"Прозрение". (В.А. Ефимов)

Ответить

ghoniq

Стаж: 18 лет

ghoniq · 09-Июн-08 12:04 (17 лет назад)

Volland_KZ
посмотри это, поймеш почему.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=739835
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=745940
[Профиль]  [ЛС] 

ad0nis

Стаж: 17 лет

ad0nis · 21-Июн-08 20:41 (спустя 12 дней)

dns7777
Вы - фанатик, разве этого не видно? даже по эпитетам, которые Вы употреблете.. фанатизм и крайности опасны везде, и уж тем более не Вам оценивать информацию как объективную или не объективную. Это то же что выяснять у 5-ти летнего есть ли на свете Дед Мороз или нет.
Ефимов - чистейшей воды манипулятор - постоянно оперирует фактами, которые невозможно узнать достоверно, используя клише "как мы знаем..", "как известно..", "как мне собщили.."... Все гонесколько раз он сослался на источники которые никак не блещут достоверностью: Независимая газета (предлог не можно убрать), Секреты православного жречества (что за чушь) и пр.. В качестве доказательств он приводит
Он должен был изучить позитивизм, хоть как то, и должен был понять что "факт, который нельзя опровергнуть - не существует".(К.Поппер). Но Ефимов сознательно "забыл" потому что только так возможно манипулировать.
Детям хочется верить в Гари Потера и Властелина Колец, маразматикам (те же дети) - во что-то более "реалистичное" на их взгляд..
Я как-то писал доклад - не успевал 100%, причем не успевал конкретно, успеть было невозможно, а deadline близился, так я придумал факты, подогнав их под красивую теорию, потом выступил.. через несколько месяцев узнал что мою работа стала одной из лучших, меня наградили. Тогда я понял что большинству людей, причем не важно обывателей или академиков, хочется верить во что-то простое и красивое, сами факты выходят на второй план...
Эта программа рассчитана на массы, которые "сожрут" все, если это будет интересно, большинство из них прослушав ради праздоного любопытства через день забудут, так как к их ритму жизни это не имеет никакого отношения, но найдуться люди (ведь собираются же толкинисты "поиграться"), который будут думать что базарный комик поведал истину и они её услышали. Это фанатики. Здравомыслящий либо слушать не станет, либо плеваться потом будет.
А вообще, если хотите верить почитайте Библию, в частности Екклесиаста - там 100% факты, и вывод который можно принять только на веру.
имхо вывод - Не тратьте на эту программу время! в жизни будет много лжи и путанницы которую Вашему сознанию надо будет опровергать, так зачем же нагружать себя еще этой?
[Профиль]  [ЛС] 

werewolf168

Стаж: 18 лет 4 месяца

werewolf168 · 22-Июн-08 11:33 (спустя 14 часов)

ad0nis
А что там не правда, то что банки делают деньги из воздуха, то что наше да и не только наше правительство выращивает из граждан дебилов, то что идёт пропаганда наркотиков. Конечно легче сказать что это не правда и жить дальше.
Да вы и сами это знаете просто боитесь поверить, потому что тогда окажется что всё что вы знали лож с самого рождения и вас растили как овец в загоне только для того чтоб пасти да резать.
[Профиль]  [ЛС] 

ad0nis

ad0nis · 22-Июн-08 19:28 (спустя 7 часов, ред. 23-Июн-08 18:00)

werewolf168
Окей, а что Вы будете делать после прослушивания такой "шокирующей" информации? Каждый Мюллер Вам скажет, что в нашем мире верить никому нельзя кроме него. Они используют стандартные механизмы "входа" в доверие - говорят то что интересно и то что человек хочет услышать, обличают "истинное зло", выдвигают гипотезы, которые упрощают мир и человек начинает думать - "а, неудивительно что вокруг все так хреново, вот - лидер, который открыл мне глаза, если он будет балатироваться куда-нть, я его поддержу". А г-н ефимов - политик. Политик использующий самые болезненные места жителей России в своих целях - он говорит что его партия против алкоголя, вообще запрещает его и пр. Ни одна страна в мире (кроме мумульманских и тех, где вообще нет алкоголя) не идут на это, хотя информацией о вреде алкоголя обладает не только ректор заборостроительного вуза ефимов. Так зачем же это ефимову? очень просто, он манипулирует надеждой матерей, жен, братьев и сестер алкоголиков, которые хотят чтобы это злобыло побеждено. Сами алкоголики аполитичны, потому на них можно не смотреть, они все равно не придут на выборы. А люди с надеждой придут, и ефимов наберет несколько процентов голосов только за счет этого популистического лозунга, подействовавшего на людей реально несчастных. Он пробется наверх и благополучно забудет о своих речах и обещаниях. Из-за одного этого я с удовольствием сломал бы этому ефимову пару конечностей.
Что там не правда? я не знаю, но бездоказательной трепатни пусть на очень интересные темы я наслушался и теперь понимаю что серьезный честный и порядочный человек никогда не будет говорить бездоказательно особенно на такие важные темы.
К.Поппер - основатель позитивизма - говорил, что мир можно успешно объяснять с точки зрения единого Бога, многобожия, с точки зрения ведьм - т.е. любую теорию оперирующую недоказуемыми понятиями нельзя опровергнуть. Вы никогда не опровергнете предположения, что за Вашей спиной обитает бесплотный дух какого-нибудь беса, который будет портить время от времени Вашу жизнь.
"банки делают деньги " это 100%, деньги делают деньги и кто первый захватил волшебный кошелек капитала, останется у руля пока не придет другой.
"пропаганда наркотиков" - идет пропаганда не только наркотиков а секса, разрвата, алкаголя, табака, пустого престижа - в общем гедонизма - это положение капитализма - сделать из созидающего общества - общество потребляющее - т.о. происходит закабаление потребителей за производителями, а производители - это обладатели того же волшебного кошелька. Это не мировой заговор (хотя было бы логично предположить существование мировых группировок наиболее властных личностей/кланов) - это просто неотъемлиемая черта рынка.
"Да вы и сами это знаете просто боитесь поверить" - Вы меня знаете по одному посту, поэтому очень странно что можете оценить мои страхи и возможности. Я не боюсь этого, но на том уровне на котором я сейчас нахожусь думать об этом бессмысленно. У человека в отличии от животного есть абстрактно-логическое мышление, которое, к сожалению, может не только служить добру, но и повергать человека в страх, отчаянье, злобу, которые будут день ото дня истачивать человека изнутри. Пока я не смогу влиять на что-то самостоятельно, я даже думать о геополитике не буду.
"he, who works his land, gains food, but the one who chases fantasies lacks judgment (Еккл)"
[Профиль]  [ЛС] 

werewolf168

werewolf168 · 22-Июн-08 23:31 (спустя 4 часа)

ad0nis
Я тоже склоняюсь к той мысли что нет глобального правительства которое всё решает, но проблема есть это корпорации которые просто делают своё дело и на людей им пофиг, но от это го проблема не уходит, лично мне такое положение дел не нравиться, мне не нравиться когда из моих соотечественников ростят баранов, я вот сегодня просидел на лавочке перед входом в универмаг вся молодёжь которая оттуда выходила выходила с бутылкой пива в руках они уже просто не могут жить без пива их приучили у нему с малых лет.
Такие лекции как эта заставляют задуматься и дают толчок к пониманию вещей.
[Профиль]  [ЛС] 

ad0nis

ad0nis · 23-Июн-08 18:00 (спустя 18 часов)

werewolf168
Г-н ефимов - политик. Политик, использующий самые болезненные места жителей России в своих целях - он говорит что его партия против алкоголя, вообще запрещает его и пр. Ни одна страна в мире (кроме мумульманских и тех, где вообще нет алкоголя) не идут на это, хотя информацией о вреде алкоголя обладает не только ректор заборостроительного вуза ефимов. Так зачем же это ефимову? очень просто, он манипулирует надеждой матерей, жен, братьев и сестер алкоголиков, которые хотят чтобы это злобыло побеждено. Сами алкоголики аполитичны, потому на них можно не смотреть, они все равно не придут на выборы. А люди с надеждой придут, и ефимов наберет несколько процентов голосов только за счет этого популистического лозунга, подействовавшего на людей реально несчастных. Он пробется наверх и благополучно забудет о своих речах и обещаниях. Из-за одного этого я с удовольствием сломал бы этому ефимову пару конечностей.
[Профиль]  [ЛС] 

werewolf168

werewolf168 · 24-Июн-08 19:28 (спустя 1 день 1 час)

Лучше я буду верьть в то что делает меня сильнее чем вто что делает меня слабее.
Тут какждый выбирает сам, что его сделает сильнее, я выбрал и пока не желею ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ка4алы4

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ка4алы4 · 04-Июл-08 00:19 (спустя 9 дней)

Массоны всегда и везде. А нам по принципу "меньше знаешь больше спишь". А та инфа которая основным массам недоступна (сокрыта) она всегда есть. Толко годы проявят ее. Там ведь все не пальцем сделаны.
Да уж, что то популярным становиться эта фича о концептуальной власти. Мне кажеться , что идея эта не приносит вреда. Пусть Ефимов и политик , но что то во всем этом есть . Вот чувствую просто.
Советую к этому аудио посмотреть некомерческий фильм Дух Времени https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=536737
Кстати продюсировал его американский политик. Кандидат в президенты.
[Профиль]  [ЛС] 

qp_qp

Стаж: 17 лет 3 месяца

qp_qp · 17-Авг-08 11:20 (спустя 1 месяц 13 дней)

Каждому своё: у кого заветная мечта пролежать на диване с банкой пива и набитым брюхом - тому "до лампочки" всякие заговоры, Мировое правительство и зомбирующие программы. Зачем задумываться - пиво же есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Авг-08 19:35 (спустя 1 день 8 часов)

ad0nis, все правильно, конечно в свете твоих личных взглядов. И как обычно ничего достоверного ты сообщить не можешь, лишь безпочвенные сомнения без четкого обоснования. Это, извини, паразитизм на чужом интеллекте. Когда пишешь о чьих то надеждах, добавляй пожалуйста заветное слово "IMHO". Ефимов вырывает бутылку из рук нации - плохо, сигарету топчет - плохо. Почему бы не писать так - "Ефимов - плохо". Просто так. Ну личная неприязнь, что ж такого. Тут можно спросить - а на чью мельницу воду льете Вы, а ?

Гость

Гость · 19-Авг-08 12:43 (спустя 17 часов)

Что вы там все заморачиваетесь . Читайте , материал интересный, спорный, во многом кончшно для человека образованного странный, но... что важнее всего, Заставляет думать сопоставлять и просто не верить массовой пропаганде, а самое главное заставляет мозг работать это не жвачка, это труд труд человека и мысли его Надо Уважать!!!!!!!!!!!!!!!!
Цель не важна, важен путь...

GotlibX

GotlibX · 31-Авг-08 01:06 (спустя 11 дней)

Оригинальное название знаменитой книги Дарвина:
"The origin of species by means of natural selection or the preservation of favoured races in the struggle for life"
(Происхождение видов с помощью естественного отбора или сохранение привилегированных рас в борьбе за жизнь)
Это был научный (?) труд, фактически оправдывающий расизм.
[Профиль]  [ЛС] 

medvejut

medvejut · 04-Окт-08 18:18 (спустя 1 месяц 4 дня)

B_3 писал(а):
15 мая 2007 г. Верховный Суд Российской Федерации решил : Ликвидировать политическую партию - Концептуальная партия «Единение» учетный № 5037, основной государственный регистрационный номер 1027746000831.
Не это ли лучшая рекомендация, чтобы ознакомиться?
[Профиль]  [ЛС] 

bummm

Стаж: 18 лет 2 месяца

bummm · 31-Окт-08 17:09 (спустя 26 дней)

ad0nis писал(а):
werewolf168
Окей, а что Вы будете делать после прослушивания такой "шокирующей" информации?............
Что делать? Да по крайней мере еще раз убедиться, что все в округе - сплошная ложь! Вся история ложь, религия ложь, полет на луну ложь, 11 сентября ложь, тероризм ложь... список бесконечный...
И оглянуться другими глазами на мир и посмотреть как все пьют пиво и курят и всем пофиг на всё.
После таких прослушиваний можно бросить пить, курить и так далее...
[Профиль]  [ЛС] 

vladfromua

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vladfromua · 01-Ноя-08 21:47 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо. Людям свойственна крайняя степень защиты "не верить глазам своим", вот ты хоть в лепёшку расшибись, сотни фактов приведи, а оно всё равно скажет "не верю", зачем особо заморачиваться, у кого есть голова тот думает, а у кого репа, тот её чешет.
[Профиль]  [ЛС] 

Махнобелокрасный

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Махнобелокрасный · 05-Ноя-08 23:25 (спустя 4 дня)

Спасибо за "Прозрение". А, как dns7777 доходчиво выщелкнул Wasley!
[Профиль]  [ЛС] 

GotlibX

GotlibX · 10-Ноя-08 20:21 (спустя 4 дня)

В.А.Ефимов и другие с позиций КОБ выступают в серии документальных фильмов, посвященных различной тематике...
Русская версия: Золотой запас
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1153979
Русская версия «Черное золото»
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1099930
Русская версия: секреты и тайны холодной войны.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1140477
Русская версия: Тайный код Пушкина
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1170948
Русская версия "Тайны сознания"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1087956
[Профиль]  [ЛС] 

fox06

Стаж: 17 лет 2 месяца

fox06 · 12-Янв-09 18:33 (спустя 2 месяца 1 день)

Я вот не понял.. К чему призывает Ефимов??? Ни к чему! Ттак как можно говорить об отношении их движения к секте, я например сектой считаю наших демократов, которые в настоящее время кроме гуано в сторону людей ничего не льют... В чем проблема.. или после просмотра у кого то короткое замыкание в голове. Лично я в 11 классе сочинение писал о вещах которые у Ефимова, естсественно не так глубоко но все же, мне поставили 1/1. Пусть в его работах есть ПОЛИТИКА, но если это дает повод задуматься, стряхнуть с мозгов пыль и остатки пива я не против что б эти люди продвигали свои идеи в массы. И кстати, Ефимов не ОТРИЦАЕТ существования Бога, но он против того как нам представляют его, а то что библия на протяжении веков коверкалась не раз - факт, причем не потому что так переписчикам хотелось
[Профиль]  [ЛС] 

grey-foxxx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

grey-foxxx · 15-Янв-09 16:56 (спустя 2 дня 22 часа)

fox06 писал(а):
Я вот не понял.. К чему призывает Ефимов??? Ни к чему!
Он призывает к тому, чтобы вы пошевелили мозгами..
[Профиль]  [ЛС] 

ad0nis

ad0nis · 20-Янв-09 02:06 (спустя 4 дня)

окей, Ефимов молодец, его стоит почитать/послушать, у меня он в списке под номером 90 000+. Остальные 90 000 писали грамотнее, призывали "шевелить мозгами" правильнее и были людьми более интересными. так что слушать Ефимова надо либо если вы прослушали мнение о жизни всех 90 000 либо вы понятия об этих 90 000 выдающихся личностях не имеете и вас окружают маринина, дом-2 и газета МК.
[Профиль]  [ЛС] 

Димарикк

Димарикк · 07-Фев-09 19:58 (спустя 18 дней)

Пасибо ! Всегда приятно послушать умных людей
[Профиль]  [ЛС] 

crusash

crusash · 04-Мар-09 04:31 (спустя 24 дня)

ad0nis писал(а):
окей, Ефимов молодец, его стоит почитать/послушать, у меня он в списке под номером 90 000+. Остальные 90 000 писали грамотнее, призывали "шевелить мозгами" правильнее и были людьми более интересными. так что слушать Ефимова надо либо если вы прослушали мнение о жизни всех 90 000 либо вы понятия об этих 90 000 выдающихся личностях не имеете и вас окружают маринина, дом-2 и газета МК.
И здесь набздел товарищ, прям хлебом не корми, дай гденить нагадить!!!
ВНИМАНИЕ, товарищ ad0nis есть натуральный провокатор, в посте Н. В. Стариков. Кто заставил Гитлера напасть на Сталина страница "4", он сам в этом признался.
В свете этого призываю относится к нему соответственно, серьёзно не воспринимать, коменты не обсуждать, в голову не лесть - один бог знает какие какашки у него там могут быть))) Уверен в одном, на этом этот петушок точно не остановится, ещё и друзей приведёт.
Короче будет весело! Насколько весело? Настолько насколько весело общаться с даунами!!! Ты ему одно объясняешь, а он тебе в ответ о другом мычит, в конечном итоге он обосрётся и расплачется, и все по запаху поймут что это он так долго и натужно мычал....
[Профиль]  [ЛС] 

ad0nis

ad0nis · 04-Мар-09 14:46 (спустя 10 часов, ред. 04-Мар-09 14:46)

crusash
хохохо)) с логикой у Вас не лады...
в том топике разговор коснулся тему Живой воды, ОБ и прочей (на мой взгляд) ерунды.. (но ерунды не безобидной, а зловредной - Брежнев), я сам сказал., что единственное место где я это обсуждал этот топик про гна Ефимова... Вот Вы и здесь. Открываете людям прапвду, попутно коверкая её под стать своему ущемленному самолюбию... crusash, я сказал Вам "до свиданье" в том топике потому что общение с Вами не консруктивно...
а по-поводу
Цитата:
набздел товарищ
Цитата:
дай гденить нагадить
- Это ВАШИ, crusash, посты изобилуют невежественными эпитетами, а не мои.. поэтому кто еще "гадит"..
P.S. crusash, я сказал Вам "до свиданье" в том топике потому что общение с Вами не консруктивно... В этом топике я скажу Вам то же самое.. Вы по природе такой - любите истреить и поднимать шум из ничего, не обладаете логикой.. Скажите Корнет.. Вы...ЖЕНЩИНА??? =)
[Профиль]  [ЛС] 

john67

Стаж: 17 лет 2 месяца

john67 · 15-Мар-09 16:19 (спустя 11 дней)

crusash писал(а):
ad0nis писал(а):
И здесь набздел товарищ, прям хлебом не корми, дай гденить нагадить!!!
ВНИМАНИЕ, товарищ ad0nis есть натуральный провокатор, в посте Н. В. Стариков. Кто заставил Гитлера напасть на Сталина страница "4", он сам в этом признался.
В свете этого призываю относится к нему соответственно, серьёзно не воспринимать, коменты не обсуждать, в голову не лесть - один бог знает какие какашки у него там могут быть))) Уверен в одном, на этом этот петушок точно не остановится, ещё и друзей приведёт.
Короче будет весело! Насколько весело? Настолько насколько весело общаться с даунами!!! Ты ему одно объясняешь, а он тебе в ответ о другом мычит, в конечном итоге он обосрётся и расплачется, и все по запаху поймут что это он так долго и натужно мычал....
Мда, печально, но таких довольно много...зачатки интелекта имеются, но используются непродуктивно, в-основном чтоб очернить людей, имеющих мнение/мировозрение отличное от стадного. Я не знаком с adOnis, мне понравились мысли Ефимова...а вот в репликах crusash звучат гопническо-быдловатые нотки человека, не умеющего корректно спорить. adOnis, не кормите троллей
[Профиль]  [ЛС] 

$H@RK

Top User 06

$H@RK · 18-Мар-09 18:25 (спустя 3 дня)

Любая, связанная в систему информация имеет свои ограничения. Любая, логически завершенная система имеет в себе зерна преодоления собственных ограничений. Думаю, что в КОБ это есть. Ефимов говорит об очень осторожном обращении с информацией, в том числе и с той, которую дает он сам.
[Профиль]  [ЛС] 

crusash

crusash · 19-Мар-09 18:56 (спустя 1 день)

john67 писал(а):
Мда, печально, но таких довольно много...зачатки интелекта имеются, но используются непродуктивно, в-основном чтоб очернить людей, имеющих мнение/мировозрение отличное от стадного. Я не знаком с adOnis, мне понравились мысли Ефимова...а вот в репликах crusash звучат гопническо-быдловатые нотки человека, не умеющего корректно спорить. adOnis, не кормите троллей
Вы о чём уважаемый? Я ничего не имею против какого либо нестандартного мнения/мировозрения и обсуждения оных всячески приветствую, тем более что стандарты у всех разные - следовательно к дуг другу надо относится терпимей. Только о чем можно спорить с человеком который говорит о том что не читал и даже не собирается читать обсуждаемую книгу, считая её недостойной! Ну высказал своё ИМХО, ну и иди гулять от седа! Так ведь нет же! Он целенаправленно будет книгу опсирать, а всех с ним несогласных унижать, при этом не имея даже малейшего понятия об обсуждаемой теме т.е. о самой книги. Разве эта позиция конструктивна и достойна внимания? Ну если вам нравятся обсуждения на уровне "Читать - Не Читать" - тогда конечно! Одна беда - это то что спорить и доказывать что то подобным типам бесполезно. Проверенно. Ну не доказать им что сумма всех углов треугольника равна 180гр, а если вы им скажите что 2х2=4, то вас вообще засмеют - ведь всем давно известно что 2х2=5))) Я считаю, что если не читал книгу то и не можешь знать что там написано.
Аналогично он и его подельники поступают обсуждая книгу Н. В. Стариков. Кто заставил Гитлера напасть на Сталина(рекомендуемая Ефимовым), призывая её не читать, аргументируя это тем что они здесь самый умный и образованный, а остальные (те кто с ними не согласен) быдло тупоголовое! Там же жалуясь на недалёких людишек читающих по его мнению говно он (adOnis) и дал ссылку на Эту тему.
Я всего лишь хотел показать с каким товарищем они имеют дело. Возможно слишком в резких формах, ну так накипело....Ведь ни стыда ни совести у людей нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик333

Стаж: 16 лет

Красавчик333 · 11-Июл-09 16:56 (спустя 3 месяца 22 дня)

Если эта тема не подается в шировкие массы
то зачем вообще подавать информацию пиплам?
[Профиль]  [ЛС] 

M9sk0

Стаж: 16 лет 7 месяцев

M9sk0 · 16-Июл-09 12:39 (спустя 4 дня)

Ефимов только озвучивает взгляд на мир с позиции Концепции общественной безопасности, зачем же записывать его в манипулянты и ряды тех кто хочет наварить себе славы или процентов на выборах. Ознакомьтесь с концепцией и поймете насколько безосновательны все претензии к Ефимову, да и вообще много чего полезного и хорошего узнаете.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 4 месяца

ssaaneekk · 27-Июл-09 21:29 (спустя 11 дней)

Ефимов Виктор Алексеевич. Самая большая подборка выступлений. Концепция Общественной Безопасности (КОБ)
[Профиль]  [ЛС] 

Stasony

Стаж: 15 лет 4 месяца

Stasony · 25-Янв-10 21:40 (спустя 5 месяцев)

Volland_KZ
для людей которые начали думать и не относятся ни к к гламуру ни к даунам (любителям ток шоу) начали втюхивать КОБ, чтоб и этих под контроль взять... Вот и вся сказка про белого бычка.
Позволю себе не согласиться с автором. Не надо подходить к тому, что излагает КОБ, как к догме и учить это наизусть. Это одна из ступеней интеллектуального развития человека не больше, но и не меньше.
В КОБ имеет место попытка беспристрастно (насколько хватает авторов) разобраться в современных процессах и взглянуть на ситуацию со стороны. Много тут позитивных (читай продуктивных для гармоничного развития общества) мыслей заложено. Много тут, конечно, всего и в кучу свалено. Но это же живой процесс выкристаллизации концепции нашего существования. Приоритеты, мне кажется, расставлены верно (на данном этапе развития общества).
Возьмите из этих материалов лучшее и постройте свое идеальное общество, хотя бы вокруг себя.
Главный плюс этих материалов в том, что они заставляют думать. Причем подумать с холодной головой (не всегда, правда, у человека получается).
Минусом этого направления пока, мне кажется отсутствие фундамента. Я мог и пропустить этот момент (хотя довольно много послушал, посмотрел почитал в этой сфере). Не встречал пока упоминания о том, что такое добро, а что такое зло (и исходящее из этого понятие о смысле жизни). Это ведь не просто философские понятия, а это вполне объективные явления, которые являются фундамент любой модели общества. Это, если хотите, единицы и нули при написании программы. Я не о религиозной (читай эмоциональной, инстинктивной) оценке говорю понятий добра и зла, а о попытке объективно их определить. Именно в этом вопросе соприкасаются наука и религия. В общем, не нашел я пока этого.
У меня у самого есть кое-какие мысли на этот счет, но это отдельная тема.
Если кто-то меня поправит, я буду очень рад. Пишите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error