Поясните пожалуйста, как ваша раздача соотносится с этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=119131 ???
Создается впечатление, что это одно и тоже, только с непомерным размером!!!
так же хотелось бы понять какое разрешение например
Видео: MPEG4 Video (H264) 704x384
Mihgann
Поясняю: да, это одно и тоже, только с непомерным размером
здесь только японский ЛПЦМ звук весит больше, чем ваш пример
также для особо дремучих: аспект ратио стандартный для ДВД-Видео, то есть 720*480
Тогда просьба написать отличия от второй раздачи и исправить год в названии на 2006: Бледный Кокон / Aoi Tamago (Ёсиура Ясухиро) [2005 г., фантастика, драма, DVD5][JAP,RUS+SUBs]
ShraibikuZZ Это плохо, что заспойлерено. И так 23 минуты. А если еще знать о чём...
можно заменить, на более абстрактное описание
С первых минут зрителя обволакивает мрачная постапокалиптическая атмосфера, но без агонии, а скорее проникнутая чувством безразличия к окружающему миру. Люди закрыли себя в железную коробку концлагеря, где сами являются узниками и сторожами. В ней проводят свою жизнь без надежды на будущее и без памяти о прошлом. Лишь её обрывки, запечатлевшие картины прекрасного мира, разрывают мрачные индустриальные пейзажи. Прошлое, которое никогда не вернётся. Тогда зачем его изучать, если оно приносит только боль от потери? Ответ на этот вопрос даётся не спеша в течение всего фильма. Каждый кадр насыщен информацией, каждый жест несёт смысл. Чувствуется, что продумывалась каждая сцена.
Очень радует наличие русских титров в бонусе "Языке воды". Любопытная вешь.
Огромное спасибо за раздачу а в особенности за сканы!
Это великое произведение. Шедевр, памятник аниме. Меланхоличный антикавай.
Может даже лучше чем BLAME! . Хотя это врядли)
Тут уже был вопрос, но я так и не понял это оригинальный DVD с подставленной русской дорожкой и титрами или нет. А то не охото качать 3.74 GB неизвестно чего. А аниме суперское
Тут уже был вопрос, но я так и не понял это оригинальный DVD с подставленной русской дорожкой и титрами или нет. А то не охото качать 3.74 GB неизвестно чего.
DVD cработал шрайбикус --> первое. Качайте быстрее: раздача может быть убита автором в любой момент.
Качайте быстрее: раздача может быть убита автором в любой момент
Пока фриилиич
С чего вдруг убивать эту раздачу ... к ней претензий нету вроде, у меня точно нет. зы.
да и не могу я эту раздачу убить - klompus в больничке, и неизвестно - выйдет или вынесут... а без него я не смог даже ублюдочную версию "Ацкой девочки" убрать((
Lex-Luthor писал(а):
Тут уже был вопрос, но я так и не понял это оригинальный DVD с подставленной русской дорожкой и титрами или нет
Да, это оригинальный DVD с подставленной русской дорожкой и титрами.