Либертинка · 07-Мар-09 21:38(16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Мар-09 13:22)
Возвращение любви / Amour Aller-Retour Год выпуска: 2009 Страна: Канада/франция/Бельгия/Швейцария Жанр: Мелодрама / Комедия Продолжительность: 01:26:43 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Эрик Сиванян / Eric Civanyan В ролях: Гару (Garou), Ингрид Марезки (Ingrid Mareski ), Одри Флёро, (Audrey Fleurot), Фредерик Кирин, (Frédéric Quiring), Мишель Дюмон (Michel Dumont), Карен Элкин (Karen Elkin), Габриэль Туэн (Gabrielle Thouin), Стефан Котэ (Stephan Côté). Описание: Для издания первой книги молодой журналистке Элизе. Необходима подпись бывшего бойфренда, что он не против упоминания его имени и подробностей личной жизни в данном издании. За заветным росчерком она, ее подруга и юрист издательства отправляются в далекую и «дремучую» Канаду. Именно там всплывают все подробности истории любви Франсуа и Элизы. Прекрасные лесные пейзажи и чистый воздух делают свое дело… Каждый получает то, чего желал. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 680x400 25.00fps 1449Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps [Audio 1]
Amour Aller-Retour/Возвращение любви / Amour Aller-Retour (Эрик Сиванян/Eric Civanyan) [2009 г., Мелодрама/Комедия, DVDRip, sub]
Первичное название русское, альтернативные варианты после, пробелы. sub дописываем после ] и пробел соответственно. Об этом можете почитать тут Правила раздела фильмы
Мой - не второй вариант, а перевод... не дословный...
У одного фильма может быть несколько названий. В частности, про данный фильм написано здесь - http://canadetz.blogspot.com/2009_01_01_archive.html : ... Популярный квебекский певец Гару (Garou), выпустивший большое количество удачных альбомов на французском языке и даже на языке Шекспира, решил попробовать себя как актер. Летом 2008 года он снялся в сентиментальной французской комедии «L’amour aller – retour» («Любовь туда-обратно»), которая с 12 января 2009 года будет транслироваться на канале TF1 во Франции. ...
С праздником, господа! Я протормозил!!! Едем все в Кадану, там и отметим!!! Ну его на фиг этот фильм, авось когда-нибудь посмотрим!!! И Вас, Либертинка, с Праздником!!! УРА!
Сейчас пришли с моря, думали, засмотреть фильм за любовь - ан нетушки!!! Те же самые 16%, хоть тресни! И ни грамма больше! А время уже измеряется не годами, а бесконечностью...(((
Dante1947- Тебе повезло у тебя хоть 16.1%,а у меня только 16.0% скачалось. Если без шуток то я согласен тут со всеми.Нехорошо так делать выстовлять фильм и людей обламывать.Хорошее предложение прозвучало от shkrob victor,чтоб хотябы один пир скачачал,а дальше бы сами обошлись!либертинка в будующем так больше не делайте,хорошо? Выставляте фильм после праздников,чтоб хоть скачать можно было. Все же, либертинка с праздником вас! простите если обидел, не хотел!
Dante1947- Тебе повезло у тебя хоть 16.1%,а у меня только 16.0% скачалось. Если без шуток то я согласен тут со всеми.Нехорошо так делать выстовлять фильм и людей обламывать.Хорошее предложение прозвучало от shkrob victor,чтоб хотябы один пир скачачал,а дальше бы сами обошлись!либертинка в будующем так больше не делайте,хорошо? Выставляте фильм после праздников,чтоб хоть скачать можно было. Все же, либертинка с праздником вас! простите если обидел, не хотел!