[CD] [Антология] Star Wars (Republic Commando, Episode I: Battle for Naboo, Jedi Knight, Knights of the Old Republic, Battlefront II, Phantom Menace, Racer, Rebellion, Shadows of the Empire, Starfighter) [L] [ENG] (1994—2005, FPS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

JumpErr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

JumpErr · 16-Фев-09 09:52 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Фев-09 09:52)

DLarin писал(а):
Star wars BattleFront 2 написано, что таблетка не требуется.
А она очень даже требуется. Автор сам пробовал устанавливать прежде чем такое писать?
А вы пробовали читать то, что написано в первом посте, прежде чем такое писать? Для запуска потребуется Daemon Tools и программа для скрытия CD/DVD приводов (например YASU)
Volanddv писал(а):
Автор, а нельзя ли каждую игру положить в отдельный архив? Думается это бы несколько уменьшило размер.
По-моему, раздача в архивах запрещена.... Даже если и нет, то переделывать торрент.... чтоб его потом все заново качали...... нет, пусть будет так, как есть.....
Hidan писал(а):
Бэттлфронт 2 по сетке не идёт.когда включаю идёт занятость 3 сек и вылетает.
У меня лично, не принимает cd ключ, при соединении с каким-либо сервером в интернете..... надо искать другой....
Думаю, что при игре по сети проблем быть не должно....
[Профиль]  [ЛС] 

kozyr94

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kozyr94 · 17-Фев-09 11:05 (спустя 1 день 1 час)

Все фанаты ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН регестрируйтесь здесь http://kuborg.ucoz.ru/
всё о STAR WARS
[Профиль]  [ЛС] 

JumpErr

JumpErr · 18-Фев-09 11:58 (спустя 1 день)

#include<download> писал(а):
Народ, плиз подскажите, где, кроме Джеди академи ты дерёшься на мечах( а то вечные бластеры у меня уже в печонках)????
За джедаев можно играть в
1)battlefront 2, правда не всегда, в основном все те же бластеры.....
2)Knights of the Old Republic 1 и 2, но махает мечом сам компьютер, игрок лишь указывает противника и выбирает атаки....
3)Lego Star Wars
4)The Phantom Menance
5)Jedi Knight - Dark Forces II
6)Jedi Knight - Mysteries of the Sith
7)Jedi Knight II - Jedi Outcast
8)Jedi Knight - Jedi Academy
вроде бы все....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Фев-09 13:14 (спустя 1 час 16 мин.)

пасибо, кстати в джеди академи можно по нету играть, не скачивая разных хреновин, и тем самым не паря себе мозг, так что советую поиграть, может пересечёмся)))

iluxaru

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iluxaru · 19-Фев-09 18:00 (спустя 1 день 4 часа)

в Star Wars - Jedi Knight - Jedi Academy можно бесплатно по инету играть или по домашней сетке?Если по инету то скока там народу?
[Профиль]  [ЛС] 

olegtolok

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegtolok · 19-Фев-09 19:55 (спустя 1 час 54 мин., ред. 19-Фев-09 19:55)

iluxaru писал(а):
в Star Wars - Jedi Knight - Jedi Academy можно бесплатно по инету играть или по домашней сетке?Если по инету то скока там народу?
Да, можно и так и так.Чаще всего человек 15-20, иногда около 30-ти.
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Стаж: 17 лет 2 месяца

Bиктop · 22-Фев-09 18:04 (спустя 2 дня 22 часа)

Господа, скачиваю отдельно Knights of the Old Republic первую, а она что-то не качается Другие торренты нормально работают. Возможен вариант, что её просто никто не сидирует?
[Профиль]  [ЛС] 

JumpErr

JumpErr · 23-Фев-09 18:00 (спустя 23 часа)

Volanddv писал(а):
Господа, скачиваю отдельно Knights of the Old Republic первую, а она что-то не качается Другие торренты нормально работают. Возможен вариант, что её просто никто не сидирует?
Нет, такое не возможно.... надо просто ждать....
[Профиль]  [ЛС] 

Tubarf

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Tubarf · 23-Фев-09 18:21 (спустя 21 мин.)

У меня Rogue Squadron вылетел в ошибкой после запуска. помигал экран - черный, светлее... ошибка стандартная - приносим извинения за неудобства...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Фев-09 18:32 (спустя 11 мин.)

как battlefront установить? я эмулирую, установка начинается, но он потом второй диск просит, я второй файл эмулирую но он об ошибке пишет, чё делать?

Bиктop

Bиктop · 25-Фев-09 10:42 (спустя 1 день 16 часов)

Пилять. Опять не качает Господа, дайте выкачать скорость 128кб
[Профиль]  [ЛС] 

sanglat

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sanglat · 26-Фев-09 11:07 (спустя 1 день)

Не знаю как заставить работать на висте SW RaCER показывает только меню в картинках - а то что в 3d ни корабли ни трассу не показывает... пытался запустить в режиме совместимости с 98 - результат ноль
[Профиль]  [ЛС] 

JumpErr

JumpErr · 28-Фев-09 13:27 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 28-Фев-09 13:27)

HAMSTER_Punk писал(а):
как battlefront установить? я эмулирую, установка начинается, но он потом второй диск просит, я второй файл эмулирую но он об ошибке пишет, чё делать?
открой cue файл второго диска блокнотом и пропиши правильное имя bin файла....
sanglat писал(а):
Не знаю как заставить работать на висте SW RaCER показывает только меню в картинках - а то что в 3d ни корабли ни трассу не показывает... пытался запустить в режиме совместимости с 98 - результат ноль
В раздаче присутствует патч исправляющий эту проблему.... правда как он поведет себя на висте не знаю....
[Профиль]  [ЛС] 

sanglat

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sanglat · 01-Мар-09 22:57 (спустя 1 день 9 часов)

JumpErr
если ты про те два файла из раздачи "SWEP1RCR" так я пытался на оба меня.. - вобщем улучшений никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

JumpErr

JumpErr · 02-Мар-09 10:28 (спустя 11 часов)

sanglat писал(а):
JumpErr
если ты про те два файла из раздачи "SWEP1RCR" так я пытался на оба меня.. - вобщем улучшений никаких.
даже и не знаю, что посоветовать.... по идее должно работать.... тут наверно поможет только установка другой системы....
[Профиль]  [ЛС] 

kmvk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kmvk · 03-Мар-09 18:43 (спустя 1 день 8 часов)

Привіт У меня вапрос по игре Star Wars Jedi Academy - Wild Force есьть мисия на звьознам карабле там седаеш на истребитель и кагда разбиваеш мостик і все такоє нада лететь на звезду на планету а уменя невиходит неподскажете как лететь прямо ато он стаіт на месте и меня збывают, а то аж абидно. Благадарю наперьод
[Профиль]  [ЛС] 

Dongodfather

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dongodfather · 04-Мар-09 20:03 (спустя 1 день 1 час)

помогите плз пишет что процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию чо делать то
[Профиль]  [ЛС] 

JumpErr

JumpErr · 04-Мар-09 21:24 (спустя 1 час 21 мин., ред. 04-Мар-09 21:24)

kmvk писал(а):
Привіт У меня вапрос по игре Star Wars Jedi Academy - Wild Force есьть мисия на звьознам карабле там седаеш на истребитель и кагда разбиваеш мостик і все такоє нада лететь на звезду на планету а уменя невиходит неподскажете как лететь прямо ато он стаіт на месте и меня збывают, а то аж абидно. Благадарю наперьод
Wild Force - это мод для Jedi Academy.... моды не включены в эту раздачу, поэтому ваш вопрос здесь абсолютно не уместен....
Dongodfather писал(а):
помогите плз пишет что процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию чо делать то
ntvdm - это, вроде бы, досовская виртуальная машина..... для запуска досовских игр я бы посоветовал какой нибудь эмулятор dos.... например dosbox, я, к примеру, пользовался им.
[Профиль]  [ЛС] 

Dongodfather

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dongodfather · 04-Мар-09 22:07 (спустя 43 мин.)

С этим DOSBOXом чо то не то в версии 0.72 пишет Illegal comand и все может чонидь подскажете
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-09 00:46 (спустя 2 дня 2 часа)

по инету пашет?

JumpErr

JumpErr · 07-Мар-09 08:06 (спустя 7 часов)

serious384 писал(а):
по инету пашет?
что именно?
[Профиль]  [ЛС] 

Kypamop

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kypamop · 15-Мар-09 14:37 (спустя 8 дней)

Привет! Замечательная подборка, спасибо! Вот только скачать не получается пока.. надеюсь, что автор будет на раздаче в оговоренное им время =)
[Профиль]  [ЛС] 

JumpErr

JumpErr · 16-Мар-09 10:48 (спустя 20 часов, ред. 16-Мар-09 10:48)

Для всех фанатов звездных войн. Выложил не реставрированные, театральные версии классической трилогии в DVD9 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1655710
Kypamop писал(а):
Привет! Замечательная подборка, спасибо! Вот только скачать не получается пока.. надеюсь, что автор будет на раздаче в оговоренное им время =)
я уже давно не раздаю.... качать теперь можно в любое время..... если закачка не идет, заначит надо немного подождать.....
[Профиль]  [ЛС] 

nat8611

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nat8611 · 16-Мар-09 11:43 (спустя 55 мин.)

ни одна игра не работает. Купила диск в магазине все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Kypamop

Kypamop · 16-Мар-09 12:55 (спустя 1 час 12 мин.)

Цитата:
я уже давно не раздаю.... качать теперь можно в любое время..... если закачка не идет, заначит надо немного подождать.....
Не идёт закачка ( Жду уже вторые сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

JumpErr

JumpErr · 16-Мар-09 13:20 (спустя 24 мин.)

nat8611 писал(а):
ни одна игра не работает. Купила диск в магазине все работает.
Давайте по порядку.... Что именно у вас не работает? Ибо ваше "ни одна игра не работает" абсолютная ложь....
А купили вы, я думаю, сборник пиратских версий, где скорее всего будут вырезаны видео и музыка.... так что наслаждайтесь
Kypamop писал(а):
Не идёт закачка ( Жду уже вторые сутки.
Ну не знаю....
Впринципе, скачивающих сейчас гораздо больше, чем раздающих, поэтому на вас скорости может просто не оставаться.... Тут могу посоветовать только ждать.... Другого не дано, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

Kypamop

Kypamop · 16-Мар-09 20:38 (спустя 7 часов)

Мне только Jedi Outcast и нужен, всего-то 770 метров ( Но доступность - 0, и уже несколько суток так дело и не пошло. Эх.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Столповский

Олег Столповский · 17-Мар-09 15:28 (спустя 18 часов)

по поводу LEGO StarWars. Если поставить два патча, то игра перестаёт орать что диск не тот. Я их брал здесь http://www.playground.ru/files/6882/ и http://www.playground.ru/files/7390/ правда я надеялся что они решат другую проблему - вылет игры с не возможностью чтения/записи в таки-то секторах памяти( судя по всему видео). Но проблему запуска решили)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Мар-09 13:54 (спустя 22 часа)

Проблема с вашей лего стар варс.
На третьем 5 уровне, при переходе из дворца в более нижние уровни в дверку заходит, но возвращается назад, выстраивая целую цепочку персов.... не возможно закончить 5 уровень первого эпизода =(((

Rencu93

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rencu93 · 20-Мар-09 07:13 (спустя 1 день 17 часов)

Star Wars Galactic Battlegrounds не прёт: диск просит, а всё смонтированно и установленно, за исключением CD Music Fix, который не прёт зараза
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error