|
|
|
Mick Dundee
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1444
|
Mick Dundee ·
06-Янв-09 00:32
(16 лет 11 месяцев назад)
Ed(die)_Hunter писал(а):
если не вернется, очень попрошу сделать это уважаемого mikdundee!!!
да забей,поменьше на это внимания обращай,релизь себе спокойно,для тех кто будет благодарен,я в своё время то же частенько выслушивал "то не так,это не эдак",но абстрагировался от всего этого.
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 957
|
Ed(die)_Hunter ·
06-Янв-09 06:25
(спустя 5 часов)
mikdundee спасибо за поддержку) ты совершенно прав)
просто, если одно мое предположение верно, к раздаче как таковой эта "сомнительность" не имеет ни малейшего отношения)) вот вчера слегка и разозлился)) в общем, щас проснусь окончательно и часа через 2-3 выложу 3 диск))
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
06-Янв-09 07:27
(спустя 1 час 1 мин.)
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
08-Янв-09 17:59
(спустя 2 дня 10 часов)
|
|
|
|
Simoncat
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
Simoncat ·
08-Янв-09 20:49
(спустя 2 часа 50 мин.)
Громадное респектище  ! Лучшее качество из того, что выпущено на сегодняшний день! Помню каким шоком было в то время это действо - самый первый рок-фестиваль такого масштаба  .
|
|
|
|
zaq-wa
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
zaq-wa ·
11-Янв-09 01:31
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 11-Янв-09 01:31)
Simoncat Да, это ты точно подметил, всё было действительно шокирующе! Для меня это на всю жизнь запомнилось. Думаю потому, что в те годы, многие уже находясь на самом концерте, периодически щипали или кололи себя булавкой, сомневаясь: "Не сон ли это?"
Мы в четвером, с друзьями, с Днепропетровска туда ездили. Сейчас вспоминаю и по коже аж мурашки. Даже не знаю, что со мной будет, когда смотреть начну. Я только приступаю к закачке. Ed(die)_Hunter , спасибо тебе ещё раз. Это были неописуемые эмоции, повторить их конечно не удасться, но вспомнить тоже хорошо . Скачаю, заболваню и другану, с которым ездил, подарю. Жаль других двое уже не с нами...
|
|
|
|
sanag
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
sanag ·
13-Янв-09 23:08
(спустя 2 дня 21 час)
"Даже не знаю, что со мной будет, когда смотреть начну. Я только приступаю к закачке."
Аналогично! Просто дрожь... предвкушаю.
Большое спасибо!
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
15-Янв-09 15:18
(спустя 1 день 16 часов)
ребята
всем спасибо за спасибо!!
очень приятно, чесслово!!) long live rock`n`roll!!!
|
|
|
|
NyClevo
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
NyClevo ·
18-Янв-09 13:59
(спустя 2 дня 22 часа)
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
18-Янв-09 20:28
(спустя 6 часов)
еще бы было так же легко найти бокс на 4 диска, как общую обложку))))
|
|
|
|
NyClevo
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
NyClevo ·
19-Янв-09 11:30
(спустя 15 часов)
Да, с боксом есть большой вопрос.
|
|
|
|
a.k.a Zu
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
a.k.a Zu ·
26-Янв-09 06:40
(спустя 6 дней)
ОООО!!!!Огромнейший Респект...!!!Давно Искал Этот фестиваль....Теперь Буду счастлив...Спасибо!
|
|
|
|
booddoom
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 419
|
booddoom ·
29-Янв-09 01:37
(спустя 2 дня 18 часов)
Спасибо,просто супер. Но самой неожиданностью было - увидел себя в толпе на SKID ROW-18 AND LIFE. Ходил на второй день фестиваля.
|
|
|
|
dsad_123
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
dsad_123 ·
02-Фев-09 19:05
(спустя 4 дня)
Ed(die)_Hunter
Огромное спасибо за раздачу. И отдельное спасибо за качество.
Мне тогда было 14 лет. Смотрел на ребят по телевизору квадратными глазами. Теперь смотрю на зрителей квадратными глазами )))) Помню, самое большое впечатление на меня произвели Синдерелла и Никки Сикс, как таковой ))) Они изменили мое отношение к жизни.
|
|
|
|
bedros_kikosov
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 657
|
bedros_kikosov ·
04-Фев-09 01:41
(спустя 1 день 6 часов)
мляаааа.... ну где ж они уроды просрали весь сет motley crue!!!!???? его даже по нашему ящику тогда же показывали... ну вещей 5-6 это точно. а мотлей там прижгли нешуточно. вот они и сардинелла. спрашивается, на кой ляд кому сдался этот парк кой кого с этим козликом-меком в шароварах... эх, жаль, жаль - облом обломный....
|
|
|
|
zhdanoff
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
zhdanoff ·
04-Фев-09 12:16
(спустя 10 часов)
Это один в один версия VHS только в отличном качестве от Electra Interteinment. Сам хотел выложить, но опередили... Вообще концерт классый, автору огромный респект! У меня это все в оригинале (по весьма не хилой цене! Но это того стоит!) Мне тогда было 15 лет, концерт транслировали по ЦТ - смотрел с упоением. Сейчас смотрю и плачу! Кстати, по цт тогда транслировали как раз то,что Electra сейчас издает (если меня память не подводит). КРУТО!!!
|
|
|
|
bedros_kikosov
|
bedros_kikosov ·
05-Фев-09 18:49
(спустя 1 день 6 часов)
zhdanoff
похоже, подводит тебя память - мотлов около 5-6 вещей показывалось. я вот только не уверен насчёт термина "транслировалось". во всяком случае у 2-х моих приятелей были кассеты, писанные с ящика одним и тем же. там ещё с такими комментариями русскоязычными в начале каждого сета. даже помню чо-то типа "синдерелла! золушка, которая уже успела примерить золотую туфельку..." )) так же я помню, что лично по-пьяни, пересматривая в сто первый раз, затёр кусок looks that kill мотловской. за что и получил... строжайшее взыскание от всех собутыльников...))
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
06-Фев-09 21:14
(спустя 1 день 2 часа)
bedros_kikosov то, скорее всего, была версия, сгинувшая где-то в запасниках советского архива))
все же доступные версии, как я полагаю, с одного исходника, штатовского оициального лазера) в общем, этот релиз далеко не первый вариант, попавши мне в руки, но сетлист везде одинаковый) booddoom
dsad_123
zhdanoff рад, что пришлось "в тему"))
|
|
|
|
DragFan74
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
DragFan74 ·
07-Фев-09 15:45
(спустя 18 часов)
Спасибо за, можно так назвать, раритет  Это был супер-концерт... Мы, помню, все двором по радио его слушали... Ришпект и уважуха (с)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Фев-09 18:09
(спустя 16 дней)
Скачать вроде бы скачал, но никак не пойму как теперь собрать (записать) диски. Вторая часть (vol.2) отдельно писаться не хочет - ругается что не хватает файлов. Чего нужно сделать чтобы все склеить нормально ?
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
23-Фев-09 19:14
(спустя 1 час 4 мин.)
and696 ну, с учетом того, что скачало уже сто человек и ни у кого такой проблемы не возникло, это, наверняка, твоя локальная проблема. попробуй скачать по новой torrent файл и сохранить в ту-же самую папку, куда качал до этого. в общем, материал 100% рабочий, разбирайся, косяк где-то у тебя.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Фев-09 19:40
(спустя 25 мин.)
Так дело в том что я так и не понял - должно получиться сколько дисков в итоге ? Оригинал с которого они сняты как выглядел ? И это точная копия или уже отредактированная в процессе сохранения ? Сами VOB файлы все в норме и по отдельности читаются на компе нормально, но при попытке записать вторую часть диска на отдельный DVD диск - жалуется на отсутствие какого-то файла необходимого для создания диска. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой...
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
23-Фев-09 19:56
(спустя 16 мин.)
and696 каждая из четырех раздач полностью 100% соответсвует отдельному диску.
то есть, в итоге должно получиться 4 отдельных и полностью самостоятельных DVD.
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
23-Фев-09 20:12
(спустя 15 мин.)
Ed(die)_Hunter сейчас записал один из дисков, все записалось без сучка без задоринки. писал восьмым нерой. в общем, разбирайся, проблема где-то у тебя.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Фев-09 20:20
(спустя 7 мин.)
Volume one disk two - это насколько я понимаю первая часть второго диска (по вашему - просто третий диск). Так вот на нем у меня четыре файла VTS_01_1, VTS_01_2, VTS_01_3, VTS_01_4 и все. И если их ложить на диск просто как файлы - это будет просто четыре трека, а хотелось бы чтобы поиск был по композициям.
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
23-Фев-09 20:26
(спустя 6 мин.)
Nero Burning Rom
DVD Video - Новый
все прозаично и все работает. нет, не так. volume one disc two это второй диск первой части. оформлен он совершенно самостоятельным DVD и прожигается на диск полностью самостоятельно. в папке находятся файлы:
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
23-Фев-09 20:36
(спустя 9 мин.)
and696 хороший вопрос))
а я откуда знаю?)) еще раз могу посоветовать скачать заново торрент файл и загрузить в ту же самую папку.
|
|
|
|
bedros_kikosov
|
bedros_kikosov ·
26-Фев-09 23:43
(спустя 3 дня)
Ed(die)_Hunter писал(а):
bedros_kikosov то, скорее всего, была версия, сгинувшая где-то в запасниках советского архива))
все же доступные версии, как я полагаю, с одного исходника, штатовского оициального лазера) в общем, этот релиз далеко не первый вариант, попавши мне в руки, но сетлист везде одинаковый)
мда, ситуация... чтоб им волкАм на том свете носок круглые сутки в ухо верещит козлиным своим голосом - бэнг-бэнг! и "привуэт москуа" не забывает добавлять почаще.((
|
|
|
|
Corronerr
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 237
|
Corronerr ·
09-Мар-09 12:09
(спустя 10 дней)
Спасибо! Качество отменное... От просмотра одно удовольствие.
|
|
|
|
Ed(die)_Hunter
|
Ed(die)_Hunter ·
10-Мар-09 09:53
(спустя 21 час)
Сергей corronerr
пожалста