|
onix
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
onix ·
07-Фев-09 14:18
(16 лет 8 месяцев назад)
Релиз 4-й части состоялся! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1526192
Теперь шоу Последний герой присутствует на трекере в полном объеме!
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Фев-09 17:19
(спустя 6 дней)
onix
Можешь создать раздачу из шести героев?
|
|
onix
|
onix ·
13-Фев-09 18:06
(спустя 46 мин.)
alex.mbpvd писал(а):
onix
Можешь создать раздачу из шести героев?
Спроси у модераторов, мне не сложно, впринципе у меня весь материал отрипован (также переделал 2-й и 5-й под xvid)
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Мар-09 21:07
(спустя 16 дней)
Спасибо огромное за проделанную работу!
маленький вопросик, а в этом "Герое" Таня Догилева из вертолета в океан прыгает?)))
|
|
onix
|
onix ·
01-Мар-09 22:18
(спустя 1 час 11 мин.)
Изета писал(а):
Спасибо огромное за проделанную работу!
маленький вопросик, а в этом "Герое" Таня Догилева из вертолета в океан прыгает?)))
да, в середине третьей серии
|
|
Сниффер
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Сниффер ·
03-Мар-09 14:56
(спустя 1 день 16 часов)
Спасибо за раздачу! Посмотрела ПГ 6 Забытые в раю и очень понравилось, почему захртелось посмотреть прошлые сезоны.
|
|
Мэйсон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 63
|
Мэйсон ·
04-Мар-09 22:59
(спустя 1 день 8 часов)
phoenix20066 писал(а):
Да все сезоны просто супер...
А мне первые два больше всего понравились. Со "звездами" как-то не так драматично, да и наиграно.
|
|
melany013
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
melany013 ·
07-Мар-09 15:36
(спустя 2 дня 16 часов)
Скачала и, что!!!! Я такого отстойного качества ещё не встречала. Не стыдно выкладывать? Если уж говорить СПАСИБО за работу, то уж не за такую
|
|
Jonh Lock
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 156
|
Jonh Lock ·
13-Мар-09 17:16
(спустя 6 дней)
После просмотра 1, 2 и 5 "Героев" этот тронул меньше всего. Лыков и Демидов больше всех радовали.
|
|
billyblanks1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 186
|
billyblanks1 ·
14-Мар-09 12:58
(спустя 19 часов)
melany013
найдете лучшее качество,договоритесь,отцифруете - я у вас скачаю,чесслово..)))) А пока,если читать не умеете и корректно себя вести,лучше ничего и не пишите.Автор раздачи честно всех в "шапке" предупредил о качестве данного материала,писалось модератором торрентс.ру.для себя.давно и в таком качестве какое оно было.И ей огромное спасибо за это и Автору оцифровки низкий поклон,а вам в жизни с таким подходом к ней.очень часто будут сопутствовать разочарования и неудачи..Как будто вам все обязаны,меня такие фифы удивляют.чесслово...ррр..
|
|
lakl
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
lakl ·
15-Мар-09 12:57
(спустя 23 часа)
ну не надо "Звездей" в таком проекте, что за интерес смотреть людей не цельных, они же и играют на камеру и в то же время живут и получается жалкое зрелище, надо что-то русское ну не надо этой жалкой хе-ни, настоящую борьбу настоящих людей из глубинки чтобы был пример для молодых, именно сыграть на том что люди из разных регионов, было бы интересно.
Что за тупая страсть тупо повторять то что сделали другие, где наши мозги, прямо иногда пердеть охота, ну ничего своего, только вот чтогдекогда да квн и то это из сссср
|
|
oTpbIBku
Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
oTpbIBku ·
08-Апр-09 18:45
(спустя 24 дня)
Спасибо большущее за релизы!
Докачал третий сезон, в восторге!
Много лет назад смотрел только первый... сейчас наверстываю )
И подскажите пожалуйста, можно где-нибудь скачать музыку из ПГ?
Ту самую которая звучит в тот момент когда идет представление всех участников )
До сих пор её помню еще с первой части ПГ
|
|
aar1983
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
aar1983 ·
21-Май-09 22:43
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 21-Май-09 22:43)
Подскажите кто знает, что за песня звучит в 8 серии на 14мин30сек?
|
|
Peoples_champ
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Peoples_champ ·
18-Янв-10 20:59
(спустя 7 месяцев, ред. 18-Янв-10 20:59)
спасибо за релиз. Муть полная ,по сравнению с 1м и 2м.
|
|
olga-vavilova52
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
olga-vavilova52 ·
31-Янв-11 14:30
(спустя 1 год)
13rossoneri писал(а):
Все в этом сезоне хорошо, кроме победителя.
Да уж. Надо было доверить выбор зрителям, а не тем, кто интриги вел на острове.
|
|
Костя Rollin
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Костя Rollin ·
07-Фев-11 22:44
(спустя 7 дней)
Господа, дайте скорости, пожалуйста! Премного благодарен!
|
|
Aleksei1991guzov
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 163
|
Aleksei1991guzov ·
19-Июн-12 01:19
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 19-Июн-12 01:19)
Спасибо за раздачю.Качество бы получше и цены бы небыло.
|
|
sadddd
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
sadddd ·
20-Ноя-12 10:50
(спустя 5 месяцев 1 день, ред. 20-Ноя-12 10:50)
Автору спасибо за раздачу. Мнение по поводу содержательной части ПГ 3 прилагается.
скрытый текст
Из всех ПГ этот самый отстойный. Биотуалет, зонтик, москитные сетки и т.д. Спички каким-то чудесным образом появились у обеих команд. В конкурсе на поедание гадостей, вроде, живых гусениц и тараканов, ели якобы тухлое мясо рыбы, я даже в это не верю, по физиономиям ели максимум сырое мясо рыбы, но я думаю, что мясо было копченое, потому что во время пережевывания кое-кто умудрялся улыбаться. Победитель тоже не порадовал. Не тратьте свое время на эту галиматью - это пародия на ПГ
|
|
westerfeld
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 480
|
westerfeld ·
08-Мар-13 00:09
(спустя 3 месяца 17 дней, ред. 08-Мар-13 00:09)
sadddd писал(а):
56418104Автору спасибо за раздачу. Мнение по поводу содержательной части ПГ 3 прилагается.
скрытый текст
Демидов раздражал своими жребиями. Если бы его не убрали, он бы наверное вообще всю игру испортил. В итоге создателям (или продюсерам, или кому там) пришлось его попросту самим выкинуть. Идиотским способом, но все таки хорошо что выкинули. После этого хоть голосования стали похожи на голосования. А в последней серии те "спецэффекты" с лучами из глаз "духов" - это вообще позорище..
Какому идиоту это пришло в голову.. Ну и как я понял все остальные ПГ будут тоже со знаменитостями. Очень жаль... Этот после первых двух почти "несмотрибелен".
|
|
Elena-P
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
Elena-P ·
27-Мар-13 13:21
(спустя 19 дней)
13rossoneri писал(а):
17579019Все в этом сезоне хорошо, кроме победителя.
На фоне 1 и 2 героя очень слабо и слишком театрально-постановочно что бросается порой в глаза.
А вот относительно победителя согласна и даже не постесняюсь признаться что жутко разочарована была и по "детски" в слезах расстроилась от досады  когда
скрытый текст
Александра Лыкова (а победителя и герой для меня именно он не смотря ни на что) Пресняков "кинул". Хотя по сути у Саши был единственный шанс остаться в финале и выиграть шоу это победить в предпоследнем конкурсе, но "решающий" бой он проиграл Перовой и всё стало ясно и без Совета.
westerfeld писал(а):
58246637
sadddd писал(а):
56418104Автору спасибо за раздачу. Мнение по поводу содержательной части ПГ 3 прилагается.
скрытый текст
Демидов раздражал своими жребиями. Если бы его не убрали, он бы наверное вообще всю игру испортил. В итоге создателям (или продюсерам, или кому там) пришлось его попросту самим выкинуть. Идиотским способом, но все таки хорошо что выкинули. После этого хоть голосования стали похожи на голосования. А в последней серии те "спецэффекты" с лучами из глаз "духов" - это вообще позорище..
Какому идиоту это пришло в голову.. Ну и как я понял все остальные ПГ будут тоже со знаменитостями. Очень жаль... Этот после первых двух почти "несмотрибелен".
Ну не знаю, лично меня Демидов не раздражал хотя имел определённое влияние и лидерство. В конце концов у каждого свой подход, свой взгляд и выход в той или иной ситуации. Он выбрал такой, Виктор Гусев другой - более честный, справедливый, ответственный который мне был ближе.
скрытый текст
Меня больше как раз раздражала парочка Перова-Пресняков своим постоянным метанием, лицемерием и двуличием. Сегодня они одни и поддерживают Демидова, завтра другие и активно против жеребьёвки, не люблю таких метающихся и не искренних людей говорящих одно, думающих другое и делающих третье. А случай с ловушкой в которую попал Демидов на мой взгляд подтасовки не было, неожиданность, изумление и разочарование было искренним и не наигранным на лице и Ивана, и Александра Лыкова. Хотя бросилось в глаза, что когда Демидов говорил прощальные слова, то при монтаже всунули эпизоды писавших на Совете уже после его ухода А разочаровало многое - и не достойные победители, и ранний, несправедливый уход Прокловой, и абсолютный нонсенс - Орлова в тройке, которую как не пытались выкинуть, а всё равно дошла. Ну и вообще скучновато было, атмосферы и напряжения нет, конкуренция слабая, единственное что удержало до последнего эпизода - участие Александра Лыкова.
|
|
westerfeld
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 480
|
westerfeld ·
27-Мар-13 20:47
(спустя 7 часов)
Elena-P писал(а):
58566400
скрытый текст
А случай с ловушкой в которую попал Демидов на мой взгляд подтасовки не было, неожиданность, изумление и разочарование было искренним и не наигранным на лице и Ивана, и Александра Лыкова.
скрытый текст
Потому что они не знали о этой подтасовке. После ухода Демидова тем более никаких "ловушек" уже не было.
И вообще эти тупые походы за кусками карты совсем лишние. Жалкая неудачная попытка сделать интересней и без того скучную игру.
Elena-P писал(а):
58566400
скрытый текст
Ну и вообще скучновато было, атмосферы и напряжения нет, конкуренция слабая, единственное что удержало до последнего эпизода - участие Александра Лыкова.
скрытый текст
Было очевидно что эти певцы не дадут ему дойти до конца. Да он и сам может отчасти виноват. Понимал же, что один против них всех останется. Надо было может где-то поддержать очередную их "жертву", проголосовать с кем-нибудь против кого-то из этой компании.
Кстати, а Пресняков то должен был уйти при объединении. Вот там этот же Лыков должен был не пальцы выбирать у Александровой, раз она не знала кого назвать, а сказать какую-нибудь фамилию. Сказал бы он тогда убираем Преснякова, тогда ведущий его бы и не оставил в игре.
Между прочим, мои опасения по поводу остальных ПГ не оправдались. Несмотря на присутствие знаменитостей там, все вполне интересные. Так что "Последний герой 3" действительно оказался исключением.
|
|
MariTo2008
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
MariTo2008 ·
10-Авг-13 18:18
(спустя 4 месяца 13 дней)
Мое мнение такое:
скрытый текст
С самого начала и до конца, победитель для меня был Александр Лыков. Молодец мужик.
Пресняков вообще не заслуженно одержал победу. Вообще в конкурсах не выкладывался, ему все до фени было.
Почти ни в одном конкурсе не выиграл (всегда самый первый выбывал из соревнований). Какой он победитель???
Лыков и дом строил, и в пещеры ходил, и пищу добывал, в конкурсах выигрывал......
Пресняков просто трус позорный. Выбрал девушку, у которой нога болит, вместо достойного соперника.
Уж поборолся бы хоть за выигрыш напоследок.
Стыдно за него.
|
|
disconet
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
disconet ·
13-Авг-13 16:39
(спустя 2 дня 22 часа)
Ребята, а есть хороший тв рип? - сейчас идет по каналу
|
|
Vasapmen
  Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 543
|
Vasapmen ·
26-Фев-21 16:59
(спустя 7 лет 6 месяцев)
13rossoneri писал(а):
17579019Все в этом сезоне хорошо, кроме победителя.
Elena-P писал(а):
58566400А вот относительно победителя согласна и даже не постесняюсь признаться что жутко разочарована была и по "детски" в слезах расстроилась от досады 
Да. Произойди такое в наше время (скажем, хотя бы лет 5 назад, а не 18), резонанс был бы велик! Не меньше, чем когда в Голосе выиграла Дарья Антонюк у Александра Панайотова (хотя, я считаю справедливой победу, сам за Антонюк в финале был) или когда выиграла дочь Алсу в детском подтасовкой голосов, или как в 2019 чуть не засудили в КВН команду "Так-то", когда зрители такой шум создали, что их вернули.
|
|
.VIKA.
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 848
|
.VIKA. ·
20-Апр-21 01:24
(спустя 1 месяц 21 день)
каким надо быть слабаком , чтобы на последнем голосовании выгнать сильного участника и оставить слабую , травмированную девочку на финал , а финальное испытание вообще ни о чем , ожидала более интересного , хотя бы , финала :)))
|
|
Terminator950
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 295
|
Terminator950 ·
05-Сен-23 11:01
(спустя 2 года 4 месяца)
в каком сезоне певица монокини была ?...
|
|
|