hotsmile888 писал(а):
8875563Внушительная коллекция. Огромное спасибо! Как думаете, если записывать на ДВД и раздавать всем подряд, это хорошая идея?
Как одно из скромных мнений - моё мнение: может, стоит раздавать тем кто попросит? А то если бы мне просто дали бы диск с лекциями в терминологии которых я ничего не понимаю, так вот, среди простой мирской суеты, забот.... я бы действительно решила, что это секта. Так как- раз часто происходит.
А, вот, если человек где-то прочёл (или услышал, или кто-то рассказал) и спросил бы: "...а не знаешь где взять ещё такой информации?". Вот тут можно и подарить.
Хотя, может, вы именно это и имели ввиду, просто я не поняла.
GR777 писал(а):
8366026"Вы еще не попадали в тоталитарную секту ? Тогда мы идем к вам!..."
Почему в секту..? Это обыкновенное общее развитие. Я, например, всегда интересовалась общей философией и историей. Эти лекции это в основном древняя философия и история, по-крайней мере в них рассказывают об этом, уж не знаю, что вы там подумали. И много ещё хороших практических советов для здоровья. Веды это предмет научного исследования, и всю историю и философию, изложенные в них, изучают и преподают также и учёные и профессора. ничего сектантского там нет. Это просто знать нужно.