|
PrоDIGY
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 1923
|
PrоDIGY ·
20-Фев-09 16:20
(16 лет 7 месяцев назад)
snapka
напишите в icq. Через форум чую долго получится.
|
|
vas8084
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
vas8084 ·
20-Фев-09 17:15
(спустя 54 мин.)
Выложил фильм в текущих активных раздачах фильм находится в своих раздачах а в клиенте BitCjmet 0,70 нахожусь в личерах, при скачивании и постановку на закачивание у самого себя забыл поставмть вместо загрузки,сидирование , хотя когда качают фильм горит красная стрелка и идет отдача. Что мне сделать что бы оказаться в сидах подскажите пожалуйста
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
20-Фев-09 17:18
(спустя 3 мин., ред. 20-Фев-09 17:18)
vas8084
какой торрент раздаётся, залитый или нет? Нужно раздавать залитый
|
|
vas8084
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
vas8084 ·
20-Фев-09 19:13
(спустя 1 час 54 мин.)
PrоDIGY
Да торрент я залил, но попросил модератора закрыть раздачу чтобы ее переделать.Если можно подскажите ответ на такой вопрос: Фильм 5-ти серийный каждая серия лежит в отдельной папке(VIDEO-TS-1 и т.д.) когда указываем путь к папке где хранится торрент то пишем D:\Мои торренты\ папку с названием фильма\torrent. А папки VIDEO-TS указывать не надо? Это первая моя раздача сериала вот и не знаю как сделать правильно
|
|
snapka
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
snapka ·
25-Фев-09 21:56
(спустя 5 дней)
Pez_Oro писал(а):

А теперь для особо одаренных -
1- не могу создать ТОРРЕНТ!!!! 
у меня BitComet 1.07 винда Vista. Пыталась делать по примеру, ни че не выходит.... 
вроде как че то выходит, но потом после пункта
4)
Создаем и оформляем тему, заливаем торрент.
Как создать и оформить раздачу (полезная информация).
полный абзац...
начнем с того, в какой проге открывать созданный торрент? и вообще может есть у кого инфа по поводу работы с этой версией?
Сэнк
Если еще интересует ваш вопрос, то я сегодня почти доведя до истерики (надеюсь, что нет) ProDIGY выяснила, где 4 скриншот искать.
Объясняю так, как будто для себя неумной:
Открыть "Главная" (верхний левый угол), - раздел, куда будете раздачу ставить (фильм, музыка, и т.д.) и там слева над списком будет кнопка "новая тема". Это то, что нарисавано на 4 скриншоте!
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
26-Фев-09 07:24
(спустя 9 часов)
vas8084 писал(а):
PrоDIGY
Да торрент я залил, но попросил модератора закрыть раздачу чтобы ее переделать.Если можно подскажите ответ на такой вопрос: Фильм 5-ти серийный каждая серия лежит в отдельной папке(VIDEO-TS-1 и т.д.) когда указываем путь к папке где хранится торрент то пишем D:\Мои торренты\ папку с названием фильма\torrent. А папки VIDEO-TS указывать не надо? Это первая моя раздача сериала вот и не знаю как сделать правильно
а где сказано указывать путь к торренту?
|
|
Buffon_
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Buffon_ ·
27-Фев-09 15:20
(спустя 1 день 7 часов)
а еще такой вопрос. Все сделал по описанию, но почему-то идет поиск участка, но ни как не отдача. Почему?
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
27-Фев-09 15:49
(спустя 29 мин.)
|
|
^Bloody_Mary^
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
^Bloody_Mary^ ·
02-Мар-09 19:05
(спустя 3 дня, ред. 06-Апр-12 23:23)
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
02-Мар-09 21:57
(спустя 2 часа 51 мин.)
^Bloody_Mary^ писал(а):
Скажите пжл а когда удаляешь задание ,надо ли также удолять из архива торрентов?
Это вам решать
|
|
Dark of CKYHC
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2233
|
Dark of CKYHC ·
02-Мар-09 22:36
(спустя 39 мин.)
^Bloody_Mary^
с вашим стажем - не надо=)
может потом помочь.
|
|
Kzindy
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Kzindy ·
03-Мар-09 13:21
(спустя 14 часов)
SOS! HELP!!! Помогите и спасите! Мучаюсь муками неописуемыми.... Ничего не получается
Проблема с µTorrent - не открываются порты.
В BitComet (версии 1.09) все нормально с портами, но трудности с пунктом № 6, а именно при скачивании файла торента зарегистрированного на трекере окно BitComet' а не открывается... а при сохранении этого файла в ту же директорию только появляется "сохранить как" (то есть вторая часть пункта № 6 приведенного примера). Если потом его открыть, и сделать загрузку, то получается такая картина:
в открывающемся окне нет пункта "Задание: Только сиды" Это проблема версии программы?
А после загрузки все выглядит вот так:
Если же загружать не в директорию, а прямо в папку с оригиналами, то какое то замещение происходит, то есть оригиналы вообще пропадают.
Подскажите что делать, какое упрощенное решение можно найти, для "блондинок"
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
03-Мар-09 16:00
(спустя 2 часа 38 мин.)
Kzindy писал(а):
после загрузки торрента в программу, после загрузки торрента и хешировавании или после загрузки торрента в программу и загрузки файлов обмена(dvd)?
Если происходит скачивание, то можно указать путь к оригналом, нажать на скачать позже и выполнить хешировку в контекстном меню.
|
|
Kzindy
|
Kzindy ·
03-Мар-09 23:14
(спустя 7 часов)
Ээээ.....буду пытаться понять это и вникнуть в эту высшую суть 
А то ничего не понимаю...
Кажется происходит передaча на скорости 75-95 Кb/s
Но как можно проверить доступно ли скачивание? Все ли я правильно сделала?
|
|
Ol'gusha
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Ol'gusha ·
04-Мар-09 00:32
(спустя 1 час 18 мин.)
 Помогииите, пожалуйта! 
я не могу создать и оформить раздачу, выскакивает сообщение, что такой торрент файл уже содержится в архиве. Проверила в поиске - совпадений нет. Сбрасываю это сообщение - появляется окно "свойства задачи". Там мне предлагают "скачать сейчас".Что это все значит, а главное - что делать?
|
|
Kzindy
|
Kzindy ·
04-Мар-09 01:17
(спустя 44 мин.)
Была передача, а теперь остановилась и показывает 0. Это что значит? И красная стрелка - это очень плохо?
|
|
Ol'gusha
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Ol'gusha ·
04-Мар-09 01:19
(спустя 1 мин.)
просто кошмар. я создала торрент, скачала его, поставила на закачку, но... ничего не происходит. Он не качается, вообще по нулям, т.е. скорость закачки=0, Seed=0, peer=0? [all]=1 !? что происходит, почему так, я наверно что-то не так сделала?
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
04-Мар-09 07:57
(спустя 6 часов)
Kzindy писал(а):
поясняйте конкретнее, а то нам тоже ничего непонятно.
Kzindy писал(а):
скачивание или раздача?
Kzindy писал(а):
Но как можно проверить доступно ли скачивание?
если есть ссылка торрента - значит скачивание доступно. Доступ есть.
Kzindy писал(а):
Все ли я правильно сделала?
А что вы сделали, пошагово?
Kzindy писал(а):
Была передача, а теперь остановилась и показывает 0. Это что значит? И красная стрелка - это очень плохо?
красна стрелка - это ошибка связи с трекером. Подробнее об ошибке можно узнать в разделе "трекеры", выделив красное задание.
|
|
Kzindy
|
Kzindy ·
04-Мар-09 16:27
(спустя 8 часов)
PrоDIGY писал(а):
Kzindy писал(а):
после загрузки торрента в программу, после загрузки торрента и хешировавании или после загрузки торрента в программу и загрузки файлов обмена(dvd)?
Если происходит скачивание, то можно указать путь к оригналом, нажать на скачать позже и выполнить хешировку в контекстном меню.
Очень признательна за ответы, но в этом сообщении для меня абракадабра... это сложнее архитектурного языка - самого сложного как говорят.... куда там архитектурному языку до компьютерного...Как гуманитарию понять технаря? Ага, если только технарь снизойдет с высокого языка на объяснения аллегориями, на пальцах, как для детей или умственно отсталых.. только так... и никак иначе 
Что такое хеширование? И как вызывать контекстное меню?
PrоDIGY писал(а):
Kzindy писал(а):
поясняйте конкретнее, а то нам тоже ничего непонятно.
Начинает проясняться… было бы здорово, если бы на себя взял бы кто великую миссию и труд написать не пошагово что делать, а вводный теоретический курс для домохозяек, чайников и прочих. Некий экскурс… Например, до меня только через часов пять – десять изучения вопросов и ответов начала закрадываться мысль, что поставив на раздачу что-либо – комп наверно не стоит выключать. И только через сутки эту мою тайную догадку подтвердил модератор, когда я ему взорвала и изнасиловала мозг в личной переписке… Главное не сленг там и детали – это частности, несомненно необходимые, и конечно здесь на форуме очень грамотно все написано… главное надо знать чего добиваться, не вдаваясь первично в то как происходит там соединение, какие протоколы при этом используются. Например, когда маленький ребенок спрашивает почему луна полнеет мы ему не приводим закон всемирного тяготения в уравнениях, а берем мячики и лампу и объясняем устройство солнечной системы (в лучшем случае). Вот есть серия книг «Тhe complete IDIOT’S guide to» встречали наверно… в общем совсем для тупых…
Кто бы умный написал кратко и сжато и понятно СУТЬ. Чтоб любой зашел и все быстро понял ЧЕГО надо добиваться и добился бы...а то столько заморочек.... а это снижает добывание полезностей
То есть когда ничего не понятно конкретнее очень тяжко выразить. Но не все так страшно как казалось сначала. Просто велико было желание скачать одну очень раритетную книгу с этого ресурса…
PrоDIGY писал(а):
Kzindy писал(а):
скачивание или раздача?
Это была раздача (стрелка вверх в битткоменте) и надпись в самой программе сверху над меню Загрузка 0 была, Передача на скорости которая прыгала с 50 до 120. Это мало или нормально?
PrоDIGY писал(а):
Kzindy писал(а):
Но как можно проверить доступно ли скачивание?
если есть ссылка торрента - значит скачивание доступно. Доступ есть.
Это есть очень-очень хорошо
PrоDIGY писал(а):
Kzindy писал(а):
Все ли я правильно сделала?
А что вы сделали, пошагово?
Все как написано в инструкции в начале этой темы… только вот с пунктом 6 вышла заминка… Нет ничего про сиды в меню сохранении и окно само не открывалось, сначала стандартное сохранение интернет эксплоуэра
(в первом посте этой ветки показала что было у меня)
PrоDIGY писал(а):
[
Kzindy писал(а):
красна стрелка - это ошибка связи с трекером. Подробнее об ошибке можно узнать в разделе "трекеры", выделив красное задание.
Самое задание не стало красным… я имела в виду маленькую стрелочку вверх..
Начиталась на форуме про страшные красные стрелки в торрент-клиентах
Теерь по трекерам, например в моем разделе трекеры написано:
Все ли тут в порядке? Или есть ошибки?
А это сводка
Почему сидов написано 0 и максимально возможно 0? Это корректно? Правильно или нет?
если нет? То как можно исправить сие положение дел?
Заранее благодарю за ответ и уделенное время
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
04-Мар-09 18:44
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 04-Мар-09 18:44)
Kzindy писал(а):
Как гуманитарию понять технаря? Ага, если только технарь снизойдет с высокого языка на объяснения аллегориями, на пальцах, как для детей или умственно отсталых.. только так... и никак иначе
Что такое хеширование? И как вызывать контекстное меню?
Нужно знать термины. Всегда ж не получится выслушивать объяснения на пальцах, так и развития в комп. среде не будет, а работать с ней полезно, если знать как работать.
Так вот. Спросили - объясняем. Попроще.
Хеширование - это такая обязательная штука, которая делается так:
открываем окно программы, нажимаем правой кнопкой на торренте, который нужно перехешировать(по-простому - это проверка файла на идентичность в сравнении с тем, информация(хеш) о котором указана в конкретном торрент-файле конкретного файла).
Конктекстное меню - окошечко, вызываемое правой кнопкой(будь то рабочий стол или программа биткомет)
Цитата:
Передача на скорости которая прыгала с 50 до 120. Это мало или нормально?
Это допустимо. Понятия "нормальная скорость" в в битторренте, как такового, нет.
Бывает и 0 - в определённых случаях. Бывает и максимум - по той же случаям. Расписано всё в факе по скорости, в первом пункте.
PrоDIGY писал(а):
Туплю ужасно... В уторренте - это ошибка. А в биткомете это нормально.
Kzindy писал(а):
Почему сидов написано 0 и максимально возможно 0? Это корректно? Правильно или нет?
если нет? То как можно исправить сие положение дел?
если идёт раздача - это нормально. Если закачка - это скорей всего(зависит от факторов) ненормально.
Объяснять что нужно делать - это называется тратить уйму времени, искать подход, грузиться индивидуально. С моим потоком - это очень тяжело. Речь не о том, чтобы показаться умным, сказав терминами. А о том, что образование, как в жизни, так и банально тут на трекере - пригодится. Оно не такое сложно, просто нужно процесс адаптации пережить.
И девушки понимают, и юноши, и дети, и даже старики стараются. Только калеки разумом начинают грубить и фыркать, остальные - относятся с уважением к чужому времени, с пониманием и тд и тп.
Разделив кол-во просящих о помощи на кол-во тех. помощников и простых юзеров, которые часто или изредка могут ответить - цифра будет крутая. Кроме того, эта цифра не единственный показатель. Ещё одна проблема - это ужасная несовершенность технической структуры на форуме. Это всё вскоре поменяется, я на это очень надеюсь. Как будет время и трезвый не загруженный жизненной рутиной мозг - приложу все усилия.
Если хотите довершить проблему не вникая - давайте попробую объяснить что нужно и как можно проще в icq(указано в профиле)
|
|
vetalik87
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
vetalik87 ·
05-Мар-09 10:52
(спустя 16 часов)
Цитата:
Как создать и залить торрент на трекер на примере BitComet 0.89
|
|
Полуночник
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 7293
|
Полуночник ·
05-Мар-09 12:55
(спустя 2 часа 2 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Мар-09 13:08
(спустя 1 день)
Никси
Где находится клиент? Чё-то найти не могу.
|
|
Dark of CKYHC
|
Dark of CKYHC ·
06-Мар-09 17:44
(спустя 4 часа)
dashidzo4ka
тема в разделе FAQ по прогорамме. в первом посте - ссылка.
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Мар-09 21:09
(спустя 5 дней)
помогите я не понял как заливать на торрент
|
|
Dark of CKYHC
|
Dark of CKYHC ·
11-Мар-09 21:27
(спустя 18 мин.)
Dark Sasuke
что именно не поняли ?
|
|
pipetka2009
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
pipetka2009 ·
12-Мар-09 18:43
(спустя 21 час)
как создать и оформить раздачу для чайников? И где найти все эти файлы.
|
|
Dark of CKYHC
|
Dark of CKYHC ·
12-Мар-09 21:03
(спустя 2 часа 20 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Мар-09 18:26
(спустя 21 час)
|
|
Dark of CKYHC
|
Dark of CKYHC ·
13-Мар-09 20:57
(спустя 2 часа 31 мин.)
Michell97
пробуйте ещё. у ~100.000 человек уже получилось=)
|
|
|