Хеллсинг (OBA) / Hellsing Ultimate (Токоро Томокадзу) [OVA][серии 5-8 из 10][без хардсаба][RUS(int),JAP+Sub][2008, приключения, мистика, вампиры, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Гость

Гость · 09-Фев-09 02:13 (15 лет 9 месяцев назад)

Посмотрел 5ую часть...сделал вывод: надо отнесьтись к ОВАм как к совсем другому фильму. не нужно сравнивать его ни с мангой ни с ТВ сериями. просто другой мультик с "укуренным" сюжетом.
последние минуты пятой части нивкакие ворота нелезут. Видимо этот искариот специально сделали в мульте таким выбешивающим и сумашедшим,что бы понять леди хелсинг...

Гость

Гость · 09-Фев-09 21:05 (спустя 18 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1370740 - другая озвучка, другой перевод, наличие оригинальной дорожки в комплекте с субтитрами.
перевёл МУДАК

Ishimaru Ryu

Top User 02

Стаж: 17 лет

Ishimaru Ryu · 09-Фев-09 21:57 (спустя 51 мин., ред. 10-Фев-09 20:35)

Цитата:
Посмотрел 5ую часть...сделал вывод: надо отнесьтись к ОВАм как к совсем другому фильму.
Очень ценный совет. Только опять же, у этого фильма свои недостатки. С такой прорисовкой, насилием и морями крови это может быть только фильм бесконечного действия с минимумом долгих диалогов. 1 и 2 серии без нареканий, но вот с 3 начинается просто откровенный бред, какое-то непонятное размулосивание идей Майора, каждый монолог которого - ода войне, не несущая никакой смысловой нагрузки. Да и просто мозг выносит, в то время когда боевые сцены на высшем уровне. Нет, вся глупость тут только в сценарии.
К примеру, в 4 ОВА фраза Английской королевы в ответ на теле-выступление Майора совершеннно безумная: "Приказываю... Победить их" Полнейшая нелепица... Опять же, монолог Отца Александра по поводу "Марса". К чему? Зачем? Убить драгоценное время, притом что ОВА выходит где то раз в полгода? Шикарно. Нет слов.
В 5 тоже самое - куча ненужного трёпа, разбавленная кровавым геноцидом.
Ну и напоследок,
Цитата:
Вот мне не поянтно только одно,зачем так портить хорошее аниме тупыми рожицами и глупыми детскими фонами на заднем плане
Это визитная карточка аниме, советую привыкать. К тому же, юмор у них конечно своебразный, но далеко не безвкусный.
Воть, сори за многа букав... Накипело.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-09 23:44 (спустя 1 день 1 час)

Люблю когда меня поддерживают
НО
Цитата:
Это визитная карточка аниме, советую привыкать. К тому же, юмор у них конечно своебразный, но далеко не безвкусный.
альянс серокрылых,еще одно хорошее аниме про самураев(не помню название),как я уже говорил отличнейший ковбой бибоп идут без многочисленных вставок рожиц. Я так думаю, что рожицы и фоны вставляют что бы как то заглушить кровавость и жестокость многих аниме,хотя я не понимаю зачем. Может японские родители разрешат своим детям до 14 лет смотреть аниме где маленькие девочки и мальчики отрубают людям головы,руки,ноги,где много крови,где слышны фразы типа "никто со мной не дружит-> я уничтожу мир". Дай посмотреть такой мультик 10 летнему мальчику, которого бьют в школе, он же зарежет всех в своем классе.
Так вопрос-для кого эти вставки? я не понимаю такой юмор...когда ты смотришь на то как классно алукард расправляется со всеми вокруг,стебя в это время своих врагов фразочками, на то как летят головы,руки(иногда даже забавно) и тут тебе НА: покажут глупую полицейскую с рожей аля Т__Т или X |, мне лично не бывает смешно.
Ребят не стал заходить на другой форум. Не бейте сильно,буду писать здесь. Кто из знающих посоветует мне хорошего аниме (кроме хеллсинга,еванг, тетр смерти,ковбой биб,альянс серокр и аниме с самураем:) )
Ах да)))) и еще одно :). Знатоки аниме,кто может мне объяснить почему большинство сюжетов и действ в аниме происходят с маленькими детьми? Я вообще не пойму-это популярно сейчаз в мире: фильмы-ужасы с маленькими девочками,игры-страшилки про маленьких девочек, аниме про маленьких супер-убийц детей в главных ролях. У меня уже отторжение ко всему что связанно с детьми в мультимедии.
Это как у Жуль верна с "Наутилусом"....когда такие дети-убийцы реально появятся в нашем мире,все будут недоумевать?

Ishimaru Ryu

Top User 02

Стаж: 17 лет

Ishimaru Ryu · 11-Фев-09 01:06 (спустя 1 час 21 мин., ред. 11-Фев-09 01:06)

Lektor-Guru
Я даж не знаю, как ответить, чтобы не расписать на пару листов...)
Начнём с того, что подавляющее количество аниме ориентировано на подростков(см.жанры аниме), и смысл в этом, ну помимо рейтингов и прочего в этом ключе, в обучении. Да да, именно средствами аниме японцы пытаются показывать своим подросткам то, как учили их, и как они видят это сами. Да, это кроваво, жестоко, пошло... Но и жизнь у нас такая. И ещё, в этом есть психологический смысл, они показывают то, что в жизни то не так просто сделать. Они ищут созвучные нотки в ещё наивных и самоуверенных сердцах подростков, создавая для них собственный красочный мир, в который легко и приятно погрузиться.
Так же следует обратить внимание, что японцы - оригинальный народ, и нашими мерками их судить нельзя. У них свой юмор, свои принципы, и тд и тп. Они совершенно ни в чём своих детей не ограничивают, если судить по аниме. Плохо это или хорошо, не могу точно сказать, я в Японии не жил и с японцами мало общался. Но, между детьми и подростками большая разница, как я уже говорил - аниме, о котором идёт речь, 16+. Думаю, понятно, что из этого следует.
А кавай - самая что ни на есть отличительная черта аниме. Ведь легче скачать, где его нету) Я воздержусь от расписываний по тему "щас объясню, что смешно и где надо смеяться"... Я так скажу, смотри, очень большая вероятность, что втянешься)
Всё сказанное, естественно, лично моё мнение, которое можно попытаться оспорить
Фуф, насчёт остального или уточнений есть аська, скажем флуду "неа":boxed:
[Профиль]  [ЛС] 

Sereg112

Стаж: 16 лет

Sereg112 · 12-Фев-09 20:52 (спустя 1 день 19 часов)

Кто в курсе, когда дубляж появится?
[Профиль]  [ЛС] 

}i{есть

Стаж: 16 лет 3 месяца

}i{есть · 12-Фев-09 22:23 (спустя 1 час 31 мин., ред. 12-Фев-09 22:23)

СМОТРИТЕ В ОРИГИНАЛЕ!!! И вообще не понимаю, как можно смотреть аниме с одноголосым переводом=((( и вообще с переводом. Все впечатление портится.
P.s: уважайте работу японских сейю
P.S(P.S): пятая овашка ни куда не годится(кака), хотя The Hellsing мое любимое аниме. по крайней мере ТV
[Профиль]  [ЛС] 

Zcarevich

Стаж: 16 лет

Zcarevich · 22-Фев-09 17:47 (спустя 9 дней)

Тов. Жесть, все просто, если смотришь с сабами то совершенно отвлекаешься от действия и пропускаешь пол мультика. На счет уважения к каким-то "сейю", сначало объсните мне, неискушенному во всякой японской херне, что это такое, а потом я уже обдумаю уважать их или нет.
P.S. Учить их дебильный язык нет никакого желания (моё личное мнение)
[Профиль]  [ЛС] 

}i{есть

}i{есть · 23-Фев-09 00:36 (спустя 6 часов)

Товарищ Zcarevich, в принципе, я с вами согласен. Но я в основном обращаю внимание не на так-таковой японский язык, а на интонацию сейю(благодаря долгим часам "тренировок" я даже не замечаю сам японский).
Вот возьмите, к примеру, Алукарда: в оригинале какой у него потрясающий голос(надменный, величественный и тд.)- это результат кропотливого труда. Я конечно не против всего этого(т.е русской озвучки), мож она когда нибудь выйдет на нужный уровень, и тогда я скажу "ВЕРЮ"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tuliackbaev

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tuliackbaev · 24-Фев-09 00:56 (спустя 1 день)

Lektor-Guru
Попробуй Last Exile, сериал если я не ошибаюсь на 24 серии в стиле паро-панк.
[Профиль]  [ЛС] 

lucimer

Стаж: 16 лет 1 месяц

lucimer · 28-Фев-09 08:47 (спустя 4 дня)

Я так понял, следуя 95 главам окончательной манги, будет как минимум 13 OVA
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Мар-09 00:53 (спустя 4 дня)

Tuliackbaev
спасибо,посмотрю.
Всем
увлекаясь аниме не столь долгое время,я понял,что вся фишка аниме-это крутая идея+масштабность. И пролистав все просмотренное мной по 2 разу(довольно много скажу я вам) я не оставил для себя почти ничего кроме тетради смерти,онидзуки и бибопа и + несколько классных серий запомнившихся из других анимешек.
Я еще по 2х2 видел довольно хороший(идейный) мультик "граф монте кристо",картинка мне совсем не понравилась,но вот идея как поставить этот сюжет и то КАК все поставленно-меня заинтересовало.
Посоветуййте аниме где крутая идея,не глупый сюжет про убивание монстряков,рубание голов,спасение мира и любовные интриги,а где реально есть очень крутой развертывающийся сюжет!

lucimer

lucimer · 05-Мар-09 09:41 (спустя 8 часов)

Январь 2009, вышла 6-я ова хельсинга
[Профиль]  [ЛС] 

Barzzz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Barzzz · 07-Мар-09 11:21 (спустя 2 дня 1 час)

Lektor-Guru
Обязательно смотреть Цельнометаллического Алхимика - палюбому must have.
[Профиль]  [ЛС] 

Walk6666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Walk6666 · 20-Мар-09 21:13 (спустя 13 дней)

Посмотрел... три бала. Больше всего понравились первые 3 части.
[Профиль]  [ЛС] 

kovdm

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kovdm · 10-Апр-09 19:40 (спустя 20 дней)

Спасибо большущее.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-09 08:18 (спустя 3 дня)

Люди- не мог ли кто-нибудь переконвертировать это видео в видео для PSP? А то я захарюсь 500 мб качать- у мну скорость маленькая. Тут уже есть 5 ова для ПСП, но она с хардсабом, а хотелось бы с войсовером

1keebaana

Стаж: 15 лет 11 месяцев

1keebaana · 14-Апр-09 19:35 (спустя 11 часов)

Гость писал(а):
Tuliackbaev
спасибо,посмотрю.
Всем
увлекаясь аниме не столь долгое время,я понял,что вся фишка аниме-это крутая идея+масштабность. И пролистав все просмотренное мной по 2 разу(довольно много скажу я вам) я не оставил для себя почти ничего кроме тетради смерти,онидзуки и бибопа и + несколько классных серий запомнившихся из других анимешек.
Я еще по 2х2 видел довольно хороший(идейный) мультик "граф монте кристо",картинка мне совсем не понравилась,но вот идея как поставить этот сюжет и то КАК все поставленно-меня заинтересовало.
Посоветуййте аниме где крутая идея,не глупый сюжет про убивание монстряков,рубание голов,спасение мира и любовные интриги,а где реально есть очень крутой развертывающийся сюжет!
Посмотри вот эти: Serial.Experiments.Lain и Ergo Proxy.
Serial.Experiments.Lain советую пересмотреть пару-тройку раз, что бы понять суть. Если на 5 серии ты поймешь, что ничего не понимаешь и тебе начнет казаться, что ты сходишь с ума - выключи, посиди, подумай о жизни, через пару часов вруби и смотри дальше. Это нормально, такая реакция у многих бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Severina_Snape

Severina_Snape · 24-Апр-09 23:38 (спустя 10 дней)

Народ! Может кто-нить перекодировать эту ОВУ в формат avi? А то я попробовала, а у меня не получилось=(( Наверное, я просто нуб:(
[Профиль]  [ЛС] 

Severina_Snape

Severina_Snape · 25-Апр-09 13:20 (спустя 13 часов)

У меня ProCoder даже не видит mkv видеофайл О_о
[Профиль]  [ЛС] 

}i{есть

}i{есть · 25-Апр-09 20:00 (спустя 6 часов)

Severina_Snape конечно, оффтоп)), но могу дать классный совет!!! Пользуюсь очень давно JetAudio там в папке с программой есть файлик, называется JetVidCopy.exe(охренительная штука). Этот плагин подбирает наилучший битрейт. конвертирует почти со всех форматов в avi
[Профиль]  [ЛС] 

lordshar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lordshar · 26-Апр-09 15:51 (спустя 19 часов)

Гость писал(а):
Tuliackbaev
Всем
Berserk - если неошибаюсь, там как раз то что ты хочешь.
[Профиль]  [ЛС] 

1keebaana

1keebaana · 12-Май-09 00:51 (спустя 15 дней, ред. 12-Май-09 00:51)

Severina_Snape писал(а):
Народ! Может кто-нить перекодировать эту ОВУ в формат avi? А то я попробовала, а у меня не получилось=(( Наверное, я просто нуб:(
Конвертировать *.mkv в *.avi необязательно, т.к. и тот и другой формат являются контейнерами. Иными словами, достаточно просто поменять формат файла вручную.
Предупреждая все возможные и невозможные вопросы, напишу:
1. Если в ОС не скрыты форматы файлов, то задача упрощается (правой кнопкой мыши на фильме ---> переименовать ---> пишем что-то вроде "Film001.avi").
2. Если форматы файлов скрыты, то следует их раскрыть (для Windows: панель управления ---> свойства папки ---> вид ---> снять метку с пункта "Скрывать зарегистрированные форматы файлов").
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Alukart

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lord Alukart · 13-Май-09 13:48 (спустя 1 день 12 часов)

Торрент перезалит 13.05.2009.
Аниме переозвучено. И смикшировано в 5.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Watanuki90

Watanuki90 · 21-Май-09 23:57 (спустя 8 дней)

чето они слили 5 ова, я читал мангу понравилась лучше, Хирано Кота круче в корах
[Профиль]  [ЛС] 

bvebve

bvebve · 13-Июн-09 00:04 (спустя 22 дня)

хороший анимультяк!!спс тебе челлл..
[Профиль]  [ЛС] 

zumas

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zumas · 08-Июл-09 08:58 (спустя 25 дней, ред. 08-Июл-09 08:58)

Что, только 5 серий, а где конец, или еще только будет??? Вопросы возникли после просмотра 5 серий и незавершенности...
Порылась на разных сайтах. Нашла инфу.
01. Hellsing I (10.02.2006)
02. Hellsing II (25.08.2006)
03. Hellsing III (04.04.2007)
04. Hellsing IV (22.02.2008)
05. Hellsing V (21.11.2008)
06. Hellsing VI (24.07.2009)
Скоро должна появиться 6-я серия. УРА!!!
«Алукард», прочитанное наоборот, будет «Дракула».
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Alukart

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lord Alukart · 08-Июл-09 14:36 (спустя 5 часов)

zumas писал(а):
...
«Алукард», прочитанное наоборот, будет «Дракула».
Это все прекрасно знают. Моему нику уже год и сколькото месяцев. Когда делал не знал об этой фиче. да и звучить тогда и не думал
[Профиль]  [ЛС] 

patrick_89

Старожил

patrick_89 · 28-Июл-09 09:27 (спустя 19 дней)

Ребята где 6 OVA?
Lord Alukart, когда будет перевод? С нетерпением жду!
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xandpa · 30-Июл-09 21:53 (спустя 2 дня 12 часов)

Lord Alukart
Так вы бы её озвучили.. а не просто перепаковали в другой контейнер)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error