|
serg472
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 159
|
serg472 ·
03-Мар-09 08:26
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Мар-09 08:26)
Какой это уже фильм по счету на подобную тематику за последний год? Штук 5 уже видел похожих. А если кто-кто снимает эти фильмы с таким упорством и тратит на них огромные суммы значит это кому-то нужно, и значит оно приносит им какую-то выгоду. Вот только я как-то не могу понять кому это нужно. Противникам Буша? Сильно врядли, сейчас (да и год назад) уже поздно для этого. Обвинить Буша во всех смертных грехах чтобы люди считали любого кто прийдет после него матерью терезой?
|
|
runoverheads
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
runoverheads ·
03-Мар-09 11:44
(спустя 3 часа, ред. 03-Мар-09 11:44)
Мы привыкли к банальным схемам обмана, работающим в рамках существующих систем. И уже умеем их искустно выявлять и обличать. Но чтобы понять глобальный мотив этих фильмов, надо выйти за рамки обыденности.
Мировой экономико-политический кризис системы, крах капитализма, развалс оциализма, разгром фашизма показал не состоятельность существующих общественных моделей. Религии изжили себя и даже вера начала угасать. Мировая элита дискредитировала себя. Нужны глобальные изменения.
На фоне этого начинают появляться новые религиозные течения, экономические и социальные теории, плодятся секты и пророки предлогающие свои пути выхода из сложившихся проблем. Основная цель которых, сломать старые стереотипы и навязать свои. Также, некие группы людей создают всякие КОБ'ы, ставя цель подрыв/смену мировой элиты или хотя бы получить своё место среди неё.
|
|
Cooper-MAC
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Cooper-MAC ·
04-Мар-09 10:47
(спустя 23 часа)
Хех, вот вам клуп http://www.gosclub.ru/ Разве оттудова не могут пополнять строй новобранцами? Думаю могут, думаю так и делают
Да и
Цитата:
На всякий случай - не стоит сообщать мне, что я параноик - я в курсе...
|
|
runoverheads
|
runoverheads ·
04-Мар-09 11:50
(спустя 1 час 2 мин.)
Alexdefler писал(а):
Знаком с материалом или так, где-то слышал ?
Поплёвываясь и борясь с позывами тошноты, я отсмотрел их лекции и другие выступления.
Alexdefler писал(а):
Цель КОБ сделать людей сознательными, это Open Source система, с открытым кодом, где каждый может высказаться и изменить ее положения, никакой догматики!
Сам придумал или или так, где-то слышал ?
Как я увидел, там ты ничего изменить не можешь. Например, доказано что торсионных полей нет и все согласны, но сатанисты продолжают вбивать всем в головы эту бредятину.
Alexdefler писал(а):
КОБ одобрена: ФСБ, лично В.В. Путиным, президентом РАН, генсеком ООН, Гарвардским университетом, Мин. Культуры...
Фраза, как в рекламе: "Минздрав России одобрил мыло ххх к ежедневному использованию".
РАН и Мин. Культуры убило бы вас об стену за ваши антинаучные теории.
Alexdefler писал(а):
Не говори того, о чем понятия не имеешь
Кстати сами основатели не особо знают что же надо делать, какие у них программы и цели (ну кроме пополнения своих рядов и пропаганды ереси ("сделать людей сознательными" )), - видимо пока ждут указаний сверху...
|
|
runoverheads
|
runoverheads ·
04-Мар-09 11:57
(спустя 7 мин.)
Cooper-MAC писал(а):
Хех, вот вам клуп http://www.gosclub.ru/ Разве оттудова не могут пополнять строй новобранцами? Думаю могут, думаю так и делают
Клуб должен быть западным... А этот имеет вполне мирные и благие цели.
Вот например дети наших политиков учатся за границей. Оттуда и пополнение рядов новобранцев.
П.С. Кстати многии психические заболевания считаются наукой заразными...
|
|
Tereha
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
Tereha ·
04-Мар-09 13:49
(спустя 1 час 51 мин., ред. 04-Мар-09 13:49)
Согласен! Но не только детишки попадают в орбиту этих организаций. Недавно был удивлен, что Ющенко, который, как извесно, состоит в ложе (как и многие другие укр. политики) продавил новый дизайн денежной купюры.
Здесь было и так давно понятно, кто дергает за веревки этих марионеток, создавая нестабильность на территории бывшего СССР.
|
|
MIKLPower
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
MIKLPower ·
23-Мар-09 08:32
(спустя 18 дней, ред. 23-Мар-09 08:32)
Я тут смотрю много интересных ссылок, с большинством я конечно был ознакомлен ранее, как то мало упомянуты жидо-массоны по этому надо упоминуть "Протоколы Сионских Мудрецов", если конечно кто ещё не читал, вкратце излагаеся принцип управления, способы и т.д. и не так заумно как в КОБ зато доходчиво, кстати нетленка . Впервые книга была издана в Имперской России ещё до революции, она была выкрадена царской охраной в одной из центральных массонских лож. В США издана Генри Фордом. Там впервые было заявлнео, за 100 лет до случившегося, об обьеденение Европы, а во главе обещали "царя сионских кровей". Крайне познавательная книжка.
---
Фильм сейчас посмотрю. Спасибо за раздачу. Но думаю когда идёт угроза элитам цели и средства не имеют значения, так что могут себе позволить приоткрыть немного завесу.
|
|
kesarev
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 118
|
kesarev ·
21-Апр-09 00:07
(спустя 28 дней, ред. 21-Апр-09 00:07)
Kapsa писал(а):
Сейчас все раскрыто, то есть, каждый может узнать все, что угодно: изданы книги, какими-то людьми в обход посвятительных клятв выложены все тайные ритуалы, священниками христианской церкви могут становиться даже женщины. Все это говорит о том, что институт жречества сейчас рушится, но он не может разрушиться, он принимает новую форму! В той бездне открытой информации, в которой вроде бы ничего секретного нет, существует понятие карт как маршрутов пространства. То есть, в какой последовательности получать информацию, чтобы она не стала кашей в голове, а действительно выстроилась в стройный инициатический ряд. Это как в первом бы классе сразу бы стали бы давать и физику и химию и все другие предметы, сейчас точно такая же ситуация, люди бегают от одного "откровения" до другого, в надежде прикоснутся к тайнам жрецов, и подсознательно желая стать одним из них.
да-с... ща идёт формирование НОВОЙ ПАРАДИГМЫ !
управлять людьми надо... старая парадигма не фурычит... колебания смены поколений и колебания смены технологий уже не те что 1000 лет назад... (КОБе)
КЛАН - это типичнейший образчик иммитационной деятельности... не более того... не думаю что это тестовый слив инфы...
там одна забавная штуковина в фильме...
- мальчик которого пригласили обладает типичной ярко бросающейся в глаза иудейской наружности...
и конечно он сказал НИЕТ! воротилам закулис - это было случайно? на элиту у нас только эта национальность тянуть может? но они не подкупны в своей праведности !!!
или совсем обратная трактовка - в нынешней жуткой элите только ЭТИ и сидят?... какую трактовку вы выбираете ?
а о торсионных полях там базар шёл... так вроде же ясно... в 76 году же вроде доказали... свет могёт распространяться выше скорости света... и Эйнштейн - лох... ну о том что он лох давно уж говорят... торсионные поля?
как там... мюйоны нашли? ... а, их то кто заказывал!
|
|
Kallypso
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Kallypso ·
29-Май-09 23:59
(спустя 1 месяц 8 дней)
пропустил, когда шло по телевизору
теперь посмотрю
|
|
Gambit X
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Gambit X ·
26-Июн-09 13:49
(спустя 27 дней)
Полная туфта, я думал может впервые в истории на ПЕРВОМ КАНАЛЕ будет хоть не много истинных фактов, здесь НЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО! бред про Черепов который знают наверно все. Блин я думал здесь скажут что ЦБ РФ является частным банком, то что он может свободно выпускать валюту, то что президентский пост является марионеточным, то что СМИ вообще и 10% правды не освещает, короче полный бред, сделали как фильм какой-то. Если хотите узнать хоть не много правды, то посмотрите ЭНДШПИЛЬ, ДУХ ВРЕМЕНИ или КОЛЬЦО ВЛАСТИ!
|
|
mama-mia
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 286
|
mama-mia ·
27-Июн-09 19:08
(спустя 1 день 5 часов)
jktif писал(а):
Спасибо за оперативность.Но он по Московскому времени только будет сегодня в 22.30.
- Российское правительство выражает своë соболезнование по поводу гибели Шатта с семью астронавтами
- Так ведь старт через несколько часов
- Блин, не учли разницу во времени...
|
|
Сэбиан
Стаж: 16 лет Сообщений: 63
|
Сэбиан ·
15-Июл-09 00:10
(спустя 17 дней)
Спасибо!
Посмотрим, заценим, раз такая дискуссия неслабая разгорелась ))
|
|
Mif3000
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 995
|
Mif3000 ·
15-Июл-09 00:39
(спустя 28 мин.)
|
|
Dervish24
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Dervish24 ·
31-Авг-09 15:12
(спустя 1 месяц 16 дней)
Так себе. Новой информации крайне мало.
|
|
Serginho222
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Serginho222 ·
26-Сен-09 00:22
(спустя 25 дней)
На самом деле сильный сожрал слабого, а вот кто сильный и что за перстень на руке В. В. Познера меня до сих пор интересует. Если кто знает инфу про тайные общества скандинавов или где есть фильм про это скинте плиз ссылку в личку. P.S. Спасибо за раздачу!!!
|
|
Vseslav_7
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Vseslav_7 ·
16-Дек-09 21:55
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 16-Дек-09 21:55)
По поводу фильма Первого телеканала "Клан" : То факт что стали выходить такие фильмы, указывет на то, что после выхода "Духа времени" и ему подобных, рептоиды и мировое жидомасонство занервничало. И в качестве ответной меры стали выпускать вот такой вот продукт: Внешне несущий информацию, бледно напоминющюю стиль "Духа времени" (собственно дотоле уже известную), он в самых ответственных моментах содержит ЛОЖЬ. Таким образом рептоиды решили продолжить пичкать обывателя ложью, завёрнутой теперь уже в красивый фантик правдивой, но уже всем известной информации (известной всем интересующимся). Тактика жидомасонства дешёвая и вполне ожидаемая. Значит фильмы аля "Дух времени" бьют точно в цель, раз ответная реакция рептилий уже пошла. Интересно у Кости Эрнста какой градус посвящения в массонстве?
|
|
redmf
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
redmf ·
17-Дек-09 18:47
(спустя 20 часов, ред. 01-Апр-10 20:39)
Абсолютно верно говоришь!
|
|
GriGoogle
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
GriGoogle ·
19-Дек-09 12:30
(спустя 1 день 17 часов)
То, что вы называете их "рептоиды" то есть нормальный человек слушая это покрутит у веска (и будет прав) Этот факт говорит сам за себя - своей цели они добились.
|
|
Vseslav_7
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Vseslav_7 ·
20-Дек-09 23:40
(спустя 1 день 11 часов)
Да.. факт того, что "нормальный человек" покрутит у веска, действительно говорит о том, что своей цели они добились
|
|
Mif3000
|
Mif3000 ·
21-Дек-09 15:02
(спустя 15 часов)
GriGoogle все это тщетно, чему учит история взять хотя бы последние 100 лет если система говорит надо догнать америку мы ее догоняем, если говорит система надо иди в афган мы туда идем. если нам говорят ссср это плохо и россия хорошо мы идем туда)))). Не кто нечего нерешает за него все уже ришили давно. Вы просто потребитель.
|
|
GriGoogle
|
GriGoogle ·
21-Дек-09 16:12
(спустя 1 час 10 мин., ред. 21-Дек-09 16:12)
Mif3000 писал(а):
GriGoogle все это тщетно, чему учит история взять хотя бы последние 100 лет если система говорит надо догнать америку мы ее догоняем, если говорит система надо иди в афган мы туда идем. если нам говорят ссср это плохо и россия хорошо мы идем туда)))). Не кто нечего нерешает за него все уже ришили давно. Вы просто потребитель.
"....Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
А.С. Пушкин
|
|
Mif3000
|
Mif3000 ·
21-Дек-09 16:15
(спустя 3 мин.)
GriGoogle даже пушкин это понимал в своем веке)))
|
|
redmf
|
redmf ·
23-Дек-09 20:52
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 01-Апр-10 20:43)
Если грамотно развивать технологии свободной энергетики то запросто можно прокормить хоть 20 млрд населения. Очень много неосвоенных территорий + технологии ирригация будут совершенно другими.
|
|
GriGoogle
|
GriGoogle ·
23-Дек-09 23:11
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 23-Дек-09 23:11)
redmf, в каждой строчке твоих рассуждений сквозит "КОБ`ой" В таком случаи о какой "новой" "науке" можно говорить? И, да, что в твоём понимании "рептоиды" ?
что за организация, где истоки, какие цели и тд. ? По поводу Китая: Не смотря на программу "одна семья - один ребенок" правительство не может прямо ограничить рождаемость на столько, сколько необходимо для разворота демографической линии в сторону уменьшения. Что подтверждается цифрами - за последние 5 лет, ежегодный прирост населения в Китае составил 8мл. человек. У них налог на 2+ ребёнка, у нас доплачивают за 2+ ребёнка. Рублём (юанем) людей нельзя заставить рожать (или не рожать)
а прямо заставить (или запретить) рожать\не рожать людей нельзя. 21век - век Китая. ("рептилоиды" отдыхают)
|
|
redmf
|
redmf ·
25-Дек-09 17:53
(спустя 1 день 18 часов, ред. 01-Апр-10 20:45)
Есть первичные знания, есть вторичные. Вот например скрыли первичные знания в физике про нано частицы (которые Тесла еще использовал) и получили кастрированную физику, так как многие явления основанные на азах, азбуке она объяснить не может. Так же и человечество, от них скрыли основы и выдумали тучу всякого дерьма, и в итоге человек толком не может понять свою природу. А правда как и в любой сфере она одна, и элементарна по своей сути. В КОБе нет конкретного решения, нет точного метода. В этой новой науке есть, причем очень эффективный метод, способный изменить жизнь не только ее применяющего, но и окужающих, постредством иного поведения применяющего. Это то что человечество никогда не применяло и не знало на протяжении тысячелетий. Название "рептоиды" я взял как образное, но в целом показывающее суть таких людей. Я изучил много информации в интернете. Такого толкования, какое появится в скором времени до этого никогда не было. Скоро все сами узнаете, благо с приходом интернета информация стала распространяться угрожающе быстро.
|
|
GriGoogle
|
GriGoogle ·
25-Дек-09 19:20
(спустя 1 час 26 мин.)
Цитата:
Так же и человечество, от них скрыли основы и выдумали тучу всякого **вна
Кто скрыл? Какие основы? Почему человечество самостоятельно не может додуматься до этих основ? (эти вопросы, показывают бредовость того о чём Вы говорите)
И да, Вы мне не ответили; Что это за организация, где истоки, какие цели и тд. ?
|
|
zac_allan
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
zac_allan ·
26-Дек-09 02:29
(спустя 7 часов)
Такой сумасшедший поток флэйма в теме... Кто-нть, пожалуйста, ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ... А то висит уже три часа и одни нули...
|
|
redmf
|
redmf ·
26-Дек-09 14:08
(спустя 11 часов, ред. 01-Апр-10 20:47)
GriGoogle писал(а):
Кто скрыл? Какие основы? Почему человечество самостоятельно не может додуматься до этих основ? (эти вопросы, показывают бредовость того о чём Вы говорите)
И да, Вы мне не ответили; Что это за организация, где истоки, какие цели и тд. ?
...
|
|
redmf
|
redmf ·
26-Дек-09 18:43
(спустя 4 часа)
:)))))))) Другого ответа я и не ожидал. Предсказуемость большая слабость, с помощью которой достигаются БОЛЬШИЕ цели.
|
|
Serginho222
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Serginho222 ·
02-Янв-10 18:48
(спустя 7 дней)
GriGoogle писал(а):
Как сказал гениальный Уинстон Черчилль; "Демократия - наихудшая форма правления, за исключением одного - если не брать во внимание остальные." Иными словами - это форма правления, при которой наилучшим образом реализована
концепция конкуренции, конкуренции в которой лузерам вроде Вас, redmf (способным лишь
на демагогию) уготовано место чистильщика сараев. И чем быстрее Вы это осознаете, тем лучше-же для Вас. "Демократия - это два волка и ягненок, ставящие на голосование - меню обеда"
Какое место уготовано шахтерам, строителям, токарям или банкирам. Неправдали разное, хотя одни добывают, строят, производят, а другие просто распределяют между ними деньги. По вашей теории все лузеры, кроме людей которые умеют наживаться?
Почему одни демагоги имеют много благ, а другие ничего, тоже закон конкуренции?
|
|
|