Дом вверх дном / Bringing Down the House (Адам Шенкман / Adam Shankman) [2003, США, комедия, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

yurasek

Стаж: 17 лет 2 месяца

yurasek · 25-Авг-08 23:35 (17 лет 1 месяц назад, ред. 13-Июн-10 18:40)

Дом вверх дном / Bringing Down the House
Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 1:40:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Стив Мартин, Куин Латифа, Юджин Леви, Джоан Плоурайт, Жан Смарт, Кимберли Браун, Ангус Джонс, Мисси Пайл, Майкл Розенбаум, Бетти Уайт
Описание: Немолодой одинокий мужчина знакомится с женщиной через Интернет и назначает ей свидание. Откуда ему знать, что вместо милой застенчивой красавицы он столкнётся с пышнотелой, грубой и невоспитанной афро-американкой, к тому же сбежавшей из тюрьмы, а сейчас явно собирающейся перевернуть его налаженную, размеренную жизнь верх дном...
Субтитры: английские, английские (для плохослышащих), испанские, португальские (Бразилия), русские, шведские, норвежские (букмол), датские, финские, исландские, арабские (Саудовская Аравия)
Субтитры к коментариям режиссёра и сценариста: испанские, шведские, норвежские (букмол), датские, финские, арабские (Саудовская Аравия)
Рейтинг MPAA: PG-13
Качество: DVD9
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: постоянный битрейт, 5515 Кбит/c (88,5 %) и 7200 Кбит/c (11,5 %), 720x576, 16:9, 25 к/с, PAL, 4:2:0, чересстрочное, бит/(пиксель*фрейм): 0,694
Аудио:
1-я дорожка: английский, AC3, постоянный битрейт, 448 Кбит/c, 6 каналов, 48 КГц;
2-я дорожка: английский (перевод королевского национального института помощи слепым), AC3, постоянный битрейт, 192 Кбит/c, 2 канала, 48 КГц;
3-я дорожка: испанский (дублированный), AC3, постоянный битрейт, 384 Кбит/c, 6 каналов, 48 КГц;
4-я дорожка: португальский (дублированный), AC3, постоянный битрейт, 384 Кбит/c, 6 каналов, 48 КГц;
5-я дорожка: русский (профессиональный, многоголосый, закадровый), AC3, постоянный битрейт, 384 Кбит/c, 6 каналов, 48 КГц;
6-я дорожка: английский (комментарии режиссёра и сценариста), AC3, постоянный битрейт, 192 Кбит/c, 2 канала, 48 КГц.
Меню: динамичное, неруссифицированное
Бонусы:
- разбор Bringing Down the House (о съёмках фильма);
- крёсный отец хип-хопа (о Юджине Леви);
- клип Куин Латифа "Better Than The Rest";
- аудиокомментарий режисёра и сценариста фильма;
- удалённые сцены;
- шутки.
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty56

Стаж: 17 лет 11 месяцев

qwerty56 · 24-Сен-08 14:30 (спустя 29 дней)

Vietnam писал(а):
Спасибо! Скорость улет!
рад, что тебе понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

sasikainen

Стаж: 17 лет

sasikainen · 19-Фев-09 02:37 (спустя 4 месяца 24 дня)

спасибо за оригинальную дорожку и изображение - а перевод косноязычен и до тошноты скучен - снимите с бутлега кто-нибудь и приклейте сюда пожалйста
[Профиль]  [ЛС] 

NikkyPilic

Стаж: 18 лет

NikkyPilic · 27-Мар-10 10:00 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо! Стив Мартин что-то редко стал сниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

ros.rain

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ros.rain · 17-Фев-11 13:16 (спустя 10 месяцев)

Друзья, никак не могу докачать Дайте скорости, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error