[Обсуждение] Самая лучшая графика на сегодняшний день

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

К.С.В.

Стаж: 15 лет 10 месяцев

К.С.В. · 21-Фев-09 21:21 (15 лет 9 месяцев назад)

Lector
Я с тобой согласен. Crysis суперовая игра. Сюжет нормальный, да и графика супер.
[Профиль]  [ЛС] 

АН4ОуС

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 2 месяца

АН4ОуС · 21-Фев-09 21:40 (спустя 19 мин.)

По моему мнению Crysis , Far Cry 2 , Race Driver - GRID
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyTNT

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AndreyTNT · 22-Фев-09 03:05 (спустя 5 часов)

Красивее чем двежек Crysis еще не изобрели. что являеться очень плохо очень охото посмотреть и заценить что там Кармак держит и уже точно нужно и Кармаку и Эпикам выпустить что то новенькое что уделает движек Крайсиса, хотя Кармак ушел в ракетчики а Эпики продались консольщикам =)
[Профиль]  [ЛС] 

Faleot

Стаж: 16 лет 1 месяц

Faleot · 22-Фев-09 03:16 (спустя 10 мин.)

1) Кризис
2) ГТА 4
3) Race Driver: Grid
4) Colin McRay DIRT
5) Down of War новый, графа улет, жрет конкретно.
[Профиль]  [ЛС] 

Gogi113

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gogi113 · 22-Фев-09 03:17 (спустя 1 мин.)

AndreyTNT писал(а):
...хотя Кармак ушел в ракетчики а Эпики продались консольщикам =)
Первый лунатик, а вторые - продажные шлюхи. Остается повеситься
Технологически, увы, сейчас лидирует именно CryEngine 2.0. Даже лица в Crysis'е нарисованы лучше, чем в любом другом FPS. Правда одна лишь графическая начинка не оправдывает ожиданий, поскольку многого из обещанного мы в игре так и не увидели. В частности я до сих пор дичайше зол на то, что игра поделена на уровни, вместо обещанного огромного острова, загружающегося по мере продвижения по нему.
[Профиль]  [ЛС] 

Party_Robat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Party_Robat · 22-Фев-09 10:51 (спустя 7 часов)

К.С.В. писал(а):
Хорош уже обсуждать мои конфигурации и моё отношение по поводу врал я или нет. Я могу сказать лишь одно, что я немного преувеличил. Играя при таких настройках у меня было не больше 40 фпс, а чуть меньше 30-40 фпс. Я преувеличил потому что прошёл Crysis давно и снёс его с компа. Поэтому сказал слегка не точно. Да Crysis у меня идёт хорошо, а вот в GTA 4 играю на минимальных настройках. Так как моя видюха слаба для такой игры.
Жги еще!!
[Профиль]  [ЛС] 

denikita

Top User 06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

denikita · 23-Фев-09 01:00 (спустя 14 часов)

К.С.В.
Цитата:
Makedonez писал(а):
К.С.В. писал(а):Хорош уже обсуждать мои конфигурации и моё отношение по поводу врал я или нет. Я могу сказать лишь одно, что я немного преувеличил. Играя при таких настройках у меня было не больше 40 фпс, а чуть меньше 30-40 фпс. Я преувеличил потому что прошёл Crysis давно и снёс его с компа. Поэтому сказал слегка не точно. Да Crysis у меня идёт хорошо, а вот в GTA 4 играю на минимальных настройках. Так как моя видюха слаба для такой игры.
Жги еще!!
Ты это к чему?
дааааа, преувеличил ты конечно самую малость! короче, либо фрапс, либо хватит гнать...
на макс у тебя будет 5 фпс от силы...
если посмотреть на ютубе видео как люди играют на такой карте, как у тебя, в кризис, то можно сделать вывод, что на макс ты можешь поставить только воду и еще что нибудь, иначе будет безбожно лагать и тормозить.... кто не верит, дам ссылку...
[Профиль]  [ЛС] 

Gogi113

Gogi113 · 23-Фев-09 03:37 (спустя 2 часа 37 мин.)

denikita писал(а):
кто не верит, дам ссылку...
Да... весьма сложно поверить, что на GF7600 Crysis смеет безбожно лагать
Эта скотина у меня на X1950GT с тем-же объёмом памяти на средних настройках тормозить умудряется (и это со всеми официальными патчами). Правда если вырубить тени полностью, то многие остальные спецэффекты, в том числе и Motion Blur весьма стабильно на высоких тянутся, со скоростью 20-25 фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek86kolch

Стаж: 17 лет

Sanek86kolch · 23-Фев-09 14:44 (спустя 11 часов, ред. 23-Фев-09 14:44)

Самая лучшая графика в DevilMayCry4, качни не пожалеешь. Еще лучше, если поставишь на Виста, дх10 хорошо обработан.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitman-47

Стаж: 18 лет 2 месяца

Hitman-47 · 23-Фев-09 20:11 (спустя 5 часов)

F.E.A.R. 2
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyTNT

AndreyTNT · 23-Фев-09 20:34 (спустя 22 мин.)

Gogi113 писал(а):
AndreyTNT писал(а):
...хотя Кармак ушел в ракетчики а Эпики продались консольщикам =)
Первый лунатик, а вторые - продажные шлюхи. Остается повеситься
Технологически, увы, сейчас лидирует именно CryEngine 2.0. Даже лица в Crysis'е нарисованы лучше, чем в любом другом FPS. Правда одна лишь графическая начинка не оправдывает ожиданий, поскольку многого из обещанного мы в игре так и не увидели. В частности я до сих пор дичайше зол на то, что игра поделена на уровни, вместо обещанного огромного острова, загружающегося по мере продвижения по нему.
^_^
Действительно КрайИнгейн 2.0 являеться насегоднешний день топ графикой пс и видеоигр, я бы с удовольствием пойграл в на этом движке в коридорный фпс, но увы что то на ПС прошли что ли те времена когда было много хороших добротных шутеров
За последнее время понравился только Дед Спейс, хотя там графика не сильно конечно, и Анабиозм, кстати какой движек использует Анабиозм кто знает?
Ну а так, КрайТек Ингейн 2.0 в лидерах, на втором месте конечно идет Анриал Ингейн 3.0+ , но ему не сужденно тягаться с лидером, да и плохо то что игр на нем мало добротных делают, тот же гиря 2 ( Gears of War 2) я бы с удовольствием пойграл бы на ПС, но приходиться покупать коробку для этого
Может Кармак наконец то не обложает и выпустит по настоящему револиционную игру и двежек,который уделает всех, ну хотя бы КрайИнгейн 2.0. Не зря же задавали все вопрос, что Кармак лучше делает движки или игры? досих пор нету ответа в какую либо сторону =)
PS: Если бы началась 3 мировая война или начался каюк Америки, то Кармак был быы единственныйм человеком которого нужно было спасать, если бы он сцуко не забил на игроиндустрию =)
[Профиль]  [ЛС] 

Gogi113

Gogi113 · 24-Фев-09 01:52 (спустя 5 часов, ред. 24-Фев-09 19:38)

AndreyTNT
Цитата:
Может Кармак наконец то не обложает и выпустит по настоящему револиционную игру и двежек,который уделает всех, ну хотя бы КрайИнгейн 2.0.
Процитирую утверждение одного знакомого Думера: "Кармак никогда не делал нормальных игр. Doom - это дело рук Ромеро, который написал сюжет, концепцию и сделал дизайн всего... а Кармак сделал п****тый движок и вообще, Кармак - мастер делать эволюционные движки, а не игры. Его заслуга перед игровой индустрии заключается в том, что он всегда делал ей отличные игровые движки!"
В принципе, сказанное полностью имеет смысл, ибо как не крути, но тот-же DooM 3 сам по себе - средней руки коридорный шутер, в принципе не оправдавший своих ожиданий. А вот движок у игры получился более чем перспективный, в графическом плане весьма хороший, "сочный", но правда забагованный. Но какой игровой движок изначально этим не страдал?! "Первый ком, всегда идёт блином",- как говорится
Тьфу ты, оговорился. Не забагованный, а жадный на ресурсы движок бы
[Профиль]  [ЛС] 

Lector

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lector · 25-Фев-09 07:37 (спустя 1 день 5 часов)

AndreyTNT
unreal engine по многим характеристикам лучше чем cryengine.Оптимизация в 100 раз лучше,попробуйте запустить например UT 3 на Ультра настройках и Crysis.Я думаю в мощных компьютерах UT 3 будет выдавать к примеру 120 fps,а на той же системе crysis лишь 55.(я лично такой тест проводил,так что знаю что пишу).
Январский Mirror Edge как раз был сделан из Unreal Engine и я думаю что мало кто скажет что графика не такая сильная как в cryengine.
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Чоткий Пацан · 25-Фев-09 08:40 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
Оптимизация в 100 раз лучше,попробуйте запустить например UT 3 на Ультра настройках и Crysis.Я думаю в мощных компьютерах UT 3 будет выдавать к примеру 120 fps,а на той же системе crysis лишь 55.
А движек кваки третей вообще решает, запусти на GeForce 6 сначала ондно, потом другое. В UE3 действительно много всего понапиханно, но оптимизация такая потому, что это все не работает. Вот чисто для сравнения где в Mirrors Edge динамические тени от всех объектов? А в кризисе они есть, причем не только от солнца но и от других источников освещения вроде фонаря. Так же в ME нет объемного освещения, которое в кризисе выглядит просто бесподобно. Так что оптимизация идет лишь путем упрощения.
Цитата:
ибо как не крути, но тот-же DooM 3 сам по себе - средней руки коридорный шутер
Побольше бы таких средней руки шутеров, а то с 2004 года ещё ни одного того же уровня не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Lector

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lector · 25-Фев-09 14:54 (спустя 6 часов, ред. 25-Фев-09 14:54)

Чоткий Пацан писал(а):
Побольше бы таких средней руки шутеров, а то с 2004 года ещё ни одного того же уровня не вышло.
Call of Duty 4
И вышедшая 22 ноября 2004 г. Имхо "best game in the world" - Half Life 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Gogi113

Gogi113 · 26-Фев-09 01:14 (спустя 10 часов)

Чоткий Пацан писал(а):
Цитата:
Наверное у меня одного такое, но я просто задолбался его под конец уже проходить... тупо из спортивного интереса рубился последние 2\3 игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Чоткий Пацан · 26-Фев-09 09:43 (спустя 8 часов)

Цитата:
Наверное у меня одного такое, но я просто задолбался его под конец уже проходить... тупо из спортивного интереса рубился последние 2\3 игры.
Я его раз 20 прошел если не больше, не задолбался, каждый раз что то новое открваю. Одна из любимых игр.
[Профиль]  [ЛС] 

GFL2017

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GFL2017 · 26-Фев-09 09:56 (спустя 13 мин.)

пробуй готику 3, все равно лагать будет))))
[Профиль]  [ЛС] 

Gogi113

Gogi113 · 26-Фев-09 18:48 (спустя 8 часов, ред. 26-Фев-09 18:48)

Чоткий Пацан писал(а):
Я его раз 20 прошел если не больше, не задолбался, каждый раз что то новое открваю. Одна из любимых игр.
На вкус и цвет, как говорится. Я ждал от игры сверхъестественного чего-то
В тему - если автор темы хочет проверить мощность компьютера, пусть попробует запустить wad'ник Nuts для Doom 2. Забавное зрелище наверное будет
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Чоткий Пацан · 26-Фев-09 19:31 (спустя 42 мин.)

Цитата:
Я ждал от игры сверхъестественного чего-то
А я и получил, игра превзошла мои ожидания. Видимо я просто не нафантазировал лишнего.
Вообще для проверки системы круче чем 3D Mark vantage не найти, триалка нахаляву, но одноразовая.
[Профиль]  [ЛС] 

salavat51

Стаж: 15 лет 10 месяцев

salavat51 · 28-Фев-09 18:20 (спустя 1 день 22 часа)

GFL2017
эта игра почти на всех компах лагает
куча лагов и глюков!
[Профиль]  [ЛС] 

0r@cle

Стаж: 17 лет 4 месяца

0r@cle · 28-Фев-09 19:32 (спустя 1 час 11 мин.)

Чоткий Пацан писал(а):
Цитата:
Оптимизация в 100 раз лучше,попробуйте запустить например UT 3 на Ультра настройках и Crysis.Я думаю в мощных компьютерах UT 3 будет выдавать к примеру 120 fps,а на той же системе crysis лишь 55.
А движек кваки третей вообще решает, запусти на GeForce 6 сначала ондно, потом другое. В UE3 действительно много всего понапиханно, но оптимизация такая потому, что это все не работает. Вот чисто для сравнения где в Mirrors Edge динамические тени от всех объектов? А в кризисе они есть, причем не только от солнца но и от других источников освещения вроде фонаря. Так же в ME нет объемного освещения, которое в кризисе выглядит просто бесподобно. Так что оптимизация идет лишь путем упрощения.
Цитата:
и что там не работает? (я про ut3)
тебе нужны динамические освещение? ок
зайди на форум оверов и почитай как его вкл.
потом раскажешь сколько фпс было
не надо сравнивать ut3 и какой то кризис
кризис это синг пострелушки, поэтому оно и требует какой то невообразимый комп
а ut3 это онлайн как q3 cs, там главное оптимизация а не навороты графы
ps с точки зрения технологичности ue3 на первом месте
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Чоткий Пацан · 28-Фев-09 19:55 (спустя 23 мин.)

Цитата:
и что там не работает? (я про ut3)
тебе нужны динамические освещение? ок
зайди на форум оверов и почитай как его вкл.
потом раскажешь сколько фпс было
Ну включу я все навороты и комп в слайд шоу уползет, а кризис на максимуме стабильно 30 кадров. Это лишь докажет то, что я сказал: оптимизация в UE3 это просто выключение многих эфектов.
PS кстати освещение там и так динамическое ,ничего лишнего включать не надо.
Цитата:
не надо сравнивать ut3 и какой то кризис
Тут сравнивают не UT и какой то там кризис, а UE3 и какой то там CE2.
[Профиль]  [ЛС] 

Nord_X

Nord_X · 28-Фев-09 20:14 (спустя 18 мин.)

да, пожалуй Крайзисе графика одна из лучших на сегодняшний день. Unreal Engine 3 проигрывает CryEngine 2 по всем параметрам, кроме системных требований. Только слепой этого не заметит. Хотя бы динамические тени высокого разрешения и SSAO, которые требуют очень много ресурсов, в UE3 отсутствуют, а в CE2 есть, не говоря уже о других эффектах. За счет этого UE3 работает быстрее, оно и понятно. Добавили бы туда такие же технологии как в CE2, он бы наверно в два раза сильнее тормозил. Но поскольку большинство и так схавают, разработчики особо не парятся. Особенно убивает ситуация с Fallout 3, где теней нет вообще. Просто страшно видеть такое в 2008 году ((
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Чоткий Пацан · 28-Фев-09 20:16 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Особенно убивает ситуация с Fallout 3, где теней нет вообще. Просто страшно видеть такое в 2008 году ((
Это не UE3 это Gemebryo.
[Профиль]  [ЛС] 

Assassin[0]

Assassin[0] · 28-Фев-09 20:20 (спустя 3 мин.)

В ультеме графа намного лучше
[Профиль]  [ЛС] 

0r@cle

Стаж: 17 лет 4 месяца

0r@cle · 01-Мар-09 01:31 (спустя 5 часов, ред. 01-Мар-09 01:31)

Чоткий Пацан писал(а):
Ну включу я все навороты и комп в слайд шоу уползет, а кризис на максимуме стабильно 30 кадров. Это лишь докажет то, что я сказал: оптимизация в UE3 это просто выключение многих эфектов.
PS кстати освещение там и так динамическое ,ничего лишнего включать не надо.
ну во 1
там статическое освещение, а не динамическое:
трафик =)
скрытый текст
статическое

динамическое
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=91189&postdays=0&postorder=asc&start=2700
цитата от туда
"Разрабы обещали в UT3 выжать максимум из своего движка, но в целях оптимизации почти все источники света сделали статическими"
во 2, я так понял ты даже не проверял, но утверждаешь что у тебя будет слайд шоу (это как? пророк?)
к слову, у чела с оверов (который проверял) конфа такая
Athlon X2 5600+ | 2.8GHz | Stepping F3
Apacer 2x2GB | 800MHz | 5-5-5-18 | Dual Channel
Gigabyte 7900GS 625/1440MHz | 256MB |
Zalman VF700
Seagate Barracuda 200GB | 8MB | 7200 | SATA 2
Biostar TF560 A2+ | Rev. 5 | BIOS v.N56BA803
FSP 450W
Windows 7 Ultimate Beta x64 En
Windows XP Professional SP3 x86 Ru
так что на компе, на котором кризис выдет 30 fps, ut3 выдаст столько же, если не больше
ну и в 3:
автор топика вроде как хотел испытать свою систему
и все тут ему советуют ресурсоемкие игры.
тогда чем ut3 плох в этом плане (особенно с вкл. динамическим освещением)
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Чоткий Пацан · 01-Мар-09 10:02 (спустя 8 часов)

Цитата:
там статическое освещение, а не динамическое:
На ряду с лайтмапами на карте там ещё и динамическое освещение от выстрелов, не слайдшоу конечно, но графика с кризисом даже рядом не стоит (как кстати и на представленных тобой скринах, теней то все равно нет от статических объектов, а то, что игра по умолчанию использует лайтмапы в большинстве случаев это даже и не хорошо).
Цитата:
автор топика вроде как хотел испытать свою систему
и все тут ему советуют ресурсоемкие игры.
тогда чем ut3 плох в этом плане (особенно с вкл. динамическим освещением)
UT идет со скоростью около 100 FPS у меня, как то не солидно Hi-End компу на таком проверяться, кризис на самом деле пока лучший вариант, и лучший вариант проверить проц- GTA4.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Мар-09 02:46 (спустя 11 дней)

GTA 4 ТАМ графа норм така блум зае...т!!!

Red-Wh1te

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Red-Wh1te · 16-Мар-09 17:33 (спустя 3 дня, ред. 16-Мар-09 17:33)

Crysis Warhead & Crysis Wars
Цитата:
Самая лучшая графика на сегодняшний день
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error