[CD] Homeworld [P] [RUS + ENG] (1999, RTS) [XXI век]

Ответить

Урсан

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Урсан · 02-Мар-09 19:34 (15 лет 9 месяцев назад)

Ребят вот это!!! Буква дисковода должна быть первой среди всех CD/DVD в системе, иначе выдает ошибку. Как это зделать? чёт недогоняю(((
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

Стаж: 18 лет 2 месяца

homeworld · 03-Мар-09 00:06 (спустя 4 часа)

Урсан
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Paolo_M

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Paolo_M · 06-Апр-09 16:14 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 06-Апр-09 18:50)

Игруха СУПЕР. Только подскажите, как после "отбоя" от страшных сперматозоидов (не помню номер миссии), где ещё с первого раза прыгнуть не получилось, наконец прыгнуть? Я уже часов 8 на месте стою, на учебу сходил и вернулся, а на меня никто не напал и двигатель до сих пор не заряжен. Никаких доступных исследований нет.
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 06-Апр-09 17:46 (спустя 1 час 31 мин.)

Paolo_M
Это глюки игры на 100%, перепроходи всё заново, именно с начала этой миссии (не используя сэйвы). Если не поможет ищи другую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Paolo_M

Paolo_M · 06-Апр-09 18:57 (спустя 1 час 11 мин.)

homeworld писал(а):
Paolo_M
Это глюки игры на 100%, перепроходи всё заново, именно с начала этой миссии (не используя сэйвы). Если не поможет ищи другую версию.
Понял, в чем прикол: нельзя этого сперматозоида гасить(что я сделал сначала), он должен своим умом допереть, что ничего ему не светит и прыгнуть. Тогда и мы можем.
Кстати, ты тут про бессмертие спрашивал... Так вот, бессмертия там нет, но можно взять количеством: редактированию через выше упомянутую читерскую утилиту поддается не только количество денег, но и количество единиц в очереди строительства. Главное - сворачивайся не выходя из меню строительства, иначе не запущенные очереди анулируются.
Только аккуратно с этим: сейчас чтобы построить ракетного разрушителя мне приходится распускать 20 обычных. А они ну ооооооооооооооочень долго распускаются.
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 06-Апр-09 19:35 (спустя 38 мин.)

Paolo_M
Ну, загасить их можно.
И про бессметрие я не спрашивал, кстати если не хочешь иметь ещё больше глюков не надо играться с количеством юнитов.
[Профиль]  [ЛС] 

Paolo_M

Paolo_M · 06-Апр-09 22:38 (спустя 3 часа)

Извини, homeworld, про бессмертие - перепутал. Ты отвечал.
С юнитами одна проблема - когда в классе появляется новый, приходится распускать старый флот до лимита+несколько единиц. Глюков пока больше не встречал. Вот спас торгашей, они мне поведали откуда я приперся сотни поколений назад... Строю авианосцы.
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 06-Апр-09 23:24 (спустя 46 мин.)

Paolo_M
Я так один раз доигрался (точнее ради прикола решил посмотреть что будет) я себе построил 200 тяжёлых крейсеров, вот это был ппц, они при появлении из гипера за пределы компаса выходили, а потом бабах, exeption error
[Профиль]  [ЛС] 

Paolo_M

Paolo_M · 07-Апр-09 02:45 (спустя 3 часа)

homeworld
Такими цифрами я не увлекаюсь, в пределах 50. но даже 20 ракетных разрушителей - страшная сила.
[Профиль]  [ЛС] 

LordBeast

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LordBeast · 27-Июн-09 13:58 (спустя 2 месяца 20 дней)

Помогите, игра ваылетает с ошибкой после 2х первых видеороликов. Что делать. Операционка WinXP SP3
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 27-Июн-09 17:36 (спустя 3 часа)

LordBeast
Глюк данной игры (релиза) скачай патч 1.05 и NOCD к нему, правда про русский язык в игре придёться забыть.
[Профиль]  [ЛС] 

LordBeast

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LordBeast · 08-Июл-09 08:25 (спустя 10 дней)

Обошел проблему. Сначала установил английскую версию и запустил игру. Запустилась без проблем. После этого установил русификатор и все стало отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

alex ne 2008

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex ne 2008 · 24-Июл-09 17:56 (спустя 16 дней)

Народ, у меня Homeworld Cataclysm от 1С , у друга такая-же, но у него три рассы, а у меня 2. В чём проблема ?
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 24-Июл-09 18:48 (спустя 52 мин.)

alex ne 2008
Интересно что это за третья расса в HW:Cataclysm, за которую можно поиграть ???
[Профиль]  [ЛС] 

Piper_Holliwel

Стаж: 15 лет 4 месяца

Piper_Holliwel · 05-Сен-09 10:48 (спустя 1 месяц 11 дней)

Хотелось бы и мне знать про 3 рассу))) неуж-то за торгашей поиграться решил ?) так не поверю))homeworld, ты говорил про то, что пишешь кампанию) очень интересно) а она не станет на вторую версию ? если ее программнуть на том же языке, что и 2 кампания
[Профиль]  [ЛС] 

Piper_Holliwel

Piper_Holliwel · 05-Сен-09 10:58 (спустя 10 мин.)

Народ, подскажите. У меня виста стоит - знаю говно, но у меня ноут, а очень поиграть хочется. Запускаю игрушку - выдает ошибку, что типо не могу запустить, и если обнаружатся пути исправления виндовс мне сообщит. Что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 05-Сен-09 12:42 (спустя 1 час 44 мин.)

Piper_Holliwel писал(а):
homeworld, ты говорил про то, что пишешь кампанию) очень интересно) а она не станет на вторую версию ? если ее программнуть на том же языке, что и 2 кампания
Я пишу (писал) текст, ну что-то вроде сценария, но пока я занят другим проектом и на сценарий HW времени пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Piper_Holliwel

Piper_Holliwel · 05-Сен-09 13:41 (спустя 59 мин., ред. 05-Сен-09 13:41)

homeworld писал(а):
Piper_Holliwel писал(а):
homeworld, ты говорил про то, что пишешь кампанию) очень интересно) а она не станет на вторую версию ? если ее программнуть на том же языке, что и 2 кампания
Я пишу (писал) текст, ну что-то вроде сценария, но пока я занят другим проектом и на сценарий HW времени пока нет.
Понятно) я конечно плохо знаю язык, на котором писался ХВ, но поиграться с новым сценарием, конечно, можно, правда в одиночку практически невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

phoenixzone

Стаж: 15 лет 3 месяца

phoenixzone · 16-Сен-09 02:39 (спустя 10 дней)

Игра действительно класс, чем то похожа на Гегемонию. Зато в Гегемонии можно терраформировать и колонизировать планеты, но помоему нельзя выстраивать флот как в HW.
[Профиль]  [ЛС] 

Corus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Corus · 29-Сен-09 00:24 (спустя 12 дней, ред. 29-Сен-09 00:24)

Как установить игру в Висте х64? При нажатии Сетап.ехе пишет - Программа не запускается!
PS Нашел решение, разместите в 1 посте.
Для установки игры можно воспользоваться родным инсталлятором, а можно просто скопировать на винчестер папку Image, переименовать её в Homeworld и удалить в ней имеющий атрибут «Только для чтения» файл AutoLock.txt, который игра каждый раз создаёт при запуске (или вылетает, если создать нельзя). Локализация будет неизменно требовать свой диск, причём заглядывать будет только в самый первый CD-привод – при необходимости запускайте игру с параметром /CDpath <путь_к_диску> (напр. /CDpath J:).
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 04-Окт-09 00:22 (спустя 4 дня)

Игра супер. Кто может посоветовать что-нибудь похожее, кроме катаклизма и второй части. Выпускалось что-нибудь нормальное с 2003 по 2008 похожее на хомволд?
[Профиль]  [ЛС] 

Corus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Corus · 04-Окт-09 01:39 (спустя 1 час 16 мин., ред. 04-Окт-09 01:39)

только O.R.B. на мой взгляд не плохая стратегия, управление практически такоеже, полное 3D
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 04-Окт-09 12:18 (спустя 10 часов)

dragonzp
Попробуй ещё Гегемонию, но она мне не понравилась.
Так же Imperium Galactica 2, однако она уже не совсем как HW но интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 04-Окт-09 14:23 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 04-Окт-09 14:23)

в O.R.B. и Гегемониию не играл, а вот Imperium Galactica 2 вещь стоящая, но она уже не RTS а TBS и больше похожа на Master of Orion и Galactic Civilizations.
--------
Возникли проблемы с Homeworld 2, не отображаются текстуры кораблей. Кто-нибудь сталкивался?
Вот как это выглядит:
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 04-Окт-09 17:51 (спустя 3 часа)

dragonzp
проблемы в видеокарте и DirectX
[Профиль]  [ЛС] 

GrP Tkach

Стаж: 15 лет 2 месяца

GrP Tkach · 27-Ноя-09 20:51 (спустя 1 месяц 23 дня)

Вопрооос: Видео в сей версии есть? Ну окромя титров...
[Профиль]  [ЛС] 

bosanio

Стаж: 16 лет 1 месяц

bosanio · 16-Мар-10 02:13 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 16-Мар-10 02:13)

читал,коментарии,менял название диска..... и всё равно образ сделал через демон,а игру нэзапускает.... хоть убейся,обидно-одна раздача на русском и та ....
пишет абракадабру,ероглифами.и один ваиант-ок и всё,прощай,всё закрываеться... хоть бы кто раздал ещё,только что б всё нормально и по русски,ех...
[Профиль]  [ЛС] 

ClosedGL

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ClosedGL · 19-Май-10 14:59 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 23-Май-10 01:21)

Сейчаз все части перепрохожу, игра действительно не стареет и остается интересной
[Профиль]  [ЛС] 

RomaIaketta

Стаж: 13 лет 9 месяцев

RomaIaketta · 06-Мар-11 00:30 (спустя 9 месяцев)

Gotrek писал(а):
... на фоне ролика играла группа "Yes".
Yes - The Ladder.
Может так...?
[Профиль]  [ЛС] 

Bushmyak

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Bushmyak · 18-Мар-11 20:42 (спустя 12 дней, ред. 18-Мар-11 20:42)

мне больше нравиться слушать оригенальный голос,чем перевод, плюс русские сибтитры,игра вещь!!!
может кто-нить выложит вторую часть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error