товарищи здравствуйте. звать меня, как вы видите, Statusquo. лычечку вашу красивенькую хочу получить. бываю на форуме каждый день. на раздаче 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. рейтинг. 16 с лишним - рекорд. на данный момент - 13,27.
Модератор группы пока что в отъезде,подождите денька 3 и мы вас обязательно примем
точно возьмете? буду рад. забыл сказать, что у меня имеется 30 штук своих активных раздач.
Тут оставляем только заявки на вступление. Если вы не соответствуете группе, другие пользователи или модератор группы вам сообщит.Прием в группу на выходных.
Приветствую! Я подавал заяку на вступление в группу, но как видите меня приняли в R.G. Поэтому у меня вопрос? Раздачи которые я выложу от R.G., будут засчитываться в Releaser, или мне здесь нужно будет делать другие?
Люди добрые помогите. У меня уже больше 30 раздачь за 1 месяц. И репутация хорошая. Возьмите меня к себе плизз я хороший буду строго соблюдать все ваши правила!!!
НУ возьмите меня( слва Елены Воробей: Аншлаг)
motostrelok1987 из 95 раздач у тебя только 2 больше 10 мб.
Цитата:
Минимум три раздачи в месяц. Минимальный размер 100Mb. Для тех, кто раздаёт книги, программы и прочие "лёгкие" вещи - минимальный размер каждой раздачи - 50Mb, при этом минимальный вес всех раздач должен быть не менее 300Mb. Это значит, что вы можете выложить что-то маленькое, компенсировав чем-то большим (например 50Mb + 50Mb + 200Mb), либо сделать больше раздач с меньшим размером (50Mb + 50Mb + 50Mb + 50Mb + 50Mb + 50Mb)
Statusquo 1. хватит флудить.
2. его можно взять, но зачем брать, а потом исключать через месяц.
3. он взял самоотвод, он реально оценил свои силы и он прав.
1. 12 активных раздач, оформленных в соответствии с Правилами форума и Правилами соответствующих разделов. Раздачи в архиве не учитываются.
2. Никаких нарушений Правил форума (никакого мата, транслита и т.д.).
3. Отсутствие предупреждений со стороны администрации. 4. Рейтинг не ниже 1.2.
5. Стаж на форуме не меньше одного месяца.