(Психоактивная аудиопрограмма) Нейролингвистическая сказка: «Другая неРЕАЛЬНОСТЬ»- 384kB/s (Hemi-Sync, Встреча со своей сумеречной стороной (Нагвалем, другим «Я»)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

Windkind

Стаж: 16 лет 2 месяца

Windkind · 14-Мар-09 23:05 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Мар-09 23:05)

очень интересно...аж ужасно интересно легковерным людям.... на самом деле ничего особенного в этой программе нет, ровно как и других миллионах аудиозаписей...звук не может влиять ни на что другое кроме как настроение человека и его чувства. Но никак не на мозг....нет научной цепочки, которая могла бы объяснить как действуюь якобы бинауральные колебания, позволяющие синхронизировать волновую активность левого и правого полушарий мозга, вызывать измененные состояния сознания. И кстати измененные состояния сознания достигаются обычно наркотическими препаратами, которые химически воздействуют на мозг. А звуковые колебания отнюдь не могут воздействовать на мозг, кроме как посредством настроения....так что...то что вы сейчас выкладываете под "эзотерическим соусом" действительно обыкновенные звуки. И они нисколь не изменяют состояние сознания. Мы прежде всего живем в материальном мире, в котором для нормальной жизни все должно следовать ЛОГИКЕ и законам физики химии. Всякие религии, экстрасенсы, эзотерика, 25кадры и прочая ерунда научно недоказуемы, а поэтому их нельзя доказать в них можно только верить. а вот верить можно во все что угодно, но не все йогурты одинаково полезны, друзья! =))) Так что это никакая не психоактивная аудиопрограмма....ну или она таковая только разве что на уровне вашего собственного самовнушения =)
[Профиль]  [ЛС] 

savagepro

Стаж: 15 лет 11 месяцев

savagepro · 14-Мар-09 23:19 (спустя 13 мин.)

Хорошо, с перекодировкой понял, её трогать не надо. Но вообще какие рекомендации для прослушивания?
Лучше слушать в наушниках или через колонки? слушать сразу перед сном или до?
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ANRIUV · 14-Мар-09 23:27 (спустя 8 мин.)

Надо обязательно в наушниках хороших, для начала лучше днем, а то поначалу может кое-что испугать.
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

ANRIUV · 14-Мар-09 23:32 (спустя 4 мин.)

Windkind, я не принимаю на веру многие вещи, но лиха беда начало, возьми качни раздачу или другую данного автора, а для пущего эффекта скачай здесь же где-то на ресурсе выкладывали I-Doser. Попробуй и там будет более предметный разговор, не пойдет хорошо, пойдет тоже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

veles4ever

Стаж: 16 лет 1 месяц

veles4ever · 15-Мар-09 00:00 (спустя 28 мин., ред. 15-Мар-09 00:23)

Уважаемый Fox Muder
Честно пытался смотреть но не выдержал дольше 15 минут.
Вы бы ещё на передачу "битва экстрасенсов" ссылку кинули. А ещё помните Чумака и Кашпировского по телевизору показывали? Вот уж зрелище было!
Уважаемый ANRIUV
К чему диагнозы? Давайте действительно копать глубже.
Итак, копаем.
Не всё можно обьяснить с точки зрения официальной современной науки.
Да человек может пребывать в состоянии ОС. Я это знаю, возможно некоторые из присутствующих здесь это тоже знают.
Да вполне вероятно существование неких невоспринимаемых нами сущностей - эмиссаров, демонов, как хотите называйте... Это невозможно ни доказать ни опровергнуть на данном этапе. И не надо.
Вопрос который я хочу поставить - может ли материал представленный в данной раздаче реализовать достижение состояний ОС и контакта с невоспринимаемыми сущностями?
Вряд ли... Данная программа не больше чем внушение с применением базовых техник нейролингвистического программирования приправленное шумовым опьянением и звуками природы. Голос в левом канале видимо должен влиять на правое полушарие головного мозга. И все образы (бурундучки, наставник и др) которые возникают у человека при прослушивании данного внушения созданы совместными усилиями гипнотизера и воображения гипнотизируемого. Ни о каких контактах с невоспринимаемыми сущностями здесь и речи быть не может.
Стал бы бедняга дон Карлос кушать тошнотные кактусы если бы дон Хуан мог просто пошептать ему на левое ушко "вы расслабляетесь"...
Однако эта программа имеет всё же небольшое положительное воздействие в плане подготовки к измененным состояниям сознания - она тренирует способность расслаблять тело, направлять вектор внимания пользователя в его внутренний мир.
Но "контакты" и ОС... нет, это совсем из другой оперы.
Fox Muder
Самое неприятное во всём этом - в одной их следующих Ваших программ "наставник" может начать давать прямые и конкретные указания Вашим нашёптывающим голосом.
[Профиль]  [ЛС] 

savagepro

savagepro · 15-Мар-09 01:48 (спустя 1 час 47 мин., ред. 15-Мар-09 01:48)

только что прослушал запись, в наушника, лёжа на диване с закрытыми глазами.
одно могу сказать, полчаса пролетели как 5 минут. очень быстро! я даже удивился и не поверил!!!
по началу, было трудно расслабиться, закрытые глаза "бегали", но со временем успокоились и я почти ими не шевелил.
из того что слышал, всё было приятно, лишь некоторые звуки, например звук ручья или костра - появлялись довольно резко. наставника я видел, но поговорить с ним не получилось. почему-то в то время как я должен был общаться с наставником, выяснять свои ошибки, я чувствовал что буд-то растворяюсь, растягиваюсь, фокус словно отдаляется. это было приятно.
все описываемые картины представлял не чётко, не удавалось сосредоточиться. видел очень много молний, сверканий, преломлений и других затухающих светоэффектов, которые принимали разные формы и исчазали, словно их небыло.
одно могу заметить, во время прослушивания было желание открыть глаза, но я как бы со стороны говорил себе, что не буду этого делать и желание пропадало.
ещё могу сказать, что представления о проходе в чащу леса, было не от первого лица, а со стороны. словно из глаз другого человека я смотрю на себя.
вот пожалуй и всё.
а сейчас спать. посмотрим какие будут сны.
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

ANRIUV · 15-Мар-09 09:01 (спустя 7 часов)

Windkind, в рецензии все разложил по полкам и я с этим согласен, я не являюсь ярым сторонником этой практики, ранее я описывал связанные с ней ощущения, у savagepro хотелось глаза открыть, а у меня дико нос чесался.Windkind,этот продукт вы попробовали,теперь давайте по-серьезному, давайте I-Doser, интересно какие у кого там будут впечатления.С Уважением, до встреч.
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

ANRIUV · 15-Мар-09 09:04 (спустя 2 мин.)

savagepro, я писал что некоторые ощущения могут испугать в I-Doser,в данных программках у меня далее фазы расслабления ничего не уехало.
[Профиль]  [ЛС] 

mrPike

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mrPike · 15-Мар-09 10:08 (спустя 1 час 4 мин., ред. 15-Мар-09 10:08)

Fox Muder писал(а):
Но НИКОГДА НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ЕГО ИМЯ (когда он его скажет Вам) оно только для ВАС
Подобная концепция объяснялась в книге "Дневник Мага" Паоло Коэльо! Только там ЕГО называли вестником и встречи с ним достигались посредством упражнений РАН.
[Профиль]  [ЛС] 

Aluminium_

Aluminium_ · 15-Мар-09 10:59 (спустя 50 мин.)

Fox Muder, мне хотелось бы Вас спросить, кто Вы по профессии? Просто хочется узнать Вы энтузиаст или имеете к данной теме профессиональное отношение. И еще, с Вашего позволения, один вопрос. Ваш неблагозвучный ник - это провокация?
Программу прослушал. Первую часть сразу после скачивания сидя на стуле. И обе части в постели перед сном. Мне понравилось. Слушал через качественные колонки.
Когда слушал первый раз, то напрягли бинауральные биения, все время казалось, что работает двигатель автомобиля. Через некоторое время стала вращаться голова, как у участников сеанса Кашпировского. Как я полагаю, это результат существующего энергетического зажима в шее и плечах. Я с этим сталкивался: у меня в позе лотоса голова начинала вращаться.
Если слушать через негромко через колонки с расстояния метра четыре, то голос почти не различим. Поэтому перед сном я не услышал ни про бурундучков, ни про другое. Во время программы я не заснул - заснул через некоторое время. Снов не помню, но сам сон был глубже, а при пробуждении чувствовал себя бодрее чем обычно.
Я согласен, что все психотехники не для массового потребления и все мы, слушая такие аудиопрограммы, всегда чем-то рискуем. Но так уж устроен человек...
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fox Muder · 15-Мар-09 11:34 (спустя 34 мин., ред. 24-Янв-11 05:44)

Цитата:
Я уже довольно продолжительно время слушаю труды Патрушева - думаю, ты знаешь кто это. Так вот, интересно просто, большая ли разница между его работами и тем, что тут раздаётся?
скрытый текст
То, что представлено здесь, к дискам Патрушева не имеет никакого отношения. Ни по содержанию, ни по концепции, ни по Hemi-Sync. Возможно Андрей Патрушев со временем сделает нечто подобное, а может назовет это ересью, но в любом случае эти аудиопрограммы уникальны, потому как на данный момент у них нет даже близких конкурентов.
Цитата:
меня просто вырубает минут через 5-10 и всё, до утра... ну это, видимо, потому что я всегда не досыпаю...но всёже, хотелось бы вот этих "полётов", а не здорового сна )
По вашей проблеме скажу что это тоже самое, что было у меня: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=392238&start=120
Полеты у Вас есть, видите Вы, но вспомнить Вы это не готовы. Тут поможет только работа над собой по обретению целостности.
Цитата:
По специфике своей работы я сталкивался с психиатрами, так вот на людей которые говорят о другой нереальности, они в принципе смотрят как на дураков с запущенной клиникой.
А я вот случайно сталкивался с лекциями Станислава Грофа в Москве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=622236 , https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=657051
где, он говорит, что по определению ортодоксальной психиатрии Вы не можете быть высоко духовны! Если же, вы духовны, то вас нужно брать и лечить! И по этому вместо того, что бы выпустить Ваше подсознание наружу (для чего бывает достаточно 2-3 сеансов), человека садят на Галоперидол и Аминазин, которые он может употреблять десятилетиями. Там же объясняет, что всем святым психиатрия давно поставила свои диагнозы- Будда был шизофреник Мохаммед эпилептик, Ииисус уже не помню, но тоже не здоров…
А сам Гроф, практикующий психотерапевт, столкнулся с такой проблемой, что на практике при работе с пациентами Фрейдовский психоанализ может объяснить далеко не все, что с успехом объясняет в теории.
И вот когда начались эксперименты с Диэтиламидом Лизергиновой Кислоты, и Станислав участвовал в них, как доброволец, мировоззрение и стереотипы Грофа рухнули, как карточный домик. Когда после инъекции, лежа в кушетке под аппаратом ЭЭГ и включенным стробоскопом, он увидел себя со стороны, затем больницу, в которой он находился, затем Прагу, а потом и всю землю, открытый космос. После его сознание начало собираться, он отыскал землю, на ней Прагу в Праге больницу и комнату в которой лежал. Вот это он и назвал трансперсональным опытом
Цитата:
Но никак не на мозг....нет научной цепочки, которая могла бы объяснить как действуюь якобы бинауральные колебания, позволяющие синхронизировать волновую активность левого и правого полушарий мозга, вызывать измененные состояния сознания. И кстати измененные состояния сознания достигаются обычно наркотическими препаратами, которые химически воздействуют на мозг. А звуковые колебания отнюдь не могут воздействовать на мозг, кроме как посредством настроения....так что...то что вы сейчас выкладываете под "эзотерическим соусом" действительно обыкновенные звуки. И они нисколь не изменяют состояние сознания.
Читайте FAQ, лишние вопросы отпадут сами собой.
Цитата:
Мы прежде всего живем в материальном мире, в котором для нормальной жизни все должно следовать ЛОГИКЕ и законам физики химии
Вы же не видите, как распространяются радио волны, однако же пользуетесь и сотовыми телефонами и телевизионными приемниками, от чего так? Вы же не можете их увидеть или пощупать! Физика доказала? Так оно это доказала совсем недавно, а до этого предположение о существовании электромагнитных полей называлось ересью и высмеивалось. На основании чего вы беретесь утверждать, что бинауральные колебания не действуют на мозг?
Цитата:
прочая ерунда научно недоказуемы
Читайте научные труды умных людей, а не сотрясайте воздух пустыми словами.
«В 1966 году в монографии профессора Ю. Холодова «Влияние электромагнитных и магнитных полей на центральную нервную систему» описывалось прямое воздействие излучения на мозг. При этом отмечалось ослабление памяти, ухудшение условно-рефлекторной деятельности, ненормальные психофизиологические реакции человека, синдром хронической депрессии.
Неблагоприятные воздействия полей проявляются прежде всего в нарушениях нервной, иммунной, эндокринной систем, половой функции. Нарушение памяти у людей, подвергавшихся воздействию электромагнитных полей, говорят о том, что центральная нервная система и ее высшие отделы являются наиболее чувствительными к воздействию ЭМП. Под воздействием электромагнитных излучений возможно возникновение синдрома хронической депрессии, нарушение передачи нервных импульсов на уровне нервной клетки…»

В 1966г.! Вдумайтесь! А про влияние звуковых полей на мозг человека было известно куда раньше! Вот пример инфразвукового генератора III Рейха, для поражения пехоты противника.
Цитата:
Честно пытался смотреть но не выдержал дольше 15 минут.
Расскажите мне как, у Вас получилось смотреть то, что по определению слушать надо? Ладно, верю, что опечатка и верю, что не смогли, ну что же ни каждому дано
Цитата:
Вы бы ещё на передачу "битва экстрасенсов" ссылку кинули.
С передачей уж увольте…
Цитата:
Стал бы бедняга дон Карлос кушать тошнотные кактусы если бы дон Хуан мог просто пошептать ему на левое ушко "вы расслабляетесь"...
Если Вы забыли, то бедняге Карлосу, перед тем, как преподнести очередной урок, дон Хуан наносил «удар Нагваля» между лопаток, для сдвига точки сборки. Посмотрим с другой стороны, практикующие гипнотизеры, выступающие на публике, частенько прибегают к тому же самому. Сначала среди толпы зрителей определяется наиболее внушаемый, а затем в момент, когда он поднимается на сцену, гипнотизер, как бы помогая человеку подняться, наносит ему удар в область спины. У человека перегружается кинестетический канал, он впадает в оцепенение, а гипнотизер тем самым углубляет транс умело используя начальный задел.
Цитата:
Самое неприятное во всём этом - в одной их следующих Ваших программ "наставник" может начать давать прямые и конкретные указания Вашим нашёптывающим голосом.
Я не Грабовой, Вам
Цитата:
кто Вы по профессии?
Инженер радиоэлектронщик, устроит?
Цитата:
Просто хочется узнать Вы энтузиаст или имеете к данной теме профессиональное отношение.
Скорее Энтузиаст, но обладающий достаточными знаниями, что бы этим заниматься , на большее не претендую.
Цитата:
И еще, с Вашего позволения, один вопрос. Ваш неблагозвучный ник - это провокация?
Мой ник появился лет 10 назад по нечаянной опечатке))) Так с того времени и повелось, переделывать ничего не стал «Первое от Бога, второе от человека, третье от дьявола»
Цитата:
Когда слушал первый раз, то напрягли бинауральные биения, все время казалось, что работает двигатель автомобиля. Через некоторое время стала вращаться голова, как у участников сеанса Кашпировского. Как я полагаю, это результат существующего энергетического зажима в шее и плечах. Я с этим сталкивался: у меня в позе лотоса голова начинала вращаться.
Если слушать через негромко через колонки с расстояния метра четыре, то голос почти не различим. Поэтому перед сном я не услышал ни про бурундучков, ни про другое. Во время программы я не заснул - заснул через некоторое время. Снов не помню, но сам сон был глубже, а при пробуждении чувствовал себя бодрее чем обычно.
Хеми-Синк нужно слушать только в наушниках! Только! Только те психоактивные программы, в которых нет бинауральных колебаний можно слушать на колонках (с бубном, барабаном и.т.п.)
Цитата:
Я согласен, что все психотехники не для массового потребления и все мы, слушая такие аудиопрограммы, всегда чем-то рискуем. Но так уж устроен человек...
Готов подписаться, как под своими словами!
[Профиль]  [ЛС] 

Sэт

Sэт · 15-Мар-09 11:40 (спустя 6 мин.)

Да, господа. Вчера прочитал тут много умных слов и не очень, у меня аж мурашки по телу побежали от всего написанного. Так, что я пока не стал качать данную программу. Но ночью когда я лёг спать, мне приснилось, что я скачал все эти файлы. Но их было почему-то четыре. Далее я проснулся не понятно отчего. Начал снова засыпать и увидел некий ландшафт большей частью, покрытый морем и множество округлых островов. На которых отчётливо увидел несколько зданий солдат, и какую-то технику красного цвета. Вдруг солдаты начали переплывать к другому острову и нападать на такого же цвета солдат. Те в свою очередь стали защищаться. Я находился надо всем этим, как в стратегиях. Я попытался управлять ими, выходило, но с большим трудом. Не смотря на мои команды войска, жили своей жизнью, тренировали новых солдат и кидались на вражеские пушки. Мне стало интересно, почему с виду одинаковые солдаты нападают друг на друга. Я попытался приблизиться, но в место этого ощутил непонятное ощущение в области лопаток и верхней части спины. Как будто, что-то притягивало меня и не давало спуститься. Затем я услышал, как со мной начала говорить какая-то женщина так нежно и красиво, но я почему-то не стал ей отвечать. Потом мне стало страшно, и я решил уйти. Очнулся весь в поту. На протяжении всех действий, мне казалось, что я вовсе не сплю. Я слышал своё сердцебиение, шум холодильника (громче, чем обычно) и видел свою комнату.
От переживаний не мог уснуть пару часов, но было интересно.
Интересно как на меня подействует эта программа?... Ещё вчера я сомневался, но теперь не боюсь. Истина где-то рядом!
[Профиль]  [ЛС] 

mrPike

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mrPike · 15-Мар-09 11:43 (спустя 2 мин., ред. 15-Мар-09 11:43)

имеет ли значение как слушать: в наушниках со строгим соблюдением лево-право или в колонках с пронизывающими басами?
[Профиль]  [ЛС] 

veles4ever

veles4ever · 15-Мар-09 12:00 (спустя 17 мин., ред. 15-Мар-09 12:00)

Fox Muder писал(а):
Расскажите мне как, у Вас получилось смотреть то, что по определению слушать надо? Ладно, верю, что опечатка и верю, что не смогли, ну что же ни каждому дано
Никакой опечатки нет, вы кинули ссылку на телефильм, я пытался его смотреть.
Программу прослушал от начала и до конца поэтому и пишу своё мнение(см. выше). "Чудесный дар" прослушать ape файл с нашептыванием на ухо "дан свыше" каждому у кого есть компьютер и monkey audio decoder.
Мнение по телефильму - это развлекуха из разряда "битвы экстрасенсов" и Кашпировского.
Да. Где именно удар нагваля в Вашей программе?
[Профиль]  [ЛС] 

leeleekeelee5

leeleekeelee5 · 15-Мар-09 12:46 (спустя 46 мин., ред. 15-Мар-09 12:52)

Спасибо за ответ, Fox.
Давай может всётаки на "ты"?
Я когда писал про Патрушева - это был лишь интерес и не более, я даже не пытался сравнивать с его работой, искать конкурентов и т.д. Видимо, ты не совсем правильно понял мой вопрос. ну да ладно, сейчас это значения не имеет.
Вобщем, вчера слушал эти два файла. Всё как полагается - наушники, лёг, расслабился. Не заснул, правда, когда был "счёт" в программе - было ощущение, что щас "потеряю этот мир", но оно сразу пропало. Это, скорее всего, изза страха. тоже самое у меня часто бывает, когда слушаю Патрушева.
Вобщем, спокойно дослушал. Единственное что было непосредственно после прослушивания - настолько сильно расслабило, что мне было лень двинуть рукой, чтобы снять наушники. Минуты через 3 я таки их снял и начал засыпать.
Были сны. Тяжёлый, напрягающий сон, от которого и сейчас немного не по себе. Я его помню почти весь.
Может всему этому виной ещё то, что я болен сейчас, уже 4й день с температурой и головной болью.
Сегодня попробую ещё раз
пс: у меня ник Fox с 11 лет и по сей день, просто на торрентс.ру он, конечно же, занят
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 15-Мар-09 12:52 (спустя 5 мин., ред. 02-Апр-09 23:24)

Цитата:
имеет ли значение как слушать: в наушниках со строгим соблюдением лево-право
Вообще только в наушниках и обязательно с соблюдением каналов. Умными словами не объясню, но связанно со строением черепа, мозга, слухового аппарата и того полушария, для которого предназначается.
Цитата:
Мнение по телефильму - это развлекуха из разряда "битвы экстрасенсов" и Кашпировского.
Выходит вы ставите под сомнения слова Георгия Рогозина, Генерал-майора госбезопасности, бывшего заместителя начальника личной охраны Ельцина?
Если генерал пиз-бол, то и подведомственное его учреждение тоже выходит?
Потому, что сам Рагозин рассказывал о специальных разведывательных и контр разведывательных операциях проведенных «Исследовательским институтом прикладной экспериментальной психологии» в астрале и ОС. Проводит журналистов по институту, рассказывает самую малость, но от этой малости волосы на голове шевелятся... Лично у меня складывается такое впечатление, что передачу эту сделали с опрометчивого согласия, а теперь всячески от неё открещиваются...
Цитата:
Да. Где именно удар нагваля в Вашей программе?
Теперь, я вижу, что Карлоса Вы читали не внимательно, а еще пытаетесь парировать. После долгих лет обучения на вопрос дону Хуану об ударе нагваля, Кастанеда получил ответ: "Это всего лишь уловка для его внимания и не более", то есть эта та же хитрость которой пользуются современные гипнотизеры, что бы шокировать человека и ввести его в транс (ИСС).
Я могу использовать кинестетический канал? Я могу докоснуться до человека и уж тем более ударить его через наушники? Могу? Правильно! Нет!Визуальный канал тоже исключается. Остается только аудиальный, что тут может быть непонятного? Все абсолютно элементарно! Прочтите книги Сергея Горина об Эриксонианском гипнозе
[Профиль]  [ЛС] 

savagepro

savagepro · 15-Мар-09 12:57 (спустя 4 мин.)

PAPAsha53 я писал не вам там же стоит цитата от ANRIUV =)
могу сказать, что опыт интересный, посмотрю что есть по I-Doser - очень интересно.
честно говоря, думал получить какие-то конкретные замечания по своему опыту от автора раздачи (Fox Muder, но видно не судьба. Сегодня ещё раз послушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 15-Мар-09 13:04 (спустя 7 мин., ред. 18-Май-09 16:13)

Цитата:
Спасибо за ответ, Fox.
Давай может всётаки на "ты"?
Пока не выздоровишь, лучше не пробуй. И вообще не рекомендую чаще 2-3 раз в неделю. Не проснулся полностью, потому, что так и задумывалось, т.е. к концу сеанса глубина твоего транса уменьшилась, где ты плавно перешел в обычный сон. По содержанию сна ничего сказать не могу. Но то, что ты его хорошо запомнил, это большой плюс
[Профиль]  [ЛС] 

axl559

axl559 · 15-Мар-09 13:22 (спустя 18 мин., ред. 15-Мар-09 13:22)

много слушал Монро и Джефри Томпсона.... ни в какие астралы не входил... входил в астралы от музыки Массимо Магрини и Карла Стоуна...:))
может быть здесь просто пиар своих творений?
я всё никак не могу решиться скачать 179 МБ... ибо чую, что меня пытаются обмануть...
а автор так сладко поёт свои рулады на протяжении 5 страниц, что чуйство это только усиливается...:)
[Профиль]  [ЛС] 

boiq

boiq · 15-Мар-09 13:27 (спустя 4 мин.)

Здравствуйте! Спасибо за программу!
Попробовал пока только один раз, лёжа на кровати слушал через наушники. Вроде как начал расслабляться, но не до конца. Такое ощущение что если я полностью освобожу тело, то потеряю осознанность, провалюсь в бессознательный сон, поэтому некоторое напряжение сохранялось.
И ещё с визуализацией всё-таки у меня не очень получается. Наверно надо тренировать это дело. Просто картины нечеткие, да и время от времени внимание опять возвращается к проблемам и делам, которые занимали меня в течении дня.. Видимо внутренний диалог не приглушен, и даёт о себе знать.
Никто в том доме ко мне не вышел, конечно.. Но будем тренироваться... Один раз это всё-таки маловато )))
Ещё раз спасибо. И может что-нибудь мне посоветуете по поводу моих "недоработок" ))
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 15-Мар-09 13:37 (спустя 9 мин., ред. 15-Мар-09 13:37)

Цитата:
много слушал Монро и Джефри Томпсона.... ни в какие астралы не входил... входил в астралы от музыки Массимо Магрини и Карла Стоуна... )
может быть здесь просто пиар своих творений?
я всё никак не могу решиться скачать 179 МБ... ибо чую, что меня пытаются обмануть...
а автор так сладко поёт свои рулады на протяжении 5 страниц, что чуйство это только усиливается...
Ну и не скачивайте! Зачем оно Вам вообще надо? Тем более 179 мегов целых)))
Пусть практикуют те, кто этого достоин, по крайней мере перешагнув страх хотя бы нашел в себе мужество и попробовал, как PAPAsha53.
Я же говорю, что это не для всех
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за программу!
Пожалуйста!
Цитата:
Попробовал пока только один раз, лёжа на кровати слушал через наушники.
С первога раза любая практика редко у коо получается, хотя бывают и такие
Цитата:
Наверно надо тренировать это дело. Просто картины нечеткие, да и время от времени внимание опять возвращается к проблемам и делам, которые занимали меня в течении дня.. Видимо внутренний диалог не приглушен, и даёт о себе знать.
Никто в том доме ко мне не вышел, конечно.. Но будем тренироваться... Один раз это всё-таки маловато )))
Диалог это само собой. Но еще нужно внимание сновидения тренировать.
[Профиль]  [ЛС] 

savagepro

savagepro · 15-Мар-09 13:38 (спустя 1 мин.)

Fox Muder писал(а):
Цитата:
честно говоря, думал получить какие-то конкретные замечания по своему опыту от автора раздачи (Fox Muder, но видно не судьба. Сегодня ещё раз послушаю
Вопроса не понял. Информации очень много, по этому, мог что то упустить из виду. Если что то конкретное, то лучше в личку, но сразу по существу.
конкретного вопроса у меня не было. просто в начале темы, вы просили описывать свои ощущения от программы. я постарался сделать это максимально подробно, но увы, в отличии от предыдущих людей, кто поделился своим опытом, моё сообщение было оставлне без внимания. быть может я ошибаюсь, и в описаном мное нет ничего из того, что могло заинетереосвать, но на всякий случай ссылка на мой опыт https://rutr.life/forum/posting.php?mode=quote&p=19190490
[Профиль]  [ЛС] 

Nekokurneko

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nekokurneko · 15-Мар-09 13:52 (спустя 13 мин.)

Никакого эффекта не почувствовал( слушал через плеер в кровати перед сном. вроде какое то расслабление и есть, но вряд ли это благодаря записи. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 15-Мар-09 13:57 (спустя 4 мин., ред. 02-Апр-09 23:26)

Цитата:
конкретного вопроса у меня не было. просто в начале темы, вы просили описывать свои ощущения от программы. я постарался сделать это максимально подробно, но увы, в отличии от предыдущих людей, кто поделился своим опытом, моё сообщение было оставлне без внимания. быть может я ошибаюсь, и в описаном мное нет ничего из того, что могло заинетереосвать, но на всякий случай ссылка на мой опыт https://rutr.life/forum/posting.php?mode=19190490
Прошу прощение!
Цитата:
ещё могу сказать, что представления о проходе в чащу леса, было не от первого лица, а со стороны. словно из глаз другого человека я смотрю на себя.
Вы правильно заметили! Вид иногода походит НА РПГ, Koshecka_, тоже видела себя со стороны.
Цитата:
наставника я видел
Как он выглядел? В мельчайших подробностях? Это будет Вам домашнее задание для тренировки внимания сновидения
Цитата:
одно могу заметить, во время прослушивания было желание открыть глаза, но я как бы со стороны говорил себе, что не буду этого делать и желание пропадало.
Старайтесь избегать приказов и формулировок, в которых будет отрицательная частичка НЕ Лучше- сформулируйте «Открыть глаза! Закрыть глаза! Вернуться в тело! и.т.п.»
Цитата:
что буд-то растворяюсь, растягиваюсь, фокус словно отдаляется. это было приятно.
все описываемые картины представлял не чётко, не удавалось сосредоточиться. видел очень много молний, сверканий, преломлений и других затухающих светоэффектов, которые принимали разные формы и исчазали, словно их небыло.
Скорее всего испытали ВТО, либо были на самой периферии бодрствования у первых врат
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 15-Мар-09 14:00 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Никакого эффекта не почувствовал( слушал через плеер в кровати перед сном. вроде какое то расслабление и есть, но вряд ли это благодаря записи. Что я делаю не так?
Для начала перечитайте все посты тех у кого получилось и у кого не получилось. Плэйер поддерживает APE? Потому, как если вы конвертировали, то могли похерить качество. А это не маловажный фактор. Наушники "затычки" или нормальные внешние "уши"?
Попробуйте с компа
[Профиль]  [ЛС] 

Nekokurneko

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nekokurneko · 15-Мар-09 14:23 (спустя 22 мин.)

Fox Muder, наушники - дорогие затычки, плеер поддерживает FLAC, собственно в него и конвертировал. С внешними "ушами" будет лучше? могу и их попробовать)
[Профиль]  [ЛС] 

veles4ever

veles4ever · 15-Мар-09 14:25 (спустя 2 мин., ред. 15-Мар-09 14:25)

Fox Muder
Вы не ответили на вопрос.
Ещё раз: на какой именно минуте какого трека происходит "удар нагваля"? Где вы "шокируете человека чтобы ввести его в транс"?
Хотя на самом деле вопрос риторический
Реальный вопрос - как можно провести "удар нагваля" через аудиофайл? Вам самому не смешно?
Кастанеду читал достаточно внимательно а главное воспринял достаточно полно чтобы понять что ваша программа имеет к этим трудам мягко говоря весьма посредственное отношение.
О каком эриксоновском гипнозе вообще может идти речь когда сам Милтон Эриксон писал что его техника это прежде всего непосредственный контакт с человеком?
Если бы даже можно было использовать эриксоновский гипноз через аудиозапись с чего вы взяли что с помощью техник Горина можно перевести человека в состояние контакта с неощутимыми сущностями?
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

ANRIUV · 15-Мар-09 17:41 (спустя 3 часа)

Для желающих сравнить изделие обсуждаемое здесь и другие материалы, а то вы зациклились и бегаете по кругу, послушайте Hemi-Sync где инструкции начитывает А.Орлов, просто они немного отличаются.Я прослушивал 4 сеанса А.Орлова и вроде как откровенно отрицательного нет ничего, в пограничье я и без Hemi-Sync могу войти, просто сам интерес.Будет с чем сравнивать.Удачи.Могу напомнить что после первого сеанса, если вы этим ранее не занимались вы 100% ничего не получите, кроме шумового утомления.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 15-Мар-09 19:37 (спустя 1 час 56 мин., ред. 24-Янв-11 05:45)

Цитата:
Вы не ответили на вопрос.
Ещё раз: на какой именно минуте какого трека происходит "удар нагваля"? Где вы "шокируете человека чтобы ввести его в транс"?
Хотя на самом деле вопрос риторический
Реальный вопрос - как можно провести "удар нагваля" через аудиофайл? Вам самому не смешно?
скрытый текст
Если Вы настолько невнимательно читаете сами посты, то я даже боюсь представить, как вы читали Кастанеду
Придется процитировать самого себя:
Цитата:
После долгих лет обучения на вопрос дону Хуану об ударе нагваля, Кастанеда получил ответ: "Это всего лишь уловка для твоего внимания и не более", то есть эта та же хитрость которой пользуются современные гипнотизеры, что бы шокировать человека и ввести его в транс (ИСС).
Напрашивается логический вопрос, если удар нагваля всего лишь уловка, хитрость, то должна ли она быть повторена в точности? Любой здравомыслящий человек ответит НЕТ! ИМХО в зачет идет только результат!
Цитата:
Вы же клинический психолог! Или всё так нет? От чего же задаете такие непрофессиональные вопросы ? Важна глубина транса , а не скорость погружения в него. Да, при ударе вы переходите во второе внимание мгновенно, но а тут минут 10-15 подождать придется. Вот и вся разница.
Цитата:
Кастанеду читал достаточно внимательно а главное воспринял достаточно полно чтобы понять что ваша программа имеет к этим трудам мягко говоря весьма посредственное отношение.
Наверное первую и восьмую книжку, а может первую и вторую...
Потому, как к чтению трудов Карлоса Вы имеете весьма посредственное отношение
А я вот 9 его книг прочел. 10 Активная сторона бесконечности меня притомила где то на середине
Цитата:
О каком эриксоновском гипнозе вообще может идти речь когда сам Милтон Эриксон писал что его техника это прежде всего непосредственный контакт с человеком?
Если бы даже можно было использовать Эриксоновский гипноз через аудиозапись с чего вы взяли что с помощью техник Горина можно перевести человека в состояние контакта с неощутимыми сущностями?
Проснитесь! На дворе XXI век! Горин четверть своего семинара посвятил Измененным Состояниям Сознания.
Ну а что бы не задавать глупых вопросов лучше посмотрим кадры из служебного фильма Генерального штаба о специальном направлении. Где курсанты авиационного училища определяют тип цели водя ладонью по перевернутой фотографии, курсант морского училища, определяет местонахождение противолодочноного корабля имея под ладонью только фотокарточку этого корабля и карту, на которой он должен обозначить район. Где офицеру жгут руку спичками и много другого интересного. Вы полагаете, что в Ген. штабе все поголовно шизофреники?

Кому то просто ОЧЕНЬ НЕ хочется, что бы сеё обретало популярность в массах. Аля быдло не должно шарахаться по астралу...
Цитата:
ЕСТЕСТВЕННО СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО как и с Вами.
Естственно для кого, для вас? Так и отвечайте только за себя!
Цитата:
А есть какая-то статистика,на какой процент слушателей программа не действует?Прослушал,эффекта ноль.Имеет смысл прослушивать многократно?
Если понравилось, тогда имеет, если нет, то нет. "Насильно мил не будешь- от 3 до 6..."
Статисика голосования на верху.
I-Doser Вообще считаю генератором зла, засирающим Ваши мозги. Уж лучше Natura 3.0 несравенно лучше!
Тем кто спрашивал про наушники (как здесь, так и в личке) всего пользовался 4 видами, больше всего понравились эти:

Sony MDR-G45 Относительно неплохие по качеству звучания, удобная фиксация, не съезжают, не давят, удобно лежать на подушке, если повернуть голову давление от поверхности распределяется практически равномерно. Из минусов- короткий шнур 1.2. метра, по этому брать нужно сразу со шнуром удлинителем.
[Профиль]  [ЛС] 

Sэт

Sэт · 15-Мар-09 20:02 (спустя 24 мин.)

В общем попробовал. Раслабление было и спать захотелось сильно, когда засыпал, то слышал прирывистый звук похожий на трубный. Как когда в бутылку дуют, только на много ниже. Как буд-то огромная труба, звук перестал прирываться и я уснул. Снов не помню. Вроде работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error