merix · 20-Мар-07 16:22(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Flight of Dragons/Полёт драконов Жанр: Soundtrack Год выпуска: 1982 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 Продолжительность: 3:23 Трэклист:
Don_Mclean_-_Flight_of_Dragons_(Full) Доп. информация: Невозможно найти саундтрек к этому мультфильму,а музыка там необыкновенная,всё что удалось найти.
Песня действительно чудесная. Из далеких бородатых семидесятых. Как поговаривают в народе, "такого уже не делают".
Уже десятка полтора лет прошло, как смотрел в первый раз этот мульт, недавно скачал, опять посмотрел - по старческой щеке снова покатилась слеза, что волшебство навсегда ушло...
Ну ладно, в сторону лирику. Сидер, ау!
И не надейтесь, merix! Все личеры, уже разбежались, лишь я одна-одинёшенька осталась посмотреть, чем всё это закончится. Но теперь, кажется, разобралась: вы сразу зарелизили две новые раздачи. Да ещё и качаете две другие раздачи! Пожалейте супертерпеливых.
merix спасибо тебе.Хоть я сам и 90 года рождения но помню как в года 2-3 мне принесли касету с Королем Львом(он тут есть в самой 1 озвучке) и после него был эторт мульт...и теперь спустя 19 лет я подключил видеомагнетофон и случайно нашел эту касету,настольгия наступила сразу же...Эх я согласен такого больше не делают.Еше раз спасибо,склоняюсь на одно колено и сори за оффтоп.
Действительно, шикарный мультфильм... Как в детстве посмотрел, так до сих пор, нет-нет, да и вспомнится или момент какой из мульта, или мелодия... Там, где перебор струнный и драконы падают и падают, засыпая... Красота!
Господа! Я понимаю, что это не совсем саундтрек, но вот тут вот: http://www.youtube.com/watch?v=PFhmWjGlvnw
есть акустик-версия.
Какой-то японский дядька неплохо под гитару поет. Я через сграбь.ру себе эту запись выковырял на комп
zmejk
Перезалей, пожалуйста, куда-нибудь! По твоей ссылке выдаёт "Sorry, the GeoCities web site you were trying to reach is no longer available."(( bolshoy DEN
Если скачал,- залей куда-нибудь, пожалуйста. Мультфильм, да, шикарнейший.... Такая ностальгия...