|
|
|
Taliy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 113
|
Taliy ·
09-Мар-09 10:39
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Апр-09 19:00)
Охотник за древностями / Relic Hunter / сезон 1 / 3-12.14-22 серии (22)
Год выпуска: 1999
Страна: Германия, США, Канада, Франция
Жанр: Приключения, Фэнтази, Мистика
Продолжительность: ~ 45 мин. серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет Режиссер: Вэйд Иствуд, Джонатан Хэкетт, Джон Белл В ролях: Тиа Каррере,Карло Рота, Кристьен Анхольт, Линди Бут, Таня Ричерт, Хо Чоу и другие Описание: Бескорыстные охотники ищут, находят и передают музеям и законным владельцам реликвии, сокровища и клады, о которых ходят легенды. Самая обаятельная и привлекательная женщина-профессор Сидни Фокс, лингвист Найджел Бейли и лаборантка исторического факультета Клаудия - это не любовный треугольник, а команда, которой под силу все! Сидни Фокс - самый неординарный профессор истории в одном из американских университетов. Она ни в чем не похожа на своих пропахших нафталином коллег.Сидни не только кладезь знаний о событиях давно минувших дней - благодаря ей, древние истории обретают новое продолжение. У Сидни интересное хобби - она обожает искать "иголку в стоге сена". И готова обойти весь свет, чтобы найти пропавшую без вести икону, похищенную четыре тысячи лет назад Чашу подаяния царевича Сиддхарта, утерянную перчатку легенды бейсбола 1946 года, а то и целый древний город!
Имя Сидни занесено в картотеки секретных правительственных агентств, в записные книжки частных коллекционеров, записано между строк в библиях религиозных деятелей, нацарапано на полях банкнот преступниками - Сидни Фокс, искательница и находительница древностей. Все клиенты Сидни делают ставку на ее экстраординарные способности и надеются, что эта удивительная женщина отыщет для них то, что они не смогли найти сами.
Доп. информация:
1 сезон переведен и озвучен каналом ТВ-6, по заказу СТС, 2001 год.
Ccылки на предыдущие раздачи:
Название серий по версии СТС:
3. Монахиня без головы / The Headless Nun
4. Под каменным колпаком / Flag Day
5. Много благодарных / Thank You Very Much
6. Ловушка для звезды / Diamond in the Rough
7. Превращения / Transformation
8. Камень Кональда / Etched In Stone
9. Книга любви / The Book of Love
10. Миф о лабиринте / The Myth of the Maze
11. Дело о короне / Irish Crown Affair
12. Невеста императора / The Emperors Bride
14. Девять жизней / Nine Lives
15. Пила Амибии / Affaire de Coeur
16. В мире иллюзий / A Vanishing Art
17. Урожайный год / A Good Year
18. Последний рыцарь / The Last Knight
19. Признание в любви / Love Letter
20. Одержимые / Possessed
21. Правда и только правда / Nothing But The Truth
22. Воспоминание о Монмарте / Memories of Montmartre
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1000 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио:
Russian #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
English #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Раздача ведется путем добавления новых серий!:
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. остановить скачивание,
2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
|
|
|
|
Taliy
|
Taliy ·
09-Мар-09 11:31
(спустя 52 мин., ред. 09-Мар-09 16:57)
Доброго дня всем. Знаю, что в сети сериал есть не полностью, решил восстановить пробел. У меня есть практически звук на все серии 1-3 сезона( порядком 90% серий).Только вот 1 и 2 серии 1 сезона остались без звука( никак не смог вынуть дорогу с диска, сохраняется по 20 финальных минут каждой серии), надеюсь, что канал начнет повтор сериала, тогда я их перепишу по новому. Рипы искал давно, нашел вот эти, как мне кажется самая лучшая картинка из всех доступных рипов. Эти рипы идут полные с начальной заставкой и финальными титрами. 
Хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит продолжать собирать серии дальше, как Вам понравилось качество видео, ну и если есть ошибки , то подскажите. 
P.S. Раздавать смогу с 8.00 до 22.00 по Киевскому времени. Извеняюсь за неудобство.
|
|
|
|
witcher2008
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
witcher2008 ·
09-Мар-09 19:09
(спустя 7 часов)
Конечно продолжай.Классный сериал,с удовольствием скачаю.А поподробнее, что за заморочка с 1 и 2 сериями?Может смогу что-то посоветовать?
|
|
|
|
Next
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 1870
|
Next ·
09-Мар-09 19:26
(спустя 17 мин.)
Жаль что не с первой серии, ибо имеет место быть DVD материал, на весь первый сезон и давно руки чешутся вывести всё в наилучшем виде. Но останавливало отсутствие звукового ряда. Так что как только появиться звуковой ряд на весь первый сезон, обязательно выпустим.
|
|
|
|
Taliy
|
Taliy ·
09-Мар-09 20:28
(спустя 1 час 1 мин.)
witcher2008
Суть того, что сигнал с канала идет не устойчивый и в плохую погоду он пропадает, а во вторых канал показывает сериал не в определенное время, а когда есть свободное окно, может на полчаса раньше показать, а в случае с 1 и 2 серией так и получилось, что показ начали на 25 мин раньше. Поэтому и не получилось записать, но отчаиваться не будем, так по моим подсчетам они должны показывать сериал в повторе, т.к. в расписании канала он есть, а во вторник и среду дожны показать соответственно 21 и 22 серии 3 сезона. С четверга думаю пойдет повтор, но это только мои предположения.
Next
Будет очень и очень хорошо, если с Вашей стороны сериал приобретет жизнь. Т. к. рипы в сети желают быть лучшего качества, а не такие, как сейчас есть. Я даже пытался DVD-9 качать, но там тоже картинка не ахти. По крайней мере эти рипы более достойно выглядят, чем все остальные, т.к искал исходники 2 года. Еще было бы круче, если бы Ваши рипы были в HQ качестве и размерчиком в 700 м. Вот моя мечта иметь сериал в своей колекции. Со своей стороны постараюсь собрать все серии сериала. 
Тогда буду продолжать выкладывать, но есть некоторая задержка с выкачкой оригинала, скорость закачки патовая 1-5кб/с.
Еще хочу спросить выкладывать те серии, что есть на сайте или нет( первая идет 5 серия 1 сезона). Если нет, тогда выложу 4 серию, а затем 6, без 5. В общем решать Вам.
|
|
|
|
Melind@
  Стаж: 18 лет Сообщений: 4581
|
Melind@ ·
09-Мар-09 21:01
(спустя 32 мин.)
Taliy
Конечно продолжай! Очень давно хочется посмотреть все в озвучке!
|
|
|
|
jullost
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
jullost ·
09-Мар-09 21:31
(спустя 30 мин., ред. 09-Мар-09 21:31)
ДА! ДА! ДА! очень ЖДЕМ!! 
заранее СПАСИБО за твой труд!
|
|
|
|
spirit1971
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
spirit1971 ·
09-Мар-09 22:06
(спустя 34 мин.)
Taliy
Мое мнение,что выкладывать лучше те серии которых в озвучке не было,т.к.все остальные серии уже были давно выложены(и не один раз!!!).Народ ждет новых.Да и рейтинг ты на старых не поднимешь,любители сериала давно их скачали.Но решать в конце концов тебе.Заранее очень благодарен!
|
|
|
|
Next
|
Next ·
09-Мар-09 22:13
(спустя 6 мин.)
Taliy писал(а):
Next
Будет очень и очень хорошо, если с Вашей стороны сериал приобретет жизнь. Т. к. рипы в сети желают быть лучшего качества, а не такие, как сейчас есть. Я даже пытался DVD-9 качать, но там тоже картинка не ахти. По крайней мере эти рипы более достойно выглядят, чем все остальные, т.к искал исходники 2 года. Еще было бы круче, если бы Ваши рипы были в HQ качестве и размерчиком в 700 м. Вот моя мечта иметь сериал в своей колекции. Со своей стороны постараюсь собрать все серии сериала. 
Тогда буду продолжать выкладывать, но есть некоторая задержка с выкачкой оригинала, скорость закачки патовая 1-5кб/с.
Еще хочу спросить выкладывать те серии, что есть на сайте или нет( первая идет 5 серия 1 сезона). Если нет, тогда выложу 4 серию, а затем 6, без 5. В общем решать Вам.
Думаю что надо собирать всё, от первой и до "победной". Исходник да, не есть гут, но какой имеем. Думаю что сможем вытянуть и не такое вытягивали. Делал опытный рип, выводил в AVI и без лишних извращений, получилось очень прилично, но не отлично. Думаю запаковав в MKV, вылижем максимально. В общем звук с Вас, а мы уж постараемся картинкой порадовать. Кстати, Ваша 3-я серия, сравнивая с моим материалом, таки 4-я, но не суть важно, главное наличие всего звукового материала, а как уж распихать, это уже вторично.
|
|
|
|
Melind@
  Стаж: 18 лет Сообщений: 4581
|
Melind@ ·
10-Мар-09 00:49
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 10-Мар-09 00:49)
Next
MKV конечно хорошо, но на бытовом двд-плеере этот формат не проигрывается, так что на мой взгляд лучше ави.
Касательно нумерации, тут все верно, это 3 серия. У Вас видимо неверная информация)))
|
|
|
|
jullost
|
jullost ·
10-Мар-09 12:52
(спустя 12 часов, ред. 10-Мар-09 12:52)
|
|
|
|
Next
|
Next ·
10-Мар-09 12:56
(спустя 4 мин.)
MelanieA5 писал(а):
Next
MKV конечно хорошо, но на бытовом двд-плеере этот формат не проигрывается, так что на мой взгляд лучше ави.
Касательно нумерации, тут все верно, это 3 серия. У Вас видимо неверная информация)))
У меня не неверная нумерация, так скомпанован DVD материал и как с ним бороться ? Правильно, самостоятельно, ручками - ручками.
|
|
|
|
Next
|
Next ·
10-Мар-09 13:00
(спустя 3 мин., ред. 10-Мар-09 13:00)
Без вариантов. Материал будет выпускаться исключительно в MKV. Таковы суровые законы жанра. У вас плеер не воспроизводит, а мне просто нравиться "матрёшка" и что мы с этим будем делать ? Думаю что всё же исходя из эгоистических соображений, предпочтение отдам наиболее прогрессивному контейнеру, ну а вам пожелаю поскорей решить своё техническое отставание.
PS. По поводу рейтинга спасибо конечно, но как-то отсутствием оного совсем не страдаю, могу и вам, если очень надо, "подкинуть" пяток терабайт, не обеднею, не солить же их, в конце концов.
|
|
|
|
Taliy
|
Taliy ·
10-Мар-09 15:41
(спустя 2 часа 40 мин.)
Next
Я тоже стал приверженцем матрешки, так что двумя руками за MKV. Тем более, что в ней качество видео получше будет. Одним словом: от прогресса никуда не уйдеш.
|
|
|
|
Taliy
|
Taliy ·
10-Мар-09 15:58
(спустя 16 мин., ред. 10-Мар-09 15:58)
Добавил 4 серию, обновите пожалуйста торрент файл.
И повторю свой вопрос 5 серия нужна? или вылажить только звук на нее в отдельную папку?
|
|
|
|
Next
|
Next ·
10-Мар-09 16:16
(спустя 18 мин.)
Taliy писал(а):
Добавил 4 серию, обновите пожалуйста торрент файл.
И повторю свой вопрос 5 серия нужна? или вылажить только звук на нее в отдельную папку?
Кладите всё, по нумерации. Ну и что, что где-то есть ? Вот охото носиться по раздачам и соображать так серию "обозвали", или не так.
|
|
|
|
Taliy
|
Taliy ·
10-Мар-09 16:24
(спустя 7 мин.)
Так так, согласен.
Ну тогда будем последовательными и пойдем по порядку.Думаю есть люди, кто еще не смотрел этот сериал или захочет посмотреть его снова. Сегодня доделаю 5 серию и завтра ее вылажу.
Всем приятного вечера.
|
|
|
|
witcher2008
|
witcher2008 ·
10-Мар-09 16:33
(спустя 9 мин.)
Предыдущие раздачи тоже DVDRipы с многоголосым переводом,как бы не прижали за повтор.По моему лучше выкладывать то,чего здесь нет.
А насчет MKV,то я считаю,что AVI удобнее.Скачал,на диск скинул и наслаждаешся.Думаю нас таких тут большинство.Впрочем для любителей матрешки можно сделать отдельную раздачу,и выкладывать там все серии подряд,повтором не будет.И все будут довольны!!!
|
|
|
|
jullost
|
jullost ·
10-Мар-09 21:35
(спустя 5 часов)
witcher2008 писал(а):
А насчет MKV,то я считаю,что AVI удобнее.Скачал,на диск скинул и наслаждаешся.Думаю нас таких тут большинство.Впрочем для любителей матрешки можно сделать отдельную раздачу,и выкладывать там все серии подряд,повтором не будет.И все будут довольны!!!
вот и я об этом же! Полностью согласна!!! 
ведь "матрешку" сразу не перекинешь на диск и не посмотришь на плеере, а по компу смотреть - не очень 
а с переводом в AVI - полный гемо...
Next писал(а):
Без вариантов. Материал будет выпускаться исключительно в MKV. Таковы суровые законы жанра. У вас плеер не воспроизводит, а мне просто нравиться "матрёшка" и что мы с этим будем делать ? Думаю что всё же исходя из эгоистических соображений, предпочтение отдам наиболее прогрессивному контейнеру, ну а вам пожелаю поскорей решить своё техническое отставание. PS. По поводу рейтинга спасибо конечно, но как-то отсутствием оного совсем не страдаю, могу и вам, если очень надо, "подкинуть" пяток терабайт, не обеднею, не солить же их, в конце концов.
ну на нет и суда нет. Обойдусь, не умерла без этих серий до сих пор, значит и дальше без них проживу! 
Далее, мое "техническое отставание" - Вас не касается, также как меня Ваш "технический прогресс"  .
Была просто поднята тема обсуждения - кому какая упаковка предпочтительнее.
Я высказала свои пожелания, но это только мое мнение, и я его никому не навязываю.
p.s. за предложение "подкинуть" СПАСИБО!  Но я привыкла сама решать свои проблемы и в помощи ни от кого не нуждаюсь.
|
|
|
|
Next
|
Next ·
10-Мар-09 21:42
(спустя 7 мин., ред. 10-Мар-09 21:42)
witcher2008 писал(а):
Предыдущие раздачи тоже DVDRipы с многоголосым переводом,как бы не прижали за повтор.По моему лучше выкладывать то,чего здесь нет.
А второй компьютер дадите, "яйца на четыре" ? В таком случае, любой каприз ваш исполню, а так, на серию 15 - 18 часов, это вам как ? А потом матрёшку запаковать, тоже, не кот наплакал, 19 - 21 час, как с куста. У меня в подписи что, написано "Раб лампы. Стучать три раза" ?? :))
ЗЫ. И потом, на мне же свет клином не сошёлся. Ну должен же найтись ещё кто-то, кто вынет, или купит материал и запаковав в AVI, со свистом раздаст.
|
|
|
|
Next
|
Next ·
10-Мар-09 21:49
(спустя 7 мин.)
jullost писал(а):
Далее, мое "техническое отставание" - Вас не касается, также как меня Ваш "технический прогресс"  .
Была просто поднята тема обсуждения - кому какая упаковка предпочтительнее.
Я высказала свои пожелания, но это только мое мнение, и я его никому не навязываю.
p.s. за предложение "подкинуть" СПАСИБО!  Но я привыкла сама решать свои проблемы и в помощи ни от кого не нуждаюсь. 
А вот тут вы зря кипятитесь. Всё решается крайне просто. Вариант №1, выводить картинку на телевизор, посредством видеокарточки, с ТВ-выходом. Цена вопроса ~ 120 - 150 р, в зависимости от удалённости телевизора от компьютера подбираете шнурок. Вариант №2 ConvertXtoDvd 3, чудная тулза, грызёт всё что показывает (почти всё), конвертируя в DVD. Никаких специальных курсов по изучению не надо, исходник со всеми "пирогами", легко взять на ресурсе. Сам часто пользуюсь, делая материал для знакомых. Время обработки полуторачасового материала ~ 1 час с минутами. Так что голубушка, "Учиться, учиться и ещё раз учиться" © В.И.Ульянов (Ленин).
|
|
|
|
jullost
|
jullost ·
10-Мар-09 22:20
(спустя 31 мин.)
СПАСИБО! приму к сведению!
Прогу-то найти не сложно, сложно найти хорошую, а то то звук остает, то еще что  имелось в виду, что возни много и времени 
p.s. я не кипячусь, это было бы глупо  но Ваш тон снисходительный немного задевает.
|
|
|
|
lith
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
lith ·
10-Мар-09 22:56
(спустя 36 мин., ред. 10-Мар-09 22:56)
Taliy
может для Nextа дороги отдельно выложите для создания матрешки, а тут продолжите раздавать недостающие серии?
|
|
|
|
Next
|
Next ·
10-Мар-09 23:04
(спустя 7 мин.)
lith писал(а):
Taliy
может для Nextа дороги отдельно выложите для создания матрешки, а тут продолжите раздавать недостающие серии?
Не развалюсь и скачаю материал полностью. Зачем человека утруждать, а то вдруг звукового ряда не хватит, а мы "кастрированный" материал не выпускаем, строго полный комплект, никаких "2-я, 7-я, 15-я" а остальное типа "вон там" ..и пальцем показать ...
|
|
|
|
Next
|
Next ·
10-Мар-09 23:06
(спустя 1 мин.)
jullost писал(а):
СПАСИБО! приму к сведению!
Прогу-то найти не сложно, сложно найти хорошую, а то то звук остает, то еще что  имелось в виду, что возни много и времени 
Я Вам хорошую рекомендую. Она из класса "три клика", ничего специального да и форум работает, всегда есть у кого спросить, если вдруг что не так.
|
|
|
|
lith
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
lith ·
11-Мар-09 00:21
(спустя 1 час 15 мин.)
Next писал(а):
lith писал(а):
Taliy
Не развалюсь и скачаю материал полностью. Зачем человека утруждать, а то вдруг звукового ряда не хватит, а мы "кастрированный" материал не выпускаем, строго полный комплект, никаких "2-я, 7-я, 15-я" а остальное типа "вон там" ..и пальцем показать ... 
это вообще к чему? какой кастрированый вариант?
было предложение выкладывать серии которых в данный момент не хватает на трекере, для тех кому на самом деле интересен сериал.
с вашей стороны на каждый пост в данной ветке какой то неадекват, про тех. прогресс и строго полный комплект (хотя 1-2 серии все равно пока нет).
получается ради вас одного уважаемый, теперь будем сидеть и ждать не хватающие серии?
|
|
|
|
Next
|
Next ·
11-Мар-09 00:33
(спустя 11 мин.)
lith писал(а):
получается ради вас одного уважаемый, теперь будем сидеть и ждать не хватающие серии?
Не надо выдёргивать из контекста. Читайте выше, по-русски же написано "выкладывайте всё что есть и желательно от печки". Кто-то любит солянку, а кому-то и жареная картошка нравиться.
|
|
|
|
Taliy
|
Taliy ·
11-Мар-09 09:40
(спустя 9 часов, ред. 11-Мар-09 09:40)
Дорогие друзья! Давайте не будем ссориться и чуть умерим пыл. Я например счастлив, что мой звук войдет (постараюсь, чтобы вошел) в релиз Nextа. Могу обяснить почему: его релизы всегда отличаются качественной картинкой и четким сведением звука, ведь человек сам делает рипы, а это процесс очень долгий. Почему я за MKV: то уже объяснял, что картинка будет почище и покачественней. Я тоже смотрю все фильмы и сериалы на железном, но перед тем как смотреть перегоняю на диски в этой проги, что советовал Next. (ConvertXtoDvd третьей версии) Кстати дополню на счет проги, кроме легкого управления, качества перегона(любую картинку можно развернуть на весь экран), она перегоняет звук в ДД 5.1, вторая версия так звук не могла перегонять. Кстати если Вы не фанаты качества, то в прогу можно засунуть до 10 стандартных серий и она их вклипает в 4,5 ГБ диск не напрягаясь( NERO такое и не снилось).
На счет моего релиза: не переживайте вылажу все серии, какие у меня есть и считаю, что это не повтор, так как серии делаю полные, а не обрезанные, как в сети. Мне тоже приходится переделывать видео, где добавлять видео, а где и финальные титры. Вот поэтому считаю, что это не повтор. Если у Вас нет желания качать те серии, что были ранее вылажены, то просто снимите галачку в торренте и не качайте эту серию.
Решение окончательное и бесповоротное. Прийду с работы после обеда и вылажу 5 серию. 
PS. Кстати, скинул звук на 1и 2 серию MelanieA5, чтобы она добавила свои сабы на потерянные части( 1 серия получилась 31 мин звука, а 2 - 21 мин), может у нее получится все свести, тогда и Вы их увидите.
|
|
|
|
witcher2008
|
witcher2008 ·
11-Мар-09 10:56
(спустя 1 час 15 мин.)
Next
Я считаю,что вот так откровенно в теме на всех давить,хаять и навязывать свое просто невежливо.Подумай над этим.
Далее.Не всякая видеокарта имеет ТВвыход.А те,что имеют стыкуются ДАЛЕКО не со всяким телевизором.
А насчет второго компа,то скажу за себя,моя машина безо всяких особых наворотов спокойно может обрабатывать две программы сразу.А если одна из них легкая,типа постоянно включенного Торрента,то можно еще и в карты поиграть.
|
|
|
|
Next
|
Next ·
11-Мар-09 11:00
(спустя 4 мин.)
Taliy писал(а):
PS. Кстати, скинул звук на 1и 2 серию MelanieA5, чтобы она добавила свои сабы на потерянные части( 1 серия получилась 31 мин звука, а 2 - 21 мин), может у нее получится все свести, тогда и Вы их увидите. 
Чудно  И если что, попробуем доозвучить и если что, переозвучить полностью. Вы бы не могли попросить полностью перевести две "пропавшие" серии ? Был бы вам и переводчику крайне признателен.
|
|
|
|