|
|
|
СonformistBitch
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
СonformistBitch ·
22-Фев-09 00:44
(16 лет 9 месяцев назад)
их щас не найдешь все закрыто правооблодателями... чтоб их!
|
|
|
|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 419
|
Sorelle ·
22-Фев-09 00:56
(спустя 12 мин., ред. 22-Фев-09 00:56)
Это да. Часть аддонов еще доступна, но полагаю, не надолго. Но можно с зарубежных трекеров скачать, Симс-оригиналка мультиязычна, а начиная с Петс, стали мультиязычны и все аддоны. Вот Уни, НЖ и Бизнес надо где-то на руских ресурсах искать. Я их, кстати, с рапиды качала, только сейчас уже не найду, откуда.
|
|
|
|
СonformistBitch
|
СonformistBitch ·
22-Фев-09 00:58
(спустя 2 мин.)
так у тебя все дополнения стоят? и хаки с модами этими, не глючат?
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
22-Фев-09 01:08
(спустя 9 мин., ред. 22-Фев-09 01:08)
У меня нет этой раздачи:) к тому времени, как я на неё наткнулась, у меня была большая папка со своими закачками. Я думаю, ты знаешь, что хаки для разных версий и просто повторы конфликтуют друг с другом? А просеивать чужую папку тяжело, тем более, что Клин Инсталлер подсвечивает красным не все хаки. Так что здесь я просто тусуюсь  ну и объясняю, как хакнутыми предметами пользоваться, или конфликтующий хак искать.
А так да, сейчас стоят все аддоны, копии с лицензий, без стаффов.
|
|
|
|
СonformistBitch
|
СonformistBitch ·
22-Фев-09 01:13
(спустя 5 мин.)
дай нормальный ресурс где сомому все качать плиз!) ото глидьшь и свой трекер для одних адонов у симс 2 сделаем! xD
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
22-Фев-09 01:22
(спустя 8 мин., ред. 22-Фев-09 01:22)
СonformistBitch, ну мы тут и нафлудили уже.
Я тебе в личку кину, за рекламу сторонних ресурсов можно и предупреждение получить.
Слушай, а ты имеешь в виду игру Симс с аддонами или объекты к ней?
|
|
|
|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
22-Фев-09 13:03
(спустя 11 часов)
СonformistBitch
Ошибаешься-))) У меня эти дополнения сейчас стоят как раз на этой сборке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411997, только в варианте, когда она была ещё 12 в 1. То есть могу сказать, что мои дополнения полностью работоспособны на сборке вплоть до Путешествий. А что будет твориться с ними после Путешествий - понятия не имею-)))
Звук в игру вернуть легко... Просто удали из дополнений папку Саунд, где содержаться звуки к петсам... Они и конфликтуют со звуком... Телевизор... просто попробуй переключать каналы. А вообще, советую полистать тему в обратном порядке... Здесь много полезного и можно найти ответ на любую проблему.
Sorelle
Я в шоке! 16 в 1 прикрыли из-за правообладателей... Спохватились-)) На носу Симс 3, а они второй закрывают... Надо и первый закрыть до кучи-))
Sorelle
War'ka
СonformistBitch
Если будет нужно, я могу выложить сборку Симс 12 в 1 (Всё до Путешествий) в таком месте, где их никто не закроет, и качать можно так-же через трекер на хорошей скорости. Если надо, скажите.
|
|
|
|
СonformistBitch
|
СonformistBitch ·
22-Фев-09 16:33
(спустя 3 часа)
так вот имено качаешь мою убераешь адон город и интересы и все адоны работуют твои! тока телик не показывает! xD
|
|
|
|
ivanthecrazy
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
ivanthecrazy ·
22-Фев-09 17:36
(спустя 1 час 3 мин.)
Хм... у меня не одна версия симсов ставится не хочет, раньше стояла наитлайф, но я так и не понял как это закинуть в игру... Теперь и не узнаю...
|
|
|
|
СonformistBitch
|
СonformistBitch ·
23-Фев-09 00:31
(спустя 6 часов)
ну так скачай анталогию! у тебя наверно просто пиратка, а там помимо ночной жизни, и симс 2 оригенальный!
|
|
|
|
ivanthecrazy
|
ivanthecrazy ·
23-Фев-09 11:30
(спустя 10 часов)
Я уже с торента пять версий скачал, толку - 0. Заработала только одна, самая левая: erotic dreams
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
23-Фев-09 12:27
(спустя 57 мин.)
ivanthecrazy, неправильные версии качаешь. У тебя в профиле две дремучие пиратки и одна подборка для мака  ты всерьёз думал, что она встанет?
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
23-Фев-09 19:12
(спустя 6 часов, ред. 23-Фев-09 19:12)
ivanthecrazy, во-первых, качай для PC.
Во-вторых, качай копии с лицензии. Советую эту раздачу, она совпадает с моими образами на 84%, а мои все рабочие.
|
|
|
|
Torim
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1205
|
Torim ·
24-Фев-09 02:10
(спустя 6 часов, ред. 24-Фев-09 02:10)
Sorelle
[offtop] Именно с симсами так выходит, что требуются не столько пояснения по игре, сколько обучение навыкам работы с компьютером.  [/offtop]
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
24-Фев-09 09:45
(спустя 7 часов)
Torim, да ладно бы компьютерные навыки, с ними не рождаются. Но элементарная логика... Ведь тратят траффик, время - почему бы не почитать вначале, что качаешь, так нет - сначала скачивают, а потом начинается "как это запустить", "у меня ничего не работает". При этом всё, что нужно, как правило, либо в первом сообщении темы, либо дальше в топике. Удивительные существа люди.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
24-Фев-09 14:42
(спустя 4 часа)
ivanthecrazy
Зачем 19-то???? Убери там галочки с тех аддонов что тебе не нужны... Можешь хоть один скачать...
|
|
|
|
ivanthecrazy
|
ivanthecrazy ·
24-Фев-09 15:13
(спустя 31 мин.)
Так я в этом не разбирюсь, чё то повыкидывал, осталось 10 гигов.
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
24-Фев-09 17:03
(спустя 1 час 50 мин.)
ivanthecrazy, оригиналку-то не выкинул? А то опять ничего не запустится
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
24-Фев-09 19:07
(спустя 2 часа 3 мин.)
ivanthecrazy, главное, что ты должен скачать в той раздаче, это папку 1) The Sims 2 Русская Версия. Если ты хочешь потом поставить дополнения АнгелСПб (иначе зачем ты пишешь в этой теме), скачай ещё аддон Петс, папка 6) The Sims 2 Питомцы, + программу daemon4301-lite.exe.
|
|
|
|
crazywhitesnow
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
crazywhitesnow ·
25-Фев-09 06:27
(спустя 11 часов)
Скачала, установила всё, как надо.
Теперь симы не взаимодействуют друг с другом. Какое либо действие сима по отношению к другому просто скидывается =( Никто не сталкивался с такой проблемой? Подскажите как избавиться((
|
|
|
|
СonformistBitch
|
СonformistBitch ·
25-Фев-09 15:19
(спустя 8 часов)
crazywhitesnow писал(а):
Скачала, установила всё, как надо.
Теперь симы не взаимодействуют друг с другом. Какое либо действие сима по отношению к другому просто скидывается =( Никто не сталкивался с такой проблемой? Подскажите как избавиться((
у тебя какая подборка адонов? если есть интересы адон, то сносить сразу! он с большенство модов и хаков вобще не совместим!
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
25-Фев-09 16:35
(спустя 1 час 16 мин., ред. 25-Фев-09 16:35)
crazywhitesnow, если стоят все аддоны, могут конфликтовать хаки для более ранних версий. Рассортируй закачки клин инсталлером. То, что отразится в нём красным - хаки. Убери их и посмотри, не решилась ли проблема. Если нет, убери файлы, поименованные как game object, career и те, что не обозначены никак (кроме тех, в чьём названии присутствует mesh), должно помочь.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
26-Фев-09 00:37
(спустя 8 часов)
crazywhitesnow
Что скачала. и что установила??? Эти дополнения работают только до Путешествий... Всё что дальше - работать не будет.... Читаем шапку раздачи!!!!
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
26-Фев-09 01:21
(спустя 43 мин.)
АнгелСПб, ну почему не будут, будут, если почистить. Одежда и причёски, если это не перекраски к максисовским, а также косметика и скинтоны работают вне зависимости от аддонов, то есть вычистить надо только некоторые хаки и предметы. Раз уж человек уже скачал, мне кажется, проще разобрать папку, чем искать, где всё это скачать отдельно, или не пользоваться.
|
|
|
|
СonformistBitch
|
СonformistBitch ·
26-Фев-09 02:16
(спустя 55 мин.)
у меня все адоны кроме интересов! все пашет просто подчистил повторы! то что подсвечино было розовым!
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
26-Фев-09 03:13
(спустя 57 мин., ред. 26-Фев-09 03:13)
СonformistBitch, повторы обычных предметов на игру влияют, только если комп очень слабый. А вот повторы хаков или, ещё хуже, хаки разных версий, которые розовым не выделяются и могут не выделяться вообще никак, влияют всегда, именно они чаще всего нарушают функции игры, реже это делают глючные карьеры и предметы. Есть ряд хаков, которые надо использовать строго с той версией игры, для которой они были созданы. Если хак делался под Бон Вояж, в Переезде он может вызвать какие-нибудь неприятные глюки, вроде неоднократно упомянутого здесь исчезновения взаимодействий. Так что спокойно ставь Увлечения, если только из-за хаков их не ставишь, просто будешь в дальнейшем хаки качать - смотри, для какого они аддона.
|
|
|
|
ivanthecrazy
|
ivanthecrazy ·
26-Фев-09 11:10
(спустя 7 часов)
Хм... а как поставить это допалнение??? Из инструкции я ничего не понял.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
26-Фев-09 11:40
(спустя 30 мин.)
Sorelle
А не проще ему переставить игру без аддона Увлечения, и загрузить дополнения, нежели ловить и чистить конфликтующие хаки.... Тем более, что очень сомневаюсь, что люди натягивающие Симов для Мака на РС смогут разобраться в хаках-))) (Как правило, почти все кто жалуется на отсутствие взаимодействия симов имеют новые аддоны)
Мэлло-шокофан
Пожалуйстище!!!-)
СonformistBitch
У мну тоже интересы не соят, и меня это не напрягает-)))
ivanthecrazy
А я не понимаю, чего здесь надо понимать????-)) Просто поместить папку по адресу указанном в шапке. Как проще объяснить я уже не знаю...
|
|
|
|
ivanthecrazy
|
ivanthecrazy ·
26-Фев-09 12:51
(спустя 1 час 10 мин.)
так не сработало... грузилось и вылетело.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
26-Фев-09 13:40
(спустя 49 мин.)
ivanthecrazy
Что значит вылетело, и что грузилось???