|
|
|
DenisKool
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
DenisKool ·
12-Фев-09 20:35
(16 лет 9 месяцев назад)
После перепрошивки язык не меняется?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Фев-09 20:46
(спустя 11 мин.)
Меняется на английский. Связь заблокирована. После я восстановил свои данные из Тюнса, но связь все еще заблокирована. Тогда я вернул прошивку 2.2.1 и Тюнс мне написал:
Поздравляю, Ваш интернет-телефон разблокирован!
Связь вернулась, но джейлбрейк пропал.
|
|
|
|
slow-mo
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 268
|
slow-mo ·
12-Фев-09 22:16
(спустя 1 час 29 мин.)
Эх скорее бы крякнули ipod touch 2G
|
|
|
|
aleksey529
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
aleksey529 ·
13-Фев-09 01:39
(спустя 3 часа, ред. 13-Фев-09 01:39)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Фев-09 09:52
(спустя 8 часов)
Как выяснилось, проблема была в том, что я с прошивки 2.21 делал джейбрейк на прошивку 2.2. Когда я сделал с 2.21 на 2.21 все заработало. Почти... Вчера вечером, я как обычно, гулял по инету на Сафари и одновременно слушал музыку с телефона. При открытии очередной страницы телефон завис минут на пятнадцать (кнопки Home и Power не реагировали на нажатие). Через эти пятнадцать минут Айфон сам перезагрузился и заработал. А сегодня утром я был очень удивлен, когда меня разбудил не звук привычной песни из будильника телефона, а звук виброзвонка! Причем дисплей на нажатие не реагировал, а будильник выключался от кнопок Home и Power. Попробовал выключить-включить и завести будильник еще раз - то же самое! Короче, будильника у меня теперь нет... Я только вчера начал эксперименты с джейлбрейком и сменой прошивки, поэтому такие результаты не могли не удивить. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?
|
|
|
|
DenisKool
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
DenisKool ·
13-Фев-09 19:24
(спустя 9 часов, ред. 13-Фев-09 19:24)
Подскажите если я установлю джейлбрейк то язык интерфейса iPhone 3G изменится на английский или останится русскоий?
|
|
|
|
PhoeniX913
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
PhoeniX913 ·
13-Фев-09 22:50
(спустя 3 часа, ред. 13-Фев-09 22:50)
"В Cydia нужно добавить репозиторий http://cydia.hackulo.us. Затем ставим программу miPatch."
Плз скажите как добавлять этот репозиторий (не совсем понимаю что это)
|
|
|
|
aleksey529
|
aleksey529 ·
13-Фев-09 22:57
(спустя 7 мин.)
PhoeniX913
заходишь в Cydia--->Manage--->Sources--->Edit--->Add--->добавляешь cydia.hackulo.us--->нажимаешь Add Source и Done.
вот и всё.....удачи
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-09 11:56
(спустя 12 часов)
Проблема! Делал джэйлбрэйк с помощью квикпвн раньше на 2.2 все было ОК. Сейчас прога не запускается, говорит что приложение будет закрыто и предлагает отправить отчет. В логе который появляется в папке с прогой пишет это /home/planetbeing/xpwn-back/pwnmetheus/windows.c:GetDeviceDLL:164: looking for driver at iTunesMobileDevice.dll
/home/planetbeing/xpwn-back/pwnmetheus/windows.c:initWindowsPrivateFunctions:118: Enter dll version lookup loop
/home/planetbeing/xpwn-back/pwnmetheus/windows.c:initWindowsPrivateFunctions:132: iTunes Version Major b9000b Minor a
Unsupported iTunesMobileDevice.dll Version Major b9000b Minor a
/home/planetbeing/xpwn-back/pwnmetheus/windows.c:AMDeviceNotificationSubscribe:322: calling Windows AMDeviceNotificationSubscribe
/home/planetbeing/xpwn-back/pwnmetheus/windows.c:AMRestoreRegisterForDeviceNotifications:335: calling Windows AMRestoreRegisterForDeviceNotifications
/home/planetbeing/xpwn-back/pwnmetheus/pwnmetheus.c:notification:690: device notification
/home/planetbeing/xpwn-back/pwnmetheus/windows.c:AMRestoreEnableFileLogging:347: calling Windows AMRestoreEnableFileLogging Ругается на iTunesMobileDevice.dll. Якобы там нет драйвера... За это время что прошло с джэйла 2.2 вроде ничего с компом не выделывал, токо обновил тюнс до версии 8.0.2. И вот такая вот проблема.. Может кто знает решение? Нетворк 3.5 есть. Если еще не трудно, те кто удачно сделал джэйл выложите файлик iTunesMobileDevice.dll свой. Он находится в Ваш диск:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin Попробую заменить. У меня iTouch 1g
|
|
|
|
Ant1killer
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 333
|
Ant1killer ·
15-Фев-09 00:03
(спустя 12 часов)
сам я до 2.2.1 не обновлялся, но тунец у меня обновленный... так что держи =)
скрытый текст
http:// СПАМ
|
|
|
|
aleksey529
|
aleksey529 ·
15-Фев-09 14:14
(спустя 14 часов)
Max Akhmedilov
в кирпич он не превратится....всегда можно просто восстановить через айтюнс
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Фев-09 16:00
(спустя 1 день 1 час)
Может и превратится. Тогда его айтюнс вообще видеть не будет, как ты его в этом случае обычными способами восстановишь? Токо сервисный центр, а там скажут что пытался ломать и гарантия всякая снята. Вообще надо сказать что щас уже не та ситуация что год назад и риск того что он превратится в кирпич мала. Кстати замена файла не помогла (((( Есть идеи?
|
|
|
|
aleksey529
|
aleksey529 ·
16-Фев-09 22:09
(спустя 6 часов)
joisous
если не знаешь,так молчи!!
в кирпич он не может превратиться.....!!!
|
|
|
|
LeXeRRuS
 Стаж: 18 лет Сообщений: 29
|
LeXeRRuS ·
17-Фев-09 23:35
(спустя 1 день 1 час)
с турбосимом и другими прокладками работает?
|
|
|
|
alessshka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
alessshka ·
18-Фев-09 22:36
(спустя 23 часа)
подскажите пожалуйста почему когда запускаю программу пишет ошибка????????????
|
|
|
|
vasil72rus
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
vasil72rus ·
19-Фев-09 17:14
(спустя 18 часов)
всё сделал как надо а игры всё равно не устанавливаются помогите
|
|
|
|
_-deemON-_
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
_-deemON-_ ·
19-Фев-09 17:19
(спустя 4 мин.)
miPatch скачай через сидию
или MobileInstallation ломанный найди
|
|
|
|
vasil72rus
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
vasil72rus ·
19-Фев-09 18:29
(спустя 1 час 9 мин.)
miPatch скачал но игры не запускаюся пишет не удается открыть
|
|
|
|
_-deemON-_
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
_-deemON-_ ·
19-Фев-09 18:58
(спустя 29 мин.)
vasil72rus писал(а):
miPatch скачал но игры не запускаюся пишет не удается открыть
Из AppStore скачайте любое бесплатное приложение
|
|
|
|
MAGi$tr
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
MAGi$tr ·
20-Фев-09 20:54
(спустя 1 день 1 час)
alessshka писал(а):
да скачал я всё его даже как значок не видно(((
Сначала нужно поставить ЛЮБОЕ бесплатное приложение с аппстора, а уж потом заливать на айфон крякнутые проги и игры... всё работает! 
Удачи...
|
|
|
|
capitan13morgan
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
capitan13morgan ·
20-Фев-09 23:46
(спустя 2 часа 51 мин.)
Наверное трудно писать в описании проги, что то вроде "работает только на Ipodах первого поколения?" О таких вещах нужно предупреждать.КУДА СМОТРЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ??????????
|
|
|
|
Ant1killer
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 333
|
Ant1killer ·
21-Фев-09 00:09
(спустя 23 мин.)
Цитата:
Наверное трудно писать в описании проги, что то вроде "работает только на Ipodах первого поколения?" О таких вещах нужно предупреждать.КУДА СМОТРЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ??????????
Этот QuickPWn для айфона 3G... если бы было бы иначе, то было написано в описании... и нечего тут орать...
|
|
|
|
otmor67
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
otmor67 ·
21-Фев-09 19:12
(спустя 19 часов)
Только сегодня купил наконец-то это чудный девайс. Стояла проша 2.1, обновился до 2.2.1 и сделал джейлбрейк. Делал в первый раз, но все прошло как по маслу, тюфу 3 раза.
|
|
|
|
lun4r
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 170
|
lun4r ·
21-Фев-09 21:38
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 22-Фев-09 14:10)
Реппозиторий http://cydia.hackulo.us в последнее время глючит.
То хост не доступен. То closed for maintannance...
Плюс тянет за собой кучу зависимостей.
Есть замена.
В сидию добавляем реппозиторий http://www.iphone.org.hk/apt/
Обновляем. Идем в секцию Tweaks и ставим оттуда MobileInstallation Patch.
скрытый текст
his MobileInstallation Patch is now updated to support firmware 2.2.1 as well. It supports iPhone firmware 2.0/2.0.1/2.0.2/2.1/2.2/2.2.1
This is a binary patch for MobileInstallation. After installation of this package, you can use build & go your Xcode project using the Xcode Template
The patch (version 2.2.1) will first back up your MobileInstallation to MobileInstallation.bak then patch it and fakesign it based on the iPhone firmware version. Currently it supports 2.0/2.0.1/2.0.2/2.1/2.2/2.2.1
A package called "Link Identity Editor" will be installed before this package
I have tested it to build & go in Xcode for iPhone (2G) firmware 2.1/2.2
To install this package
(1) Add source in Cydia (if you have not yet done so), pls remember there is a slash (/) at the end of the url
Code:
http://www.iphone.org.hk/apt/
(2) Install MobileInstallation Patch version 2.2.1 in Section "Tweaks"
(3) This package supports uninstallation.
The method of patch was first created by a developer from the community and used it for the Xcode program build and debug. But, the same patch was later diverted to other usages which I would not support.
Сам персонально испробовал на IPhone 3G с прошивкой 2.2.1
После этого обязательно перегружаем Айфон и вуаля - все готово. Ломаный софт хаваеццо на ура =)
Предлагаю добавить реппозиторий в шапку.
|
|
|
|
raxynek
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
raxynek ·
22-Фев-09 19:01
(спустя 21 час)
объясните: там на скрине я что должен показывать ? какую прошивку кастомную или настоящюю???
|
|
|
|
ewrz
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
ewrz ·
22-Фев-09 21:46
(спустя 2 часа 44 мин.)
Короче, я делал так.
удалил все проги из itunes... 1.Поставил прошивку 2.2.1 скачаную через itunes iPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore.ipsw
нажал shift+mouse1 указал C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates\iPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore.ipsw
Потом после этого подождал когда все закончалось itunes написал Поздравляем! ваш интернет-телефон разблокирован,выбрал настроить как новый iphone, подождал! Закрыл itunes!
2. Запустил QuickPwn.exe указал ту же самую прошивку. Оставил галочки на installer и cydia.
держал кнопку home потом power и home вместе, home только. Как указанно в инструкции... Пошла загрузка с картинкой харда... и надпись Downloading Jailbreak Data, потом подождал появился Ананас с надписью Flashing NOR.
Запустился iphone. Появилась Cydia и инсталлер в главном меню айфона. Перезагрузил тел.
3. Поставил бесплатную программу из itunes store. ( Причем вылезла надпись. Некоторые программы из медиатеки не были установленны на ваш тел. т.к. Вы не авторизованы на эту операцию на данном компьютере..., нажал левой кнопкой несколько раз на программу в самом itunes, ввел опять логин пароль, активировалось!! программы поставились)
4. Подключил к WiFi телефон, запустил cydia выбрал graphic only, сделал апдейт, добавил реппозиторий http://iphone.org.hk/apt/, (спасибо lun4r), нажал на этот репозиторий там в списке нашел mobile installation patch.... поставил, перезагрузился! Все работает отлично, все программы ставятся, спасибо!!!
|
|
|
|
АндрейUK.
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
АндрейUK. ·
23-Фев-09 02:34
(спустя 4 часа)
ewrz Во первых хочу поблагодарить за изложенную тобой "инструкцию" СПАСИБО!!!
Только таким образом у меня встал installer и cydia,а уж перепробовал я немало всяких способов, но вот меня терзает вопрос, а почему при установке джейлбрейка пропускается этап бутлоудеров, вот это меня смущает.
И я не врублюс вот по этому поводу - добавил реппозиторий http://iphone.org.hk/apt/, (спасибо lun4r), нажал на этот репозиторий там в списке нашел mobile installation patch.... поставил, перезагрузился!( http://iphone.org.hk/apt/ по этой ссылке надо с самого телефона заходить или с компа? Да и вообще если не затруднит, то мог бы по подробней описать эту процедуру). К стати у меня есть какой-то фаил на компе под названием - MobileInstallation, как мне кажеться это тот о котором ты писал - \нашел mobile installation patch.... поставил, перезагрузился!\ , а как я его могу установить?
Зарание благодарю!
|
|
|
|
ewrz
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
ewrz ·
23-Фев-09 10:52
(спустя 8 часов)
АндрейUK писал(а):
ewrz
а почему при установке джейлбрейка пропускается этап бутлоудеров, вот это меня смущает.
Если я не ошибаюсь для 3g бутлоудер не нужен. А для остальных моделей он ставиться автоматом.
АндрейUK писал(а):
К стати у меня есть какой-то фаил на компе под названием - MobileInstallation, как мне кажеться это тот о котором ты писал - \нашел mobile installation patch.... поставил, перезагрузился!\ , а как я его могу установить
Есть несколько способов, записать mobileinstallation (в телефон). Перед тем как ставить, поставь какие-нибудь бесплатные программы из Itunes store, это нужно сделать обязательно. Убедись что они записались на телефоне. Запусти, проверь. Только потом ставь mobileinstallation 1.В ручную при помощи менеджеров для iphone, после джойлбрейка программа показывает папки и всю файловую систему. При помощи DiskAid например. Находишь в системе папку где лежит этот фаил и заменяешь его...Можно при помощи Iphone manager, можно при помощи - Total Commander
и плагина t-pot, есть различные способы.С помощью файлого менеджера закидываем патченый MobileInstallation в /System/Library/PrivateFrameWorks/MobileInstallation.framework
еще делаем бэкап оригинального файлика. просто копируешь старый на всякий случай.
удаляешь файл /private/var/mobile/Library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist 2. Либо при помощи cydia это одно и тоже. Только для меня второй метод гораздо легче.
Рассмотрим метод через cydia. (нужен интернет в телефоне)
Заходишь в Cydia, жмешь Manage, далее выбераешь Sources (нарисованна рука которая держит земной шар), нажимаешь edit справа вверху, затем нажимаешь add добавляешь " http://iphone.org.hk/apt/"
Далее там же в sources должен появиться раздел Entered by User жмешь на добавленный репозиторий http://iphone.org.hk/apt/ открывается список программ, листаешь на букву M, выбираешь Mobileinstallation Patch (Нарисованна желтая дрель) устанавливаешь, после этого обязательно перезагрузится и все!
|
|
|
|
Villian666
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Villian666 ·
23-Фев-09 13:24
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 23-Фев-09 13:24)
люди,а почему при запуске квикпауна вылетает ошибка инициализации приложения? для выхода нажмите ОК.
У меня iphone 3g версия прошивки 2.2.1.
в чем может быть проблема?
|
|
|
|
АндрейUK.
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
АндрейUK. ·
23-Фев-09 13:41
(спустя 16 мин.)
ewrz Еще раз огромная благодарность за пояснения. Все сработало по второму способу, а где вообще можно найти информацию об этих всех программах которые можно установить через installer и cydia, а то их там очень много и какая нужная и полезная не понять. Все устанавливать наверника не стоит?
|
|
|
|