|
johnny246
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
johnny246 ·
15-Ноя-08 13:24
(16 лет 2 месяца назад)
А песня "Побег на рывок" есть на этом сборнике? По названию я не нашел. Может быть, он по другому называется?
|
|
martinsonn
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 113
|
martinsonn ·
13-Дек-08 20:55
(спустя 28 дней)
johnny246
Насколько я помню этой песни, здесь нет.
sega_1981
asim
Lory
serjikus123
ponokos
treca
Пожалуйста!
|
|
Maxumus
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Maxumus ·
28-Дек-08 00:18
(спустя 14 дней)
|
|
martinsonn
|
martinsonn ·
31-Дек-08 09:26
(спустя 3 дня)
incub32
Пожалуйста!
Пожалуйста! Я очень рад!
p.s. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
|
|
egor 1
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
egor 1 ·
13-Янв-09 22:30
(спустя 13 дней, ред. 13-Янв-09 22:30)
olegelo
Читаю и удивляюсь,извини только недавно на торренте,но В.С.Высоцкий - это ВЫСОЦКИЙ !
И бунтарь, и актер, и бард, и конечно-же композитор поэт и певец - ВЫСОЦКИЙ ОН И В АФРИКЕ ВЫСОЦКИЙ ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭСТРАДЕ ! Неужели не слышно разницу песен под гитару и под оркестр ! ? 3519 скачавших о чем-то говорит? Извини- ты не прав ! Я -3520-й !
Надеюсь...
Это я в ответ OLEGELO , правда с опозданием в 1,5 года.
А вообще- спасибо - вещи уникальные ! Давно ищу и нашел! Спасибо !
|
|
saper86
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
saper86 ·
20-Янв-09 00:53
(спустя 6 дней)
Огромное Спасибо!!! В основном раньше слушал квартирные записи, но сейчас с большим удовольствием прослушиваю эту раздачу.
johnny246 Насколько я знаю,-"Побег на рывок" (под оркестр) на дисках не выходила. А так она есть у Шемякина на 1-ом диске, но мне больше нравится исполнение у Аркадия Вайнера.
|
|
martinsonn
|
martinsonn ·
24-Янв-09 19:51
(спустя 4 дня)
Amigos29
egor 1
Пожалуйста!
saper86
Пожалуйста! Квартирные записи, конечно по своему интересны и даже уникальны, но для меня студийные записи более приемлемы. Энергетики в них ни как не меньше, а вот музыкальные аранжировки и решения гораздо интересней! P.S. ДОБАВИЛ СКАНЫ КОНВЕРТА И ДИСКА!!!
|
|
martinsonn
|
martinsonn ·
25-Янв-09 10:35
(спустя 14 часов)
Сегодня день рождения Владимира Семеновича Высоцкого!!!
Поздравляю всех поклонников его творчества!!!
|
|
lunalemur
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 115
|
lunalemur ·
30-Янв-09 21:36
(спустя 5 дней)
Спасибо за раздачу! отличное качество звучания - получаю истинное удовольствие от прослушивания любимого поэта
|
|
noname911
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
noname911 ·
07-Фев-09 00:02
(спустя 7 дней)
Автору огромная благодарность! Не много таких исполнителей, слушая которых пробирает мороз по коже. А голос и стихи Высоцкого еще более усиливаются в сопровождении оркестра. Всем приятного прослушивания!
|
|
AliasQuiet
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
AliasQuiet ·
07-Фев-09 11:36
(спустя 11 часов)
Большое спасибо, наконец-то нашёл именно в сопровождении оркестра.
Весь этот отстой типа "новый звук, новые аранжировки" вообще слушать не могу, коробит.
Люблю чистые записи звук+гитара, но они всё-таки очень "кухонные" (без обид, всё нормально).
А записи с оркестром -- это качество, это драйв Это можно и в машине погромче включить.
В общем, как говорится, раздаче -- плюс и до свидания рейтинг.
Советую всем кто не знает какую раздачу брать, брать именно эту.
(А те кто хорошо разбираются в творчестве Высоцкого, сами уже знают что хотят)
|
|
kuzbma
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
kuzbma ·
15-Фев-09 08:56
(спустя 7 дней)
Спасибо огромное, тоже давно искал записи с оркестром!
|
|
skormiha
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
skormiha ·
04-Мар-09 08:17
(спустя 16 дней)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ДОЛГО ИСКАЛ... ПРОСТО ПРАЗДНИК!!!
|
|
mr_sasha
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
mr_sasha ·
06-Мар-09 17:50
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 06-Мар-09 17:50)
Безмертный гений
Светлая ему память!!!
За релиз отдельное спасибо!!
|
|
mr_sasha
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
mr_sasha ·
07-Мар-09 21:24
(спустя 1 день 3 часа, ред. 07-Мар-09 21:24)
AliasQuiet писал(а):
Советую всем кто не знает какую раздачу брать, брать именно эту.
(А те кто хорошо разбираются в творчестве Высоцкого, сами уже знают что хотят)
+100 Хороший совет. С меня +, только когда "подросту" немножко
|
|
nanoonano
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 739
|
nanoonano ·
13-Мар-09 01:30
(спустя 5 дней, ред. 13-Мар-09 01:30)
Это только в мр3 было выпущено? CDDA нет?
|
|
lich83
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
|
lich83 ·
18-Мар-09 18:16
(спустя 5 дней)
СПАСИБО.тока качество не то что хотелось. например в 03-03_Моя цыганская звук какой то кривой.что то с частотами
|
|
dddeeniisss
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
dddeeniisss ·
27-Мар-09 10:13
(спустя 8 дней)
Был этот диск , при переезде посеял. Не мог найти - скачал - земной поклон автору раздачи.
А насчёт с оркестром , без оркестра , гламуры , барды - суета сует пацаны .Многие барды (почти все) вообще как акыны степей монгольских - песни ни о чём но бунтари все хоть куда. Высоцкий не бард - ВЫСОЦКИЙ НАШЕ ВСЁ .
И вобще музыкальное сопровождение его песен делает смысл слов более выразительным . Высоцкий чувствовал это и не читал свои стихи со сцены как было тогда модно а пел под гитару . Мелодия , ритм , тембр голоса - сами по себе очень много значат. Я пробовал читать его тексты в книжке , сейчас много изданий разных но без музыки чё то не алё - не берёт до такой степени. А качественная оркестровочка по сравнению с кухняком - это как лицензиоонный DVD и пирацкая мутная полуглухонемая копия ....фильм вроде один и тот же - А ОЩЧУЧЕНИЯ !!!???
Да и потом ценить Владимира Владимировича спустя 30 лет только за бундарство... мягко говоря :)) . Песни для того времени откровенные но они о вечном , о людях , о жизни в общем - да , в то время так петь было не совсем принято , но те кто чинил препоны , дома то слушали сами (работа у них была такая и страна и жизнь сама была такая но только снаружи а внутри - все теже добродетели и пороки человечьи). А Высоцкий поёт о том что внутри людей , о том что между ними происходит и что неизменно во все времена и при любой власти .
|
|
martinsonn
|
martinsonn ·
28-Мар-09 18:57
(спустя 1 день 8 часов)
Всем пожалуйста! И приятного прослушивания! А на счет качества звука, тут от меня ни чего не зависит. Другого диска у меня нет... Я и этому рад.
|
|
karpush_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 162
|
karpush_ ·
01-Апр-09 12:25
(спустя 3 дня, ред. 01-Апр-09 12:25)
Помогите други! Может забылось название, песню про праду и ложь не могу сыскать...
Глаз замылился...
Прошу прошение...увидел.. С диска "Натянутый канат"
|
|
vetnemo
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
vetnemo ·
03-Апр-09 21:00
(спустя 2 дня 8 часов)
Спасибо , после Высоцкого - всё остальное именуемое шансоном - вопящая пустота !
|
|
ilichk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
ilichk ·
04-Июн-09 16:25
(спустя 2 месяца)
Огромное спасибо, за раздачу!
nanoonano писал(а):
Это только в мр3 было выпущено? CDDA нет?
присоединюсь к вопросу.
|
|
valkiria_dan
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
valkiria_dan ·
26-Июн-09 22:52
(спустя 22 дня)
dddeeniisss писал(а):
Был этот диск , при переезде посеял. Не мог найти - скачал - земной поклон автору раздачи.
Могу только присоединиться к вышесказанному. При переезде растеряла почти всю коллекцию музыки. Теперь восстанавливаю. Высоцкого обожаю с детства. Было несколько пластинок. Как раз записи с оркестром. Одного "кота в мешке" со "всеми записями" уже скачала. Тем, что искала, там, увы, даже не пахло. И вот - ура! Скачала, слушаю, наслаждаюсь! Спасибо огромное!
А еще... после драки кулаками, конечно, не машут. Но больно уж хочется высказаться по спору студийное/кухонное. Не знаю, может, у меня просто вкусы такие извращенные. Люблю экстремальные сочетания: пиво с шоколадом, симфо-метал, Высоцкого с оркестром... На контрастах всегда лучше видно. Мне кажется, что оркестр как раз оттеняет своеобразие вокала Владимира Семеновича, да и качественная запись уху приятнее.
А еще оно в плеере шум метро перекрывает, в отличие от "кухонных" вариантов! Бе-бе-бе!
|
|
NeoSilence
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
NeoSilence ·
10-Июл-09 09:57
(спустя 13 дней)
Огромное спасибо за раздачу! Давно хотелось послушать В.Высоцкого в сопровождении оркестров, да ещё в полном объеме:)
|
|
igord2000
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
igord2000 ·
16-Июл-09 02:23
(спустя 5 дней)
Всем привет!
А у меня пишет, что ссылка битая... :о(
|
|
Skrips
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 86
|
Skrips ·
08-Авг-09 13:24
(спустя 23 дня)
Здорово, спасибо! Соединю с тем, что есть у меня. И тестю в подарок
|
|
Skrips
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 86
|
Skrips ·
08-Авг-09 13:40
(спустя 15 мин.)
Отдельное спасибо за "09-28_Если где-то в глухой, неспокойной ночи..." Помню этот вариант был на каком-то виниле. Очень давно. И все следы затерялись, на сборниках нету...
Обнаружил только в фильме Рязанова "Четыре встречи..." Думал уж оттуда рипнуть. А тут - такая удача
Жаль, в качестве нормально уже не найти, наверное.
|
|
Alexey0599
Стаж: 19 лет Сообщений: 28
|
Alexey0599 ·
10-Сен-09 16:07
(спустя 1 месяц 2 дня)
martinsonn
спасибо огромное за этот адский труд. а по поводу споров скажу следующее- Высоцкий использовал по полной те возможности, которые ему были предоставлены. и,может быть,это был риск для него. петь под гитару он мог обалденно,а вот спеть с оркестром-для него это было равнозначно поднятию планки на новую запредельную высоту.
|
|
martinsonn
|
martinsonn ·
12-Сен-09 16:58
(спустя 2 дня)
Nos'ok
Пожалуйста!
Alexey0599
Пожалуйста!
Тут кстати очень интересно мнение самого В.С. по этому поводу.
Те, кто серьезно интересуется его творчеством, должны знать, что Высоцкому очень не нравилось, что он у многих людей ассоциировался как «человек с гитарой». А все эти квартирные и домашние записи под гитару были всего лишь от безысходности. Ну не давали человеку записывать пластинки. При жизни у Высоцкого в СССР вышла только одна маленькая гибкая пластиночка с песнями о войне, те, кто по старше должны помнить такие прозрачные диски. А первый двойной альбом, записанный на «Мелодии» (две пластинки, так называемый гигант) вышел уже после смерти. Повторюсь, те, кто серьезно интересуется творчеством Высоцкого, неоднократно могли читать о его мытарствах с этими записями на «Мелодии», как он «обивал пороги» добиваясь выпуска этих пластинок. По этому он конечно с радостью хватался за возможность записать и выпустить профессиональный диск в Канаде, Франции и тд.
|
|
Malay2001
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Malay2001 ·
07-Окт-09 20:17
(спустя 25 дней)
Спасибо огромное за раздачу!
Н только....
Сиды! Целый день стоит на закачке и 0(!)%........ (((((( дайте трафика, пож-та!
|
|
|