 и тп. Одновременно он смотрел Матрицу и
незамечал ход времени. Хотя если чуть-чуть подправить пианинку , убрать лишние куски и лейтмотивом вставлять её с красивой мелодией можно доработать эту колбасную нарезку. Ну откуда пианинку вырезал? Вроде бы не электронная.
Отдам голос за Sqrr - Crystalline, но мелодия в ней заплутала и не нарисовала правильный
орнамент, но можно слушать. Скажи в какой программе написана?
А из участников тут есть ещё, кроме меня, женский пол???
Если Шашлык всё гадал техно не техно, то я говорю об общих впечатлениях от музыки, как
слушатель. Когда пытаются создать что-то новое конечно получаются метисы. А тут аж
урбано-психоделический техно-хаус-маус-миккимаус.
Ну вот как мне и сказали, что надо обос.... тьфу, обсудить всех, то я и сделала.
|
|
NN531
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
NN531 ·
18-Мар-09 07:54
(спустя 1 час 22 мин.)
Тати Тати писал(а):
NormaN - Soul Theft- вот и у меня всё такая же заунывная балалайка
получалась , когда пыталась изобразить акустическую гитару, наверно бы русские эмигранты всплакнули б в Америке,
и вовсе это не гитара )) хотя действительно похоже на бабалайку... ))
|
|
COMMAN10
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
COMMAN10 ·
18-Мар-09 08:01
(спустя 6 мин.)
Послушал и понял что нет достойных треков, не за кого не голосую
|
|
KarboNitro
|
KarboNitro ·
18-Мар-09 09:05
(спустя 1 час 4 мин.)
Тати Тати,мне кажется если бы здесь были выставлены высокотехнологичные и профессиональные трэки маститых музыкантов,завуалированных под псевдонимами вы бы и их не узнали и всё обос..ли...тьфу..обсудили бы)
Но на первый взгляд ваших комментов сразу становится ясно,вы слабоваты в музыке...не не не..вы вообще ничего в ней похоже не понимаете. КОтенок вы наш))).И всё же спасибо что так объёмно прокоментировали.
|
|
NN531
|
NN531 ·
18-Мар-09 09:11
(спустя 5 мин., ред. 18-Мар-09 09:11)
Послушал все. Кратко, вот что думаю: Alex Eskov (Speedster) - generator9 Понравился бит. Трек в стиле Tiefshwarz. Мелодия сумбурная и звук темы мне не понравился... в целом пойдет... если все поменять кроме бита... )) Artstyle - Arcanoid Звук не нормализован, баса почему то не услышал, в целом ниче не понял Augustus - Zone pulses Ух...! В традиции Villalobos`а или Photek... Только вот звуков много, в кашу превращяется, в целом заинтересовало! DieSeMas - Иллюзия №1 Услышал как минимум 6 композиций, которые могу существовать отдельно друг от друга. Идей много, звук качественный, в целом - похоже на ознакомительный промотрек к альбому только без ката (cut) )) Dj Muks - Love is in our hearts Чето даже не знаю что написать. М... )) Было бы какое то развитие в треке, было бы лучше, в целом - не очень )) сори )) IMHO DOBERMANN - Zero Tolerance Ждал на протяжении всего трека появление snare и мяса честно говоря. Не знаю почему у него на данный момент больше всех голосов. Может просто такую музыку не могу нормально оценить, ибо стиль не по мне... )) Dreamwave - Mushroom sounds Ну, кстати, ниче так )) В стиле Leftfield... Нормальный такой BigBeat, в целом - пойдет, ток затянуто немного )) HATRED! - Fare You Well Эм.... а че все темы в разных тональностях то?... Бит уматные )) Где то в серединке бас ниче так, в целом заинтересовал с 1ой по 30 секунду, дальше - странно все... iDesign - Get All From You Life Так. Тут тоже темы в разных тональностях, в целом... темы в разных тональностях... Maneken - Дети XX века С 0:00 до 2:42 вслушивался... с 2:42 до 3:42 - прикольная тема... дальше.... ну звук то надо нормализовать, ребята! Баса нет, одни средние... думал так надо... может и надо, но надо как то хоть выделять частоты... чтобы общая картина не была похожа на звуки из радиоприёмника на стройке, целом - думаю что есть куда развиваться... задумка прикольная... New tone - Feel Во!.. Молодец. Тока бы пару раз тональность поменять туда сюда и было бы ваще нормально, в целом, пока готов отдать голос! слушаем дальше! NodY - Earth Control Center Не хватает высоких частот, в целом тоже, кстати, неплохо! Radio N - Холодная вода Хм... что?... Ristoker - Digitolk (Original Mix) Ну да. Дослушал до конца, в целом слишком просто, но очень гармонично все слушается. Этот трек наиболее подходит под номинацию, но... мы тут все в неловком положении, я имею ввиду, многие не в той номинации... SMGN - Rubber Глубокий бит... Но...однообразный... пианино ваще откуда там?... зачем?, в целом не очень )) сори )) Sqrr - Crystalline 1. Спасибо за оценку мне )) Моя очередь - синты уматные, пианинко тож цепляет )) Ждал весь трек мяса, и... как ни странно, дождался )) и тональность у нас меняется, и целостность есть, короче нормальные такой трек )) Тока вот бит надо было сделать по четче... особенно в мясе, его синты жрут, и не слышно нифига... )) однозначно претендент на голос! YoungRullz - Test Бочка бита появляется только в середине трека. Басс и синт однообразные... Но есть и прикольные моменты, в целом мне понравилось - легкий трек, только в одном месте так синт на высоких частотах в мозг впился, что пришлось тише делать.. )) °•.©УХА®Ъ.•° - Under Вопрос номер 1 - Уха?!!?!? ))))) Что? ))... такой же вопрос к треку.. что?... Тати - Котёнок Честно говоря не разобрался где что, в целом ниче не понял... под конец вообще не понятные звуки... )) сори )) Якубовский А.Н. - Атмосферное явление – дождь Звук прикольный. Дослушал тоже до конца. Один из единственных треков, названных по русски и реально в треке слышится, почему он так назван... не то что у меня... есть смысл предполагать, что этот трек из серии про атмосферные явления )) как времена года у какого то там композитора, не помню у какого... )), в целом... нормально так )) даже оригинально я бы сказал... Ну что... теперь вердикт: Я первый раз участвую в конкурсе. Большего честно говоря ожидал. Но, надо выбирать:
Запомнились: Alex Eskov (Speedster)
Augustus
Maneken
New tone
Ristoker
Sqrr
Якубовский А.Н. И в моем Чарте побеждает NormaN!!! Ха ха... шутка... буду ценичен - смотрю на название номинации, и побеждает Ristoker - Digitolk. Лови голос.
|
|
DieSeMas
|
DieSeMas ·
18-Мар-09 09:12
(спустя 1 мин.)
Тати Тати глюк №1 эт ты забавно придумала, ну что могу сказать , в те года у меня был период максимализма, а пианинка и все остальное делалось в кубике с помощью разнообразных инструментов и плагинов и делал я его всего лишь 2,5 месяца :).
|
|
NN531
|
NN531 ·
18-Мар-09 09:20
(спустя 7 мин.)
Это. Не могу отдать голос... на страничке только статистика показывается... Почему? оО
|
|
ШашлыкOFF
|
ШашлыкOFF ·
18-Мар-09 09:35
(спустя 15 мин., ред. 18-Мар-09 09:35)
Тати Тати писал(а):
Если Шашлык всё гадал техно не техно, то я говорю об общих впечатлениях от музыки, как
слушатель. Когда пытаются создать что-то новое конечно получаются метисы. А тут аж
урбано-психоделический техно-хаус-маус-миккимаус.
Ну вот как мне и сказали, что надо обос.... тьфу, обсудить всех, то я и сделала.
Хм.. То что вы называете "обсудили" , так это вы всего лишь показали свой музыкальный интеллект. Котёнок явно у вас получился без хвоста, лап , головы и туловища.. с музыкальной точки зрения.. и сомневаюсь что у вас есть работы по серьёзней этой. Чем можно было думать , когда вы высылали на конкурс такой БРЕД или вы думали что ваша работа подойдёт под номинацию "Лучшая мелодия древних телефонов"?
Что коcается
Тати Тати писал(а):
Если Шашлык всё гадал техно не техно..
Хм а что вы скажите если при просмотре фигурного катания на каток выедет команда хоккеистов и будет гонять шайбу? Хотя в купленом билете явно написано " Чемпионат по фигурному катанию" ...
Так же и я. Я хотел услышать ( и услышал ) хотя бы пару хороших композиций в стиле техно(минимал) . Но получилась большущая куча, где сами авторы композиций удивляются -"Как меня сюда занесло?!".
|
|
KarboNitro
|
KarboNitro ·
18-Мар-09 10:10
(спустя 34 мин.)
ШашлыкOFF писал(а):
Но получилась большущая куча, где сами авторы композиций удивляются -"Как меня сюда занесло?!".
Вот это точно!!! 100% ..ну раз уж так получилось..сейчас ничего не поделаешь)) остается читать "комменты" обиженных и оправдывающихся.
|
|
ШашлыкOFF
|
ШашлыкOFF ·
18-Мар-09 10:20
(спустя 9 мин.)
Через две недели уже всё забудется =) Так что надо наслождаться борьбой и критикой =))
|
|
DieSeMas
|
DieSeMas ·
18-Мар-09 10:34
(спустя 14 мин.)
ШашлыкOFF Пожалуйста не будь таким агрессивным, оправдываясь сам ты прямо оскорбляешь других людей, которые просто высказывают свое мнение или поправляют тебя.
|
|
ШашлыкOFF
|
ШашлыкOFF ·
18-Мар-09 10:43
(спустя 8 мин.)
Абсолютно не агрессивен.. Человек прошелся по всем и с хорошим прочуханом. Меня это задело. Разве вас нет?
|
|
DieSeMas
|
DieSeMas ·
18-Мар-09 10:53
(спустя 10 мин., ред. 18-Мар-09 11:11)
Да нет, мы тут не переубивать друг друга собираемся, давай те жить дружно:), мнения всякие нужны, мнения всякие важны:))) а тем более у Тити, ой...... Тати забавные коменты, мне лично подняло настроение:). Тати, вот пожалуйста послушай мои треки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1250647 жду отзывов и комментариев, буду благодарен :).
|
|
|