NCNS<Raider> · 24-Фев-09 20:13(16 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Фев-09 20:14)
Обжора Outremangeur, L'Год выпуска: 2003 Страна: Франция Жанр: драма, криминал Продолжительность: 01:26:22 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Тьерри Бинисти / Thierry Binisti В ролях: Эрик Кантона/Eric Cantona/, Рашида Бракни/Rachida Brakni/, Каролин Сиоль/Caroline Sihol/, Ришар Боринжер/Richard Bohringer/, Жослин Киврен/Jocelyn Quivrin/, Юбер Сен-Макари/Hubert Saint-Macary/, Люсьен Жан-Баптист/Lucien Jean-Baptiste/, Ричард Гуед/Richard Guedj/.Описание: 160 килограммов веса, упрямство быка и поразительная интуиция делают комиссара Селену грозным защитником закона и порядка на улицах Марселя. Но есть тайный враг, против которого этот гений сыска бессилен — неудержимое чревоугодничество… Расследуя убийство влиятельного судовладельца, Селена влюбляется в Эльзу, юную племянницу убитого. Поняв, что в преступлении повинна именно она, Селена предлагает ей странную сделку — он скроет улики, если она каждый вечер в течение года будет делить с Селеной трапезу в его доме. Не имея иного выбора, Эльза с омерзением наблюдает за обжорством толстяка, но проницательному детективу удается расположить ее к себе. Теперь он ведет следствие в своей гостиной, и вскоре оно даст неожиданные результаты…релиз группы:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1799 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
рип не мой, в описании указана релиз-группа, поэтому я не знаю какой источник.
А по-поводу перевода - мужской точно один голос, следовательно не многоголоска. для наглядности сделал сэмпл , где это отчётливо слышно
Фильм не детектив, конечно, а драма. Кто бы еще сказал, чем он закончился... Ну, кто смотрел, поймет.
Кантона очень понравился. Есть в нем какая-то печаль, и глаза красивые. Теперь, походу, посмотрю еще что-нибудь с его участием.