Тайные знаки. Коллекция программ. Часть 2 [2008, журналистское расследование, документальная передача, SATRip]

Ответить

Гость

Гость · 17-Янв-09 00:41 (16 лет 8 месяцев назад)

Кто нибуть может все части прислать мне на dvd разумееться за деньги?!
email: arschangel@yandex.ru

lorens.K

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lorens.K · 26-Янв-09 17:57 (спустя 9 дней)

Судя по всему сегодня начинается третий сезон. Его будут писать?
[Профиль]  [ЛС] 

lorens.K

lorens.K · 27-Янв-09 19:38 (спустя 1 день 1 час)

Господа так будет третий или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

malcho

Стаж: 17 лет 11 месяцев

malcho · 28-Янв-09 15:04 (спустя 19 часов)

А сколько серий будет в третьем сезоне? Я могу его писать, но выкладывать пока нет возможности. У меня на раздаче несколько компов, но связи с ними я на данный момент не имею...
[Профиль]  [ЛС] 

bad dirty cat

bad dirty cat · 30-Янв-09 18:46 (спустя 2 дня 3 часа)

Я снимал "Михаил Ломоносов. Магия гения" художником-декоратором. Скачаю, посмотрю, что вышло :-D
[Профиль]  [ЛС] 

Warga

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Warga · 19-Фев-09 19:40 (спустя 20 дней)

Цитата:
Название: Тайные знаки. Убивающая любовь.
Эфир: ТВ3 07.10.2008 20.00
......Описание: Она научилась убивать на расстоянии и повелевать без слов. Стала невестой императора, умерла в нищете. Она поклялась отомсить врагам, но в итоге погубила тех, за кого готова была отдать жизнь.Мария Меньшикова была признанной красавицей своего времени. Казалось: её нельзя не полюбить с первого взгляда. Дочь фаворита Петра I и сама была готова на всё. Она гнотова была боротся за высокое чувство даже поняла, когда её соперница - всесильная императрица Екатерина Великая.
вот это интрига:
- Мария Меньшикова родилась в 1711, умерла в 1729 в Берёзове, куда сослали все семейство А.Д.Меньшикова, "фаворита", а точнее Сподвижника Петра I.
-Императрица Екатерина Великая родилась в 1729 в Штеттине, Пруссия, умерла - 1796гг.
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 10 месяцев

utas · 19-Фев-09 20:01 (спустя 21 мин., ред. 19-Фев-09 20:01)

Warga
Эта передача развлекательное шоу для "верующих"
посмешило - "Соловей разбойник"(который из преданий) - по мнению авторов передачи оказывается был в услужении у князя
и зачем Илья Муромец поехал его ловить не поясняют и вообще этот былинный эпизод не упоминается
да и смысл куда то ехать за ним если он рядом с князем живёт:))
[Профиль]  [ЛС] 

*macho*

Стаж: 16 лет 11 месяцев

*macho* · 17-Авг-09 22:10 (спустя 5 месяцев 26 дней)

вао писал(а):
помогите скачать Ломоносова из этого сериала
Это как, покачать за тебя? или подумать?
[Профиль]  [ЛС] 

pyajmyak

Стаж: 16 лет 1 месяц

pyajmyak · 02-Дек-09 23:20 (спустя 3 месяца 16 дней)

Тайные знаки. Апокалипсис. Генная модификация
где же мне такую страсть найти про ГМО.
Поглядел, чуть не опупел!
[Профиль]  [ЛС] 

sssrrr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sssrrr · 04-Янв-10 12:04 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 04-Янв-10 12:04)

хорошие передачи.Если б кто-то еще раздавал.Станьте на раздачу кто-нибудь
Где раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Ciklop

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ciklop · 26-Фев-10 13:24 (спустя 1 месяц 22 дня)

Признателен за раздачу!!!! Интересно. Некоторые моменты показываю студентам!!!! Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wolf285

Фильмографы

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wolf285 · 29-Июн-10 00:54 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 29-Июн-10 00:54)

Про Кайдановского-ложь,основанная на правде. Ни слова о его духовности. Из человека чуть ли не дьявола сделали..Натащили каких-то психологов...
Объясняю.Берется высокодуховный человек,который естественно противопоставляет себя обществу,человек-загадка,интеллигент и все сводится к тому,что он загадка не в духовном плане,а в мистическом. Прицепились к Каину этому,к его прозвищу,что к нему неприятности липли... Всё в каком-то приземленном тоне,с обращением странностей человека в нужное им мистическое русло...Если Кайдановский читал много,то обязательно там скажут,что он чуть ли не интересовался тайными знаниями..А то,что он читал все подряд и не мог,чтобы рядом с ним находился непрочитанный текст... Или то,что он за нож взялся рукой...Сразу выставляют его дьяволом каким-то...
Особо выделяются вставки ,где о нем говорят его друзья...Пообрезано только то,что надо автору программы,чтобы сделать ее в мистическом стиле..
И повторюсь-ни слова о его интеллигентности,духовности,благородстве..Многое просто передернуто...
Про Зону-отдельный разговор. Авторам не судьба,наверное,понять.не только ,что такое Зона,а вообще смысл фильма.Глубоко философский смысл этого фильма..То,что значила Комната Желаний,то,что символизировали Сталкер,Писатель и Профессор........
Хорошо смотреть то,о чем знаешь. Сразу понимаешь,КАК снимаются такие передачи.
Предполагаю,что вся серия программ такая же-полуправда,склоненная в русло мистики.
Не буду это смотреть.
"Журналистское расследование"-ну это все и объясняет. Они что угодно могут опошлить и облачить в те цвета,которые нужны им.
Думаю,что авторам передачи Кайдановский вообще по барабану,как и то,о чем другие серии.
[Профиль]  [ЛС] 

hobbit79

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hobbit79 · 07-Окт-10 11:17 (спустя 3 месяца 8 дней)

Ребята! Кто спец в этом сериале, подскажите: в какой части и как называется серия, где была темка про портреты, похожие на своих хозяев, как двойники и про Дориана Грея, соответственно.
Спасибо заранее...
[Профиль]  [ЛС] 

Allex72

Стаж: 17 лет 2 месяца

Allex72 · 16-Окт-11 23:40 (спустя 1 год)

MRMARKOVEN писал(а):
Как можно скачать отдельную передачу .
Скачиваешь Торрент-файл, запускаешь. И в списке оставляешь галочку только на нужной закачке, т.е. остальные галки убираешь
[Профиль]  [ЛС] 

belgorod1

belgorod1 · 20-Янв-15 18:57 (спустя 3 года 3 месяца)

Просьба стать на раздачу. Заранее спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

VanoDzan1

Стаж: 8 лет 4 месяца

VanoDzan1 · 29-Дек-17 18:12 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 29-Дек-17 18:12)

Виктор Авилов Пока что прошу посидировать по-хорошему === я не привык прогибаться
Подумай о Вечном 0707
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error