Flight1 - Ultimate Terrain X: Canada (Scene) Жанр: Дополнение для Microsoft Flight Simulator X Разработчик: Scenery Solutions Издательство: flight1 Системные требования: PC Таблэтка: Присутствует Описание: В архиве также апдейт 1.1b с патчем. Доп. информация: http://www.flight1.com/products.asp?product=utxcan
модулятор
UT добавляет новые текстуры (дороги, железные дороги, леса и т.д.). GE расставляет все эти текстуры (плюс есть и свои) рпавильно и красвио, как в реальной жизни. Лучше всего: сначала поставить UT, затем Landclass, затем GE. А "канада, или европа, или сша" - части планеты, в которые аддон исправляет.
.... а дефолтные текстуры не меняются? вы сказали, что добавляет дороги, железные дороги, леса. и все? а домики, поля и тд? текстуры будут менятся везде, а расставляться только в сша, ежели сша, в европе, ежели европа, я правильно понимаю?
и лэндкласс разве не занимается именно тем, что расставляет текстуры? так какая разница с GE?
Лэндкласс правильно расставляет города, дороги, реки и т.д. согласно широте и долготе.
GE правильно и реалистично воссоздаёт красивые улицы, дороги, парки и т.д.
Mathew Farrell
А не подскажите,я вот сначала поставил UTX Европы,далее GEX,а потом Австрию,Германию и Швейцарию.Наверное не правильно сделал На мой взляд появились искажения изображений дорог,парков и т.д.Возможно ли сейчас поставить сверху повторно UTX & GEX
Не знаю насчет Австрии и Швейцарии, а под Германией UTX и GEX не работают, кроме ночных огней, все остальное отключается, включая дороги - они там из самого сценария Германии, возможно то же самое и с Австрией, если в библиотеках сцен включена папка Австрия лэндкласс.
Лэндкласс правильно расставляет города, дороги, реки и т.д. согласно широте и долготе.
GE правильно и реалистично воссоздаёт красивые улицы, дороги, парки и т.д.
вот оно что...спасибо.. а вот про принадлежность, UT Канада- это он текстуры только в Канаде отрисовывает значит?
...UT Канада- это он текстуры только в Канаде отрисовывает значит?
Да.
EAVVA47 писал(а):
...А не подскажите,я вот сначала поставил UTX Европы,далее GEX,а потом Австрию,Германию и Швейцарию.Наверное не правильно сделал На мой взляд появились искажения изображений дорог,парков и т.д.Возможно ли сейчас поставить сверху повторно UTX & GEX
Вы вс правильно сделали. Во-первых можете поменять приоритеты в библиотеке. Во-вторых можете в настройках UT указать какие текстуры заменять, а какие нет.
EAVVA47
Если установлено VFR Germany, то ни каких дорог от UTX не будет, хоть как меняй приоритеты в библиотеках будет или так - или так - Если установлены продукты ORBX и FTX mode включен, то опять же дорог от UTX не будет ни в Европе, ни в штатах и гонять вашему наземному трафику медведей по бурелому все же придется, независимо от приоритетов, но можно сделать следующие -
Включить FTX mode, запустить сим и выставить все дороги от UTX выше по приоритету, затем выйти из сима, запустить UTX Setup Tool Европы, Америки и Канады - без запуска UTX Setup Tool дороги на место не встанут. ORBX FTX mode больше не трогать - при первом же отключении/включении нужно будет все повторить, иначе дороги слетят опять. модулятор
Значит работает, текстуры особо не изменятся, нужно ставить GEX Канады и северной америки. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2837445
скрытый текст
Пара скринов ORBX FTX NA BLUE в окрестностях 7s3 без и с дорогами UTX
вы имеети ввиду, что ежели я установлю ВФР гермашка, а сверху закатаю UT, то тогда не будет дорог в Германии, или их вообще не будет нигде, при установленном VFR Гермашка? про ORBX тоже самое, или коль я отключу FTX Control, то в США все нормаль будет с дорогами?
Если установлено VFR Germany то дорог не будет только в Германии, во всяком случае я не смог прикрутить дороги UTX сверху этого сценария, да и вобщем то оно без надобности - там своих дорог хватает, ORBX надо включить и не трогать, просто по новой прокатить UTX Setup Tool, тогда и Австралия и FTX NA BLUE и дороги UTX - все будет работать, просто FTX mode при включении выставляет свои сцены выше остальных по приоритету и щелкать его туда сюда без лишней надобности не стоит - только настройки сносит.