Гость · 21-Фев-09 02:44(16 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Фев-09 14:38)
Stardock WindowBlinds 6.0 Build 32 Enhanced RusГод выпуска: обновлено в 2009 году Версия: 6.0 Build 32 Разработчик: Stardock Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows Vista / Windows XP/2003
● Minimum screen resolution: 1024 width and 768 height
● 60MB free drive space
● 256MB RAM Описание: Данная программа предназначена для изменения интерфейса Windows. При помощи WindowBlinds вы сможете полностью изменять графический интерфейс Windows посредством установки тем визуального оформления. Программа включает в себя такие полезные функции как: поддержку сворачиваемых кнопок (roll-up buttons), расположение кнопок поверх других объектов (always-on top buttons), ссылки и многое другое. Стили визуального оформления в WindowBlinds способны обеспечивать анимацию, звуковое сопровождение, прозрачность панели задач, изменяемые иконки на панели инструментов.Доп. информация:В раздачу входят: программа + русификатор + 66 скинов В раздаче вирусов нет! Сама лично устанавливала эту прогу на 2 различных по конфигурации и программному обеспечению компьютера. Все работает! Скрины ниже делала со своего компа.
Итак, пока я тормозила с раздачей, появилась еще одна, на 4 минуты раньше. Что могу сказать - моя раздача лучше, и я сейчас объясню, почему:
1) размер больше за счет расширенного набора скинов;
2) в той раздаче есть ошибка при указании версии - раздается та же самая, что у меня, просто лекарство другое, а в шапке написано, что версия 6.3, когда на самом деле версия 6.0.
У меня Windows XP FuckYouBill sp2. При попытке устанавливать другие версии с трекера тема остается классической. Как быть? Возможно ли такое в вашей версии.
При установке WB 5, - все работает, но, например, Lingvo 12 ML, ругается и нехочет запускаться. Причем это свзано именно с WB. В этой версии такое возможно?
FreedomFighter Проблема наверное в сборке винды хзотя хз. Чегото нехватает, какогото компонента тк на классической xp весь WB работает норм. Я думаю будет то же самое, что и с другими версиями. Сам с таким сталкивался, перешёл на другую сборку.
Я, в свое время, патчил систему для установки неподписанных тем Винды...... может оно?
Хотя, опять же, WB 5, идущая, кстати, в сборке, пашет на ура.... Блин, я очень хочу эту прогу!
Кстати, Jjaacckk, подкиньте, если не сложно, мне в личку сборки винды зарекомендованные вами
У меня Windows XP FuckYouBill sp2. При попытке устанавливать другие версии с трекера тема остается классической. Как быть? Возможно ли такое в вашей версии.
К сожалению, вашу версию не пользовала, и наверняка ответить не смогу. Рекомендую попробовать. Потом отпишете результат.
FreedomFighter писал(а):
В этой версии такое возможно?
На сегодняшний день существует конфликт WB и Dr. Web, который пока не устранен; касательно же конфликтов WB с другими программами я сведений не имею, хотя на моем компьютере установлено порядка сотни разнообразных программ и WB с ними пока не конфликтует. Единственный нюанс, на котором хотелось бы заострить внимание - при установке слишком темных тем оформления могут возникнуть небольшие проблемы с отображением кнопок в некоторых программах, но тут уже дело вкуса - я привыкла.
FreedomFighter писал(а):
Я, в свое время, патчил систему для установки неподписанных тем Винды...... может оно?
Патч не изменяет других файлов системы, кроме tcpip.sys, никак не связанным с оформлением Windows, так что конфликт исключен.
Dark_Victory, а у тебя есть проги cursor xp и icon packager?Там вроде есть еще какая-то программа для украшательства, наряду с Stardock WindowBlinds, а все вместе составляют один комплект от одной фирмы Stardock.Если я ничего не путаю.
anyway, спасибо за релиз)
Crimson kardinal, у StarDock'а штук 30 разных прог, каждая из которых служит для украшения какой-либо детали интерфейса или редактирования этих деталей
Сам же сижу на версии 6.1 (билд 55). По этому поводу кстати автору замечание. Я 55й билд качнул осенью того года, а автор утверждает, что 32й билд обновлялся в этом году. Парадокс, знаете ли...
Сегодня пробовал эту же версию, скачанную с другой раздачи. Не помню откуда.
Тот же самый глюк! При попытке изменить тему на блиндовскую, идущую в стандартном наборе, тема меняется на классическую и все Dark_Victory, а вы устанавливали на Win XP rus или en? Мож в этом дело.
А как крякнуть этим кейгеном, что то я затрудняюсь
1. Устанавливаете программу.
2. После установки не запускаете, комп не перезагружаете.
3. Устанавливаете русификатор (если не владеете английским, если владеете - на русификацию можно забить)
4. Снимаете в диспетчере задач процесс, инициированный программой.
5. Запускаете кейген.
6. Патчите файл.
7. При необходимости активации - вводите мыло и серийник, сгенерированный кейгеном (я серийник не вводила, тупо написала e-mail и нажала ok
Crimson kardinal писал(а):
Dark_Victory, а у тебя есть проги cursor xp и icon packager?
Да, конечно есть.
Crimson kardinal писал(а):
а все вместе составляют один комплект от одной фирмы Stardock
Их можно всей тучей поставить, и будет единый пакет. Главное, чтоб не было перебора, как у меня - я еще до кучи поставила вистовский пак от KM Software на свои несчастные 512 ОЗУ ))
MblLLl0 писал(а):
По этому поводу кстати автору замечание. Я 55й билд качнул осенью того года, а автор утверждает, что 32й билд обновлялся в этом году. Парадокс, знаете ли...
Я покопалась на офсайте Стардока, думалось мне, что история версий хоть где-нибудь, да должна быть прописана - ан нет! Или я перестала понимать английский, или разучилась искать инфу, хотя вряд ли и то и другое; но между тем мониторинг инета меня натолкнул на забавную вещь: исходя из материалов одного сайта, моя версия вышла в декабре 2008-го, а по информации другого сайта - в феврале 2009-го. Где правда? Непоняяяятно.... Так что - качаем и наслаждаемся. И плюсики ставим.
Кхм... Открываю Блинды, выбираю тему, нажимаю "принять изменения"("apply changes" которые). Вооот. Тема маняется на классическую и все. Может я некорректно удалял предыдущие версии. Хотя как эт сделать даже не представляю, реестр вродя чистил.
Удалила прогу. Почистила реестр. Перезагрузила. Поставила заново. Все снова работает... Даже и не знаю, чем тут помочь.... Видимо от удалений не зависит.
А вы пробовали поставить другие скины? Скачайте скины из моей раздачи и попробуйте их поставить, может поможет?
Уж и не знаю что тут сделать...
как только я это программу не патчил, как только не фачил
Насколько я понмиаю, применить выбранные скины можно только, если не вылетате окно об активации, т.е. если програмуля правильным образом сломана.
Так вот, выполнял все заклинания с хронологией нажатия кнопок, т.е. не жми "финиш" пока не поставишь патч. Потом переносил это файл SIG.BIN в разные папки - тоже ничего...
При установке патча у меня были 2 варианта реакции со стороны прорамки:
1. Не могу открыть файл, т.к. он уже запущен или используется другим приложением.
2. Файл либо пропатчен, либо используется старая версия...
Ни в том нив другом случае программка не ломается и онкно активации по-прежнему мозодит глаз...
Еще нюанс: что бы не вылетала реакция №1, нужно патчить сразу, как только поставил, до первого запуска, иначе потом этот файл садится резидентом и где он в процессах - не понятно.
Не спасает даже безопасный режим. Сносил, ставил заново, патчил и опять окно активации - здравствйуте :)))
В общем наупражнялся я за эту ночь! Не могу больше!
Скажите, авторы или те у кого все же получилось, КАК?
Что мне со всем этим делать?
Где я делаю ошибку? Заранее Спасибо!
Итак, уважаемая Дарк Виктори :))
Если бы не Ваш молниеносный ответ на мой утренний пост, едва ли я бы нашел в себе силы еще раз проделать эту операцию. Но тем неменее...
Вот что у меня получилось.
1. Вычистил, вылизал весь реестр нах.
2. Ставлю программу, дохожу до момента "Finish", никуда не жму, т.к. как только нажимаю кнопку - вылетает окно активации - стало быть поздно
3. Поставил русификатор, хотя и владею английским
4. В диспетчере появилось 4 (!) новых задачи, инициированных процессом установки
(для наглядности прикладываю картинки: диспетчер со своими задачами ДО установки fig.1 и тоже самое но уже в процессе установки fig.2
5. Снял всю эту хрень. Таким обрахом имею на компе установленную, но ни разу не запущенную программу.
6. Пытаюсь патчить, в результате чего он мне говорит Already patched or another fileversion, что означается, что эта собака сомневается, что файл у меня уже пропатчен или какая-то другая версия файла (не понятно какого: версия патча или версия того кого патчим)
7. Перегрузил комп.
8. При загрузке (кстати как-то шибко долго он это делает при установленной проге) вылетает окно активации. Тупо ввел мыло, без серийника, и тупо был послан нах. Он мне начал рассказывать о том, что сериник необходим и выглядит он вот таким-то образом. Ладно, запускаю кейген, там куча цифр, копирую, вставляю - нифига. Пишет, что серийник у меня левый, либо от старой версии.... (т.е. сам не уверен , чего уж обо мне говорить )
9. Ну и на хвосте имеею нерабочую программу... или она меня... Пожалуйста, это уже вопрос упрямости, подскажите где косяк? Ибо не хочу себя считать чайником :)))))))
Кстати, тот серийник, генерируемый кейгеном, о котором мы тут говорим вовсе не серийник.
Кейген его называет Computer ID.
Мы правильно ведь друг друга понимаем?
Можно при установленной и запущенной программе дважды щелкнуть на теме (файл с расширением wba). Yozhik_Tosya
сейчас посмотрю ваши картины и подумаю, чем можно помочь.
Всю хрень снимать не надо! Снимать надо только процесс WBINST~1.exe
Yozhik_Tosya писал(а):
Пишет, что серийник у меня левый, либо от старой версии.... (т.е. сам не уверен , чего уж обо мне говорить )
Yozhik_Tosya писал(а):
Ну и на хвосте имеею нерабочую программу... или она меня...
C чувством юмора у вас все в порядке, повеселили от души. Я реально не знаю, чем тут можно помочь... скриншоты установки что ли выкладывать? Сейчас в третий раз удалю у себя и напишу поэму в прозе о последовательности действий.
Поставила на другом компе, точнее даже на ноуте, тупом, как последняя блондинка, с измененными системными файлами и вообще - глючном. С первого раза, действительно не встало, но с другой стороны - на нем вообще ничего не встает с первого раза. Почистила реестр, вылизала его нах (с). После делаю следующее: ставлю программу. В конце там написано - что типа вы must restart your computer - ЖМУ CANCEL! Потом патчу файл - ошибка. Потом вылетает моментально окно с активацией. Снимаю процесс, про который я писала выше, ввожу в окно активации мыло. Жму ок. Активация не проходит. Ввожу computer ID - не проходит. Тогда тупо в окне кейгена жму Сохранить лицензию - ок, перезагрузка, все работает.
Итак, пока я тормозила с раздачей, появилась еще одна, на 4 минуты раньше. Что могу сказать - моя раздача лучше, и я сейчас объясню, почему:
1) размер больше за счет расширенного набора скинов;
2) в той раздаче есть ошибка при указании версии - раздается та же самая, что у меня, просто лекарство другое, а в шапке написано, что версия 6.3, когда на самом деле версия 6.0.
Ты вапще молодец, там не раздача а какое то говно сраное, устанавливается через жопу, а потом ещё и не запускается, кароче я впустую время потратил.Как дурак повелся тошто она весит мало и скачал, пожалел.А у тебя всё хорошо, спасибо Dark_Victory.