Они присягнули Гитлеру (В.Смирнов) [2007, документальный, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

tormozok76

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 3 месяца

tormozok76 · 23-Мар-07 16:06 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Pat777 мы правоприемники СССР всех его богатств, долгов которые успешно выплачиваем, и преступлений - это юридическая реальность - всегда в конкретном преступлении виноват не Бог не Дьявол, а конкретные физические и юридические лица...
GermanIvanov ну мы то судили Фашистскую Германию, хоть и сотрудничали с ними и подписывали разные договоры - в том числе касающиеся латышских народов... Так што всё вполне адекватно - просто теперь обвинятся будет не немецкий народ, они же это пережили... И Гитлера, и трибунал за преступления Гитлера - ну а мы вообще невиновные люди, исходя из презумпции невиновности - чего нам переживать Господа? В зеркало своей истории чужими глазами боимся заглянуть?
По поводы отдельных документов тут можно долго поднимать факты в том числе Хрущёвской эпохи дни в Праге и многое другое... Хрущёв может и дал оценку, но юридической отвественности за признанные нами преступления - мы нести не хотим, а других ой как любим осуждать и приговаривать... Латышские стрелки зло российского народа - как это похоже на советскую пропаганду...
[Профиль]  [ЛС] 

Drunich

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Drunich · 23-Мар-07 16:11 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Не надо путать понятия фашизм и нацизм, пожалуйста, немцы были нацистами, а фашистами были итальянцы.......
+1, меня тоже дико раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

Стаж: 18 лет 6 месяцев

GermanIvanov · 23-Мар-07 16:28 (спустя 17 мин., ред. 23-Мар-07 16:31)

падонок писал(а):
мы правоприемники СССР всех его богатств
ничуть, мы не распоряжаемся его территорией и ресурсами.
падонок писал(а):
В зеркало своей истории чужими глазами боимся заглянуть?
так мы не раз заглядывали. Сколько книг и материалов на эту тему написано. Мы просто не даем права кому-то, особенно тем у кого руки по локоть в крови, быть нашими судьями.
Если для них это нормально, то нет проблем пускай они отдадутся на наш суд. Мы охотно осудим некоторые из режимов и присудим себе некоторое к-во репатриаций.
падонок писал(а):
но юридической отвественности за признанные нами преступления - мы нести не хотим, а других ой как любим осуждать и приговаривать...
Все как у наших соседей. садомазохизмом мы не болеем.
падонок писал(а):
Латышские стрелки зло российского народа - как это похоже на советскую пропаганду...
Вообще то все с точностью до наооборот. Советской пропаганда их напротив защищала, вон какой памятник в Риге отбабахала..
[Профиль]  [ЛС] 

rub

Стаж: 18 лет 9 месяцев

rub · 23-Мар-07 16:30 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pat777 писал(а):
Только одно уточнение. Войну выиграл не Сталин, а советский народ, причём ценой миллионами жизней.
еще один умник... народ это аморфная масса не умеющая ни мыслить, ни самоорганизовываться, именно народ драпал в сторону урала, да так активно что пришлось плохому сталину заградотряды ставить
падонок писал(а):
взять хотя бы чеченский след, когда всех почти до одного отправили в известном направлении...
до сих пор поражаюсь либерализму лаврентия палыча, будь он чуть пожестче глядишь и спокойно бы сейчас было на кавказе
падонок писал(а):
а мы должны выплачивать узникам советских лагерей
бабла решили срубить?
падонок писал(а):
но мы даже не готовы признать себя виновными
покайтесь невиновные
GermanIvanov писал(а):
Ok. Я требую компенсации за действия латышких стрелков,
а где можно с поляков получить за оккупацию беларуси? и как там с татаро монгольским нашествием дела обстоят?
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 23-Мар-07 16:34 (спустя 3 мин., ред. 23-Мар-07 16:36)

rub писал(а):
покайтесь невиновные
угу. честно говоря я вторую страницу пытаюсь выяснить так в чем именно мы должны каятся и так и не получаю ответа. Типа у нас просто первородный грех какой-то, наверно в том что мы родились в СССР
rub писал(а):
бабла решили срубить?
Только обращаются не по адресу, им к Горбачеву надо, он последний президент того гос-ва которое они судить собрались..
[Профиль]  [ЛС] 

tormozok76

Top Seed 03* 160r

tormozok76 · 23-Мар-07 16:35 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну и наконец вспомните Господа до 22го июня 1941го года мы дружили с Гитлером, по крайней мере на бумагах, и ничуть не сопротивлялись и официально не осуждали поход Фашисткой Германии на Европу, наоборот делили с фашистами земли и прочие блага, мы же могли вовремя сказать им стоп, но мы как всегда промолчали, по крайней мере наше руководство, а значит и мы...
Мы с немцами устроили не одну Мировую Войну, и я считаю, несём за последствия этих Войн - такую же отвественность как и немцы... Вот такова моя позиция...
[Профиль]  [ЛС] 

Pat777

Стаж: 19 лет 2 месяца

Pat777 · 23-Мар-07 16:37 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Конечно. Мы судили фашистскую Германию. Но её судила и Франция, и Великобритания. И эти страны тоже любят упоминать о пакте Молотова-Риббентропа. Но как-то забывают о том же Мюнхенском сговоре. А ведь соглашение, подписанное в Мюнхене, было одним из наиболее ярких проявлений политики "умиротворения", проводившейся накануне 2-й мировой войны правительствами Великобритании и Франции с целью добиться сговора с
нацистской Германией за счет стран Центральной и Юго-Восточной Европы,
отвратить гитлеровскую агрессию от Великобритании и Франции и направить ее
на Восток, против Советского Союза. Мюнхенское соглашение и открыло путь ко 2-й мировой войне
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 23-Мар-07 16:50 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

падонок писал(а):
по крайней мере наше руководство, а значит и мы...
Во первых "мы" это не означает "наше руководство". Во вторых "мы" не означает "я". В третьих меня лично там вообще не было.
падонок писал(а):
и официально не осуждали поход Фашисткой Германии на Европу
Во о чем и речь. Я сразу сказал - вешаться всем, так как судить будут не только за действия но и за бездействия. И цель этого всеобщего покаяния очевидна - поставить народ на колени, а самому рядом прохаживаться с кнутом.
Почему то вы все время обходите стороной одно мое несложное предложение. Пускай для начала эта контора осудит Штаты за Хиросиму, Вьетнам, Югославию и Ирак, а сам "барин с кнутом" встанет на колени рядышком. Мне кажется это будет неплохой демонстрацией праведности этого суда. Пусть они осудят Грузию за политический террор и подтасовки на выборах, Прибалтику - за реставрацию фашизма и деление нации на граждан и неграждан.
А до тех пор извини - "Блажен муж, который не идет. на совет нечестивых."
падонок писал(а):
и я считаю, несём за последствия этих Войн - такую же отвественность как и немцы... Вот такова моя позиция...
Дык все понятно, если ты считаешь себя последовательным сталинистом. Я например не таков, и родился через много десятилетий после той войны. Поэтому никакой отвественности не несу по определению ибо сын за отца не в ответе. Или в Европе это правило не чтут?
[Профиль]  [ЛС] 

Pat777

Стаж: 19 лет 2 месяца

Pat777 · 23-Мар-07 16:50 (спустя 28 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

GermanIvanov писал(а):
так в чем именно мы должны каятся и так и не получаю ответа
Так виноваты мы в том, что хочется им кушать. А халява с распадом Союза закончилась
[Профиль]  [ЛС] 

tormozok76

Top Seed 03* 160r

tormozok76 · 23-Мар-07 16:51 (спустя 15 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pat777 я говорю про поступки нашего Государства, кто нас заставлял дружеские договоры с фашистами? Не знаю как у Французов и Англичан, у нас своя голова и свой выбор - мы выбрали дружбу с фашистами - факт, и они были нашими друзьями - факт... Мотивация у любого поступка может быть любая, но само по себе поведение наше было перед фашистами - отвратительное...
Я ещё раз говорю - мы не способны нести отвественность за свои поступки, у нас тысяча отговорок почему мы сделали так, а не по другому... И ни одного ответа на прямой вопрос - ну к примеру - Почему мы дружили с Фашисткой Германией до 22го июня? Потому что это делали другие? Изумительный ответ...
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 23-Мар-07 17:01 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

падонок писал(а):
я говорю про поступки нашего Государства
За поступки этого государства следует спрашивать с Горбачева, он его последний президент. Обсуждать вопросы правоприемственности мы начнем только после восстановления границ России в рамках государства правопередатчика(СССР).
падонок писал(а):
Я ещё раз говорю - мы не способны нести отвественность за свои поступки
Еще раз отвечаю крупными буквами - ЭТО НЕ НАШИ ПОСТУПКИ. И дураков брать на себя чужую вину тут нет. Я вроде подробно расписал то, почему именно. Все - время либерального Ельцина кончилось. Снизу вверх на Запад тут больше никто не смотрит. А если запад будет продолжать такую политику, то скоро начнут смотреть на него сверху вниз.
падонок писал(а):
Почему мы дружили с Фашисткой Германией до 22го июня?
Ты лично дружил с Фашисткой Германией?
[Профиль]  [ЛС] 

tormozok76

Top Seed 03* 160r

tormozok76 · 23-Мар-07 17:06 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GermanIvanov немцы до сих пор выплачивают долги узникам концлагерей, хотя 95% процентов из них физически не могли учавствовать в этих событиях...
По поводу того чьи это поступки - тебе любой юрист скажет - ЭТО НАШИ ПОСТУПКИ. Как бы мы этому не противились... Значится все золотые медали Футбольной и Хоккейной сборной наши, и награды и кубки хранятся у нас, а грешки не наши - не получается Господа...
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 23-Мар-07 17:42 (спустя 36 мин., ред. 23-Мар-07 18:09)

падонок писал(а):
немцы до сих пор выплачивают долги узникам концлагерей
Ага а некоторые пожилые женщины хвостом за доктором Курпатовым бегают, а подростки Диму Билана слушают. У вас вон и парады геев проводят и однополые браки всякие зоофилы осуществляют. Нам что, тоже начинать этим заниматься?
Мне до сего дня казалось что права человека подразумевают право личности самой свободно совершать свои поступки ,согласно своей собственной совести, а не ходить в стаде, как приказывает новый пастух из Европы(или строю как призывает новый фюрер). Мы живем в свободной стране и решили не каятся, это наше право как личности так и государства. Я что то не так понимаю? Если немцев (и грузин кстати) заставили не уважать самих себя и своих отцов, уж извини, встав в интимную позу перед заокеанским советчиком, то это их личная проблема и беда. Их поза никак не поощряет нас пристраиваться рядом.
Ребята вы все время забываете о том, что мы не одна из республик вашего Европейского Союза независимых государств, а отдельное суверенное государство. Мы скифы - мы не европейцы. У нас еще сохранились свои понятия "правильности" и чести и у нас не настолько промыты мозги чтобы тупо действовать по чужой указке или примеру. Если вы надумаете прыгать вниз головой в пропасть, мы будеи лузгать семечки(это наш аналог чипсов) и хихикать тыкая в вас пальцем.
падонок писал(а):
По поводу того чьи это поступки - тебе любой юрист скажет - ЭТО НАШИ ПОСТУПКИ
Закон покажи глянем. Что то я такого в нашем УК не видел. А чужой УК не может применяться на территории нашего государства. Иначе найдется немало желающих повесить кое-кого в Европе и Америке пользуясь иракскими законами.
Соберемся тут где нибудь в Татарстане втроем с Уго Чавесом и Лукашенко, и приговорим кого нибудь к повешению по иракским законам А что, разве не так решаются у вас "дела" в Страсбурге? Вы там с небес спуститесь, вас никто Богом не выбирал.... а для начала пододвиньтесь, мы тут рядышком на облачке посидим
падонок писал(а):
начится все золотые медали Футбольной и Хоккейной сборной наши
у меня не хранятся.
падонок писал(а):
не получается Господа...
Вполне получается. По крайней мере до тех пор, пока ты мне не не принесешь домой все все золотые медали Футбольной и Хоккейной сборной
[Профиль]  [ЛС] 

rub

Стаж: 18 лет 9 месяцев

rub · 23-Мар-07 17:48 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

падонок
откуда такая страсть к само бичеванию? вы либерал-мозахист? не забывайте что в политике вопросы морали не уместны, к тому же надо было хоть с кемто дружить.
почитайте Пыхалова http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/index.html
GermanIvanov писал(а):
Их поза никак не поощряет нас пристраиваться рядом.
сзади надо пристраиваться, пока можно
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 23-Мар-07 17:51 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

rub писал(а):
сзади надо пристраиваться, пока можно
сначала надо отогнать того, кто там уже пристроился, а это не так просто. Хотя подвижки в этом вопросе уже наблюдаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Honor

Top User 01

Honor · 23-Мар-07 18:12 (спустя 21 мин., ред. 23-Мар-07 18:25)

Так короче, у меня уже голова закружилась, за 5 часов столько понаписали, что я вскипел читать.
Кто виноват спрашиваете- евреи и точка, другие варианты не принимаются
Что делать - снимать штаны и бегать
Вторая мировая-это миф,очевидцы куплены моссадом, а гитлер улетел на НЛО
Если серьёзно, то я не понимаю, кто кому тут чего хочет доказать, есть 3 позиции и соответственно 3 лагеря, на которых делятся посетители здешних мест- коммунисты (совки, сочуствующие им, советские патриоты, борцы с США, антикапиталисты и пр.), демократы (либералы, заражённые гумманизмом личности,за мир во всём мире, толерантность, гомосексуализм, права "общечеловека" и ижи с ними) и самые ужасные- фашисты (националисты,нацисты,антисемиты,антикоммунисты, "исчадия ада", антикапиталисты, "агрессоры")...
Эти категории общего языка не найдут (история уже один раз подтверждала это), все разговоры превращются в слюновыделение...
Зачем тратить впустую столько времени?
Мой вам всем совет- выключайте компьютер, кто женат, берите жену и езжайте на природу, занимайтесь спортом, читайте книги и не верьте никому , кругом одни враги... кольцо сжимается
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 23-Мар-07 18:20 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Honor писал(а):
Зачем тратить впустую столько времени?
А ты глянь число просмотров этой ветки, мы же не в email дискутируем. Соотношение между "читателями" и "писателями" тут как отношение между зрителями и футболистами на футбольном матче.
Honor писал(а):
Мой вам всем совет- выключайте компьютер, кто женат, берите жену и езжайте на природу, занимайтесь спортом, читайте книги
пробовали, тут интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

Honor

Top User 01

Honor · 23-Мар-07 18:29 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
ты глянь число просмотров этой ветки, мы же не в email дискутируем. Соотношение между "читателями" и "писателями" тут как отношение между зрителями и футболистами на футбольном матче.
Ещё не хватает, маловато вот дойдёт до 30000 просмотров, тогда да
[Профиль]  [ЛС] 

Slawun

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Slawun · 23-Мар-07 18:50 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

По поводу немцев
последний раз выплачивали ещё в марках 12 миллиардов, но в основном по закону были подтянуты те фирмы кто использовал пленных Круп, Тюссен и т.д.
И тогда евреи заявляли "это последний счёт" но как заверял БАБ евреи редко уходят - хотя и попрощались
Среди молодёжи всё чаще слышатся речи "Гитлер австриец и идите на х"
Вместе с богатствами Союза получили и херову кучу долгов и расходов на разоружение что подписал придурковатый Комбайнёр (раньше таких звали блаженными, только им и тогда не дали бы столько насрать в своём доме).
Уж лучше и правда подождать когда же другие признаются в своих прегрешениях так сказать подав нам пример например рассказав на какие бабосы амисы вылезли из кризиса депрессии 20ых, разве только как не на золото пролетариата. Которые везлись туда в огромных количествах после заморочек со Швейцарией
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSpain

Стаж: 20 лет 5 месяцев

AlexSpain · 23-Мар-07 21:14 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

это так...Мои две копейки в вашу дискуссию!...
[Профиль]  [ЛС] 

Honor

Top User 01

Honor · 24-Мар-07 01:57 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А вот мой рубль
[Профиль]  [ЛС] 

graff

Стаж: 18 лет 5 месяцев

graff · 24-Мар-07 02:40 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

<...удаленно модератором....>
Правила, пункты 2.1, 2.2
отредактировал модератор: allalone
[Профиль]  [ЛС] 

Honor

Top User 01

Honor · 24-Мар-07 02:51 (спустя 11 мин., ред. 24-Мар-07 03:58)

graff писал(а):
урод конченый
Кстати ты неправ, уродом он не был, будь он уродом, он бы не покорил сердца такого большого количества дам
"....Не были аскетами ни Гитлер, ни Ленин, ни Сталин. Однако Муссолини со своим южным темпераментом намного превзошел их в любовных похождениях..."
[Профиль]  [ЛС] 

VISTREL

Стаж: 19 лет 3 месяца

VISTREL · 24-Мар-07 02:58 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хонор ты либо <...удаленно модератором....> либо <...удаленно модератором....>.
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Получаешь предупреждение !
[Профиль]  [ЛС] 

biskis

biskis · 24-Мар-07 03:46 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

<...удаленно модератором....>
------------------------
Пишите на русском языке, уважайте себя и окружающих.
Как правильно писать на форуме !
[Профиль]  [ЛС] 

Honor

Top User 01

Honor · 24-Мар-07 03:58 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

С юмором у некоторых явно напряг, ну ничего страшного, бывает
хыы. кретином меня ещё никто не называл, спасибо, и вам не болеть
А вообще логика потрясающая, т.е. иными словами , нерусский=кретин
[Профиль]  [ЛС] 

Butterflys

Butterflys · 29-Мар-07 22:28 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мде... как же я пропустил эту тему? =))
[Профиль]  [ЛС] 

ROA

ROA · 30-Мар-07 22:40 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Жалко мне вас, евреи вам до такой степени мозги промыли что вы уже не можете нормально думать! Вы говорите что ссср была сверх державой, хотя на самом деле это было прогнившие государство(нынешнее не сильно отличается) Вторую мировую ссср выиграла только благодаря количеству солдат который отправляли на верную смерть, а не из-за своего могущества и не из-за хороших полководцев. Хонор молодец, побольше бы таких людей как ты!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error