DVSkk · 29-Сен-08 21:53(16 лет 4 месяца назад, ред. 06-Ноя-08 22:31)
Коллекция из 65 Русскоязычных Шрифтов Платформа: All Windows Systems Год выпуска: 2008 Язык интерфейса: только русский Формат шрифтов: TTF, OTF Описание: Коллекция из 65 Рускоязычных Шрифтов, которая подойдет каждому!!! Все шрифты находятся в самораспаковывающемся архиве, т.е. автоматически устанавливаются в папку "/Windows/Fonts" (по желанию папку извлечения можно изменить) Каждый подберет для себя нужный ему шрифт!
Будем считать, что дооформил. Раздача все-таки создана на пару часов раньше чем я вывесил правила. Но новые подобные раздачи делать нельзя - неизвестен разработчик или нет критерия (тематики) создания сборки.
kav-nsk
WinRAR-ом katja_86
Если у Вас WinRAR, то попытайтесь открыть winrar-ом; тм есть иконка ТЕСТ. Если WinRAR сказал, что ошибка - возможно, придется скачать заново. У меня все открывается сразу - и сам файл, и winrar-ом.
русских только 60 и из них еще 10 неприминяются(меняешь шрифт, но ничего не происходит:41,42,43..........) Для просмотра и установки шрифтов есть хорошая программа FontExpert
Спасибочки!
Нашел применение в иллюстраторе)
Принципиально пользуюсь стандартными системными методами установки шрифтов - всё нормуль!!!
Распаковал тотал коммандером без проблем.
Это вирус!
ESET NOD32 ANTIVIRUS 4.0.314.0 база данных от 27.02.2010 28.02.2010 15:41:32 Защита в режиме реального времени файл F:\Torrents\65 Русских Шрифтов.exe модифицированный Win32/Kryptik.ASG троянская программа очищен удалением - изолирован
Вирус, быстрее всего, не в раздаче, а в зарезервированном у вас на HDD месте под раздачу. Торрент-клиенты резервируют свободное место на диске для скачивания раздачи, если на этом месте раньше лежал кусок зараженного вирусом файла (впоследствии удаленного) - то он тоже попадет в это зарезервированное место. По мере скачивания раздачи торрент-клиент заменяет содержимое этого места, но антивирусы об этом не знают и могут заявить о вирусе.
kosab
Цитата не соответствует действительности. Странно слышать такие слова от модераторов. Антивирус проверяет файл только после его полной загрузки, поэтому проверяется исключительно реальное содержание раздачи. Модераторы должны пресекать распространение вирусов! Куда смотрит администрация? Уже столько постов про то, что в раздаче вирус. Неужели у администрации нет обновляемых лицензионных антивирусов?! Почему раздача до сих пор не закрыта? P.S. В конце концов перелазили бы раздачу в формате RAR вместо EXE.
Limarlav 1. Цитата соответствует действительности.
2. Странно слышать претензии к модераторам (цитата, как предмет обсуждения, взята из поста другого модератора), тем более, что нет никакого основания для этого — в раздаче нет никаких вирусов.
3. Распространяется откровенная ложь: пост о якобы имеющемся вирусе — единственный и принадлежит возмутителю спокойствия. Все выше сказанное в купе с откровенной попыткой провокации в данном контексте рассматривается как нарушение п. 2.12 Правил ресурса. За что и получаете предупреждение. На первый раз устное, но оно с легкостью может превратиться в официальное с дополнительными "ограничениями свобод".
Это вирус!
ESET NOD32 ANTIVIRUS 4.0.314.0 база данных от 27.02.2010 28.02.2010 15:41:32 Защита в режиме реального времени файл F:\Torrents\65 Русских Шрифтов.exe модифицированный Win32/Kryptik.ASG троянская программа очищен удалением - изолирован
отвечаю: Проверено Антивирусом Касперского 2011
Дата выпуска баз: 21.10.2010
-------------
...ищите вирусы у себя на ПК товарищ!
Хорошая коллекция дизайнерских шрифтов, хотя и не все кириллические. Непонятно, зачем было ставить их пакетом. Но это легко можно обойти: вместо выполнения эхешника, клякнуть по нему правой кнопкой и распаковать WinRar-ом. Получается папка со шрифтами, откуда их можно рассмотреть и затем индивидуально установить в систему: правая кнопка\установить. Надо иметь в виду, что названия файлов в архиве - это просто номера 1.ttf, 2ttf и т.д. Ставятся они в системную папку с другими именами, которые видны при установке. Реальные имена также можно посмотреть через свойства файла. Nortoт360 вирусов не узрел.
Мне эти шрифты не понравились. У 90% шрифтов нарушен кернинг и пропорции штрихов. Может, большинство из вас не заметят, но это нюансы...
+тыщща
Учитывая то что в раздаче тема "...Русскоязычных...", аж с большой буквы, а по хорошему кирилическое начертание нарушено в подавляющем большинстве случаев - незачет. Хотя для подписи фотографий "моя зая" или "мой котя" - в самый раз!
Рекомендую делать примечание "любительские" для подобных раздач.
Модераторы проверили?, - ПРОВЕРИЛИ!
К раздаче допустили?, - ДОПУСТИЛИ!
Ко мне вопросов от администрации и модераторов по поводу оформления и файлов нет?, - НЕТ! Все остальные претензии по поводу того что там кернинг нарушен и тому подобная чушь!!! - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Мне эти шрифты не понравились. У 90% шрифтов нарушен кернинг и пропорции штрихов. Может, большинство из вас не заметят, но это нюансы...
Это конечно верно. Для профессионального дизайнера это мусор и головняк, но ТАКУЮ подборку тяжеловато найти в свободном доступе. Поэтому автору +1. Поправлю и буду пользоваться.