labman · 08-Мар-07 12:46(17 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Авг-07 00:39)
Cesaria Evora "Live D'Amor" / Cesaria Evora "Live D'Amor" Год выпуска: 2004 Продолжительность: 1:26:49 Режиссер: Cesaria Evora Описание: Cesaria Evora "Live D'Amor (En Concert rec. in Paris, at Le Grand Rex from 1 st. to 5 April 2004)" Любой зал встречает волшебную бабушку Сезарию Эвору с восторгом, и парижский Le Grand Rex не исключение. Данный концерт состоялся 5 апреля 2004 года - перед нами российское издание альбома. ИЗОБРАЖЕНИЕ. Отличная концертная съемка. Диск - почти возможность попасть на сцену или в первый ряд. Прически музыкантов, крайне сдержанная мимика, серьезность, минималистичное оформление сцены, - все это знакомо посещавшим московские выступления артистки. ЗВУК. Основа программы - альбом «Voz d'Amour», однако без суперхитов типа «Sodade», «Angola» или «Besame Mucho» не обошлось. Впрочем, средний уровень записей Эворы просто феноменален. Покоряет разнообразие аранжировочных находок на узком пространстве жанра морна, который исполняет певица. Пятиканальный формат создает необходимую глубину, концертные отзвуки, но теряет по сравнению с PCM в акцентированности тембров, особенно в нижнем регистре. Впрочем, в стереоформате низы звучат, пожалуй, рыхловато. DVD В ЦЕЛОМ. Естественность и аутентичность Сезарии вне подозрений, и эти фильмы только добавляют радости от соприкосновения с чудом. То, как она поет, оставляет постоянное ощущение правды жизни, невыразимой ее осмысленности. Доп. информация:
1) Nutridinha
2) Isolada
3) Vaquinha Mansa
4) Velocidade
5) Cretcheu di Ceu
6) Bia D'Lulutcha
7) Lua Nha Testemunha
8) Saia Travada
9) Angola
10)Sodade
11)Besame mucho
12)Ramboia
13)Carinha di bo mae
14)Mar de Canal
15)Nha cancera ka tem medida
16)Fala pa fala
17)Beijo roubado
18)Nho antone escaderode Encore
19)Cize
20)Velocidade Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 1074 kbit/s Аудио: ac3 original, 448 kbit/s 14 августа перезалил торрент с добавлением 2 новых файлов. Дополнительные материалы, один клип и документальные материалы о концерте и артисте. Качество на уровне основного концерта, кто скачал видели )) Просьба всем заинтересованным лицам скачать обновлённый торрент !!! Если что то сделал не правильно, прошу сильно не ругать, делал изменения торрента первый раз.
Всем, кто скачал (и не только) )). Просьба дать оценку материала (может я что не так делал, учесть на будущее), а так же (если есть у кого желание), могу выложить два дополнительных видео-трека с этого диска. На 50 и 321 Мб. Первый - клип, второй - дополнительные документальные материалы.
Всем, кто скачал (и не только) )). Просьба дать оценку материала (может я что не так делал, учесть на будущее), а так же (если есть у кого желание), могу выложить два дополнительных видео-трека с этого диска. На 102 и 321 Мб. Первый - клип, второй - дополнительные документальные материалы.
Конечно выложите и дополнительных материалов. Буду очень благодарен!
ЗВУК. Основа программы - альбом «Voz d'Amour», однако без суперхитов типа «Sodade», «Angola» или «Besame Mucho» не обошлось. Впрочем, средний уровень записей Эворы просто феноменален. Покоряет разнообразие аранжировочных находок на узком пространстве жанра морна, который исполняет певица. Пятиканальный формат создает необходимую глубину, концертные отзвуки, но теряет по сравнению с PCM в акцентированности тембров, особенно в нижнем регистре. Впрочем, в стереоформате низы звучат, пожалуй, рыхловато.
Сам купил за 129р., а теперь вижу продается за 90! Ну да ладно. Зато купил Live in Paris. Интересно узнать Ваше мнение о дорожке DTS, некоторые после этого стерео (хоть и несжатое) слушать не хотят. И еще. Нужно ли организовать раздачу Live in Paris (или все уже купили), если да - какую сделать дорожку: stereo mp3 256 кбит/с или ac3?
Собрался выложить дополнительные материалы, те, что давно обещал ))
Да есть заминка, не понял пока, как это грамотно сделать. То ли новую раздачу начинать, то ли в эту добавить ...
Может быть кто подскажет ?)) Можно просто ссылку на пример такой раздачи...
Собрался выложить дополнительные материалы, те, что давно обещал ))
Да есть заминка, не понял пока, как это грамотно сделать. То ли новую раздачу начинать, то ли в эту добавить ...
Может быть кто подскажет ?)) Можно просто ссылку на пример такой раздачи...
Всем, кто скачал (и не только) )). Просьба дать оценку материала (может я что не так делал, учесть на будущее), а так же (если есть у кого желание), могу выложить два дополнительных видео-трека с этого диска. На 102 и 321 Мб. Первый - клип, второй - дополнительные документальные материалы.
Конечно выложите и дополнительных материалов. Буду очень благодарен!
спасибо.. качаю потихоньку..
кстати всем любителям таланта Сезарии... в очередной раз она будет радовать своим выступлением в Москве ..4 апреля, концерт в Кремле..
Спасибо!Сам вообще-то не любитель ,но жана кинула заказуху.Скорость приличная,а тем,кто сетует на её отсутствие "-".Осталось только посмотреть и вынести окончательный вердикт.