Сейлор Мун 4 сезон (1-22) / Sailor Moon Super S (Икухара Кунихико) [1995, махо-сёдзё, приключения, драма, фэнтези, DVDRip]

Ответить

Ze_us

Стаж: 17 лет

Ze_us · 12-Янв-09 23:25 (15 лет 11 месяцев назад)

Эон Флакс писал(а):
Спасибо большое. Особенно за ДВДрип. Но вот я не пойму, они что слегка подрезаны? Толи по бокам, то ли сверху и снизу...
И вторая серия и вправду на японском. Обидно, ведь вступительные серии не хотелось бы пропускать
А дорожку вы не умеете переключать?
В данном релизе 2 звуковые дорожки: русская и японская.
Просто во 2-ой серии основной дорожкой является японская, в отличие от остальных серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Эон Флакс

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Эон Флакс · 18-Янв-09 15:15 (спустя 5 дней, ред. 18-Янв-09 15:15)

Zeusss писал(а):
Ну видимо если такое пишу, то и вправду не умею. А вместо того что бы лишний раз спрашивать очевидное, лучше бы объяснил/а как это сделать.
Спасибо, разобрался сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Hulk1987

Стаж: 16 лет 2 месяца

Hulk1987 · 19-Янв-09 13:53 (спустя 22 часа)

Anoir
Выложите пожалуйста 5 сезон в DVDRip, а то его в таком качестве я не нашел на трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

Ze_us

Ze_us · 19-Янв-09 15:27 (спустя 1 час 34 мин.)

Эон Флакс писал(а):
Zeusss писал(а):
Ну видимо если такое пишу, то и вправду не умею. А вместо того что бы лишний раз спрашивать очевидное, лучше бы объяснил/а как это сделать.
Спасибо, разобрался сам.
Я не знал что вы не умеете переключать, из вашей фразы я понял - что вы просто не знаете что там 2 дорожки и все.
То что разобрались, это замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Эон Флакс

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Эон Флакс · 25-Янв-09 16:30 (спустя 6 дней)

Цитата:
Я не знал что вы не умеете переключать, из вашей фразы я понял - что вы просто не знаете что там 2 дорожки и все.
Мне вот только интересно, а можно ли это сделать так, чтоб каждый раз при воспроизведении сразу же была русская дорожка? А то у меня получается сделать на русском языке только после того как серия уже идёт на японском. И каким плеером это нужно делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ze_us

Ze_us · 25-Янв-09 21:15 (спустя 4 часа, ред. 25-Янв-09 21:15)

Эон Флакс писал(а):
Цитата:
Мне вот только интересно, а можно ли это сделать так, чтоб каждый раз при воспроизведении сразу же была русская дорожка? А то у меня получается сделать на русском языке только после того как серия уже идёт на японском. И каким плеером это нужно делать?
Плеером нельзя сделать чтобы автоматически выбиралась определнная дорожка. Он всегда будет запускать первую по счету. По этому надо по новой пересобирать данный фаил.
Либо VirtualDubMod (а не VirtualDub, т.к. он не может работать с 2-мя звуковыми дорожками) либо AVIMux_GUI.
Надо будет просто изменить порядок дорожек и все. Вот можете почитать эту темку:
Монтаж и работа с контейнерами (avi, mkv, mp4)
Если не разберетесь - тогда в пишите в пм.
[Профиль]  [ЛС] 

SOLDIERSOF

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SOLDIERSOF · 25-Фев-09 11:58 (спустя 30 дней)

существует ли другой перевод как в 1-3 сезонах ? не возможно слушать это, если это ТВзвук, то почему они героев называют по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Ze_us

Ze_us · 25-Фев-09 12:44 (спустя 45 мин.)

SOLDIERSOF писал(а):
существует ли другой перевод как в 1-3 сезонах ?
Да есть другой перевод - сабы
А если насчет звуковой дорожки - то нету.
SOLDIERSOF писал(а):
не возможно слушать это, если это ТВзвук, то почему они героев называют по другому.
Это ТВзвук, но дело в том что озвучка 1-3 сезон производилась каналом 2х2, а озвучка 4-5 сезонов каналом ТНТ. Вот и вся разница.
[Профиль]  [ЛС] 

malak5

Стаж: 16 лет 3 месяца

malak5 · 21-Мар-09 10:09 (спустя 23 дня)

кто-нибуть дайте ссылку на сабы а то действительно перевод не очень а японский я не знаю пожалуйста умоляю и в первом и втором сезоне которые лежат здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=287877
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=366750
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=556079
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=562787
очень хочется посмотреть на языке оригинала в третьем сезоне у меня только русская дорожка
[Профиль]  [ЛС] 

Xelita

Стаж: 16 лет

Xelita · 27-Июл-09 14:15 (спустя 4 месяца 6 дней)

Цитата:
Плеером нельзя сделать чтобы автоматически выбиралась определнная дорожка
Ну это смотря какой плеер %)
[Профиль]  [ЛС] 

Сованька

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сованька · 06-Сен-09 12:07 (спустя 1 месяц 9 дней)

Здраствуйте, Aonir, хочу вам сказать большое спасибо за ваш труд!
есть вопрос: а 4 сезон в dvd9 будет (но по 4 гиг на диск чтоб было удобнее записывать) я думаю что в dvd9 качестве лучше да и на двд плеере читатся будет вот еще 1 сезона для полной радости нехватает....
[Профиль]  [ЛС] 

KatiaV

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KatiaV · 05-Ноя-09 16:57 (спустя 1 месяц 29 дней)

Aonir
Не понимаю, не могу скачать ни единого сезона, тупо стоит уже 2 дня и некачает вобще!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex6669930

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Alex6669930 · 16-Авг-12 00:09 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 02-Сен-12 21:07)

Раздающие вы куда подевались? у меня на торренте либо 1 сидер либо 0 мдаа перевод 4 и 5 сезонов отвратительный
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error