Rusalochka · 27-Фев-09 17:31(16 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 02:59)
Ветер перемен / Миддлмарч / Middlemarch Год выпуска: 1994 Страна: Великобритания Жанр: Мелодрама / Драма Продолжительность: 06:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Энтони Пейдж/ Anthony Page В ролях: Джульетт Обри, Патрик Малахид, Дуглас Ходж, Роберт Харди, Руфус Сьюэлл, Питер Джеффри, Кэролайн Харкер, Клив Расселл, Джонатан Фёрт Описание: Экранизация романа Джордж Элиот "Миддлмарч". Начало XIX века. Великобританию ожидают большие перемены. А в маленьком городке Миддлмарч встретились интересные молодые люди, совершенно непохожие друг на друга. Среди них — честолюбивый и отважный доктор Лидгейт, желающй осчастливить весь мир, красивый и страстный Уилл Лэдислоу, умный и педантичный Эдвард Кейсобон, хрупкая и наивная Доротея Брук. Они ищут свою цель в жизни, обретают любовь, переживают горести и радости… Доп. информация: IMDB User Rating: 8.30 /10 (601 votes) Совместный релизи ОГРОМНОЕ СПАСИБОНанонза найденный рип,lehachuev- за синхронизацию звука! В папке также находится фильм о съемках "Миддлмарч"на английском языке.
Какая розкошь! Ребята ну вы просто молодцы ! я благодаря Русалочке уже наслаждалась фильмом а теперь лишь скачаю Фильм о сьемках.
Цемики вам дорогие! СПАСИБО!!!
Rusalochka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем вам!!!Так долго у меня VHS был в закладках, очень останавливал объем и не очень хорошее качество картинки. Теперь понаслаждаюсь!
Вот это так подарок!!! УРА!
Даже не буду спрашивать, как вам это удалось. Супер! Большое спасибо!
Скачаю, как только у моего рейтинга проснется совесть, и он наконец-то заработает.
А незря ведь столько ждали: мало того, что с английской дорожкой, так еще и, ооооооох,
фильм о съемках. Спасибо всем кто старался.
Спасибо еще раз Rusalochka, за то, что взялась за это дело.
И отдельное спасибо lehachuev за синхронизацию звука. Молодцы! Только вот, хотелось бы заметить один нюанс. Почему раздача в разделе "Фильмы до 2000-ого год"? Это ведь больше подходит под "Зарубежные сериалы", там как раз находятся все сериалы ВВС. Можно было бы попросить модераторов, перенести фильм в раздел "Зарубежные сериалы"? Миддлмарч- это мини-сериал, состоящий из 4-х серий. Спасибо за внимание.
Rusalochka
Спасибо огромное за чудесный фильм!!! Только неделю назад после долгого раздумья /из-за качества/ все-таки закачала 7 GB, а тут такой подарок, судя по скринам, качество намного лучше. На днях обязательно закачаю. Вот подарок, так подарок к 8 марта. Эту неделю вообще наслаждаюсь ЧУДЕСНЫМИ фильмами, такими как: "Крэнфорд" , "Тэсс...",
"Крошка Доррит"/новая/, "Наш общий друг". Кто случайно прошел мимо - загляните.
Это прекрасно... Сериал от BBC, да еще и по сценарию Эндрю Дэвиса, да еще и с Руфусом Сьюэллом... Таю от предвкушения... и не понимаю, как раньше не увидела, что такое существует...
Скажите, а нигде нет хоть каких-нибудь завалященьких субтитров к сериалу? Пусть несинхронизированных, и можно даже на крайний случай английских?