|
SkinneR_IT
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
SkinneR_IT ·
14-Янв-09 12:27
(16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Янв-09 12:27)
Ребят,ежели мона,дайте скорости,пжл. Кто то только что до 60-70 давал.. весьма вкусно было  А ща на 1-3.7 кб тяну 
Заранее благодарен. Так же,благодарность автору раздачи.
|
|
hbxfhl
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
hbxfhl ·
30-Янв-09 23:07
(спустя 16 дней)
Спс за игруленьку, а ктонить знает геде есть версия на прохождение?????????
|
|
belart
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
belart ·
12-Фев-09 07:29
(спустя 12 дней)
Спасибки за игруху! Реально рульная весчь!
Только страйфы никак не настрою, двойное нажатие сделать не успеваю.
Если что гамаю под ником belart.
|
|
GREMLIN_GIZMO
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
GREMLIN_GIZMO ·
17-Фев-09 23:43
(спустя 5 дней)
Супер игра. Кто незнает на сайте контакт у чела даже тату на ноге есть... вот это фанаты. кстати на серваках что прописаны в этой версии мне кажеться 50% ботов. Напишите кто где шпилит. И ещё не нравиться что народ только здоровенными топорами валиться, мне по душе гладиус или топорик со щитом. А на счёт залипания клавиши на выборе ботов - просто много раз подряд жмите цифру и мышку, с 5-го разу цифра ставиться (только быстро это делайте)
|
|
Mixogen
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
Mixogen ·
18-Фев-09 14:00
(спустя 14 часов)
вступай в группу если ты ешо не там)
я в своё время оч любил щилд-нубить типа роман-сворд + викинг щит
или оч хорошая связка на арене, 1 рас долбануть ДВС а потом молотом сарка с разворотом и нету никого
но к сожалению я не могу ша играть, тк ошибка при входе в руну(
хотя такая ломка.....:(
|
|
GREMLIN_GIZMO
|
GREMLIN_GIZMO ·
18-Фев-09 21:48
(спустя 7 часов)
нехочу показаться ламером но всё же, подскажите какие есть тут хитрые удары? вроде все и вся одинаково рубят, а нет - смотрю народ умудряеться и голову снести и руку и много ещё неописуемого. как они это делают? либо это случайно, либо есть хитрости. напишите кто знает.
У меня своя фишка, иногда получалосось прорубить противника так: делаю шаги назад, затем резкий стрейф вперёд и такая себе атака-контратака. в большенстве случаев противник не ожидает.
Пишите у кого какие успехи, и делитесь хитростями
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
19-Фев-09 19:18
(спустя 21 час)
ну есть но это тоже рандом и шанс на 80%. просто рабочим свордом гномов, делать крутилку и тут же назад
старая тема то что жмёшь вперёд и не отпуская прыжок и клик мышки и сразу назад и на мона срубить пару голов, но особова кайфа нету,
впринципе приконая тема делать шаг в ту сторону куда идёт сворд, то есть навпример ты идёшь на врага бьёшь мечом право и ты вправо и тд, (сворд сам бьёт сначала вправо потом влево) (вроде так), ешо есть тема с молотом боевым (каменный) просто на тя летит маньяк с оружием а ты садишься и молотом бьёшь всё время и крутишь мышь (ось чела)
я это пишу всё на память, возможно это всё и знали, и ваше советую попробовать всё оружие как минимум от 5 битв начиная с аксхэндом(самый мелкий топор) с щитом и заканчивая нубским свордом
|
|
GREMLIN_GIZMO
|
GREMLIN_GIZMO ·
19-Фев-09 22:32
(спустя 3 часа)
ВАУ СПАСИБО БУДЕМ ПРОБОВАТЬ. а есть статья по названиям оружия, сленга, тех же хитростей? не встречал. И интересно ты давно в Руну рубишься?
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
19-Фев-09 22:56
(спустя 24 мин.)
давно и так же давно я перестал рубица, тк на компе не запускаеца (к сожалению) кста оч советую если ты новичок в руне поиграть в руну сингл, графика убогая но геймплей СУПЕР, у них сингл оч классный (мало чему научит, но для прогресса сойдёт) попробуй на рун-федерашн глянуть, мб там глянешь сленги
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
22-Фев-09 00:09
(спустя 2 дня 1 час, ред. 22-Фев-09 12:55)
такс починил я руну, все кто хочет порубать или спросить чё, то вот 452581268
нет не починил, всё опять сломалось на след день
|
|
scarex
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
scarex ·
26-Фев-09 16:06
(спустя 4 дня)
В LAN-игре игрок, создавший сервер, бессмертен и невидим. Как исправить?
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
26-Фев-09 16:59
(спустя 53 мин.)
возможно скин игрока поменять нада
|
|
scarex
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
scarex ·
26-Фев-09 21:15
(спустя 4 часа)
Mixogen писал(а):
возможно скин игрока поменять нада
Спасибо, камрад, помогло!
|
|
Supеr Girl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
Supеr Girl ·
01-Мар-09 20:46
(спустя 2 дня 23 часа)
Подскажите, где для Руны можно женских скинов накачать, а то там одни гоблины
|
|
sh1n1
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
sh1n1 ·
01-Мар-09 21:40
(спустя 54 мин.)
ооо руна ,))) много народу играет?
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
01-Мар-09 22:47
(спустя 1 час 7 мин.)
щас все рунские сайты повисли где скины были, возможно запашут...
народу многа - средне
|
|
Supеr Girl
|
Supеr Girl ·
03-Мар-09 14:31
(спустя 1 день 15 часов)
Mixogen писал(а):
народу много - средне
Ну если учесть что игре больше 8 лет то народу действительно много.
Просто непойму почему мировые разработчики не сделают ничего более интнресного чем Руна? Может из-за того основной акцент делается уже на онлайн стратегии и разные там линейки с вовами. Хотя Руна несмотря на пожилой возраст выглядит неплохо, даже очень неплохо и является одной из моих любимых сетевых игр. О Контре уже и вспоминать нехочеться, одно название Контер Страйк уже знобит и начинает тошнить. А о Руне только приятные воспоминания.
Контру между прочим обновили до Соурс, даже движок сменили. А вот с Руной напряг. По моему даже Анриловский движок 1997 года играется интереснее чем КС. А Руна и построена на Анриловском движке, может в этом ответ. Делитесь своим мнением интересно послушать.
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
03-Мар-09 16:05
(спустя 1 час 34 мин.)
1) оч классно видеть такой ажиодаж на руну и уш тем более от девушки
2) фирма которая делала руну кидала опрос в инет стот ил делать продолжение, канешн много народу сказала стоит, но будет ли что нить из этого мы узнаем через пару лет
3) я сам оч часто раньше играл в руну, и + я оч любил 1 сервак где чел делал сам карты ОЧЕНЬ большие и красивые и с ловушками ну например земля, земля и БАХ пропасть а рельеф всё тот же, и ешо много таких тем, и вот ша приходиться в доту играть и в вов иногда, ОЧЕНЬ хочеца в руну но не могу тк ошибка(
|
|
Supеr Girl
|
Supеr Girl ·
04-Мар-09 11:46
(спустя 19 часов, ред. 05-Мар-09 22:46)
Mixogen писал(а):
Ого если речь даже так пошла, могу достать гайд по руне, и сказать пару команд как стать админом своего сервера, что бы можно было создать почти всё что угодно например
Summon SnowBeast - перед вами появиться снежный медвед который был в 1й руне и будет бегать канешн за вами, Slomo 0.1 - скорость которую можно ТОЛЬКО прописать нигде в меню такое не поставите, скорость будет ОЧЕНЬ медленная, кароч матрица её ешо называют)
и ешо оч многа всего (ОЧЕНЬ)
я ща есть хочу поэтому тока спрашиваю, нада ли тип такого? и если покрышка (автор гайда) будет не против я ваше весь кину сюда, и возможно прикрелю к раздаче
Извени хотела как лучше.
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
04-Мар-09 13:33
(спустя 1 час 46 мин.)
Ого если речь даже так пошла, могу достать гайд по руне, и сказать пару команд как стать админом своего сервера, что бы можно было создать почти всё что угодно например
Summon SnowBeast - перед вами появиться снежный медвед который был в 1й руне и будет бегать канешн за вами, Slomo 0.1 - скорость которую можно ТОЛЬКО прописать нигде в меню такое не поставите, скорость будет ОЧЕНЬ медленная, кароч матрица её ешо называют)
и ешо оч многа всего (ОЧЕНЬ)
я ща есть хочу поэтому тока спрашиваю, нада ли тип такого? и если покрышка (автор гайда) будет не против я ваше весь кину сюда, и возможно прикрелю к раздаче
|
|
Supеr Girl
|
Supеr Girl ·
06-Мар-09 21:54
(спустя 2 дня 8 часов)
Вот может это пригодиться кому:
сайт http://www.rune-resource.de тут очень много можно скачать для Руны. Карты, скины и т.д.
сайт http://www.rune-federation.org/modules/newbb_plus/viewforum.php?forum=4 Русская страничка федирации, тут я нашла MixogenА хи-хи
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
06-Мар-09 22:58
(спустя 1 час 3 мин.)
не знал что рун-ресурс пашет
|
|
R@fshan
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
R@fshan ·
16-Мар-09 02:35
(спустя 9 дней)
что это за dmg формат такой?
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
16-Мар-09 02:44
(спустя 9 мин.)
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
16-Мар-09 18:02
(спустя 15 часов)
ненаю где ты такой формат нашёл
нашёл тока DEM
|
|
GREMLIN_GIZMO
|
GREMLIN_GIZMO ·
16-Мар-09 22:45
(спустя 4 часа)
R@fshan писал(а):
что это за dmg формат такой?
Зачем тебе этот формат сдался? Там много каких ещё расширений есть...:) Главное то что игра пропатчена до 1.8 версии и не вылетает! А так же скачав можно пошпилить на любом инетовском серваке и домашней сетке тоже! Разве ни это главное?
|
|
YAKADZUMA
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
YAKADZUMA ·
23-Мар-09 19:48
(спустя 6 дней)
скачал а архив не открывается, ошибку говорит(((
|
|
Mixogen
|
Mixogen ·
25-Мар-09 12:58
(спустя 1 день 17 часов)
хз хз, 500 раз скачали он не мог сам сломаться
или перескачай
или воспользуйся починкой архива
или разархивируй всё, если какой то файл может не ивзлечься он может и не оч важный для игры
|
|
Risk07
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Risk07 ·
28-Мар-09 18:32
(спустя 3 дня)
Мм, у меня самая первая руна на диске есть.. помню по инету гамал ^^
|
|
Сantona
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 200
|
Сantona ·
23-Апр-09 00:08
(спустя 25 дней)
Люблю Руну спасибо за хороший релиз! Может порубимся?
|
|
|