intellect · 15-Дек-07 09:18(16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Окт-08 06:47)
Оранжевая любовь (Orangelove) Год выпуска: 2006 Жанр: Драма/Мелодрама Продолжительность: 01:19:01 Режиссер: Алан Бадоев В ролях: Ольга Макеева, Алексей Чадов, Алексей Вертинский. Описание: Герои Катя и Роман заперты в странной квартире в самом центре Киева. По условиям какой-то мистической игры они не должны выходить из квартиры до смерти ее хозяина, который находится инвалидной коляске. Приз: эта квартира и около 200 тысяч евро. Но осенняя любовь как-то в один миг сменяется мыслью о… СПИДе. Диктующий правила должен умереть именно от него. За окном революция, а Рома не может выйти из квартиры и увидеть через объектив происходящее. Единственная связь с внешним миром – письма. Их бросают под дверь. В одном из них результаты анализов, которые оба героя сдали в самом начале ленты. С раскрытием конверта, романтика испаряется мгновенно. Герои оказываются один на один с проблемой в замкнутом пространстве. Сайт фильма - www.orangelovethemovie.com Доп. информация: Русские субтитры. Релиз ® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Audio #1: AC3, 3/2ch, 384Kbps
Депрессией веет, точно, но фильм хороший. Первую половину фильма раздражала мова, потому что не разумею, но в конце поняла, что это было не важно. Обязательно смотрите!
Во фильм! Что бы там не говорили, фильм о взаимоотношениях. Да, депрессивный. Но! Он заставляет задуматься о многом. Мне понравился. Несколько раз смотрел. Особенно понравились саундтреки.
обалдеть.. о чем он заставляет кого думать??
По мне Фильм совершенно наипустейший. Ни идеи, ни ощущений, ни атмосферы.
А Клип Бадоев как всегда снял хороший, спору нет..
Товарищи. А можно ли ещё раз выложить где нить субтитры, а то нигде скачать не получается
Или может кто то раздать их здесь?.. Ну или в крайнем случае на мыло скинуть
Этот фильм - очередная пропаганда несуществующей инфекции, которая якобы вызывает иммунодефицит. ВИЧ - это название крупномасштабной аферы, которая началась еще в 70-е годы для выкачивания денег из одураченной толпы. И судя по комментариям - очень удачная афера. Вот вам ссылочка: http://elinahealthandbeauty.com/aids.htm Прочтите, а потом поищите в инете информацию про это чтобы ваш взгляд на проблему стал более полон. Проблема ВИЧа заключается не в том, что им якобы заразились 1% населения страны (так говорили в запугивающих рекламных роликах), а в том, что только 1% людей догадывается о том, что нет никакого ВИЧа.
Вопрос тем у кого уже есть этот диск.
Ни самом двд есть ли английские субтитры или озвучка?
Я сам видел такой диски и он давно гуляет по сети.
Мне он нужен позарез а качать в очередной раз не тот диск не охота.
Буду очень признателен за информацию
релизеру спасибо
фильм клипомодная какашка.
по-детски предсказуемый сюжет.
но инопланетянка красивая. с ракурсами в антураже тоже постарались.
чадов - это вопще клиника
начало интригующее, а середина с концом никакие...
да плюс без субтитров смотрел - половину диалогов вообще не понял...
операторская работа - высший класс, сценарий на 4+, актеры хороши, а вот впечатление после просмотра скверное.
общий балл 3- (из 5++)