Убойный отдел: Жизнь на улице [Сезон 5, весь] / Homicide: Life on the street (Пол Аттанасио) [1996-1997, США, Детективный сериал, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

MaTpockuH-koT

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MaTpockuH-koT · 06-Фев-09 13:42 (16 лет 8 месяцев назад)

w84u писал(а):
Полнометражка есть, субтитры на английском к ней тоже есть. Все в наших руках.
Ну давайте займёмся делом! А то у меня руки зудят от безделья (в хорошем смысле ).
Поиски сабов пока ни к чему хорошему не привели
На слух переводить - дело безнадёжное.
[Профиль]  [ЛС] 

neonex

Стаж: 17 лет 10 месяцев

neonex · 06-Фев-09 22:06 (спустя 8 часов)

MaTpockuH-koT писал(а):
На слух переводить - дело безнадёжное.
лол, а откуда сабы то возьмутся, так же на слух, почему вы думаете, чсто вы на слух не могете, а кто то другой смог ?, по тому и нет сабов, что все так же рассуждают, про на слух не реально ...
[Профиль]  [ЛС] 

w84u

Стаж: 18 лет 4 месяца

w84u · 06-Фев-09 23:14 (спустя 1 час 7 мин., ред. 06-Фев-09 23:14)

MaTpockuH-koT
Я перевожу субтитры к фильму Из любви к искусству и Тиму Бейлису По поводу возможной помощи (вдруг предложите?) - хочу первую версию перевода сделать сама, для единообразия стиля.
Шестой сезон параллельно смотрю, седьмой на очереди. Касательно себя могу сказать следующее: лично мне все реплики на слух не поймать
Когда закончу с фильмом, а пока переведена примерно треть, могла бы попробовать сделать на слух один эпизод на пробу, например, The Subway. Попытаться стОит, однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

is2

is2 · 08-Фев-09 00:34 (спустя 1 день 1 час)

Посмотрел две серии про полицейского которого засадили за то что он отомстил за убийство отца, очень испортилось впечатление от команды, стали похожи на крыс в банке. Вместо того чтобы рвать жилы на убийстве Адены Уотсон, докопались все таки до своего сотоварища. Очень расстроился.
[Профиль]  [ЛС] 

gb

gb · 08-Фев-09 14:32 (спустя 13 часов)

is2 писал(а):
Посмотрел две серии про полицейского которого засадили за то что он отомстил за убийство отца, очень испортилось впечатление от команды, стали похожи на крыс в банке. Вместо того чтобы рвать жилы на убийстве Адены Уотсон, докопались все таки до своего сотоварища. Очень расстроился.
Сериал целиком посмотри!
[Профиль]  [ЛС] 

is2

is2 · 08-Фев-09 21:54 (спустя 7 часов, ред. 09-Фев-09 00:41)

Досматриваю....Ну как бы смотрю с первой серии, все было нормально, вот только эти серии, мне кажется они не правильно поступили.
Дальше хуже....смотрю серию про мусульман, про то как Рассет вцепилась в пожилого копа, за то что он один не полез в перестрелку. Блин, какую мораль хотят показать? Что вместо того чтобы мамашам щенков которые бегают со стволами всыпать за такое воспитание, вместо того чтобы пойти и накостылять начальству за то что патрульный один работает в таком районе, она вцепляется в горло без пяти минут пенсионеру, своему практически сослуживцу. Кстати я заметил что основная тенденция всех современных фильмов, начиная с 90х, постоянное сталкивание лбами людей, которые по идее должны быть друзьями, товарищами по работе, несчастью. Взять советские фильмы, взаимовыручка, товарищеские отношения. А тут, вроде тоже, но если присмотреться......зрителя завлекают темной стороной, раздорами, конфликтами, дешевым соперничеством. Серия где Тим сцепился с новеньким на свадьбе Мелдрика, да как такое возможно!!!! У нас например, если один товарищ поднимет на другого руку из-за бабы? Да его потом просто с землёй сравняют. Я про людей которые дружат, и прошли огонь и воду.
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 09-Фев-09 20:16 (спустя 22 часа)

w84u, мне кажется, что у нас может что-то получиться Ибо в этом деле замешана любовь. У Вас к Бейлису, у меня к Пэмблтону
А чтобы узнать, получится или нет, давайте пробовать!
[Профиль]  [ЛС] 

w84u

w84u · 09-Фев-09 22:12 (спустя 1 час 56 мин.)

MaTpockuH-koT
А есть возможность связаться по icq? Там можно говорить о наших любимых детективах, не чувствуя себя спамером
[Профиль]  [ЛС] 

gb

gb · 10-Фев-09 13:41 (спустя 15 часов)

Не увлекайтесь ребята! не забывайте про сабы!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

is2

is2 · 16-Фев-09 00:48 (спустя 5 дней)

Кстати в одной серии встретил актера ныне популярного LOST. А именно Лока, в той серии где убили парня, думали что он голубой, а оказался нормальным Играет его отца.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Maks_S · 16-Фев-09 10:00 (спустя 9 часов)

ну так что, все застопорилось с переводом фильма? не говоря уж о 6, 7 сезонах.
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 19-Фев-09 22:24 (спустя 3 дня)

Торрент обновлён 19.02.08г.
Добавлен: Episode 05: M.E., Myself and I - IMDB
Озвучка (с 22:20): Саня Белый
Ну вот.
Похоже на финальный аккорд по пятому сезону. Очень надеюсь, что не по сериалу.
Данная серия была в своё время пропущена, потом с трудом он была найденав тырнете, и... опять облом! 5-й канал прервал трансляцию на 23-й минуте. Поэтому спустя много времени она была доозвучена Саней Белым.
Субтитры, версии с вклеенными сабами и без оных я выбросил из релиза. Оставил тока с переводом.
PS Защитников с наступающим днём РККА
[Профиль]  [ЛС] 

Род

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Род · 20-Фев-09 02:27 (спустя 4 часа, ред. 20-Фев-09 02:27)

is2 писал(а):
Кстати в одной серии встретил актера ныне популярного LOST. А именно Лока, в той серии где убили парня, думали что он голубой, а оказался нормальным Играет его отца.
Раз пошла такая пьянка, то Андре Брауера я заметил во Мгле (The Mist).
А еще болеем за Мелиссу Лео. Она, кажись, на Оскар номинирована
[Профиль]  [ЛС] 

bolit

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bolit · 20-Фев-09 14:40 (спустя 12 часов)

Вот так порадовали ребятки, спасибо вам огромное!! )) Надеюсь люди знающие английский не бросят на произвол судьбы оставшиеся сезон и фильм)) В принципе 7 сезон без Пемболтона смотреть... как-то не то уже будет..наверное)))
[Профиль]  [ЛС] 

dofik2007

Стаж: 18 лет

dofik2007 · 21-Фев-09 03:34 (спустя 12 часов)

можем учредим фонд "Перевод 6 и7го сезонов"? соберем бабло, заплатим фирме переводов и получим свои субтитры. Субтитры отдадим 1001 синеме и получим голосовой перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

bloodworth

Top User 25

Стаж: 18 лет

bloodworth · 21-Фев-09 10:45 (спустя 7 часов)

Может тогда учредим фонд "Долой программных директоров 5 Канала Петербург"?
[Профиль]  [ЛС] 

is2

is2 · 26-Фев-09 23:00 (спустя 5 дней)

я например не против, токо вот кому доверить такие бабки
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Maks_S · 27-Фев-09 00:32 (спустя 1 час 32 мин.)

dofik2007
выясни сколько это будет стоить - субтитры, потом прикинем.
[Профиль]  [ЛС] 

is2

is2 · 28-Фев-09 22:16 (спустя 1 день 21 час)

Народ ! Может посмотрим www.club-300.com там вроде переводят за бабки сериалы, серия от 800 рубликов, можем скинуться.....
[Профиль]  [ЛС] 

formen

Стаж: 18 лет 6 месяцев

formen · 01-Мар-09 11:08 (спустя 12 часов)

Сериал будет продолжен на нашем 1001трекере!
Есть принципиальная договоренность с переводчицей.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Maks_S · 01-Мар-09 13:32 (спустя 2 часа 23 мин.)

Цитата:
Может посмотрим www.club-300.com
так посмотри. меня, в принципе, исключительно субтитры интересуют.
[Профиль]  [ЛС] 

is2

is2 · 01-Мар-09 19:42 (спустя 6 часов)

Просто если честно, мне не понравился перевод 5 серии, упоминания Малахова, словечки типа "батя" вообще не в кассу, а денег я например готов нормально внести, если перевод будет достойный.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Maks_S · 02-Мар-09 08:33 (спустя 12 часов)

Цитата:
упоминания Малахова, словечки типа "батя"
согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

buggy1000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

buggy1000 · 04-Мар-09 01:42 (спустя 1 день 17 часов)

is2 писал(а):
Просто если честно, мне не понравился перевод 5 серии, упоминания Малахова, словечки типа "батя" вообще не в кассу, а денег я например готов нормально внести, если перевод будет достойный.
А что мешает открыть сабы в любом текстовом редакторе и поправить их по вкусу!
[Профиль]  [ЛС] 

hujiklop

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hujiklop · 04-Мар-09 13:33 (спустя 11 часов)

я прошу прощения если не прав или что то не углядел,но когда я первый раз смотрел убойный (давно по телеку)мне кажется была серия где Фэлтон застрелился.
Если я прав то в какой серии это было?
[Профиль]  [ЛС] 

hujiklop

hujiklop · 04-Мар-09 13:39 (спустя 6 мин.)

....и будет ли выкладываться продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

neonex

neonex · 04-Мар-09 15:31 (спустя 1 час 52 мин.)

hujiklop писал(а):
я прошу прощения если не прав или что то не углядел,но когда я первый раз смотрел убойный (давно по телеку)мне кажется была серия где Фэлтон застрелился.
Если я прав то в какой серии это было?
в ближе к концу пятого сезона, за чем спрашивать если еще не все посмотрел ?, посмотри сначала ВСЕ, а уже потом ...
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Maks_S · 04-Мар-09 20:45 (спустя 5 часов)

глупые люди заключают все посты раскрывающие сюжет в спойлер. как хорошо, что здесь сплошь гении хехе.
[Профиль]  [ЛС] 

hujiklop

hujiklop · 05-Мар-09 13:22 (спустя 16 часов)

neonex писал(а):
за чем спрашивать если еще не все посмотрел ?, посмотри сначала ВСЕ, а уже потом ...
мне казалось что это гдето в третьем сезоне,к томуже осталось 2 серии
[Профиль]  [ЛС] 

ghans

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ghans · 09-Мар-09 19:28 (спустя 4 дня)

is2 писал(а):
Так то же хохма была. Мне, например, понравилось. Кстати, перевод 5го не идеален)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error