Minion · 29-Сен-08 17:28(16 лет 3 месяца назад, ред. 11-Янв-10 22:08)
Champions Return To Arms Год выпуска: 2005 Жанр: Role-Playing > Action RPG Разработчик: Snowblind Studios Издательство: Sony Online Entertainment Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: 12+ Язык интерфейса: Multi4(English Français Deutsch Español) Мультиплейер: 4x Описание:
Champions: Return to Arms. Игра продолжает эпическую историю Champions of Norrath. Вас ждет нелинейный сюжет улучшенный движок, новые играбельные трассы, тысячи новых предметов. Все классы получили новые умения и заклинания. Отныне можно играть за хорошего и плохого персонажа.
* События игры происходят на 11 планетах мира, каждый с различным окружением
* Представители класса Van Shir Berserkers могут метать ножи, топоры и сюрикены.
* Боссы теперь могут атаковать издалека.
* Каждая из рас получила карты для поединка
* Добавлены погодные эффекты
Кроме того, разработчики сделали все, чтобы онлайновый режим игры был максимально интересен!
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : SLES_530.39.ChofNorRet-L.iso
File Size : 4 494 917 632
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 07.02.2005
Application: PLAYSTATION
Publisher : UBISOFT
Copyright : SONY ONLINE ENTERTAINMENT
Preparer : DMIS
Sony ID : SLES-53039
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 5c0b685f2c926bb4386651f274710544
REAL SECTORS: 2194784 SIZE: 0x10BEB0000
LOCK SECTOR1: 2194784 END: 0x10BEB0000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
"Только трушный чемпион может взять этот меч"
Побей серию из пяти боссов в бонусном раунде(Блудстоун). Тебе нужно иметь все 11 Bloodstones, чтобы попасть в экстра-зону в этом последнем бонусном раунде. Как только ты победишь босса(Innoruuk), то сразу "почувствуешь себя чемпионом". Теперь ты можешь вернуться назад и вытащить меч. Так как меч имеет 33 левел, то ты должен иметь левел не ниже 33, чтоб его достать.
Статы меча -
[*]урон: ~220-270
[*] +50 к силе
[*]100% восстановление здоровья
[*]lvl 33 -чтобы экипировать
[*] вес: ~19.2
Нахождение всех 11 Bloodstones
Bloodstone of Disease - найдёшь в Лабиринете
Bloodstone of Faydark - Во-первых - найди Archeologist's Shovel(в первой части карты(Город Эльфов - за светлую сторону, Пещера Орков - за тёмную)). Во-вторых - найди "Words of Spiritual Harmony" в Plane of Nightmares(последний из которых находится в Dungeon в Plane of Nightmares). Потом ты сможешь найти Bloodstone в неразведанных гробницах в Faydark.
Bloodstone of Fire - найдёшь его в раунде Medallion
Bloodstone of Innovation - найдёшь его в Betting Room после четвёртого раунда.
Bloodstone of Isle - вернись в Babek после спасения гномов, и ты найдёшь его на скрытом острове.
Bloodstone of of Torment - найдёшь его в раунде Medallion.
Bloodstone of War - найдёшь в бонусном раунде, следущем за Four Horsemen.
Bloodstone of Water - найдёшь во время раунда Medallion.
Bloodstone of Isles - ты должен спасти всех 8 гномов на Gnomes Island, а после идти в замок Vanarost Castle. Bloodstone находится в бочке перед или за боссом, смотря с какой стороны ты подойдёшь.
Bloodstone of Faydark - это в "Hidden Tomb", самое трудное место. Во-первых - найди Archeologist's Shovel(в первой части карты(Город Эльфов - за светлую сторону, Пещера Орков - за тёмную)). Во-вторых - найди "Words of Spiritual Harmony" в Plane of Nightmares(последний из которых находится в Dungeon в Plane of Nightmares). В-третьих - разбей все ящики и бочки, открой все сундуки в "Hidden Tomb" - и Bloodstone окажется в любом из них.
Это тупой перевод с сайта, а вот мнение игравшего -
goodDL писал(а):
по порядку :
1.Bloodstone of War - бонусный раунд.
2.Bloodstone of Innovation - бонусный раунд.
3.Bloodstone of Isle - секретный остров (при условии что все 8 гномов выживут). Отвозит тот гном, который и даёт это задание - на входе в эту локацию.
4.Bloodstone of Water - бонусный раунд.
5.Bloodstone of Torment - бонусный раунд.
6.Bloodstone of Disease - бонусный раунд.
7.Bloodstone of Valor - бонусный раунд.
8.Bloodstone of Fire - бонусный раунд.
9.Bloodstone of Storm - бонусный раунд.
10.Bloodstone of Faydark - в "Hidden Tomb" при нахождении Archeologist's Shovel (в этом же мире) и Words of Spiritual Harmony (в Plane of Nightmares).
11.Bloodstone of Nightmares - бонусный раунд.
Про Twisted key
SquareFun писал(а):
Я нашел про этот Twisted key - http://www.neoseeker.com/forums/23198/t507890-twisted-key/
Вольный "пиривот":
- используй ключ в бонусном уровне Hell's Cells. Ты освободишь Sylea, кто отправит тебя получить bloodvine из Gothic Castle. Когда ты выполнишь bloodvine-миссию Sylea проколет тебе второе ухо и ты сможешь носить две серьги.
- бонусный уровень Hell's Cells открывается после того, как ты выиграешь медальон чемпиона в Soul Break medal round. А этот Soul Break medal round открывается когда ты завершишь Plane of Torment. Так что в общем тебе нужно сделать шесть вещей для того, чтобы таскать вторую серьгу: 1) Миссия Pit of Ill Omen, что позволяет попасть в Gothic Castle(можно это сделать на миссии Pit of Ill Omen, а потом ещё раз по Bloodvine Quest. Это стоит сделать, чтоб получить от Smush всё). 2) Миссия The Plane of Torment что открывает Soul Break medal Round. 3) Миссия Soul Break medal round что открывает Hell's Cells bonus level. 4) Когда завершишь миссию Hell's Cells bonus level, то Sylea отправит тебя получить bloodvine из Gothic Castle. 5) Заверши миссию Gothic Castle, где ты найдёшь bloodvine. 6) Отнеси bloodvine назад Sylea и она проткнёт тебе второе ухо.
woodroo ммм если ты говоришь про пирамиды которые на 1й планете (те что поднимаются что бы открыть арену, играя за ЗЛО ... не знаю... я специально начал за Добро что бы проверить Водный Мир) если ты говоришь про пирамиды которыми надо заткнуть дырки в Водном Мире - то да... все проходится чисто.
Неблагодарные Личеры Ну что? Кто нибудь прошел игру? Все норм?
Я в предпоследнем мире застрял (тупо чара прокачал), с технической стороны проблем нет?!
Я попробовал играть за Зло и дошел до арены в пирамиде первой. Я не понимаю абсолютно, как такое можно пройти вообще. Перс на арену вышел неподготовленным совершенно, слабее каждого монстра, а их на арене туча. И источников экспы больше нет. Игра совершенно не сбалансирована, рассчитана на манчкинов, которые будут стоять около респаунящихся монстров и тупо качаться на баге игры. Игра совершенно не играбельная, полный шлак. На что я жанр уважаю, но такое играть нельзя.
Maphfus вобще то это так задумано. Если выбрал быть злым, получай своё так сказать =) Там просто идешь в магазин закупаешься банками атакующими и жизнеными. Сначало там будут пару чуваков которых будет очень сложно завалить, но их банками с атакой можно убить. А потом будет главный босс, от него придется бегать и кидаться банками. Сам прошел только с 4 раза.
Maphfus прошел арену за 3х персонажей! за зло!
так что не надо тут теперь предьявы гнать, если руки кривые))) ... вот как жесть это за варвара (без дальних ударов когда), а если есть хоть какой нибудь дальний удар - то арену пройти как 2 пальца...! (если за варвара играешь... я им тоже прошел арену... научись блоки ставить! и все! , дальше легче)
Сам лично прошел за Берса, Лукаря, и Темного Эльфа.
Игра проходится на одном дыхании. Nemesis112
Спс исправил! Ммм ну я скачал по совету друга... и не пожалел ... хотя в 1ю не играл ( но думаю стоит и ее скачать, так как понравилась штукенция)
нуууу вообще во 2й как бы там возможностей больше, а 1я думаю подлинее будет (так как на 2х ДВД дисках), а геймплей в обеих частях отличный.
извеняюсь за глупый вопрос , но как мне её запустить на емуляторе... я перепробовал несколько и результат один...смог запуститй на pscx2 0.9.4более не менее можно даже зайти в меню но вот кагда вибираеш одиночную игру, то сразу викидивает)
заранее спосибо
serega987
ничем помочь тут не могу... извращениями не занимаюсь ))) ПС2 стоит 4,500 р - если есть деньги на комп который тянет эмуль - то на ПС2 та думаю должно найтись (хотя каждому свое конечно) на ПС2 все отлично - прошел ее вдоль и поперек и по диагонали...
дело в том что ета единственная игра на ПС2 в каторую я хачу поиграть) а покупать из за одной игры пс2 неочень хочетса))) вот и думал запустить 4ерез емуль
а поигратьто хочетса... может тагда кто-то посоветует чтонибуть похожее на ету игру) ну не щитая Диабло конешно))
serega987
омг - ограничевать себя одной игрой из ВСЕЕЕЕГО многообразия игр на ПС2 это жалко!
из РПГ на ПС2 вот список - http://wiki.consolgames.ru/wiki/Ps2_rpg НО! рпг далеко не единственные игры на ПС2... и как можно говоря про довольно рядовую игру - считать ее единственной... и не упомянуть хотя бы такие Шедевры как Metal Gear, Devil May Cry, God of War, Okami, Shadow of the Colossus, серию игр Jack, Final Fantasy в конце концов (jrpg на любителя конечно), Ghost In The Shell, CONTRA(!) и десяки, сотни других! - экслклюзивов для ПС2 просто говорит о незнании человеком этих игр - так как они никого не могут оставить равнодушным!
ты так отреагировал)) я наигралса уже давно в Metal gear, FF, God of War и т.д ...единственное что я пропустил ето Shadow of the Collosus ибо в сламалась сонька.... патом както друг взял у кавота пс2 и была игруля Champions) мне она сразу приглянулась но вот наиграться неуспел(((
особенно мне понравилась арена ( на виживанийе в 2 или в одночку) вот))
serega987 яж написал - вот - http://wiki.consolgames.ru/wiki/Ps2_rpg там в колонке "Система боя" смотри что бы было "RT реал тайм"... пройдись здесь по поиску (названия игр в таблице возьмешь) там около 10ка наверное похожих игр типа Чемпионс (и кста так же 1я часть игры - Чемпионс оф зе Норран)
DarkDan глупый вопрос... если не написанно Rus значит нету наверное! знание английского языка для игры нужны скудные, разве только для описания скилов (имхо)
несколько вопросов по игре:
1) есть ли особый смысл открывать бонус-уровни? кроме дополнительных зон что нить еще за них дается?
2)как вытащить меч в Plane of Valor ?
3) для чего нужны квестовые предметы bloodstone of Valor, isles, war и тд?
Подскажите пожалуйста как пройти уровень с порталами(зона болезни).так опускаюсь в пещерах и не нахожу то ли черепок то ли что-то другое что нужно для завершения миссии.там кроме обычных пауков есть пауки которые светятся.подскажите плиззз!!!
Можно вдвоем проходить от одной приставки))) можно хоть в четвером, если есть переходник)))
Мы с друзьями первую часть втроем проходили - вообще по теме)))
ещё такая игра - Булдарс Гейтс Дарк Алаянс)))