chame1eon · 12-Июн-07 09:24(17 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Июл-07 19:17)
Технолайз / Texhnolyze / テクノライズ Год выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: драма, психология, меха, фантастика Продолжительность: ТВ (22 эп.), 24 мин. Перевод: Субтитры Режиссер: Хамадзаки Хироцугу Описание: Построенный глубоко под Землей, экспериментальный город Лакасс стал "Оставленным городом", поскольку поверхностный мир забыл о его существовании. Его граждане оказались в отчаянном положении. В городе хозяйничают «бригады», насаждающие насилие и жестокость. Управлять городом можно с помощью "Технолайза" - передовой технологии, которая заменяет человека - мощной кибернетикой! Судьба этого мира окажется в руках четырех людей: Ohnish - лидер бригады, который управляет городом, Ran - молодая девочка с ясновидящими способностями, Yoshii - таинственный новый посетитель с поверхностного мира и Ichise - искалеченный боксер, прибывший для пресечения действий правонарушителей. Чем станет "Технолайз" - спасением города или его разрушением? Необычная графика, не тривиальный сюжет, завораживающая музыка.
Не каждий сможет осилить данное творение. Кто сможет досмотреть до конца, можна назвать человеком со стальними нервами и остротой мышления. Уж очень специфическое аниме.
Не каждий сможет осилить данное творение. Кто сможет досмотреть до конца, можна назвать человеком со стальними нервами и остротой мышления. Уж очень специфическое аниме.
согласен, такие мультики не для всех, но только не для меня! =) начал по сути аниме смотреть с higurashi no naku koro ni за один присест ))) обожаю всякие пси-темы... - это вам не школьницы с голыми попками!
Посмотрел, впечатление - действительно "кино не для всех", финал просто потряс своей "отчаянной незаконченностью" именно так... и никак иначе. Если будет продолжение то объяснять придется очень много. Мне нравится японский стиль подачи идеи в аниме, но тут идей подано киллотонны, а вот развитие оставили явно на потом... поскольку при самопальном домысливание что то все не связывается. Есть отдельные посылы, но они или противоречат логике развития сюжета, или возникают из ниоткуда.
Рекоменндую людям любящим неординарное и слабо подверженным писимистическим настроям *)).
Посмотрел, впечатление - действительно "кино не для всех", финал просто потряс своей "отчаянной незаконченностью" именно так... и никак иначе. Если будет продолжение то объяснять придется очень много. Мне нравится японский стиль подачи идеи в аниме, но тут идей подано киллотонны, а вот развитие оставили явно на потом... поскольку при самопальном домысливание что то все не связывается. Есть отдельные посылы, но они или противоречат логике развития сюжета, или возникают из ниоткуда.
Рекоменндую людям любящим неординарное и слабо подверженным писимистическим настроям *)).
Да все там завершили на самом деле. И все объяснили. По-моему ничего домысливать не надо. И так все очевидно.
Скажите, ни у кого не возникало проблем при просмотре данного релиза?.. =\
У меня дико тупит звук во время опенинга, отстаёт, если мотнуть назад, то выравнивается, но скоро снова тупит. Как начинается серия всё нормально.
Не знаю на что грешить... Судя по тому что ошибки по-разному происходят, то скачалось всё верно и всё дело либо в компе, либо в кодеках. По идее H264 тяжёлый кодек, а тут он ещё в MKV зашит...
Я смирился с тем, что у меня на не очень мощном компе не работают HD-фильмы, но то что тупят и ползут 300 метровые серии аниме это просто уже ни в какие ворота...
Есть какие-нибудь советы как локализовать и устранить проблему, кроме как выкинуть комп в окно? )
Ичисе остался разве последним? ммм... а что случилось с Сакимурой? Или те, кто на поверхности не считаются? Да и Дед мафиозный коньки походу не собирался отбрасывать. P.S. После знакомства с Ониши, абсолютное большинство персонажей из других аниме кажутся толпой крикливых клонированных идиотов.
Технолайз - Шедевр.
Спасибо за раздачу.
Аниме просто великолепно!!! Собстевнно начал аниме увлекатся именно с Ergo Proxy (было мое первое аниме) и с Технолиза. Смотрел давно и не отсюда качал, но спасибо автору что распространяеш такой ШЕДЕВР!
Скажите, ни у кого не возникало проблем при просмотре данного релиза?.. =\
У меня дико тупит звук во время опенинга, отстаёт, если мотнуть назад, то выравнивается, но скоро снова тупит. Как начинается серия всё нормально.
Не знаю на что грешить... Судя по тому что ошибки по-разному происходят, то скачалось всё верно и всё дело либо в компе, либо в кодеках. По идее H264 тяжёлый кодек, а тут он ещё в MKV зашит...
Я смирился с тем, что у меня на не очень мощном компе не работают HD-фильмы, но то что тупят и ползут 300 метровые серии аниме это просто уже ни в какие ворота...
Есть какие-нибудь советы как локализовать и устранить проблему, кроме как выкинуть комп в окно? )
Да, проблемы возникали, тоже тормозила прорисовка. Проблема решилась установкой mplayer из svn.
Также это решило проблему просмотра 720p на моём слабом железе.
Спасибо за раздачу. Смотрел сей шедевр года три назад - очень понравилось. Согласен, это нудное и непонятное аниме. Но только на первый взгляд. )) Люблю такое атмосферное аниме. Ставлю в будущие закачки. Для коллекции и перепросмотра. Желающие посмотреть что-нибудь подобное могут обратить внимание на "Бледный кокон" (Pale cocoon) - получасовая овашка.
Спасибо за раздачу. Смотрел сей шедевр года три назад - очень понравилось. Согласен, это нудное и непонятное аниме. Но только на первый взгляд. )) Люблю такое атмосферное аниме. Ставлю в будущие закачки. Для коллекции и перепросмотра. Желающие посмотреть что-нибудь подобное могут обратить внимание на "Бледный кокон" (Pale cocoon) - получасовая овашка.
Чтож спасиб за совет оценим сие творение.
А по теме , смотреть тем кто любит думать, в этом жанре ему пожалуй нет равных , единственное и неповторимое.