Сто дней с мистером высокомерие/ 100 days with mr arrogant (Shin Dong-Yeop(b)) , Комедия, фарс, DVDRip] [Корея]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Гость

Гость · 23-Фев-09 00:44 (16 лет 6 месяцев назад)

народ а почему у меня только английские сабы??Русских нет...((

Saraswati

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Saraswati · 08-Мар-09 13:46 (спустя 13 дней)

Хороший фильм, мне понравился. Не зацепил, но понравился. Хотя кое-что я бы из него вырезала. Особенно липовый день рождения. Когда там случилось ЭТО, я вырубила фильм и улетела в ванную, так как боялась, что меня стошнит прямо на комп... Не ожидала от корейцев такой подлянки. Ну и начало тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Natasha_Bu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Natasha_Bu · 09-Мар-09 00:06 (спустя 10 часов)

Аффтору большое - пребольшое спасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пол фильма смеялась!! такой прикольный, не ожидала даже!!!!!!поднял настроение так!!!!редко попадаются, такие фильмы.....
Ну до чего же корейские парни классные!!!!!!!(они всегда делают большие поступки и доказывают свои чувства не словами(трёп), как многие, а поступками!!! главный герой умничка!!!!!!!!!!!)
про то как главная героиня убирала квартиру изображая сейлормун...... я вообще выпала!!!!!!!!!)))))))
теперь фильм будет одним из любимых!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MasPush

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MasPush · 09-Мар-09 10:57 (спустя 10 часов)

Спасибо за фильм!!!!!!!!
Обожаю корейские комедии!!!
[Профиль]  [ЛС] 

isidan

isidan · 03-Апр-09 00:50 (спустя 24 дня, ред. 03-Апр-09 00:50)

помогите, пожалуйста, настроить звук....а то у меня какой-то шум идёт + англ субтитры((((
[Профиль]  [ЛС] 

elektrona

Стаж: 16 лет 10 месяцев

elektrona · 18-Апр-09 00:26 (спустя 14 дней)

Ой какой фильм!!!!!!!!!
Супер!
Я думаю мне понравитца больше чем Дьявол рядом с табой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

elektrona

Стаж: 16 лет 10 месяцев

elektrona · 24-Апр-09 11:26 (спустя 6 дней)

Я чегото не поняла!
А пачему уменя русских сабов нету???
И перевода тоже....
Чего делать то!!!?
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

Стаж: 17 лет 8 месяцев

инкогнито59 · 13-Май-09 16:46 (спустя 19 дней)

Мне фильм понравился. Лучше, по-моему, чем Он был крутым, но хуже, чем Дьявол рядом с тобой. Но в целом очень отдыхающая комедия...
А русские сабы здесь есть, просто скопируйте точное название серии и назовите так файл с сабами (расширение же не меняйте)...
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

milayababy · 13-Май-09 16:59 (спустя 12 мин.)

инкогнито59 по моему сравнивать драму в кучу серий и фильм нельзя, в фильм надо запихнуть много и сразу, а драму растягивай на 20 серий...несравнимые вещи. А насчёт "он был крутым" солидарна, 100 дней мне больше нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 13-Май-09 17:44 (спустя 44 мин., ред. 13-Май-09 17:44)

Сравнивать можно сам стиль. В Он был крутым был сильный акцент не на чувства, а на мордобой, так сказать крутизну демонстрировали. Здесь же акцент на юмор.
Кстати, очень часто в одной или двух сериях можно показать гораздо больше, чем в сериале, но это уже называется тогда шедеврами мирового кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Elain

Elain · 15-Май-09 17:16 (спустя 1 день 23 часа)

а фильм на самом деле не плохой. И девочка понравилась, гораздо симпатичнее, чем в том же "He Was Cool" ИМХО
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Valkrist

Стаж: 18 лет 2 месяца

Valkrist · 05-Июн-09 11:34 (спустя 20 дней)

Видео: 576x320
Размер изображения: 650px × 440px
Чето не вяжется. Скрины не с этого видео.
[Профиль]  [ЛС] 

double06freak

Стаж: 16 лет 5 месяцев

double06freak · 03-Июл-09 17:04 (спустя 28 дней)

Спасибо за релиз!
Только вот фильм мне совсем не понравился, вот..
амерканским духом пахнет... какой-то он совсем никакой..
ИМХО
А вот "He Was Cool" - обожаю!!
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

инкогнито59 · 03-Июл-09 17:34 (спустя 29 мин.)

double06freak писал(а):
......
А вот "He Was Cool" - обожаю!!
Так на здоровье ж... Кто ж против?...
[Профиль]  [ЛС] 

Lia CH

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lia CH · 18-Сен-09 21:43 (спустя 2 месяца 15 дней)

Классный фильм, большое спасибо. Героиня просто супер, такие смешные рожицы корчила, а вот герой мне внешне совсем не понравился...
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

miutoo · 22-Сен-09 19:45 (спустя 3 дня, ред. 22-Сен-09 19:45)

Большая просьба к тем кто скачал данный релиз. Сделайте реальные скрины с данного видео, а то в раздаче скрины стоят не с этого видеофайла. Хотелось бы чтоб качество видео было видно . Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tashedfly

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tashedfly · 02-Окт-09 08:51 (спустя 9 дней)

люди!! что такое, скачала этот фильм, а перевода нет(((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Milashka Preity

Стаж: 16 лет

Milashka Preity · 03-Ноя-09 12:20 (спустя 1 месяц 1 день)

фильм так себе..было несколько прикольных моментов, но это не спасло его в моих глазах.)
[Профиль]  [ЛС] 

_Demy_

Стаж: 15 лет 10 месяцев

_Demy_ · 17-Ноя-09 23:12 (спустя 14 дней)

а почему нет русских субтитров?? я уже в нескольких проигрователях просмотрела, у меня только на английс ком
[Профиль]  [ЛС] 

catroo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

catroo · 29-Янв-10 10:57 (спустя 2 месяца 11 дней)

_Demy_, tashedfly, субтитры в одноименном с самим фильмом файле на английском, второй файл - русские сабы. подключайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Difarsa

Difarsa · 12-Мар-10 03:33 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 12-Мар-10 03:33)

Фильм понравился и даже больше, чем "Он был крутым". Они мне вообще показались разными, если честно. Только вот конец убил наповал(
[Профиль]  [ЛС] 

Sunflower

Стаж: 18 лет 2 месяца

Sunflower · 29-Мар-10 12:29 (спустя 17 дней)

Спасибо за фильм.
Вот оригинальные скрины с этого файла:
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Maestro91

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Maestro91 · 19-Июл-10 13:45 (спустя 3 месяца 21 день)

почему написано что перевод есть!!! а его нет, тока субтитры(((((((((((((((((((((((((((((((( я злой на всех!!! вот же капец фигня!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yr64 · 19-Июл-10 18:58 (спустя 5 часов)

смотрел помню.понравилось
легкий и веселый фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Tchoudova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Tchoudova · 19-Июл-10 20:26 (спустя 1 час 27 мин.)

Объясните мне, что за концовкау фильма? Она что теперь, к этмоу парню так же прицепится и будет в конце тоже самое??
[Профиль]  [ЛС] 

Maestro91

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Maestro91 · 20-Июл-10 12:41 (спустя 16 часов)

посмотрел без перевода с субтитрами:( но все равно понравилось, очень долго ржал, тока слюни и сопли - фигня какая-та!!! не в тему(((
[Профиль]  [ЛС] 

Miss Asia

Стаж: 15 лет 2 месяца

Miss Asia · 28-Авг-10 21:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

Неплохой фильм) Но все таки "Он был крутым" мне больше понравился) Концовка, по-моему, просто что-то типа прикола напоследок. Я его даже воспринимать не стала как конец, все заканчивается феерверком)
[Профиль]  [ЛС] 

soliant

Стаж: 15 лет

soliant · 27-Сен-10 01:47 (спустя 29 дней, ред. 27-Сен-10 01:47)

Классный фильмец, первый раз смеялась почти все время, несмотря на явно сортирные шутки Да и парень молодец во всех отношениях - помог девушке найти себя, хоть и жёстко))
скрытый текст
я думаю, что конец уже не про них)))) или просто как альтернативная версия)
[Профиль]  [ЛС] 

LeelaManson

Top User 12

LeelaManson · 23-Окт-10 09:24 (спустя 26 дней)

Боже. Все-таки выскажусь.
Во-первых, loki9999, спасибо за возможность познакомиться с фильмом. Лично мне он скорее понравился, ибо и к Чжевону, и к Чживон я отношусь одинаково хорошо. Конец получился несколько оторванным от основной сюжетной линии потому, вероятно, что не хватило хронометража. Продюсеры они такие, ага, сказали 95 минут, а ты хоть тресни. А по замыслу тут да, дорама и ни серией меньше.
С мальчиком в конце у нее не будет того же, что и с ней получилось. Ну, может, она над ним и поиздевается, но не больше. Все-таки вот кто-кто, а уж он-то точно не принц из сказки. Да и девочка уму-разуму со своим мистером Высокомерие научилась.
Воот. А теперь, во-вторых, то, из-за чего я все же решила высказаться. Уж не знаю, с чего автор перевода решил, что парень голубой. Про это там ну ни слова. Странно, что никто в ансаб не влазил. Пожалуй, стоит еще раз посмотреть с ансабом (все же исключая взывающие к рвотным потугам моменты), дабы узнать, что же еще я из фильма на русском языке поняла не так.
Ежели кого задела, прошу извинить. Ежели бросила спойлер, вольно или невольно, опять же прошу прощения.
Уф.
[Профиль]  [ЛС] 

Dillaya

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dillaya · 27-Ноя-10 15:00 (спустя 1 месяц 4 дня)

Блин фильм очень клёвый!!!)) Актриса играющая главную героиню - просто потрясна, отлично передаёт эмоции и настроение)) Она как раз и тянет весь фильм - так что посмотреть его советую всем любителям комедийных дорам))
п.с. в конце даже прослезилась немножко...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error