Embroidery Machine Design CD1-CD39 - Большая подборка Дизайнов для Машинной Вышивки Жанр: машинная вышивка Описание: Огромная коллекция файлов с дизайнами машинной вышивки. Подсчитать количество просто не представляется возможным. В основном это файлы *.hus и *.pes, встречаются *.sew, *.art и другие. Темы самые разнообразные: всевозможные предметы, люди, животные, птицы, бабочки, цветы, растения, кружева, орнаменты, узоры, библейские мотивы, рождество и многое другое. Коллекция разделена по выпускам и представлена в zip архивах.
ledy-ideal
1. посмотрите по скриншотам: я старался брать скриншоты из разных выпусков
2. дизайны выложены не одним архивом, как здесь почему то принято (что кстати не совсем правильно, имхо), а разбиты на 39 частей, некоторые размером меньше 1 Мб - скачайте 2-3 небольших части, и сами сможете определиться повтор или нет. Добавлю что возможно, возможно, пересекается вот с этим Criswell Embroidery & Design. Коллекция для машинной вышивки. Embroidery тк в первых выпусках моей раздачи очень много из Criswell Embroidery. Сам я весьма поверхностно знаком с данной темой, выкачивал данные вышивки для знакомого. Но прежде чем выложить здесь проверку на повтор проводил (насколько это вообще возможно не скачивая все раздачи подряд).
Ну и 23 скачавших и возраст раздачи в 4 дня уже о чем то да говорит - был бы "повтор" негатив сразу попер бы в топике
Спасибо за раздачу! Но Вам стоит ее почистить на предмет дублирования папок в самих папках. В иной папке по 2-3 дубляжа ее-же в заархивированном виде. А вообще коллекции из новых, в смысле предыдущих раздач повтор не очень большой. Особенно поразила новая коллекция 3д цветов. Еще раз спасибо!
Ivan_PaT
Хорошо. Я перезалью торрент. Лишние архивы и дубли уже удалил. Но не могли бы Вы предоставить список того, что уже есть на трекере, чтобы раздача стала "идеальной".
".....Ну и 23 скачавших и возраст раздачи в 4 дня уже о чем то да говорит - был бы "повтор" негатив сразу попер бы в топике" Негатива в топике не может быть, т.к. многие и не сверяют свои старые и новые закачки. "Прут" в свои закрома всё, что"шевелится"
Я, например, закачала себе из инета ок. 39 Гб машинной вышивки. И вы думаете у меня есть время перебрать всё это? Я уверена, что около 70-80% будет повторов. А из закачки "Коллекция Вышивок" 11,7 Гб я, наверняка имею уже 95%.
Хочется выложить здесь что-нибудь новенькое, чего не было ещё, но перелапатить все мои папки я не в состоянии.
pipa67
1. имелась ввиду строчка о том что я юзал таки поиск перед тем как....
2. как я, должен был по внешнему виду раздачи определить есть ли в моей повторы? %)
3. Я же просил завсегдатаев, тех кто в теме, тех кто скачал большинство раздач с этого трекера определить повторы в моей раздаче.
4. Если у вас есть такие мега коллекции вы можете их выложить? Пусть даже с повторами!
5. А поиск я юзать умею, более чем....
6. И, в отличии от КвакадабрЫ, кроме поиска я умею юзать написанные посты в теме, что иногда бывает очень полезно!!!! Добавлено
Кстати по поводу повторов знаю прожку которая рубит дубли файлов. То есть натравливаете её на папку, где имеются одинаковые файлы в больших количествах и она из них находит идентичные - не по размеру и названию, а по внутренностям. Ежли интересно могу озвучить название её.
Ivan_PaT
Хорошо. Я перезалью торрент. Лишние архивы и дубли уже удалил. Но не могли бы Вы предоставить список того, что уже есть на трекере, чтобы раздача стала "идеальной".
Мой пост всего лишь был ответом на вот этот ваш Уж извините, если вас так это зацепило, что уже который день ведет
Программа для повтора не находит, к сожалению, файлы, если они в разных форматах или ваша находит? Тогда было бы интересно
если в разных форматах конечно не найдет... вот для музыки и картинок обычных есть такие что находят, а для вышивки, вввиду узкой специализации явно нет
Цитата:
Уж извините, если вас так это зацепило, что уже который день ведет
м? когда каждый день кто-то что-то невтуда пишет этож куда его ведет то??
ну зашел, ну скачал, ну может даже спасибо нажал, но если не совсем в теме если не совсем прочитал, зачем самому то писать???? мне вот непонятно это...
Я могу ошибаться, но мне кажется, это было у Muztim-a, в той раздаче, которая не на 11 Гб, а на 2 Гб... там прям так и было - CD1-CD39 (среди прочего), и в CD39 - как раз лого Шевроле... правда, жива ли та раздача?
Спасибо за подборку. Но не могу разархивировать ни одним из установленных на моем компьютере архиваторов.
Подскажите, пожалуйста какой программой разархивировать