|
01ludmila23
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
01ludmila23 ·
05-Янв-09 04:19
(16 лет 9 месяцев назад)
Спасибо огромное!!!! Дети в жутком восторге!!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Янв-09 12:23
(спустя 8 часов)
Стою на раздаче (если кому интересно) Вопрос - Алкоголь показывает, что первый файл (WinxClub_CD1) - больше 850 Мб и не прожигает на CD. У меня первый раз такая проблема. Что делать-то? Дочь бегает кругами...:)
|
|
engine312
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
engine312 ·
05-Янв-09 15:09
(спустя 2 часа 46 мин.)
|
|
sasha169
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
sasha169 ·
05-Янв-09 22:03
(спустя 6 часов)
Блин, у кого установились все файлы, слейтето, который у нас не ставится в куда-нить в иволдер, или на рапидуплз. У меня Даймон 4.30.2 не открывает его,я не знаю что делать. Сестренка расстроиться.
|
|
veyron212
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
veyron212 ·
05-Янв-09 22:57
(спустя 54 мин.)
Устанавливала игру 2 версиями Daemon: 410-х86 и 4.30.3 Lite. И там и там выдает ошибку на счет файла *.* и вылетает в одном и том же месте. Причем интересно то, что когда устанавливала ее более старой версией, то субтитры были русские, а при новой версии - английскими.
Алкоголем не пробовала, так как версия не поддерживает монтирование образов.
Так что кто знает решение проблемы, велком!
|
|
engine312
|
engine312 ·
07-Янв-09 00:35
(спустя 1 день 1 час)
пошёл путём veyron212-такая же хрень!а теперь ещё и на 4.30.2 рус не пашет!славабогу хоть прошли уже.короче-всем думать,как быть?
|
|
dr.spax
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
dr.spax ·
07-Янв-09 02:16
(спустя 1 час 41 мин., ред. 07-Янв-09 02:16)
http://slil.ru/26513256 кому надо залил msvcp71.dll..
я кинул его в папку с установленной игрой и усё заработало  племянница в восторге 
кста msvcp71.dll достал я из другой игры..
daemon tools у меня 4.30.3...
|
|
veyron212
|
veyron212 ·
07-Янв-09 21:34
(спустя 19 часов)
Выше писалось, что msvcp71.dll надо кидать в папку windows/system32, а не в папку с игрой. Я проверила, у меня эта dll и так лежит. С инета скачивать и ставить другую не стала, так как у меня по дате более новая. В 1 раз слышу, чтобы системные библиотеки кидать в папку с игрой...
Но если это реально помогло, то вопрос: а в какую именно папку?
Щас попробую сделать, получилось или нет чуть позже напишу...
|
|
veyron212
|
veyron212 ·
07-Янв-09 21:53
(спустя 19 мин.)
Так, отписываюсь...Еще раз установила ее daemon 4.30.3 lite. При этом во время установки в саму папку кинула dll свой из system32. В конце установки игра не ругалась на файл *.*. Субтитры опять были русские. НО! Она попрежнему вылетает в одном и том же месте, там где поднимаешься в гору в самом начале игры.
Так что продолжаем ждать решения этой проблемы!
|
|
engine312
|
engine312 ·
08-Янв-09 15:21
(спустя 17 часов)
у меня тоже всё интересно.после деинсталяции ,правильно работающей,сделанной на dt 4.30.2 ,игры,снова установить её с русским не мог ни dt4.30.3 ,ни dt4.30.2 ,ни алкоголем.варианты с добавлением в папку с игрой файла dll не помогли.пробовал двумя один из которых взял у dr.spax. у меня кстати на dll никогда и не ругалась.проблемы с русским возникают из-за *.* что касаемо вылета игры-может попробывать дрова на видюхе обновить.уж больно проблема нехарактерная для этого форума.
|
|
engine312
|
engine312 ·
08-Янв-09 15:29
(спустя 8 мин.)
а русик вернул только нарезав алкоголем 4.0 два CD. ПОКА ВИЖУ ДЛЯ СЕБЯ ЭТОТ ВАРИАНТ -100%
|
|
veyron212
|
veyron212 ·
09-Янв-09 23:14
(спустя 1 день 7 часов)
Мне в принципе наплевать, какой там язык стоит в игре: русский или английский. У меня проблема именно с вылетом. На счет дров на видюху: эта игра 2006 года, а дрова осени 2007. У меня идут игры горааааздо более мощные и свежие (Ассасин Крид, например), чем это. Так что не в дровах дело.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Янв-09 19:33
(спустя 20 часов)
В чем дело? Скачала, установила, играла без проблем. Но как до шла до места где она через картину в облачную башню проходит.... игра вылетела и, как обычно в windows, отчет об ошибке!!! Помогите кто-нибудь!!!!!
|
|
veyron212
|
veyron212 ·
11-Янв-09 15:23
(спустя 19 часов)
Ну вот и у меня вылетает, так же отчет об ошибке, токо я до картины даже не добралась, у меня в самом начале вылетает, когда на гору карабкаешься.
|
|
S46001
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
S46001 ·
17-Янв-09 12:59
(спустя 5 дней)
Помогите запустить !
Установил, запустил, менюшка есть, а дальше не запускается ( монитор темный, винт моргает и так без конца ).
Обновил драйвера, direct x.
|
|
Planer
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
Planer ·
26-Янв-09 20:46
(спустя 9 дней)
А ещё обратите внимание, что некоторые ищут файл MSVCP71.dll, а требуется MSVCR71.dll (оба файла в природе существуют), после записи его в папку \windows\system32 - всё заработало...
|
|
nacheb
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
nacheb ·
28-Янв-09 19:46
(спустя 1 день 22 часа)
спасибо моей дочки понравится она фанатка этого мультика.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Янв-09 21:24
(спустя 2 дня 1 час)
как качать? у меня показывает значок инета
|
|
Sucher1964
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Sucher1964 ·
04-Фев-09 12:30
(спустя 4 дня)
Спасибо за игру, но не устанавливается максимальное разрешение 1280х960 и что-то с сейвами. При повторной загрузке игры сейвы не работают, приходиться начинать сначала, а это не есть хорошо. У кого аналогичные проблемы, пожалуйста помогите их решить.Спасибо.
|
|
крис031282
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
крис031282 ·
08-Фев-09 18:14
(спустя 4 дня)
спасибо за игру. дочку не оторвать от компьютора.
|
|
Elizavetka
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Elizavetka ·
08-Фев-09 19:33
(спустя 1 час 18 мин.)
Кстати, никто не знает, есть ли с полным русским переводом?
|
|
AlekseiZ
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
AlekseiZ ·
08-Фев-09 20:51
(спустя 1 час 17 мин.)
Настя257
veyron212
У меня игра тоже вылетала при воспроизведении видеороликов. Я решил это так:
- 1 способ – в папке где установлена игра есть файл winx.ini. Открываем его редактором и правим строку
showCinematics= true
на
showCinematics= false – при изменении этого параметра в игре больше не будет ни одного ролика. Следствие - нет вылетов.
- 2-ой способ – в папке Winx Club\Media\Movies\English\ есть файлы *.mp2. у меня некоторые просто сами по себе не воспроизводились и я все эти файлы переконвертировал (распаковал в wav и запаковал обратно в mp2, многие файлы поменяли свой размер, такое ощущение что в архиве эти файлы были битые).
И после этого ни одного вылета !!! Объяснить, почему у некоторых идет и так, не могу.
При желании можете скачать мои файлы *.mp2 http://rapidshare.com/files/195607759/winx_mp2.rar.html и заменить ими оригинальные (которые предварительно лучше скопировать в другое место, на всякий случай). Также в этот архив запихнул MSVCP71.dll и MSVCR71.dll может кому еще надо (распаковать в c:\WINDOWS\system32\).
Все выше изложенное помогло мне, надеюсь поможет и Вам.
Всем удачи и радуйте своих маленьких игроманов.
|
|
Charito2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Charito2 ·
11-Фев-09 19:43
(спустя 2 дня 22 часа)
Напишу, как я справилась с проблемой русификации. Крутые программеры, может, посмеются, но мне помогло... Может, ещё кому поможет. Игру ставила на alcohol, так как с даймоном у меня взаимная неприязнь. Диски сразу поставила на два свободных дисковода, дальше, в самом конце установки второго диска - ошибка файла*.*...
В результате, вместо заказанной русской - английская версия.
Пришла сюда, прочитала всё... Не один из способов не помог - ни игры с dll-ками, ни установка даймона указанной версии. Хуже - при установке игры с даймона, на половине первого диска комп стал просто уходить в перезагрузку... Не знаю причин, но после третьей перезагрузки мне это надоело. Откатила систему на состояние до установки даймона, образы обратно в alcohol. Вспомнила, что, сообщая об ошибке, система указала не тот дисковод, где был второй CD-образ, а почему-то тот, на котором первый...
Итог: установила первый CD на дисковод, пошла установка, а когда дошло до второго диска - сняла первый в alcoholе и НА ТОТ ЖЕ дисковод установила второй. Никакой ошибки. Игра на русском языке.
Буду очень рада, если информация пригодится кому-то ещё)))
|
|
like angel-dust
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
like angel-dust ·
17-Фев-09 15:56
(спустя 5 дней)
спасибо!! сестренке понравилось) она любит этих с крыльями))
|
|
Charito2
|
Charito2 ·
17-Фев-09 16:07
(спустя 11 мин., ред. 17-Фев-09 16:07)
Ну вот, отписываюсь еще раз, т.к. доча игру уже заканчивает... Ни разу у нас ничего никуда не вылетало.)) Единственное, изредка бывает небольшой глюк при запуске - бывает зависает (при клике по ярлыку). Перезапуск полностью решает проблему. У кого вылетает на каком-то опред. месте в игре (у меня такое было с другими играми) - попробуйте установить нормальные кодеки (или обновить). В моём случае, все проблемы с глюками и вылетами игрушек (особенно, почему-то, детских, вроде этой) решила установка
K-Lite Codec Pack, свежей версии. При установке пакета пришлось убрать кодеки, установленные с диска от фотокамеры (XviD) - по-моему, они и мешали нормальному воспроизведению. В любом случае, уже пол-года таких проблем нет.
|
|
zona_abljacii
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
zona_abljacii ·
17-Фев-09 18:53
(спустя 2 часа 45 мин.)
Charito2 писал(а):
Напишу, как я справилась с проблемой русификации. Крутые программеры, может, посмеются, но мне помогло... Может, ещё кому поможет. Игру ставила на alcohol, так как с даймоном у меня взаимная неприязнь. Диски сразу поставила на два свободных дисковода, дальше, в самом конце установки второго диска - ошибка файла*.*...
В результате, вместо заказанной русской - английская версия.
Пришла сюда, прочитала всё... Не один из способов не помог - ни игры с dll-ками, ни установка даймона указанной версии. Хуже - при установке игры с даймона, на половине первого диска комп стал просто уходить в перезагрузку... Не знаю причин, но после третьей перезагрузки мне это надоело. Откатила систему на состояние до установки даймона, образы обратно в alcohol. Вспомнила, что, сообщая об ошибке, система указала не тот дисковод, где был второй CD-образ, а почему-то тот, на котором первый...
Итог: установила первый CD на дисковод, пошла установка, а когда дошло до второго диска - сняла первый в alcoholе и НА ТОТ ЖЕ дисковод установила второй. Никакой ошибки. Игра на русском языке.
Буду очень рада, если информация пригодится кому-то ещё)))
воспользовалась этим способом и все получилось! Спасибо!!!!!!!
|
|
xGREYx
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
xGREYx ·
18-Фев-09 02:39
(спустя 7 часов)
Большое спасибо! Игра прикольная. Никаких проблем с установкой не было.
Только вот вопрос, игра на русском всмысле дублирована? У меня на английском, но с русскими титрами.
Еще раз спасибо, игра красочная, дочке нравится.
|
|
Charito2
|
Charito2 ·
18-Фев-09 15:17
(спустя 12 часов, ред. 18-Фев-09 15:17)
Нет, фейки вслух изъясняются по английски... Субтитры русские. Про дубляж на русском вроде не упоминали, да и файлов таких по-моему в папке с игрой нет... В начале автор раздачи написал - язык интерфейса - английский+русский - а это как раз субтитры и есть, ну и сама менюшка, конечно.
|
|
ilora
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
ilora ·
19-Фев-09 20:47
(спустя 1 день 5 часов)
Спасибо за раздачу! 
Жаль только скорость скачки 8 kb/s... 
Хотелось бы побыстрее...
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Фев-09 17:48
(спустя 1 день 21 час)
Спасибо за игру! Крутая! Только ппц, мне пришлось несколько ногтей срезать чтобы пройти *** болото, но все равно на нем застряла, а это же самое начало! Может кто-то знает, есть хитрости как пройти болото в этой "бетской" игре? Спс)
|
|
|